Lash&Permanent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения А.
18 aprel
Долго искала своего мастера и, наконец, нашла! Ходила на наращивание ресниц. У меня от природы очень густые и кудрявые ресницы, поэтому обычно процесс занимает около 3 часов 🥲Но Ольга справилась за 1,5 часа - сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Сама девушка очень приятная, внимательная. Обсудили все детали, она терпеливо выслушала мои пожелания и сделала результат один в один с референсом! Это огромная редкость, когда мастера попадают в картинку, но тут вышло идеально. В кабинете очень уютно, симпатично, кушетка - восторг, время пролетело незаметно, спина сказала большое спасибо
Юля А.
7 aprel 2025
Скоро состоится мероприятие, и весна на подходе. Так случилось, что у моего мастера все записи заняты. На свой страх и риск я нашла студию недалеко от работы, пришла и была приятно удивлена уютной атмосферой. Это ощущение исходило не только от студии, но и от замечательной хозяйки, которая является мастером своего дела. Уставшая после работы, она сделала меня красивой, всё прошло быстро и комфортно. Меня поразило, что ни разу не было жжения в глазах, несмотря на усталость. Оля — истинный профессионал своего дела. Она угостила меня вкусным кофе и приятной беседой. Я узнала, что она также делает перманентный макияж. Обязательно стану её постоянной клиенткой. Девочки, реснички получились просто великолепными! Что нам, девушкам, ещё нужно для счастья? Просто светиться! Оле желаю процветания и как можно больше положительных клиентов. В этой студии особая атмосфера.
4 aprel 2025
Посетила данную студию и осталась в полном восторге! Ольга - волшебница, работает очень быстро, аккуратно и легко! Супер профессионал, к которому можно обратиться с любым запросом, я делала реснички, но не знала какой эффект хотела бы, Ольга сделала так, что я выйдя из студии получила массу комплиментов!!! Само пространство - уют, красота в каждой детали, удобная локация (3-5 минут от метро), стерильность и дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь еще, а также буду рекомендовать всем своим девчонкам!!! Процветания Вашему бизнесу!
Татьяна П
31 yanvar
Давно хотела удалить старый перманент на бровках лазером, боялась будет больно. Но все прошло легко, Оля прекрасный мастер, знает свое дело. Студия приятная, находится недалеко от метро. Советую к посещению. Спасибо, Оля))
Олеся Б.
7 yanvar
Перед НГ решила попробовать первый раз сделать реснички. Боялась ,что буду, как кукла))) НО! Ольга проконсультировала,все объяснила ,подобрала цвет и размер подходящий моей внешности. Когда сделали первый глаз,я с нетерпением хотела быстрее посмотреть . И,о Боги! Получилось невероятно красиво и естественно ! Мастер своего дела на все 100%. Ольга,спасибо огромное за красоту и профессионализм! Ждите меня снова)
Ксения Я.
26 yanvar
Здравствуйте! Осенью сделала перманент бровей,прекрасная работа 👍👍👍цвет и форма подобраны идеально,учтены все пожелания🫶у Ольги лёгкая рука❤️‍🔥 Большое спасибо за идеальные бровки,за интересную беседу и внимательное отношение❤️
Z
Zar Umurzakova
21 aprel 2025
Оленька, я просто в восторге от твоей работы💕🩷✨🌸 Мои реснички выглядят просто волшебно, взгляд стал таким выразительным и притягательным. Носка просто отличная, даже не ожидала, что реснички будут держаться так долго и идеально! Отдельное спасибо за уютную атмосферу в твоей студии! Интерьер выше всяких похвал. А удобное расположение – всего в двух минутах от метро – это просто спасение для таких занятых, как я. И конечно, твой сервис – это нечто! Ты не только профессионал своего дела, но и очень приятный и внимательный человек. 💕
Эльмира Перышкина
15 aprel
Всем здравствуйте! Хотела со всеми поделится работой Ольги!!! Впервые делала перманент в декабре, всё прошло супер!!! Фото актуальное спустя несколько месяцев!!!!!! p.s реснички наращиваю с осени прошлого года, Ольга всегда учитывает все мои пожелания и капризы!!!!! )
Olga Glushko
17 may 2025
Делала наращивание ресниц, объем 2Д. Осталась очень довольна работой Ольги - сразу видно профессионал! Очень аккуратно, качественно и со вкусом сделала мне реснички. Никаких склеек, естественно, глаза не щипало, все очень комфортно. Кушетка удобная, ничего не затекло и не хотелось ерзать и мешать мастеру)) да и вообще, студия уютная и найти легко. Обязательно приду еще!
Настенька
14 may 2025
Фото от мастера Ольги,обработанное , чтоб пор на лице не было видно) ОЧЕНЬ КРУТО сделана работа. Руки нежные приятные, все аккуратно по отношению к глазу( не люблю когда надавят куда то не туда или снимают ресницы неаккуратно). Бррр- тут все супер. Люблю когда мастер крепит реснички на каждую, у меня свои очень густые и мастера часто халявят или делают очень долго не менее 2,5 часов даже у которых много кубков на полках по скорости работы. Здесь мастер 1ч 50 минут. Идеально ровно, на каждую ресницу. Еще важно что выбор есть- мой запрос - коричневые 0,7 и микс с+м изгиб. 2Д. Все нашлось у мастера. Готов так скажем ко всему . Ну и вообще приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ!
Романько Анна
7 aprel
Нереально комфортная и уютная студия! Обслуживание и сервис на очень высоком уровне! Профессионализм вне конкуренции! делала перманент бровей и наращивание ресниц- очень довольна.
Анастасия Е.
20 yanvar 2025
Очень долго искала своего мастера по наращиванию ресниц и очень рада что нашла данную студию🥰 Мастер Диля делает самое лучшее наращивание🥹 это просто самые лучшие реснички, теперь буду делать только в здесь. Очень уютно и всегда трепетно относятся к клиентам, что очень радует) И ещё очень нравится клиентоориентированность, всегда предложат чай или кофе☺️ Прекрасный салон✨
I@VikaRyzhova
2 aprel 2025
После посещения салона только положительных эмоций. Ольга сделала реснички красиво, быстро , качественно со всеми моими пожеланиями. Из салона вышла с улыбкой. Удобное расположение, меньше 5 минут от метро. Долго искала своего мастера, и очень рада что нашла. Однозначно рекомендую.
Татьяна
7 aprel 2025
Я уже несколько раз посещала салон красоты “Lash permanent” и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь царит уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Особенно хочу поблагодарить мастера Ольгу за профессионализм и внимание к деталям. Я делала наращивание ресниц, результат превзошел все ожидания! Все выполнено аккуратно, с учетом моих пожеланий. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Дарья
8 aprel 2025
делала наращивание ресничек у мастера Ольги. все очень понравилось. реснички огонь, держатся долго, выглядит прекрасно. сама процедура не заняла много времени, мастер внимательный, вежливый, отзывчивый. осталась очень довольна результатом. рекомендую!
София Л.
6 aprel 2025
Была пару дней назад в этом уютном салоне. Я довольно вредный клиент, и бывает, со мной тяжело — мастер не может понять, чего бы мне хотелось. Но мастер Ольга сделала всё как надо! Я показала референс, мне объяснили, в чём же будет различие между чёрными и коричневыми ресницами (я люблю натуральный эффект). Ольга сделала замечательные реснички. Мастер - волшебный! Процедура прошла с полным комфортом. Смотрите, не усните, потому что релакс обеспечен ПОЛНЫЙ!!!
Эвелина
21 aprel 2025
Делала наращивание у мастера Ольги - все очень понравилось! Учла все мои пожелания и в итоге получилось куда круче, чем я себе представляла. Работает аккуратно, ресницы продержались оочень долго. Уже посоветовала сходить всем своим подругам)
Chezagulzada
15 may 2025
Была у мастера, вышла с улыбкой на лице, весь день любовалась ресничками. Очень приятная девушка, быстро и качество мне сделала ресницы. Очень рада, что есть салон на рядом с моим домом🙏🏻
Никита Гуринович
16 may 2025
Делал в этой студии лазерное удаление тату на руке. Очень все понравилось, мастер очень грамотный , все объяснил, уточнил, процедура прошла безболезненно и быстро. Результатом доволен.
Оксана Лукашева
26 avqust 2025
Благодарю Ольгу за прекрасные ресницы.Быстро и очень красиво.Место уютное ,все прошло в приятной обстановке и очень порадовала скорость процедуры.Обязательно вернусь❤️❤️❤️
Natalia Pashian
28 aprel 2025
Сделала в студии 3 услуги, перманент бровей, губ и межресничка, быстро, безболезнено Мастер Ольга идеально подобролала цвета для всех зон Я осталось довольна)) вернусь для коррекции и сделать ресницы Рекомендую 👍
Наталья Казакова
17 dekabr 2025
Умничка мастер быстрое и качественное наращивание очень милая и приятная просто волшебница
Анна Садыкова
17 mart 2025
Прекрасное место и великолепный мастер Ольга, которая не только наращивает крутые реснички , а еще и делает татуаж 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Кстати, тут еще можно удалить старый татуаж лазером, что очень удобно!
Кристина Смирнова
7 aprel 2025
Ходила на карбоновый пилинг кистей Эффект «младенческой» кожи, нежная, красивая, гладкая. По времени - минут 20 заняло на все.
Ольга Г.
19 aprel 2025
Делала наращивание ресниц. Осталась очень довольна. Мастер со вкусом, стилем, с чувством меры. Большое спасибо. Порадовали!!!
Алина
5 aprel 2025
Была в первый раз, студия очень уютная и удобные кушетки. Мастер- супер, наращивание прошло быстро и комфортно. У меня чувствительные глаза, но в этот раз все обошлось без раздражений. Результатом довольна, Ольга учла мои пожелания, получилось максимально естественно) рекомендую 🙌🏼
Екатерина Донских
24 noyabr 2025
Пришла на свое первое наращивание ресниц, так как устала краситься каждый день. Запрос был на натуральный эффект, и мастер Ольга идеально все сделала) ничего не щипало, работа была сделана максимально быстро - 1,5 часа, а я рассчитывала минимум на 3. Ресницы выглядят натурально, и никто бы не подумал, что это нарощенные, а я не трачу время на макияж с утра. Спасибо😍
Ганна Бережная
17 iyul 2025
Проффесионал, и очень приятная девушка! Работу по наращиванию ресниц провела быстро, аккуратно.Я💯 рекомендую этого мастера. 👌
12 iyun 2025
Реснички получились очень красивые , сделаны аккуратно , быстро , кушетка удобная
Мария Н.
1 aprel 2025
Ольга, очень классный мастер. Располагает к себе, профессионально и аккуратно выполнила работу. Рекомендую!!!
Надежда П.
12 aprel
Супер-мастер! Прихожу уже не в первый раз и результат всегда превосходит референс ❤️❤️❤️❤️
18 yanvar 2025
Очень уютная студия, спасибо мастерам 😍 Приду еще !