Lashlab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Liza
27 aprel
Очень хороший салон, хожу уже не первый год, начала ещё когда они были на старом месте. Тут много разных профессионалов, всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо администраторам, которые всегда оперативно отвечают и со всем помогают 🩵
Виктория Эльстон
25 noyabr 2025
Моё любимое бьюти пространство в Ереване, хожу к ним уже давно. Здесь прекрасный сервис, чувствуешь себя максимально комфортно, окруженной заботой. Отдельно хочу отметить удобную мебель. Делала здесь уже и лазер (мастер Гаяне), брови и ресницы (мастер Анна), педикюр и все мне максимально понравилось, больше в другие места ходить вообще не хочу. Админ Анна так же очень профессиональна, поможет, сориентирует, общение легкое, все на позитиве. Рекомендую это место всем друзьям :)
G
Gulnaz Ardashirova
22 noyabr 2025
Хожу в Lashlab на наращивание ресниц к Анне— и каждый раз выхожу в полном восторге. Анна работает очень аккуратно, мягко и внимательно: ни одного дискомфорта, идеальная гигиена и всегда результат, который радует несколько недель. Очень нравится атмосфера салона: спокойная, уютная, всё чисто и организованно. Чувствуется профессионализм и уважение к клиенту — от записи до финального взгляда в зеркало. Спасибо Анне и всей команде за стабильное качество и тёплое отношение. Это однозначно место, куда хочется возвращаться. ❤️
Марина Боровских
24 aprel
Очень быстро и качественно сделали ногти, за 1,5 часа, вышло 17000 драм, достаточно дороговато, но так как это центр города, то в полне нормальная цена, Мастер Вика очень хорошая девушка, просто ангел, спасибо за профессионализм
Виктория Кочубей
18 dekabr 2025
Хожу третий месяц в данный салон и хочу оставить свой честный отзыв: девушки просто потрясающие, грамотные,интеллигентные, мастера своего дела. Такой заботы я не видела ни в одном салоне Еревана за долгий период жизни здесь, а опыт к меня большой и есть м чем сравнить. Искренне рада за то,что нашла этот салон. Современное, стильное место с с классным сервисом и гостеприимными девушками. Особую благодарность хотела бы выразить мастеру маникюра Марине Мурадян и мастеру по бровям и ресницам Анне Саргсян. Девочки—волшебные. Каждый раз выхожу счастливой, спокойной,наполненой. Сегодня посетила салон и в очередной раз убедилась в том,что место лучшее в городе с данным перечнем услуг.
Anushik Arzumanyan
4 mart 2025
Рада сообщить и поделится здесь о том, что именно в Lash Lab я прошла обучение по наращиваю ресниц и не пожалела в своем выборе. Хочу отдельно оставить несколько слов очень важному для меня человеку. 🌟 Дорогая Асмик 🌟 Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваше обучение! Вы не только поделились своими знаниями и опытом, но и вдохновили меня на новые свершения. 💖 Ваши уроки были невероятно полезными и увлекательными. Я ценю каждую деталь, которую вы объяснили, и каждую минуту, которую вы уделили мне. Благодаря вам я чувствую себя более уверенно в своей работе и готова применять полученные навыки на практике. Спасибо за вашу терпимость, поддержку и за то, что сделали обучение таким приятным и запоминающимся! 💐 С любовью и уважением, Анушик♥️
K
Karine Martirosyan
21 noyabr 2025
Посещаю уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌸 Очень аккуратная работа, безупречная гигиена и внимательное отношение к каждому клиенту. Мастер грамотно подбирает форму и цвет, учитывая мои пожелания, а покрытие держится идеально до следующего визита.
Olesia
15 fevral
Сегодня впервые была в салоне, всё прошло замечательно. Очень отзывчивый и приятный коллектив, сразу чувствуешь себя комфортно. Удобная кушетка и классная, расслабляющая атмосфера. Спасибо большое, с удовольствием приду снова и уже жду следующей встречи.
RimA K.
27 aprel 2025
Это просто волшебное место! 💕Атмосфера уюта и заботы ощущается с первых минут. Профессиональные мастера, внимание к деталям и искренняя забота о клиенте — здесь действительно работают с душой. Каждый визит в салон становится маленьким праздником красоты и вдохновения. Спасибо за превосходный сервис и тёплую атмосферу! Без сомнений, лучший салон, который я когда-либо посещала. Искренне рекомендую 🩷
Yana Solomaha
16 may 2025
Хороший салон! Была у косметолога Сергея, очень компетентный специалист с супер легкой рукой, делали мезовартон, было вообще не больно. Ещё была на ламинировании ресниц у Вики, прекрасный мастер! В салоне, чисто, стильно, в общем рекомендую
Мария К.
15 dekabr 2024
Замечательное место, чтобы стать ещё чуточку красивее:) Уютная обстановка, внимательные мастера и идеальный результат. Делала наращивание ресниц и коррекцию и окрашивание бровей. Обе процедуры прошли очень комфортно, быстро и качественно. Мастера настоящие профессионалы и при этом внимательно прислушиваются к пожеланиям. Искренне рекомендую❤️
L
Lusine Musinyan
19 yanvar
Посетила салон красоты Lash Lab и осталась в полном восторге. Очень тёплая и уютная атмосфера, внимательный и заботливый персонал. Обслуживание на высоком уровне. Процедура для лица Deka Onda PRO прошла комфортно и профессионально, с нетерпением жду результат. Огромное спасибо мастерам за заботу, аккуратность и душевное отношение. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Lash Lab.
Karina Galoyan
21 noyabr 2025
Прекрасная, эстетичная и уютная студию красоты в очень удобном местоположении в центре. Я была второй раз, и оба раза осталась в восторге от процедур. Мастер Маринэ услышала все мои предпочтения по услугам и я осталась полностью довольна. Хочу также отметить, что процедуры были сделаны быстро, что тоже не мало важно. Я рекомендую LashLab на 10/10!
Светлана Т.
11 yanvar 2025
В салоне очень комфортно и уютно. Делала коррекцию и окрашивание бровей и ресниц у Шабалиной Ульяны. Быстро, аккуратно и красиво❤️Теперь за красотой только сюда❤️
Ксения Екимова
26 noyabr 2025
Хожу сюда уже на четвёртую процедуру лазерной эпиляции, и каждый раз всё проходит комфортно и аккуратно. Специалист Гаяне внимательная, объясняет каждый шаг. Самое главное, что эффект очень заметный, очень довольна!! 🥰
SA
5 noyabr 2024
Узнал совершенно случайно, ходил на услугу по удалению волос вокруг шеи, да этого ходил в другую известную клинику возле каскада, тут эффект был гораздо лучше, и держится гораздо дольше, не говорю уже про что, лазер делал врач, а не девушка как в других салонах после недельной практики, короче советую, да немного дороже, но оно того стоит был у врача Сергея, рекомендую, также бесплатно проконсультировал и помог с выбором косметики
Арменуи
18 iyun
Мастер по ногтям Виктория понравилась, чуткая аккуратная. Пространство приятное. Чистота 8 из 10.
Karo Kirazyan
13 fevral 2025
Был на коррекции бровей у мастера Анна Бабурян, идеальный мастер, прекрасный консультант, и просто крутой человек. Все очень понравилось, вернусь еще
Sofia Krylova
27 noyabr 2025
Спасибо мастеру Анне за прекрасное ламинирование ресниц и бровей! Очень внимательная девушка, работа аккуратная и красивая. Обязательно вернусь в этот салон)
Светлана Репич
25 mart 2025
Очень приятный персонал. Вежливые сотрудники. Была на процедуре у косметолога - все прошло отлично. Не больно, и самое главное - процедуры помогают
Мария К.
7 iyun 2025
Ходила на наращивание ресниц классика с эффектом M к Hasmik Osipyan. Хотела сделать максимально естественные реснички. Мастер учла все мои пожелания. Процедура прошла очень аккуратно и комфортно.
alina A.
3 oktyabr 2024
Уже полгода хожу в этот салон и буду ходить дальше🥰 Уютная атмосфера, комфортные кресла, а главное качество исполнения. Делаю реснички у Асмика, она для меня супер профессионал . Очень приятная и красивая девушка. С её ресничками могу ходить больше месяца и получать комплименты. Очень рекомендую этот салон♥️♥️
Анелия К.
22 noyabr 2025
Очень приятное место, в которое хочется возвращаться и делать все девчачие процедуры. Особенно рекомендую сходить на лазерную эпиляцию, их аппарат это чудо средство!
Armine Grigoryan
1 oktyabr 2024
Была в первый раз) Очень рада что рядом с домом, очень удобно. Я человек привередливый, здесь Отлично! Девочки внимательные, работают аккуратно. Уютно и чисто. Перед тем как делать что-то распросят, посоветуют) Оооочень советую всем. Спасибо и до встречи
N B
18 yanvar
Не отремонтировано месяцами. Система кондиционирования на плохом уровне, размещение мест для маникюра не удобно. Об увеличении цены могут предупредить после оказания сервмса
M
Marina Adyan
20 noyabr 2025
Я хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, и хочу отметить, что мой мастер Гаяне — одна из лучших! Настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень опытная. Процедуру прохожу на аппарате Splendor X, и это действительно самый эффективный лазер, который я пробовала. Результат заметен уже после первого сеанса. Салон всегда чистый, атмосфера приятная, персонал вежливый — каждый визит проходит максимально комфортно. Определённо рекомендую! Часто бывают разные скидки, это радует❤️❤️
Яна Вернер
14 avqust 2025
Красивый салон,приятные мастера и в целом персонал 😍 Была на ламинировании бровей 😍 Очень красиво 😻
Norayr Hovsepyan
12 dekabr 2024
Очень доволен визитом в эту косметологию. Здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах. Атмосфера в клинике приятная и располагающая, все чисто и современно. Однозначно рекомендую!
Luiza M.
13 fevral 2025
Была на механической чистке лица у Сергея. шла с переживаниями и страхом, но всё оказалось зря! Сергей — очень чуткий и внимательный мастер. Всё прошло без какого либо дискомфорта. Атмосфера была очень приятной, я чувствовала себя в надежных руках. Вышла из кабинета с супер положительными эмоциями. Рекомендую всем, и особенно тем, кто боится таких процедур. Сама студия тоже очень хорошая. Удобное расположение, все чисто и аккуратно, вежливые девушки администраторы.
Полина Перелыгина
11 iyul 2025
Хожу сюда на лазер к Гаяне Асатрян, она очень внимательная, всегда посоветует, подскажет, пожалеет когда больно 😅 Мне очень нравится. И лазер хороший
Юля
25 noyabr 2025
Делала в данном пространстве ресницы у Anahit . Мастер очень вежлива , рука у нее легкая , ресницы «носятся» долго , теперь только сюда :-)
nikolson
27 mart
Отличное место, всегда супер понимающе и вежливо, ресницы делаю с удовольствием!
Anahit Arushanova
17 iyul 2025
Уютно,красиво ,чисто ,качественно. Хочется возвращаться вновь и вновь!
Мм.
4 oktyabr 2024
Самый лучший салон , который находится в центре Еревана. Самые лучшие мастера, у которых есть особый подход к клиентам . Салон очень эстетичный😍 Всё со вкусом. Можно приходить на любую услугу, и уйти оттуда довольной .❤️
Ani Hakopian
26 noyabr 2025
Very professional and clean. Marine is the best. She’s very precise and detailed in her work. Highly recommend her.
T
Tatevik Ishkhanyan
2 oktyabr 2024
Ходила к ним на протяжении нескольких месяцев на лазерную эпиляцию, и так случилось что у них поменялся мастер. После первого посещения была недовольна результатом, о чем и сказала им, после чего они мне написали и сказали подойти чтобы все исправить. Я ни в чем не подозревая поехала за коррекцией. Они мне сделали повторную процедуру, после чего предъявили чек на полную стоимость процедуры. Я ни в чем недоумевая говорю что мне менеджер написала подойти чтобы исправить ситуацию, и платить за их плохо сделанную процедуру я не обязана, и они мне сказали что максимум сделают мне скидку, не говоря еще о том что мастер хамски мне сказала что если я не хотела пусть бы ей сказала чтобы она не делала процедуру. В конце я в возмущении сказала что оплачу полную сумму но напишу плохой отзыв и расскажу всем об этой ситуации, после чего они сказали чтобы я ничего не платила. Я, естественно , отказалась, но они настаивали. Тем не менее я сказала что не смотря ни на что напишу этот отзыв. ПОЗОР!!
Я
Яна Ч.
3 fevral 2025
Уже не перый раз делаю реснички в Lashlab, очень довольна обслуживание, наращивание сделано качественно и быстро.
Любовь М.
22 noyabr 2025
Регулярно хожу в lashlab на ресницы. А в последнее время беру услугу в 4-6 рук. Очень хорошо делают, быстро и качественно🥰
Diana Bagdasarian
21 sentyabr 2025
Сделала карбоновый пилинг, кожа очень обновленная, сияющая , и свежая Спасибо большое
Levon Ch
29 yanvar 2025
Лучший лазер в Ереване! До LashLab перепробовал много вариантов, но только здесь после всего трех процедур волосы начали расти значительно реже, а не наоборот, как было у меня раньше. Спасибо за заботу о клиентах! Обслуживание — просто на высшем уровне. Администраторы невероятно вежливые и душевные. Особенно хочу отметить Анну — она всегда встречает с теплом и искренней заботой ♥️😊
Tatevik Shaburyan
29 iyul 2025
Хожу на коррекцию бровей к Маринэ, все очень нравится! Делает аккуратно и прислушивается к пожеланиям клиента❤️
nvard t.
26 iyul 2025
Самые грамотные и чуткие косметологи в Ереване. Была на чистке лица и осталась довольна на 100%.
tatiana Shafeeva
15 noyabr 2025
Спасибо большое мастеру Анаит! Очень понравился пилочный маникюр и приятно проведенное время!
Юлия Шамшурина
27 noyabr 2025
Отличный салон! Делала маникюр - всё аккуратно, качественно и с хорошим отношением. Персонал супер.
Мария И.
30 yanvar
Мастер Асмик работает быстро и чётко, очень вежливая и приятная
^_^
26 noyabr 2025
мастера Асмик и Анаит замечательные все идите к ним!! очень добрые, вежливые и профессионалы своего дела ❤️❤️
Valeriia Grumeza
2 fevral 2025
Отличный салон, хожу сюда на электроэпиляцию, отличный сервис и все очень качественно 👍🏻
Hermine H
5 oktyabr 2024
LashLab наилучший салон, уверяю. Спасибо владельцу за всё. Выбраны самые лучшие мастера. Профессионалы своего дела . А про лазер молчу, результат был у меня с первого раза . Лазер Splendor просто 🔥🔥 И ещё спасибо за уют💯 В студии всегда чисто, что не заметить невозможно. Все там ну очень дружелюбные . Всегда угостят кофе, и не только. Музыка у них со вкусом тоже. 👌 Спасибо девочки вам за всё. Респект всем вам . ❤️
L
Liana Galstyan
5 oktyabr 2024
Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.❤️✨ Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Алена Воронина
27 yanvar 2025
Хасмик очень аккуратно делает реснички, получается очень естественно и красиво🧡