Lash effect

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Нефёдова
24 yanvar
Очень понравились такие ресницы! Колоссальная экономия времени по утрам ) И, кроме того, ты всегда красивая! Да, процедура не быстрая...Но по-другому, видимо, не получить нужный эффект... К тому же, лично я успеваю выспаться)) Это значит, что мне комфортно и безопасно на процедуре ❤ Марина делает ресницы очень качественно! Я ношу по 4-5 недель! Уютный кабинет, приятный мастер и отличный результат! 👍
Виктория Олейникова
23 yanvar
Спасибо огромное мастеру Марине за шикарные ресницы, профессионально, качественно, долгая носка Очень уютный кабинет и удобная кушетка, спасибо Вам! рекомендую!
Citti
30 oktyabr 2025
Огромное спасибо мастеру за прекрасную работу! Делала объем 2D, эффект получился именно таким, как я хотела — ухоженным и естественным. Реснички легкие, не ощущаются на глазах, смотришься каждый день как с идеальным макияжем. Процедура прошла быстро и комфортно. Качество наращивания отличное, носятся прекрасно. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
10 noyabr 2025
Наращивала реснички у Марины, и это было вообще огонь! Получила взгляд, от которого парни реально теряют дар речи 😍 Реснички держатся долго, форма идеальная, длина супер! Никаких неудобств и дискомфорта — кайфанула от процесса на полную катушку 🔥 Теперь мои глазки притягивают взгляды повсюду!
Ирина Богун
14 dekabr 2025
Спасибо огромное мастеру Марине!!!. Выслушала все пожелания, помогла выбрать правильный объём) . Время носки до 3-4 недель. Процедура наращивания проходит быстро. Комфортная кушетка, на которой можно сразу провалиться в сон.
Arina Vlasova
24 fevral
Реснички просто супер, увидела объявление на авито и решила записаться, не пожалела. Мастер все сделала безупречно, подобрали нужный объём, изгиб, эффект. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА ❤
Юля Ушакова
11 noyabr 2025
Супер качество! Удобная кушетка, приятная собеседница! Марина всегда лояльна в случае непредвиденных обстоятельств, если, конечно, заранее позаботиться о переносе встречи )) Делаю реснички у неё уже года 4. Мастера рекомендую.
Elena
30 oktyabr 2025
Марина меня приятно удивила своей прекрасной работой. Она сразу поняла мои пожелания и даже скорректировала их, чему я была рада. Марина - специалист высокого класса. К тому же очень приятна в общении. У неё лёгкая рука, и делает она всё быстро и качественно. Спасибо Вам, Мариночка!
Анастасия Гончаренко
30 oktyabr 2025
Марина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!!!
Елена Шумиловская
30 noyabr 2025
Делала ресницы у Марины, и результат получился великолепным, делает очень аккуратно, комфортная атмосфера в студии, а мастер просто душка, всем советую
1 noyabr 2025
Марина очень хороший специалист, всегда делает аккуратно и можно сказать дотошно. Материал отличный и результат получается отличный. Посещаю ее не первый год и буду дальше к ней ходить
Виктория Ковалевская
11 noyabr 2025
Хочу сказать спасибо прекрасному мастеру Марине! Всё аккуратно и красиво, теперь всегда хожу с прекрасными ресницами! Очень рекомендую!) Приходите-не пожалеете)
Lera D.
23 aprel
Самый лучший мастер по наращиванию ресничек! Всегда можно довериться и уйти с шикарным результатом!) 🥰
о
1 dekabr 2025
Самый хороший мастер по наращиванию ресниц. Очень кропотливо подходит к своему делу. Видит какие реснички подойдут. Качество супер! Рекомендую.
Ольга Е.
4 dekabr 2025
Марина отличный мастер и приятная девушка, советую! Удобное расположение, адекватные цены, уютный кабинет 👍🏼
надежда надежда
8 iyun
Реснички просто идеальные ) красивые и носятся долго) мастер вежливая и приятная девушка) адекватная цена Рекомендую
Alina Medwedewa
6 yanvar
Безумно красивые реснички, делаю уже 2 года, всё супер, очень рекомендую мастера
ирина к.
18 may
Придут ещё. Хорошая обстановка, вежливые сотрудники, приятная атмосфера качественная услуга рекомендую
Екатерина М.
30 noyabr 2025
Марина умница! Уже больше года хожу к ней. Это тот случай, когда не переживаешь за результат. А точно знаешь, что он будет потрясающий! 🔥
2 mart
Мастер умничка,учла мои пожелания,я довольна.
Влади К.
22 aprel