Lashcheb

Валентина
30 iyun 2025
Осень люблю эту студию! Уже напротияжении многих лет посещаю только этиз мастеров! Где только не нарашивала, но здесь лучшие специалисты, лучший сервис, лучшее отношение к клиентам! Последний раз была у Елены, уже не в первый раз попадаю к ней, она всегда воспитанна, аккуратна, руки не чувствуются во время процедуры, делает очень четко, быстро и так как хочется видеть результат! Отличный профессионал своего дела рекомендую со всей душой! И мастеров! И студию! 🫶🤩
Ангелина
26 iyul 2025
30 июня была в вашей студии первый раз у мастера Елены на наращивании ресниц, и осталась очень довольна! Так как в другом месте мне постоянно наращивали не так, как мне хотелось😅 Не стала сразу писать отзыв, спустя месят могу уверенно сказать, носка отличная😍 Уже записалась на следующий месяц) И девушка мастер очень приятная и аккуратная)
Валерия Федорова
6 sentyabr 2025
Студия очень уютная и приятная, атмосфера просто супер! Елена — потрясающий мастер, все сделала аккуратно и красиво. Реснички идеальные! Буду ходить только сюда и только к ней!
Наталия Иванова
17 may 2025
Советую топ мастера Александру. За 2 часа со снятием нарастила мне 2Д объем, очень аккуратно и деликатно работает, приятная девушка. Носятся ресницы очень хорошо и отрастают красиво. Буду записываться к ней
Екатерина В.
25 iyun
Ну ооочень довольна работами Александры и Веры🔥🔥🔥🔥🔥 доброжелательные обе! Все мои пожелания каждый раз учитываются! Всем советую. Спасибо вам большое ♥️
Анастасия Иванова
19 may 2025
Хожу в этот салон уже очень много времени. Всегда найдут окошко в любое время. Мастера все супер🔥 при наращивании совсем не чувствую рук мастера, носка ресниц долгая
Даша Прудникова
17 iyun
Посещаю этот салон уже много лет 🤍 Все мастера приветливы, носка ресниц долгая🫶 Процедура наращивания проходит комфортно
Ольга Наумова
14 may 2025
Всё было прекрасно, как всегда, очень аккуратно и то что я хотела 😁 Выше похвал 😍 Просто нереально классные реснички получились )
Неля Александрова
14 may 2025
Обожаю работы ваших мастеров Качественная и долгая носка ресниц🔥 На протяжении долгого времени хожу только к вам
Ракс Макс
14 may 2025
Очень удобное месторасположение это раз, мой мастер самый лучший и шустрый ( не буду говорить кто, мест для записи постоянно приходится )выискивать). Вообще я довольна!
Екатерина Л.
25 may 2025
Мастер Вера мне очень понравилась, она вошла в мое положение по поводу реакции на ремувер и при снятии ресниц кожу вокруг глаза мажет кремом, спасибо ей большое за это! Ресницы держатся очень хорошо, мне все очень нравится