Lashes&Brows

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
7 yanvar
Записывалась на реснички по адресу Аметьевская Магистраль 16 к 3, к мастеру - эксперту Анастасии Майоровой и осталась в очень приятном шоке от качества работы и красоты своих ресниц❤️❤️❤️ Анастасия мастер своего дела, во первых наращивание безболезненное и быстрое, НО ПРИ ЭТОМ, что самое главное: быстрота не помешала шикарному результату🔥 Глаза получились яркие и выразительные , но не утяжеленные( не щетки),не было никакого дискомфорта и боли!!! Однозначно рекомендую🫶
Махым Гараджаева
16 fevral
Недавно записалась на ресницы к мастеру Абадан и я осталась довольна, мастер очень качественно сделала свою работу, бережно относится к своим клиентам и довольно быстро сделала свою работу. Всем советую.
Sofya
31 yanvar
Ходила на бровки и ламинирование ресничек к мастеру Арине. Результат удивил! Не верила, что после ламинирования ресничек они станут гуще в 2 раза и за один месяц!! Бровки огонь, Арина мастер своего дела. Рекомендую салон и мастера!! 🔥
Селя Сейидова
10 fevral
Записалась на реснички к Авадану по адресу аметьевская магистраль 16к3. Получила наслаждение от процедуры отдахнула и ушла с прекрасными ресничками. Очень нежно и профессионально, быстро! Наконецто нашла своего мастера и всем советую ❤️
Асия Г.
25 mart 2025
В эту студию попала 1 раз. Выбирала по отзывам и не далеко от дома. Первое, что порадовало войдя, это одноразовые носочки для тапочек, что не мало важно для клиентов. На ресепшене встретила девушка Лиля, очень приятная, приветливая, общительная девушка. Пока ждала время к мастеру, мне предложили кофе на выбор с конфетной. Очень приятно. Была у мастера Юлии Агаповой. Хочется подчеркнуть профессионализм, аккуратность, доброжелательное общение. Очень рада, что выбрала этого мастера. И что не мало важно есть гарантия, в течение 7 дней можно подкорректировать ресницы. Спасибо большое девочкам.
Абадан
10 fevral
Записывалась на реснички по адресу Аметьевская Магистраль 16 к 3, к мастеру - эксперту Юлия и осталась в очень приятном шоке от качества работы и красоты своих ресниц Юлия мастер своего дела, во первых наращивание безболезненное и быстрое, 💞НО ПРИ ЭТОМ, что самое главное: быстрота не помешала шикарному результату🔥❤️ Рекомендую❤️
Diana Koshkina
3 iyul 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз и с удовольствием выбираю именно его! Очень милые и приветливые сотрудники. Администрптор Лилия учитывает ваши пожелания и на расстоянии старается организовать вам красивые реснички, которые хотите именно Вы! В салоне предлагают воду/чай/кофе/лимонад Здесь красиво, уютно и спокойно Также мне нравится, что здесь нет личных разговоров между сотрудниками и персоналом, а это показатель сервиса высокого уровня! Мне нравится, как делает ресницы эксперт Юлия! Ресницы, которые она делает хорошо держатся! И сама Юлия всегда так недно с вами разговаривает!Приятно!Я постоянно стараюсь попасть к ней и мучаю Лилию с расспросами и получаю результат))) В этот раз к Юлие попасть не удалось и меня записали к топ-мастеру Диане. Это получились такие нежные и приятные и натуральные ресницы! Теперь у меня два любимых мастера))) Хочется пожелать этому салону и сотрудникам хороших, благодарных клиентов! Вы классные)))
Юлия Ю.
28 fevral 2025
Сервис на высоте. Пенсонал очень вежливый. Сделали все быстро и качечивенно. Результатом очень довольна. Спасибо Мастеру Алине Муратовой!) Салон очень уютный и красивый. Кофеек налили, конфетками угостило - милота. Обязательно вернусь.
Диана Б.
30 may 2025
Очень уютная умиротворяющая атмосфера, уходить с процедуры совсем не хочется🥰 все такое розовое девчачье ну как я люблю💖 мастера профессионалы, и реснички и брови можно за один визит сделать, что очень экономит время! Так же девочки администраторы всегда вежливы, предложат и водички, чай, кофе. Одним словом красота! Еще не раз вернусь в данную студию💋
Маргарита
11 iyul 2025
На входе встречает настоящая милая феечка-администратор Лилия, от которой веет внимательностью и заботой к клиентам) Мастер Андрей настоящий профи, начиная от самих ресничек, которые всегда выглядят потрясающе и отличны в носке в течении месяца, благодаря знаниям и технике Андрея. Заканчивая тем, что Андрей из тех немногих людей, которые действительно умеют и любят работать с людьми, по-настоящему чуткий, внимательный и дружелюбный) Эти люди создают прекрасное место, в которое хочется возвращаться, спасибо большое ❤️
Инзиля В.
31 may 2025
Мастер Анастасия (Майорова) - это просто звездочка 😍 Реснички носятся больше месяца в шикарном виде. Очень аккуратно и нежно делает свою работу , всегда обращая внимание на ваш комфорт. Администратор Лилия так же очень вежлива, сделает самый вкусный чай и кофе , пока вы ждёте своей очереди ❤️
Ника Ш.
9 avqust 2025
Остались самые замечательные впечатления от данного салона. Записывалась на наращивание ресниц к мастеру Юлии. Юлия замечательный мастер, процедура прошла максимально комфортно. Результат очень понравился, реснички получились шикарными 😍 большое спасибо за такую красоту! Кстати, делала эффект Эды и это настоящая бомба, всем советую 😄
Дарина Башарова
26 may 2025
Самая лучшая и красивая студия в этом городе, интерьер выше всех похвал, а девочки, ну одна лучше другой, уже наверно год хожу к одному и тому же мастеру по наращиванию ресниц, хотя всегда меняла их раньше каждый месяц, но Анастасия Майорова просто тот самый топ мастер для меня, ну и очень милая девушка Лилия, вероятнее всего администратор, всегда встречает с улыбкой и комплиментами🥰❤️
Елена Игнатьева
13 aprel 2025
Очень понравилось. Делала межресничку впервые, и Айгуль , мой первый мастер. Нашла легко мастера, давно наблюдала , за её работой. Не решалась из-за страха боли. Не скажу, что мне было не больно, но люди каждый боль ощущает по-разному, даже я левый глаз боли не ощущала, а правый было ощутимо, но всё прошло как , закончилась процедура. Весь период ,мастер Айгуль, успокаивала, подбадривала, время быстро пролетело. Отёк , был , у меня, прошёл быстро, небольшой остался на следующий день, и немного чесались глаза. На 2ой день , всё нормально. Читала в интернете, всякие страсти, не знаю верить ли, но мне повезло трижды, и нашла отличного мастера, и теперь у меня естественная подводка, глаза стали выразительнее, и страх поборола. Рекомендую
Юлия Владимировна
28 dekabr 2024
Моя любимая студия. Очень красиво внутри, все продуманно до мелочей. А перед Новым годом девочки предлагали глинтвейн , очень вкусно и приятно! Качество ресниц тоже хорошее, если что-то не так всегда идут на встречу и что большой плюс есть гарантия на услуги 7 дней 🤍 буду ходить только к вам
Никифорова Екатерина Александровна
16 iyul 2025
Отличная студия, посещаю не первый раз. На входе встречает прекрасная вежливая девушка администратор Лилия, которая не только подскажет нужную информацию, но и предложит чай или кофе. Особое спасибо мастеру Юлии, выполняет работу, учитывая особенности ресничек, качественно и очень красиво♡
14 oktyabr 2025
Все прошло отлично, салон передает домашний уют. Ходила к мастеру Алине, она всегда уточняет по процессу, спрашивает как вам. Пришла не в первый раз и уж точно не в последний!! Также после сеанса дарит щётку с конфеткой, лично мне очень приятно (люблю такие мелочи).
Марина Каштанова
7 mart 2025
Лучший салон Казани. Вежливый персонал, комфортные условия, вкусный кофе, и сами ресницы прекрасны. Реснички держатся долго и выглядят отлично.
Зульфия
28 dekabr 2025
Не советую мастера Динару на Проспекте Победы. Перед праздником испортила настроение мне. Вместо 1,5 Д и мокрого эффекта получилось что получилось . И цена вместо как писали в переписке 3100 с новогодним тарифом заплатила 3500. Крайне не комфортно носить. Клей мешает
Мярьям Мустеева
9 yanvar 2025
Безумно понравилась студия. Когда зашла туда, была удивлена, всё было такое розовое и красивое, особенно милые розовые тапочки и носочки на входе🥹 Обслуживание просто на высоте. Я делала наращивание ресниц, мастер была супер милой и доброжелательной и реснички очень понравились💞
Ирина П.
1 aprel 2025
Не сложилось с этим местом. Три часа наращивания ресниц, через день с внутренних уголков облетели нарощенные реснички. По гарантии доклеили. Но все равно по состоянию на сегодня уже много ресниц облетело, множество со склейками. Возможно, это связано с тем, что мастер нервничала. Как гость я была ей неприятна и это чувствовалось. Первое посещение было 18 марта, по гарантии подклейка 21 марта, сегодня 1 апреля и ресниц почти нет. Страшно их расчесывать, т к все цепляется за склейки(((((
Алина Даминова
6 may 2025
Очень понравилась работа мастера Андрея.Комфортная процедура и именно тот результат который я хотела) Удобно, что можно сразу после процедуры оформить брови) администратор всегда подбирает удобные окна для записи ❤️
Зарина Бареева 2301
5 fevral
Отличное место! Делала классику, результат превзошел ожидания. Качественные материалы, стерильные инструменты и вежливый персонал. Теперь только сюда!
Диана Кудрявцева
7 noyabr 2025
Здравствуйте, хотела выразить отдельное спасибо мастеру Юле , уже не первый раз к ней хожу и результат очень радует, носка ресничек очень хорошая, сам по себе мастер очень вежливый, общительный. Вообщем дорогие девушки на реснички к Юли ❤️💋
Екатерина Никифорова
28 dekabr 2024
Очень уютная и красивая студия, прекрасная мастер Юлия, и очень вежливый персонал. Услуга проходила комфортно, никакого дискомфорта с нарощенными рессницами не рочувствовала. Реснички получились очень красивые 💗✨️
ЭЛЬМИРА Б.
22 avqust 2025
По рекомендации подруги пришла на реснички к мастеру эксперту Андрею . Очень довольна оказанной услугой , внимательностью Мастера и заботой администратора. Записалась сразу на коррекцию.
А А
16 fevral
Все прошло отлично . Салон передает домашний уют . Ходила к мастеру Абадана ❤️,она всегда уточняет по процессу ,спрашивает как вам. Пришла не в первый раз и уж точно не в последний!!❤️❤️
Ариша Савина
10 iyun 2025
Спасибо большое за вашу работу Диана! Ресницы получились просто шикарными — аккуратные, длинные и естественные. Очень довольна результатом и вашим внимательным отношением. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Ашырова Дурдыбиби
11 fevral
Абадан, огромное спасибо за такие красивые ресницы🩷 Работа очень аккуратная и качественная. Всем искренне рекомендую! 😍
Айгюль
18 sentyabr 2025
Безобразие! Сегодня записали меня на ресницы как модель в 16ч30мин., девушка в 14ч перезвонила, я сказала что приду и отключилась так как была в магазине и не могла говорить. Девушка ещё раз перезвонила и написала в Телеграм, что запись мне отменила!!!! Это безобразие и неуважение к клиентам. Я спланировала весь день ,всё отменила!!!
Полина Качалова
20 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии.В первый раз нарастили так быстро и качественно.Были учтены все пожелания.Администраторы и мастера очень вежливые и внимательные.
карина саксонова
27 sentyabr 2024
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна проведенной процедурой!🙏🏻❤️ При входе меня встретили очень приятные и доброжелательные девушки, проявившие максимальную заботу. Оформление помещения, также создавало приятное впечатление своим нежно-розовым стилем✨💘 Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря мастеру Анастасии, которая поразила меня своим мастерством и дружелюбием. Все сотрудники салона заслуживают благодарности, и я обязательно вернусь сюда еще раз для повторного наращивания ресниц🙂‍↕️❤️
W V
15 avqust 2025
Была 4-5 раз , я живу напротив и мне очень удобно было ходить и красиво и вежливый персонал приятный . Но все разы которые я приходила , то ресницы слишком короткие нарастили , то неделю продержались и все выпали , ходила к разным мастерам , держалась за эту студию. Очень жаль , придется искать другую
Лилия Т.
18 iyul 2024
Очень приятный салон и вежливые мастера! Делала наращивание ресничек и архитектуру и покраску бровей. Всё очень аккуратно и профессионально! Сам салон очень чистый, на входе дают одноразовые носочки с милыми розовыми тапочками, удобные кресла, где не отваливается спина, пледики. Очень приятно находиться в таком помещении с такими классными мастерами. Спасибо! Рекомендую на все 100%.
Карина Ии
31 may 2025
Ходила к мастеру Диана на реснички, и это самый лучший мастер! Впервые ничего не щиплило, ресницы держатся больше месяца, а по времени выполнения не более 2-х часов💓
corp-volgastroikomplekt50249
26 avqust 2025
Сегодня я окунулась в волшебную атмосферу чудесной студии и доверилась золотым рукам мастера Алины! Её профессионализм и невероятная чуткость сотворили настоящее чудо. Рекомендую всем, кто ценит безупречный результат и искреннюю заботу!
El B
17 sentyabr 2025
Отличное место. Хорошее расположение. Есть где припарковаться. Также хочется отметить, что очень доброжелательный персонал. Администратор очень гостеприимная. Мастер все делает на 100 процентов. Очень внимательный персонал
анна с.
17 yanvar 2025
Спасибо большое мастеру Андрею, отличная качественная работа. Я довольна.Мастер Алина,отличный бровист.Делает всё аккуратно и на высшем уровне. Атмосфера в салоне спокойная и домашняя. Обязательно вернусь сюда)
Полина Лапина
10 iyun 2025
Очень всё нравится! Прекрасный персонал, очень доброжелательный администратор) Цены конечно немного кусаются, но оно того стоит! Хожу к мастеру Андрею, замечаний мужчина, хорошо знает своё дело! Очень добрый и позитивный
Анастасия Морозова
26 noyabr 2025
Добрый день, хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона, за приветливость и отзывчивость, салон посещать комфортно и спокойно, качество работы на высоте, результат радует раз от раза!
Алина
8 noyabr 2025
Наконец то нашла хороший салон красоты, приветливый персонал, хорошие мастера. Очень понравился мастер бровист Арина с большим опытом работы, сразу нашли общий язык☺️
Ризаля Шафигуллина
26 fevral 2025
Очень хороший салон, отзывчивый персонал. Делали коррекцию, укладку и окрашивание бровей, все вышло идеально ✨ Спасибо мастеру Алине Муратовой🥰🫶
Рушания Гильмутдиновп
2 fevral
Первый раз посетила данный салон и осталась безумно довольна,обязательно приду к вам повторно 😍 Сделали прекрасные,аккуратные реснички и бровки. Очень доброжелательный ,милый персонал! Атмосфера в салоне замечательная,красивый интерьер. Учитывается каждое пожелание клиента. Презентики в виде конфетки с щеточкой поднимают настроение 🥰
Айгул
29 iyul 2025
Отличная студия, доброжелательная администратор 🌸❤️Мастер Юлия действительно знает свое дело. Мои ресницы, как у куклы Барби🥰 Я очень довольна своими ресницами!Спасибо большое 😇
Марина
10 sentyabr 2024
Записалась на реснички за неделю до мероприятия, за день девочки написали что мастер заболела и предложили перенести запись, ок, перенесли, в день записи и мероприятия за 6 мин до записи пишут снова что мастер заболела, предлагая поехать совсем в другой салон на процедуру, не советую никому этот салон! Испортили настроение! Добавлю свой отзыв! В тот же день мне позвонил управляющий, извинился от лица компании, предложил выбрать удобное время и дату, был убедителен) придя в салон, скажу что приятно была удивлена, очень удобные кресла, легла и сразу уснула, качество услуги на высшем уровне, реснички очень красивые! Вернусь обязательно! И отдельное спасибо за то что отвечаете на отзывы и оперативно все решаете!
Анастасия А.
23 iyun 2024
Приходила на укладку/коррекцию/окрашивание бровей. Все понравилось: вежливые сотрудники, приятный офис, удобное для меня расположение (живу в соседнем доме), качество услуг на высоком уровне - очень понравилось, что брови получились аккуратные и не слишком яркие.
Сабина Батыршина
24 sentyabr 2024
Была в этом салоне уже 3й раз, всегда встречает заботливый администратор, предлагает чай или кофе, приятный мастер, все аккуратно, ресницы держаться месяц Очень уютная атмосфера, классный девчачий интерьер 😍🎀
Илнара Садртдинова
14 dekabr 2024
Отличная студия , вежливые мастера , уютная атмосфера✨ мастер Анастасия бережно отнесется к вам , учтет все ваши пожелания и зарядит вас мощнейшей энергией ) Советую , останетесь довольны ☺️
Энже Башарова
3 sentyabr 2024
Мне все понравилось 😻Такая прекрасная атмосфера,персонал просто лапочки🥰Подобрали удобное для меня время💟Была у мастера Юлдуз🥀Она сделала из меня красотку,до сих пор не могу налюбоваться своими ресничками🥰Даже сделала массаж головы и шеи🙈🌹Спасибо девочки,вы умнички💞Обязательно приду еще много много раз☺️❤️
Диана М.
9 avqust 2025
Мастер Алина отлично сделала коррекцию и спокойно отнеслась к моим чихам Администратор Лилия была вежлива и приветливая