Lash Lamination

Алина Забугина
15 mart
Мастер дружелюбная, приветливая девушка Располагает к себе Работу выполнила быстро и аккуратно, всё прошло комфортно Результат выглядит естественно, красиво. Ресницы приподнялись, появился красивый завиток Могу советовать
Екатерина Шподарева
9 mart
Осталась безумно довольна, ресницы выглядят естественно. Мастер очень приятный и внимательный, работает хорошими составами, не было никакого дискомфорта. Сделали достаточно быстро всё. Очень понравилось
Дарья Авдеева
2 mart
Лучший мастер ламинирования ресниц! Очень довольна результатом, эффект превзошел все мои ожидания! Татьяна настоящая мастерица и очень комфортный и приятный человек, было приятно пообщаться! Приду ещё не один раз! 🫶🏼🥹
Alevtina Ovchar
3 mart
Ресницы выглядят естественно, приподнято и визуально длиннее. Татьяна создала приятную атмосферу, использовала качественные материалы, процедура прошла без дискомфорта.Рекомендую тем, кто хочет выразительный, но натуральный взгляд
Екатерина Д.
2 mart
Потрясающий мастер, очень аккуратно и бережно делает работу! Эффектом осталась полностью довольна, получились шикарные реснички. Спасибо большое за работу и милый подарочек, обязательно вернусь еще !
9 mart
Татьяна очень хороший мастер, я впервые у нее делала ламинирование, все очень понравилось. Атмосфера всегда очень приятная, дружелюбная. Ресницы выглядят красиво и естественно.
Анастасия Лукьянчикова
4 mart
Процедура ламинирование ресниц и ботокс прошла успешно. Мастер очень внимательная, с трепетом относится к своим клиентам. В студии играет классная музыка
Юлия Чевычелова
25 fevral
Аккуратный и внимательный мастер, приятная девушка. Осталась довольна эффектом и процедурой. Удобное расположение и беспроблемная парковка.
Дарья Суслова
12 mart
Прекрасный мастер и человек. Была впервые. Осталась довольна. Приду еще)
Ольга Брусенцева
1 mart
Уютное место , с хорошим мастером 👍
Анастасия Авдеева
11 aprel
Очень понравилось, советую всем!!!