Lash&Brow

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья
31 may
Благодарю Анастасию за брови и ресницы , маникюр . Уютный светлый кабинет . Приветливый мастер . Качественная обработка инструментов , что очень важно .
Татьяна Викулова
1 iyun
Огромное спасибо Анастасии за то, как она делает брови, хожу к ней в салон уже 3 года. Анастасия настоящий мастер своего дела. Всегда приветливая и отзывчивая. Спасибо🙏💕
Елизавета Двойных
18 fevral
Уже много лет хожу сюда каждый месяц на брови и каждый раз Анастасия делает всё прекрасно!) Спасибо большое, желаю дальнейшего процветания и всех-всех благ)
Виктория
3 noyabr 2024
Замечательный мастер, но самое важное - знающий и с заботой о Вас! Делала ламинирование ресниц (в моменте очень чувствительна к данной процедуре,моргаю),но мастер сделала все так изящно, идеально,при условии , что я дергалась,но все очень аккуратно и с поддержкой! Так же делаю тут брови - все процедуры делала во 2 раз ,но в данное место привета меня моя мама,которая так же довольна результатами! Теперь мы ездим из Москвы именно к Анастасии! Желаем ей успехов, приятной ауры,гармонии и успехов в ее работе!
Вика Тонина
21 noyabr 2023
Мастер Анастасия сразу расположила к себе. Приятная, тактичная. По тому как она работает заметно, что мастер старается подчеркнуть индивидуальность и красоту клиента, сохранить натуральность. Мне было очень сложно определиться с выбором и она мне посоветовала сделать бровки потемнее.Очень не навязчиво дает дельные советы и рекомендации по поводу ухода за бровками и ресничками. В результате сделала оформление бровей очень хорошо. Я не делала окрашивание около года так, как были постоянные негативные опыты с другими мастерами, но теперь приду на окрашивание к Анастасии еще не один раз. В салоне царит очень приятная атмосфера.Наконец-то я нашла своего мастера! Анастасия, спасибо!
Анна А.
11 sentyabr 2023
Очень удобное расположение, можно и по дроге на работу, и из дома. Делала реснички у Анастасии - держались прекрасно. Результат получился именно такой, как я хотела, смотрится очень естесвенно и вместе с тем ярко. Профессионально и чётко. Настя - прекрасный мастер и очень приятный человек. Рекомендую!!
Елена Клыкова
2 dekabr 2023
Замечательная уютная студия. Анастасия мастер своего дела, подобрала цвет краски, я теперь с шикарными бровями. Да и маникюр всегда сделает качественно, ноготочки получаются аккуратные, красивые. Очень довольна, что нашла себе такого мастера, спасибо за работу!
Ирина Викулова
1 iyun
Замечательное место, три года с нашим любимым мастером, бровки в восторге и красоте, всем советую, приходите не пожалеете ⭐♥️🔥
Олеся Щербинина
5 dekabr 2023
Настя - мастер своего дела. Ответственная, аккуратная, внимательная. Делаю у Насти наращивание ресничек «классика». Приезжаю к ней из Истринского района. Очень нравится и работа и результат. Всем рекомендую
Ольга Б.
10 dekabr 2023
Настя, мастер от бога. Я рекомендую вам, она очень аккуратно все делает. Работает лучшими материалами. Мне исправила брови после другого мастера который мне их просто сжёг, когда делала ламинирование. Я всем рекомендую Настю.
Алена К.
23 noyabr 2023
Очень уютная студия, Анастасия - настоящий профессионал, знает все тонкости своего дела. Я ушла с шикарными бровями и ресницами!!!! Огромное спасибо!
Саша
11 avqust 2024
Делала у Анастасии ламинирование ресниц и коррекцию бровей очень понравилось! результат потрясающий !! Очень красиво и аккуратно. Анастасия волшебница и профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Обязательно приду еще ! А в салоне очень уютно, чисто и спокойно. Всем рекомендую!!!
Анна П.
18 fevral
Замечательный мастер! Чистота! Удобно добраться. Все супер!
Лейла
24 dekabr 2023
Лучший мастер, котрому можно доверить свои брови, ресницы и ногти - Настя! Сделает все на высшем уровне! Единственный мастер, которому доверяю свою красоту. В студии уютно, чистенько. Инструменты стерильны. В инстаграмме представлены работы и прайс, что очень удобно. Доверяйте красоту только ей❤️
Татьяна Макеева
5 iyun 2025
Хочу поблагодарить Анастасию за профессионализм и комфорт! Делала маникюр со специальным укреплением и выравниванием. Очень довольна результом! Вернусь снова. Всем рекомендую Анастасию!
Надежда Рубан
13 noyabr 2022
Анастасия Вы лучший мастер которого я только встречала!!! Хочу сказать огромное спасибо Вам за ту красоту которую создаёте! А так же хочу хочу сказать о том что Вы очень хороший челоаек ,ходить к вам одно удовольствие!!!Вы просто большая молодец !!!
Юлия Звонкова
29 yanvar 2025
Анастасия-мастер своего дела! В салоне очень чисто.
Woman Vibe
16 iyun
Замечательный мастер, отличное место, сделала сразу и брови и ногти, обязательно приду еще раз!!