LashesRudenko

Məhsullar və xidmətlər

Светлана Дегтярёва
29 oktyabr 2025
Добрый день, уже на протяжении нескольких лет делаю реснички у Маргариты. Хочу сказать, что это Мастер и Профессионал с большой буквы. Маргарита всегда выслушает пожелания, что - то посоветует, выходишь из салона окрыленный, с хорошим настроением, чувствуешь себя самой прекрасной и готовой покорять мир. Рита постоянно совершенствует свои навыки, осваивает все новшества, которые появляются в этом направлении деятельности. Я очень довольна и благодарна Маргарите за её работу, за её золотые руки. Все, кому я советовала обратиться к Маргарите, остались очень довольны и стали её постоянными клиентами.
Natali Kurochkina
29 oktyabr 2025
Добрый день. Хожу к мастеру уже несколько лет. Всегда прекрасные реснички, очень приятное обращение и индивидуальный подход. Одним словом Фея Красоты.
Мария
29 oktyabr 2025
Я очень довольна работой мастера! Ресницы получились красивые, натуральные и аккуратные. Рита учла все мои пожеланиям.Результат мне очень понравился, вернусь снова) Всем буду советовать 👍🏻 Спасибо за хорошую работу и заботу!
Дарья Павловна
1 noyabr 2025
Отличный мастер. Учитывает все пожелания. Комфортное общение. Работа выполнена великолепно.
Кристюша Б.
29 oktyabr 2025
Ресницы просто бомба,не путаются,носятся 4-5 недель. Лучше Мастера нигде не встречала🌺
Elza N.
29 oktyabr 2025
Прекрасная работа ! Теперь я постоянный клиент 😍😍😍быстро ,качественно и очень красиво ,спасибо огромное 💜💜💜
Инга Хамитова
29 oktyabr 2025
Ритуля,лучший мастер своего дела 🤩Она просто волшебница и преображает нашу красоту 🌟
Только Честно
Здесь делают шикарные ресницы, которые держатся 45 дней
Галя Галина
29 oktyabr 2025
Мастер своего дела,всегда получается именно то что хочу👍
Наташа Т.
29 oktyabr 2025
Всегда восхищаюсь работой Риты!))) она творит чудеса с нашими взглядами!)) рекомендую на все 1000000%😍
Сергей Кондратьев
29 oktyabr 2025
Шикарный мастер! Она знает свое дело