Latar Complex

Артем Кушнерев
14 aprel
Один из лучших видов на Арарат в Ереване. Огромные номера, чудесная кухня. Огромный абрикосовый сад. Большая и ухоженная территория, два дворца. Это место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты центра города и получить удовольствие от тишины и покоя. А летом здесь еще и прекрасное купание в бассейне - таких мест не много в Ереване!
Александра Л.
1 oktyabr 2025
Я долго думала написать отзыв, или всё же оставить при себе. Всё таки решила написать, чтобы ожидания не расходились с реальностью, для гостей отеля. Первое - да, бассейн настоящий, большой, лежаки и полотенца в наличии, в баре неплохие напитки не очень дорого. Вид от бассейна на Ереван и Арарат. Но... Бассейн работает с 11 до 20 часов, при чем вас любезно попросят уйти по раньше сотрудники если вдруг в отеле мероприятие, или просто чтобы самим уйти во-время и не тратить время на уборку после 20 часов. Хотя с местным ежедневным ветром, до 20 часов сидеть мало желающих. Но тем не менее за бассейн - 5 звёзд. Теперь про гостиницу. Если вы как я, соблазнились тем, что будете по вечерам сидеть на балконе, смотреть на Ереван и Арарат, попивая приятные напитки, забудьте. Балконы всё французские, то есть не балконы в общем-то, за вид на город наверное нужно доплачивать отдельно, потому что не смотря на обещание "номер с хорошим видом", вид может быть на другую сторону, и вид там - так себе. Мебель в номерах не плохая, не новая, но в очень хорошем состоянии. Что расстроило так это плесень в ванной. В отеле 5*... Тут комментарии излишни. Уборка была каждый день, полный набор полотенец и средств гигиены - меняли каждый день. Достаточно близко продуктовый магазинчик, ещё еды можно найти в местном ресторане. К ресторану кстати вообще нет вопросов, и цены приятные и еда вкусная. Наверное только жаль что вино продают только целыми бутылками, иногда это слишком много. Такси до центра выходило от 200 до 400 рублей, не больше. Но и до остановки не сильно далеко, тем более что автобусы были порой приятнее и прохладнее чем такси.
Екатерина Шкурова
21 noyabr 2025
Отдыхали в ноябре. Отличный персонал, вкусный разнообразный завтрак. Красиво, вид из окна удивительный. Нам предоставили номер классом выше, так как в отеле было мало людей, что очень приятно. В отеле чисто тихо уютно. Летом большой плюс бассейн, мы только на лодочке каталисьь по нему, что тоже приятно. Есть бильярд, хороший стол и кии тоже очень приличные. Есть игры настольные. Нарды шашки шахматы. Уютная гостиная. Есть сауна неплохая, у нас хамам не работал, но я и не люблю. В общем остались позитивные впечатления, спасибо отелю.
Компания Radio-FM
24 iyul 2025
Latar на окраине Еревана. Хороший отель, бесподобные завтраки, большие номера по 100 кв.м. с коврами ) 9*5 метра..)) Очень все уютно, кондиционирование центральное.. все по домашнему... До центра, минут 29, мы ездим на такси, оно не дорогое здесь. 10 км 400 руб. Такси можно прямо заказывать из приложения Яндекс и деньги списываются рублями с карты привязанной в приложении..
Алина Саламатова
23 avqust 2025
Ходили сюда в бассейн, по самому отелю не могу ничего сказать. В целом хорошее место, но есть несколько минусов из-за которых снижаю оценку. Начнём с плюсов красивое и ухоженное место. Большой бассейн, хорошая глубина с уклоном. Вид на город просто шикарный❤️. Много лежаков ( но нам порекомендовали в жаркие дни приезжать не позже 11, может не хватить места. Мы были в будний день к 15.00 все лежаки были заняты). Раз в пол часа включается водопад, достаточно эффектно. Полотенца выдают. Есть раздевалки, души туалеты. Всё чистенькое и приличное. Из минусов: 1. Холодная вода в бассейне. Термометр показывал 20, но видимо на поверхности воды. По ощущениям 17-18 градусов. Первые пять минут освежает от жары, потом уже холодно. 2. В баре не очень вкусная еда. Мы брали пиццу, показалось просто замороженную готовят в духовке. Но напитки в баре вкусные. По цене нормально. В общем место среднее, если любите прохладную воду, то смело приезжайте.
Ирина
22 may 2025
Сегодня были восхищены гостеприимством хозяйки этого отеля. Приехали чтоб позагорать, но бассейн ещё оказался закрыт . Хозяйка отеля любезно нас встретила , провела по территории и сделала всё чтоб нам было комфортно. Нам принесли лежаки , полотенца и вино к бассейну. Мы были там одни . Вид на Арарат, тишина и ласковое солнце. Чистота, комфорт в каждой минуте))) супер. Рекомендую для комфортного отдыха
Вадим Шкуров
24 noyabr 2025
Очень красивый отель. Большая ухоженная территория, красивый бассейн, парковка, гостеприимные сотрудники, вкусная кухня, потрясающий вид на Арарат из нашего номера, удобная кровать, красивая мебель, просторные холлы. Есть лифт и небольшой спортзал , может быть кому то важно. Хороший массажист. Недалеко от центра и аэропорта.
Александра М.
14 iyun 2025
Потрясающее место, с действительно шикарным бассейном. Номера огромные, чистые. Обслуживающий персонал совершенно идеален и клиентоориентированный. У меня были крупные деньги на такси, чтобы поехать в город, так они мне дали нужную сумму мол «когда разменяете - вернёте». Около бассейна проходят клевые вечеринки с диджеями. В черешнево-абрикосовом саду персонал разрешает рвать ягоды. Идеальное место для семей с детьми.
Зарина Саидова
27 avqust 2025
Очень красивый отель с прекрасным видом на Арарат. Есть несколько бассейнов, довольно зелено, но чуть подзапущен. Наши были год назад, сказали питание было значительно лучше. Желаем процветания отелю.
К.
1 avqust 2025
Отличный отель, отзывчивый персонал. Есть большой бассейн, номера немного устаревшие. Но красота территории, чистота и сам персонал все перекрывают. Рекомендую
Зинаида Аванян
16 sentyabr 2025
Классный отель правда напоминает 80 е годы , так мебель хорошая номера уютные ! Большие , правда без балконов , классный бассейн , плохо что спа не входит в стоимость отеля , Не смотря что стоимость отеля не дешевая , не смотря не его не очень хорошее расположение , дорога пока доедешь до него разбитая , стоит учесть !
Марина Одарченко
1 avqust 2025
Супер!!!! Большой бассейн с чистейшей водой безо всякой хлорки! Лежаки, полотенца, зонтики. Уютное кафе и адекватные цены! Обязательно приедем сюда еще!
Мария Дружинина
17 avqust 2025
Отель классный чистый , бассейн большой , очень доброжелательный персонал ! На счет завтраков: они вкусные и сытные , но меняйте иногда меню, все 10 дней есть на завтрак яйца если честно надоело. Только из за них убираю 1 звезду . В остальном все круто!
Лилия Соломонова
9 oktyabr 2025
Отель приятный, персонал прекрасный, но в номерах советский стиль, за это и сняла звезду, хотелось бы увидеть более современную обстановку, а так в целом чисто, красивый вид на Ереван и гору Арарат
Ольга Иванова
20 oktyabr 2025
Это сказочное место. Отдыхали с мужем в октябре. Большая территория, огромный бассейн. Приветливый и внимательный персонал. Завтраки офигенные, кухня вообще 🔥🔥🔥Обязательно туда еще приедем 🙏❤️
Евгения Карпунина
3 iyul 2025
Отзыв на бассейн. Если вы хотите тишины и хорошего обслуживания вам точно НЕ сюда. 1. Когда мы зашли на территорию, были приятно удивлены большим бассейном, красивым видом и тишиной. Но приятные эмоции исчезли через 15 минут. Работники кафе включили музыку настолько громко, что нам с подругой, сидя на соседних шезлонгах, пришлось кричать, чтобы услышать друг друга. Я подошла к менеджеру и попросила сделать музыку потише. Сделали) Но через 5 минут по какой-то причине звук увеличили в разы, и стало еще громче чем было. Я вставила наушники, но, к сожалению, это не помогло. Я попросила сотрудника еще раз убавить громкость, но история повторилась. Я не против музыки у бассейна, но, как мне кажется, она должна быть не громкой и нейтральной) 2. Про кафе. Мы решили заказать арбуз. Его стоимость на сайте 800 др, но при заказе сотрудница озвучила 1500 др) + оказалось, что его нельзя вынести с территории кафе, но алкоголь и закуску к нему можно) 3. Вода в бассейне без преувеличения ледяная, нагревателя там нет. К сожалению, удовольствия мы не получили, уехали раньше. Стоимость входа 8000 др, и это совершенного того не стоит.
Евгений Важдаев
7 sentyabr 2025
Устали от экскурсий? Можно денёк провести у отличного бассейна и отдохнуть. Шезлонг, душ, кабинки для переодевания, бар, еда. Отлично провели время.
Данил Т.
24 iyul 2025
Отличный отель, чисто, большие номера, в номерах есть все необходимое, вкусный ресторан и прекрасный бассейн, рекомендую
Ирина Лебедева
14 avqust 2023
Отличный бассейн - очень большой, даже когда много людей можно свободно плавать. Небольшая часть бассейна мелкая - там можно с детьми потусить. Остальной бассейн довольно глубокий и полно места. Вода чистая - были много раз в разное время, всегда отлично. Лежаков не очень много - лучше приходить утром, особенно если больше 2х человек, чтобы не искать место. Полотенца выдают за 1 000 драм - один раз не было свободных, так что лучше подстразоваться и взять своё. Бар довольно хороший - для бара в бассейне вообще супер. Кальян есть, кофе вкусный, пицца вполне годная. Персонал вежливый, всё подсказывают что нужно. Спасибо огромное владельцам и сотрудникам бассейна - очень приятно у вас проводить время, всегда довольны!
Анна К.
23 iyun 2024
Хочу оставить отзыв на бассейн, а не отель. Вид открывается шикарный, прям на Арарат. Будто смотровая площадка. Бассейн большой, работает с 11:00, были в вскр и до 13:00 народу почти не было! Но потом начинают подтягиваться и лежаков остается очень мало. Полотенца и зонтики включены Вход в выходной: 10.000 др за взрослого, ребенок до 7-ми бесплатно (но за второго ребенка до 7-ми лет 5000 вроде) Вода пока прохладная около 23 градусов. За сам бассейн ставлю прям 5 баллов, отличный! НО при бассейне есть бар/кафе и тут как обычно полный провал. Армянский сервис ужасный. Со своим туда естественно нельзя, даже воду для ребенка попросили спрятать))) на табуретке сидит бабка и принимает заказы. В барном меню куча всего, 10 смузи, 10 милкшейков, арбуз. Но в итоге есть 5 блюд и все. Арбуз кончился - сообщили нам🤡 но в чек нам его вписали, и если бы я не проверила бы, никто бы не вернул деньги!
Artem Kushnerev
23 oktyabr 2025
Мое любимое место в Ереване. Большие номера, вкусная еда и в стороне от города - это сам по себе город с большой территорией и прекрасным абрикосовым садом. Для тех, кто летом будет - еще и бассейн.
Рома Еньшин
5 noyabr 2025
Отдыхали два раза в этом прекрасном отеле! Однозначно рекомендую. Вежливый персонал, очень вкусная еда, вид на Арарат из номера.
Эльмира
23 sentyabr 2023
Находится в Ереване почти на выезде, отель на вершине. Вид кончено сказка! гора Арарат видна хорошо, правда когда нет дымки. Вода в бассейне бодрит хорошо, прохладная конечно, я люблю все таки потеплее. Но в знойную жару и такая вода хорошо освежает. Есть бар где готовят спиртные и без алкогольные напитки, готовят еду, выбор хороший. Туалеты, раздевалки, сейф. Вход в бассейн стоит 2500 драм. В эту стоимость входит только полотенце и бассейн. 4 поставила из за воды.
Ирина Спиридонова
29 may
Очень красивое здание, как замок. Вокруг много зелени, сад. Шикарный бассейн. В ресторане и еда, и обслуживание на высоте!
Рустам Дж
30 iyun 2024
Хороший отель с прекрасным круглым бассейном, все на уровне, посетители культурные. Вид на Ереван и на Арарат бомбический, единственный минус у нас в номере кондиционер слабо работал а так все отлично! Спасибо персоналу очень вежливые приятные люди👍
Валерия Ц.
18 iyul 2024
Хороший бассейн. Просторно, можно понырять. Потрясающий вид. Единственное но: еда в кафе на изысканность не претендует. Но подкрепиться можно. Можно выпить апероль спритс)
Михаил
17 iyul 2025
Итак, поскольку в отзывах всей четкости не нашел - решил написать свой. Бассейн для взрослых отдыхающий (не проживающих в отеле) стоит 8000. Сразу можно идти мимо отеля к бассейну через центральный въезд. Полотенец - миллион, кто-то писал что их мало - это не так. Людей на 1/4 лежаков, при открытии (в 11:00) вообще никого. Очень клевый бар, быстрый и стоимость не отдельная. Корона 1500 драм, что как в любом кафе, а то и дешевле. Еду не пробовали, нечего сказать. Вода, тут хороший контраст, на улице 37, вода по градуснику 25, по ощущениям 20-22. Курят все и везде, проблем с этим нет, детей много, ходит спасатель следит. В целом место классное, пожалел, что приехали сюда только в последний день отдыха. Искренне советую!
Argin Aghajanian
7 avqust 2025
It was better before, it was more cozy, now it’s a little crowded. But the best pool still. Bar and food quality can be much better!
Violetta Danielyan
19 avqust 2025
Бассейн чистый, лежаки в хорошем состоянии. Музыка, еда, напитки на любой вкус. Все супер 👍❤️🇦🇲
Татьяна Саргсян
8 sentyabr 2025
Отдыхали семьей) нам очень понравилось, чисто , уютно, спокойно и вкусно
Марица Г.
2 sentyabr 2025
Очень хорошее место! Все удобно и красиво, комнаты чистые просторные , еда просто супер вкусная! До
Аn V
16 avqust 2025
Вид на Арарат - просто сказка 😻 Классный отель со всеми удобствами, чистые номера. За люкс заплатили около 10 тыс рублей, цена норм. Бассейн большой и всё есть Вкусная пицца 🍕
Андрей
25 aprel 2024
Сотрудники при бронировании не удосужились сообщить, что спа с бассейнами на улице не работает, номера морально устаревшие, у нас всю ночь журчала вода в унитазе, из под ванной текла вода со слива, вода была ржавая, ресторан готовил на завтрак что-то ужасное, очень медленный персонал, оформлял нас наверное минут 30, с учетом того, что никого больше не было, апофеозом стало то, что мы спросили про теплый бассейн, нам администратор сказал что внутренним бассейном можно воспользоваться утром, все начинает работать за час до выселения, каково было наше удивление утром, когда нам сказали, что бассейн спустили утром и он закрыт на чистку, есть спортивный зал, но он используется в основном как склад для мебели, не рекомендую
Хороший Человек
6 iyul 2023
Бассейн ужасный, грязный! Возле бассейна ходить босиком невозможно, ноги в грязи как будто по полю ходишь, а не возле бассейна. В баре нет цен на воду и напитки, вам продадут воду за ту цену, которую они посчитают нужным, особенно если вы разговариваете по РУССКИ. Удивительным образом мне сегодня пробили фанту за 350 драмм, а следующая бутылка стоила 400 драмм. Стыд и позор, зарабатывать на туристах! Никогда туда больше не пойду, хотя все прошлые года это был мой любимый бассейн. Купили банку чипсов принглс , на что мне женщина у кассы говорит тут 2 порции, я смотрю на закрытую банку и не понимаю отчем она говорит!? Говорю она закрытая, какая порция? На что она говорит, если захотите одну порцию, открою банку вам отсыплю оттуда половину! Ужас!
Зинаида Аванян
31 iyul 2025
Отель хороший, все вроде норм но ехать до города далеко , дарога разбитая это самое плохое , сам отель достойный ! Классный бассейн!
25 avqust 2024
Самое лучшее место для отдыха в самые жаркие дни в Ереване! Чисто, спокойно, немного народа. Очень люблю это место и всегда рекомендую друзьям!
Ashot Avanesyan
18 avqust 2025
Большой бассейн, хорошее место для отдыха с семьей, еда и разновидность меню могла быть по лучше. В остальном все хорошо!
Artem Kushnerev
28 iyul 2019
Латар - это самое прекрасное и душевное место в Ереване, в котором я был. Первое - он очень удачно расположен. Он находится на возвышении, и в нем не так жарко. Открывается чудесный вид на Арарат. Огромный, наверное самый большой в Ереване открытый бассейн. Повезет, если вы попадете на праздник - будет весело и интересно. Кухня - чудесная, повару отдельное спасибо. Каждый день вас ждет отдельное блюдо, за неделю есть шанс познакомиться с самыми известными блюдами армянской кухни. На территории отеля огромный абрикосовый сад, в котором вам разрешают полакомится плодами с ветки. Ну а сама гостиница - это большой дворец. В Латаре можно и конференцию провести, и свадьбу. Огромное спасибо его хозяевам за чудесный отдых. Приеду сам и приглашаю людей, которые мне дороги.
T
Tigran Ghukasyan
16 oktyabr 2023
Прекрасное место для семейного отдыха ,персонал очень внимательный и обходительный. Находится в тихом уголке Еревана, с прекрасным видом на гору Арарат. Кухня превосходная.
Тиньзиля
23 iyul 2025
Очень хорошее место рекомендую чисто и приятно
nikhil dhing
13 oktyabr 2025
This is a third class place to stay. There is no reception, no bell boy to help with luggage. The breakfast was ice cold and horrible
Виктор Барченков
4 oktyabr 2023
Отличный отель ! Отдыхали с друзьями , всем очень понравилось. Бильярд, фитнес, настольный теннис, водичка в дорогу -всё бесплатно!) и это приятно. Гостеприимный персонал! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!
Игорь
3 iyun 2025
В целом хорошее место. Плюс главный - большой бассейн. Минусы главные уже отметили: -Ооочень шумная музыка, особенно в зоне кафе. Но музыка хорошая ) -На всех гостей 1 мужской и 1 женский туалет. Очереди возникают, когда сотрудники там по 10 минут курят -в бассейне в одной стороне из стенки торчит труба...
Алена О.
17 avqust 2025
Ходили в бассейн, очень чисто, большая площадь бассейна, красивая территория, открывается вид на арарат. Единственный минус - дороговато, 8 000 драм в будние дни, в выхи - 10 000, в остальном все понравилось.
Александр Васильев
3 sentyabr 2025
Отличный бассейн с хорошим обслуживанием. Вода прохладная, но отлично сочетается с жарким солнцем)
S
Sofi Saroyan
1 avqust 2025
The pool is large and nice, but the bar lacks a lot, there aren’t many options of drinks and other things to order from
Дарья А.
2 iyul 2025
The music is playing so loudly that you can’t hear your own thoughts. Even noise-canceling headphones don’t help. You ask one employee to turn the music down, he does, but then another one turns it back up to full volume.
Павел
14 avqust 2022
Бассейн супер, бар тоже. Все впечатление испортило кафе. Официант Роберт смог запомнить только одну из двух позиций из заказа, соответственно вторую не принёс. За то 10% за обслуживание не забыли добавить. Заказанная пицца просто ужас. Это не пепперони, а пицца с колбасой и сыром на замороженной основе не самого лучшего качества. А стоит как в хорошей пиццерии((
Евгений
9 oktyabr 2022
Отель гордо пишет, что у него 5 звезд, отталкиваясь от этого я его и оцениваю. Это дешевый бутафорский дворец, находящийся на окраине города. Приехав сюда, вам придется очень долго ждать на ресепшене, потому что там обычно никто не сидит, если вам понадобится что-то во время проживания, то тоже как правило вы никого не найдете, так как там редко появляется человек, позвонить из номера по телефону тоже не получится, потому что на ресепшене никого. Удивительно, но в этом отеле не убираются. Точнее убираются только если вы попросите. В номерах нет таблички типа make up my room. Я попытался узнать можно ли убираться каждый день, это подняло панику среди персонала, они начали звонить куда-то чтобы узнать можно ли каждый день убираться. В итоге за неделю я смог лишь трижды поймать человека на ресепшене и попросил его убраться. Вопрос «нельзя ли постирать вещи» вообще завязал в узел всех и в итоге мне ответили «конечно, машинка во дворе, идите постирайте». Ночью вы захотите поспать, но у бутафорского дворца конечно же есть «роскошная подсветка» и прожектор светит прямо к вам в окно, а штор блэкаутов нету, спите как хотите. На завтраке не найдя кофе, спросил у персонала (который предварительно нужно было найти, постучав в разные двери), мне ответили «конечно, есть с сахаром и без» — это все что нужно знать про ассортимент на завтраке. Есть бар, но там… наверное вы поняли принцип, там никогда никого нет. Стоят эти пять звезд 110$ в сутки. Вам решать пять это звезд или не пять, стоит это 110$ или нет. Я оцениваю на две звезды. Это ровно то количество звезд, увидев которое, я не писал бы этот пост.
Рая Орлова
27 sentyabr 2022
Отдых 2022 сентябрь с26-27, отель старая 5 , все устаревшее , выбрали из-за бассейна , который не работал , как нам сказали на той неделе перестал,информации об этом ни где нет ( за эти деньги есть гораздо лучшие места более современные и комфортные , дверь в ванну не закрывалась рассохлась от времени , мебель устаревшая , хорошего - вид на город и Арарат , охраняемая территория , тишина