LaserZone

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

люся
24 fevral
Впервые посетила эту студию лазера, очень понравилось, уютно, всё аккуратно и чисто! Мастер Татев милая, общительная, деликатно подходит к процедуре. Было очень комфортно находится в студии 😍 рекомендую! ❤️
Татевик М.
7 mart 2025
Хотелось бы выразить благодарность Татев ,прекрасному мастеру своего дела . Впервые решилась на лазерную эпиляцию ног и бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке, быстро и безболезненно! ☺️ Однозначно рекомендую!
Елена С.
6 fevral
те кто ищет действительно качественную услугу - вы по адресу! поверьте мне есть с чем сравнить, до этого ходила 2 года в другое место, и как бы волосы все равно присутствовали на теле, а здесь со второй процедуры я облысела) спасибо за качество! я выбираю тебя ❤️
Алёна К.
13 may 2025
Благодарю за быструю запись на следующий день, мастер Арус очень профессионально сработала. Особенно узнала про технику «нити», убирает каждый волосок на лице. Рекомендую!
Sona Petrosian
29 oktyabr 2025
Я очень долго искала мастера по лазерной эпиляции, не к каждому специалисту могу записываться. Татев очень предрасполагает к себе, я совершенно не чувствовала никакого дискомфорта во время процедуры. Выражаю огромную благодарность!
Amalya Asatryan
19 fevral 2025
Хожу сюда на лазерную эпиляцию- и это просто спасение! Результат-никаких вросших волосков, кожа гладкая) Врач профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
Юля Дружинина
28 aprel 2025
Прекрасная Татев, является мастером по лазерной эпиляции и действующем врачом-геникологом, это очень повлияло на мой выбор данной студии💕 Очень комфортно, гостеприимно, профессионально и стерильно!! Осталась довольно выбором этой студии и мастера. После первой процедуры виден результат, а после второй еще больше заметна разница!!! Но скажу что у всех это может быть индивидуально. Рассказала своим знакомым и подружкам о мастере, и они тоже пришли на эпиляцию и не остались равнодушными☺️ Советую❤️
Nersisyan.87
10 fevral 2025
Всё просто супер 👌 Спасибо вам большое) мастер по эпиляции ешё и врач гинеколог🥰. Смело приходите
Angelina Loktionova
10 fevral 2025
Была на процедуре, мастер отлично справилась со своей работой, результат радует по сей день!! Очень довольна, советую!!
Мария Ш
28 yanvar
Отличная студия, отличный мастер, отличный результат!!! Очень довольна, спасибо !
Татьяна Куликова
2 mart 2025
Сходила на две процедуры, а уже виден хороший результат. Очень нравится
17 iyul 2025
Поекрасная девушка и мастер Татев❤️
Марат М.
22 dekabr 2024
Проходили мимо с женой. Осталась довольна!!!