Laserprof Lab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Р.
11 fevral
Хожу в данную студию на протяжении года, бывала у нескольких мастеров. Все были очень внимательны, осторожны, тактичны. Всегда сами шли со мной на контакт, чтобы расположить к себе и сделать процедуру быстрой, незаметной и спокойной. Я, уже начиная с первых процедур, замечала изменения в густоте волосков, а в последствии и из отсутствия в некоторых местах.🔥 Большое спасибо за результат! За компетентность персонала и уютную атмосферу!
Вероника Кормачева
2 iyul
Сегодня была впервые в этой студии. Посоветовали подружки) Мастер Нина все подробно рассказала и на все мои вопросы ответила. Очень комфортная студия и замечательный мастер!
Полина Егорова
8 mart
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции у мастера Нины и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера. Нина подробно объяснила каждый этап и рассказала много новой и полезной информации как для нового клиента это очень важно. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Лисовская
27 yanvar
Посещаю почти год! Очень довольна результатом✨ Кабинет всегда чистый, атмосфера максимально комфортная, уютный интерьер🤍 Все девушки мастера отличные! Чаще бываю у Зарины, процедуры с ней всегда быстрые и на все 100%, сама мастер внимательная и приятная☺️ Цена совершенно не кусается💸
Элеонора Антипова
21 aprel
Очень понравилось! Приятная атмосфера, чисто. Очень мило, что есть различные одноразовые принадлежности, водичка, конфетки. Была у мастера Нины, очень добрая девушка, обо всем подробно рассказала, с удовольствием отвечала на все вопросы. Главное - процедура проходила очень комфортно как в физическом, так и в психологическом плане (особенно когда первый раз). Рекомендую!
Лилия
26 fevral
Очень довольна посещением этой милой студии) Хожу к Зарине, самому внимательному, спокойному и чуткому мастеру🤍 Каждый раз процедура проходит быстро и безболезненно. Зарина всегда интересуется самочувствием и делает на совесть. Очень ей благодарна за каждое посещение!! Цены выгодные, расположение удобное
Татьяна Х.
18 yanvar
Рекомендую данную студию. Являюсь ее постоянным посетителем с осени 2024 года и могу сказать, что это самый превосходный и уютный салон. Несмотря на небольшой размер кабинета, в нем есть всё самое необходимое для нас «девочек». Мастера очень вежливые и ответственные. Всё объясняют и подробно рассказывают. Процедуры проходят практически безболезненно и в комфортных условиях.
Александра Замкова
9 yanvar
Отличная студия лазерной эпиляции, уютно, есть все удобства (салфетки, дезодорант, средства личной гигиены, бутилированная вода). Мастер относится бережно,с вниманием.💫 Результат от процедур не заставляет ждать себя долго, уже после первой процедуры видны изменения!
Дарья Горожанкина
11 yanvar
Спустя три посещения я уже увидела отличный результат — волосы практически перестали рости, я забыла, как выглядит бритва. Лазерный аппарат в студии LaserProf lab очень мощный, результат после него не заставит себя долго ждать. Студия очень уютная, расположена в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая». В данной студии работают очень заботливые, внимательные и милые мастера. Однозначно лучшая студия лазерной эпиляции!
Ирина
18 sentyabr 2025
Познакомилась со студией Laserprof Lab в январе 2025 и очень довольна результатом, волос практически нигде нет 👍🏻! Очень удобно, что студия находится недалеко от метро. В кабинете чисто и уютно (на столике всегда есть пантенол, спф, предметы личной гигиены и даже водичка с конфетами ❤️🥺). От всей души рекомендую мастера Зарину! Очень отзывчивый человек, всегда интересуется ощущениями во время эпиляции и старается подстроиться под вас. Благодаря ей процедура проходит очень быстро и безболезненно (также мы часто беседуем и она с радостью поддерживает разговор 💭). В конце всегда предлагает взять с собой бутылочку воды и конфет. Однозначно рекомендую посетить данную студию. Уверена результат с первой процедуры вам понравится 🥰!
a.tishenko4
7 iyun 2025
Лучшая студия в Москве🌷.Очень удобное расположение(3 минуты от метро),уютно,всегда чисто,место в которое хочется возвращаться.Еще хотела бы отметить Минару-мастер от бога,процедуру всегда проводит качественно,аккуратно и быстро🔥.Прошла уже 10 процедур,волос практически не осталось,значит в студии все делают правильно,считаю что соблюдать рекомендации своего мастера=иметь отличный результат😉.Огромный плюс,всегда ответит на все вопросы,даже на самые глупые,и если у вас нет настроения, то после нескольких минут общения с Минарой оно обязательно появиться. Мастер-солнышко,которое заряжает позитивом на долгое время☀️🫶🏻
Анастасия Шевцова
7 mart 2025
Отличная студия! Удобное расположение и онлайн запись. А теперь небольшая предыстория: я мучаюсь с очень темными волосами по всему телу с подросткового возраста, очень много стеснения из-за этого было. Перепробовала много вариантов удаления волос, но только бритва стала моей близкой подругой на долгие годы... Однако у бритвы очень много минусов: ей можно порезаться, есть риск появления вросших волос и отрастают они очень быстро. О лазерной эпиляции я знаю давно, но раньше мне казалось, что она очень дорогая. На деле - это совершенно не так. В январе подруга с работы посоветовала эту студию, а я недолго думая, записалась на первую процедуру к мастеру Минаре. Поначалу было волнительно. На первой процедуре Минара меня успокаивала и поддерживала, интересовалась моим состоянием, нужно ли увеличить/уменьшить мощность и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Я стабильно делаю зону подбородка, ног полностью и подмышек, так как они самые проблемные и заметные. Уже через пару недель я увидела первые результаты: волосы в зонах эпиляции стали тонкими и более светлыми, местами пропали вообще. Еще хочу добавить, что у меня, как оказалось очень чувствительная кожа, но даже не смотря на это процедуры проходят быстро и комфортно благодаря Минаре. Спасибо огромное за то, что помогаете девушкам экономить время, деньги и обретать гладкость! ВЫ ЛУЧШИЕ! 😍❤️ С наступающим праздником, милые дамы! 🌹🌷💄💃🏻
Виктория Белинская
7 dekabr 2025
Хожу на лазерную эпиляцию в салон. Маленький кабинет, уютный, красивый интерьер, чисто, аккуратно, всё сделано со вкусом, уютно находиться в этом помещении во время процедуры. Мастер супер! Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Очень приятная в общение, говорит всё по делу. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера)
Полина Андрющенко
8 iyun 2025
Хожу к мастеру Минаре уже не первый год: ни раз уже делилась со всеми знакомыми, что лазер — лучшее решение в моей жизни для моего тела. У меня тёмные и быстро растущие волосы, к сожалению, не только на голове, поэтому после лет мучений с бритвой я была рада найти своего мастера) Минара во время процедуры может посоветовать что-то по уходу за телом — а человеку с медицинским образованием я склонна поверить. С ней никогда не было неловкости, наоборот, всегда приятный разговор и результат от процедуры 🔥 Огромное спасибо студии и мастеру за отличное качество услуги! Могу от всей души порекомендовать
Василиса Гарбалы
2 iyun 2025
Никогда не понимала негативных отзывов спустя год ходьбы к одному и тому же мастеру, но не запомнить ее имя ? Я хожу к Минаре около года, и это лучший лазер,который я когда либо делала, я волосатая не на шутку. После первых 2х процедур , ушло 40-50% волос , при условии, что до Минары я делала в одной клинике, и вот там,как раз и была та история , что они очень медленно уходили . Как итог, теперь к Минаре хожу я и все мои подруги , а у одной моей подруги , волос по структуре тоньше , чем у меня , так она уже только на поддерживающие ходит ( эффект как от александрита) , волос не осталось ! И по обратной связи всегда интересуется , по комфорту , и ощущениям , вообщем очень милый мастер. Рекомендую мастера ,как профессионала в своей сфере , который знает От и До, все о своей работе.Если хотите реально качественный результат , записывайтесь к ней !
Анастасия Петрунцова
3 may
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции у мастера Нины и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Рассказала все о процедуре и ответила на вопросы, рекомендую!!))
Мария Голосова
18 sentyabr 2025
Прекрасная студия. Очень удобное расположение, сам кабинет милый и комфортный! Мастер Минара замечательный человек, с первых секунд поняла, что с ней будет очень комфортно, подход к работе потрясающий, ответит на любой интересующий вопрос, даст советы по уходу и многое другое. Процедура проходит безболезненно, очень комфортно и приятно находиться в кабинете
Мария Б.
21 oktyabr 2025
Хожу уже больше года. Результат от процедур нереальный. Цена ниже средней по Москве, а комплексы - самое выгодное предложение, что видела. Все мастера прекрасны, но Зарина самая лучшая: добрая, внимательная, быстро делает свою работу, ответит на все вопросы. Очень комфортно, чисто. 10/10
Инна Азанова
17 noyabr 2025
Недавно побывала в студии лазерной эпиляции и хочу поделиться своими впечатлениями! Уже после второй процедуры заметила классный результат — волосы стали расти гораздо медленнее. Студия очень уютная, а угощения приятно радуют. Процедура почти не больная, а мастера всегда дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. С удовольствием продолжаю ходить и всем рекомендую!
Медея Маматова
11 iyun 2025
Скажу так я нашла своего мастера по лазерной эпиляции 🫶🏻. мастер Минара просто 💋 я когда была первый раз у нее я увидела результат сражу же после процедур 😍. И я хожу туда ,уже 8 -оя процедура и вижу результат. Месточка уютная, удобная и комфортная 💓. Мастер Минара с ней вооооообще не скучно 💖во всем интересуется - дает советы , дает полезные уходы для тела , она классная и очень красивая 🫶🏻 все эти звезды ей 💖💘
skeaatw19
10 yanvar
в этом месте работают профессионалы своего дела: мастер Милана и мастер Зарина. шикарные девушки. делают очень быстро и качественно. обязательно приду ещё раз🥰
Диана Усеинова
20 dekabr 2025
Полгода посещаю данную студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональный подход. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты заметны уже после первой процедуры. Рекомендую
Виктория Терехова
15 oktyabr 2025
Уютная студия с приятной атмосферой и всеми необходимыми вещичками до и после процедуры. Минара - мастер своего дела, комфорт каждой процедуры на высшем уровне! Уже после 2 сеансов виден прогресс, рада что познакомилась с данным мастером! Всем рекомендую 🤗
Лиля Д.
18 fevral 2025
Первый раз обратились в эту студию. Территориально удобно расположена. Мастером у меня была Минара. Всё было рассказано и показано, оговорены все нюансы процедуры. Мастер делала все быстро и чётко. Посмотрим на результат. Планирую ещё вернуться!
София
28 fevral 2025
Прекрасная студия лазерной эпиляции: была у всех мастеров – каждый из них работает в этой сфере много лет и делает свою работу качественно. Студия небольшая, но ухоженная и находится близко к метро
Катя Шабалова
23 noyabr 2025
Очень хорошая студия,уже почле первой процедуры заметен результат,очень доброжилательный мастер-Зарина,объясняет все правила,которые надо соблюдать после лазера.Красиво оборудованное помещение,все чисто
Кристи
28 mart 2025
идеальная студия! очень удобное расположение, красивый кабинет, где есть всё небходимое Зарина прекрасный мастер💕 всё рассказала и объяснила. процедура прошла быстро и безболезненно!
Амалия Р.
19 fevral
Отличная студия, удобно добираться, приятная атмосфера , прекрасный персонал, которые радушно встретит и с радостью ответит на все ваши вопросы🤍
Мария Иванова
30 dekabr 2025
Ходила на лазер, все было шикарно! Нина прекрасная, молодая девушка, которая професионально выполняет свою работу. Помещение уютное и чистое. Все понравилось, обязательно прилу еще!
Яна Л.
20 yanvar
Чудесная студия, очень уютная, с отзывчивым и добрым персоналом, свою работу делают на 10/10, у них всегда комфортно и спокойно 💕
Cофья А.
13 dekabr 2025
Сегодня была в данной студии впервые, мастер ооооочень приятная и внимательная девушка, постоянно спрашивала комфортно ли мне, процедура прошла быстро и безболезненно, первое впечатление 10/10!!!!
Игнат Игнатов
29 iyun
Был впервые по рекомендации подруги. Мастер Нина, это лучший мастер у которого я был! Максимально вовлечена в процесс. Вежлива и открыта к диалогу! Теперь эта студия моя самая любимая🙏🏻
Кузнецова М.
8 iyun 2025
Впервые побывала на лазерной эпиляции, все прошло замечательно!) Мастер очень приятная девушка, всё объяснила, ответила на все мои вопросы, подсказала некоторые вещи. Студию однозначно советую!🫶🏻💗
Анастасия Д.
26 yanvar 2025
Минара - прекрасный мастер, все подробно объяснила и рассказала. Приятная атмосфера, все чисто. Процедура практически безболезненна (думала, что будет хуже). Планирую ходить на постоянной основе сюда.
Катя Федорченко
18 avqust 2024
Мой первой опыт с лазером был не очень приятным, поэтому после этого были некоторые опасения. По рекомендации подруги решила обратиться в студию Laserprof Lab и осталась очень довольна 🥰. Мастер Виктория учла мои особенности и чувствительность кожи, выстраивая температуру по моим ощущениям, благодаря чему процедура прошла отлично! Теперь с радостью могу сказать, что нашла для себя идеальную студию 🤭
Софья Г.
4 oktyabr 2024
Была в первый раз в этой студии,впечатления после похода остались потрясающие.Елизавета-прекрасный мастер,очень тактичный и деликатный,знает свое дело,рассказала все что мне нужно было знать,атмосфера прекрасная,комфортно,вежливо,чисто и уютно) Буду обязательно продолжать ходить дальше!
фатма гедик
1 dekabr 2024
лазер никогда ранее не делала, переживала, но мастер Елизавета была очень добродушна, мила, вримательна. все объяснила и показала. во время процедуры общались, поэтому 45 минут пролетели как 15 🙏🏻🙏🏻 после певрого раза лазера волосы стали расти в 2 раза медленнее. чувствую, эффект от курса будет бомба 👍🏻
Екатерина В.
17 mart
Очень классная студия, я в восторге! Мастер Нина очень чуткая и внимательная, понятно все объясняет и всегда хорошо относится. Студия очень уютная, я сменила несколько и эта самая комфортная из всех и по атмосфере, и по уровню обслуживания, и по результату после процедур. Точно приду еще и буду рекомендовать всем подружкам
колян к.
9 oktyabr 2024
Ранее посещала другую студию, не понравился результат и мастер. Подруга посоветовала эту студию и мастера Елизавету, поэтому тоже решила попробовать. Мастер приятная девушка, рассказывала все, держала контакт, стеснения не было от этого! 👍Результат тоже понравился, заметно, как меньше стало волос, буду посещать дальше!!👍👍
varvara tsiferova
14 iyul 2024
❗️фото подмышки❗️ студия просит написать отзыв после первого посещения, но я пишу спустя 12 процедур. повелась на низкую относительно других салонов стоимость за две зоны (на момент моих посещений я отдавала 1500₽ за xs комплекс), но к сожалению низкая цена=не самое высокое качество. плюсы: очень удобное расположение, всего один раз мне пришлось подождать минут 5, а в другие разы меня всегда принимали вовремя, все мастера очень приятные, делают работу быстро, удобная запись теперь минусы: и самое главное это результат после 12 процедур (мне говорили, что необходимо 10-12): у меня растут волосы, тонкие, значительно меньше, чем изначально, но тем не менее растут и отрастают с такой же скоростью, что до начала процедур (на фото подмышки в чт, брила во вт, вторую зону естественно показывать не буду, но там сильно хуже), никаких гормональных таблеток не пила и других факторов, провоцирующих рост волос не было. писала об этом студии, но, к сожалению, никакого комментария не получила:( и последнее, что я хочу сказать, это благодарность мастеру юлии, после процедур с ней я видела самый хороший результат) upd: на 14 июля вернулись почти все волосы как будто никаких процедур я не проходила 🥲
александр попов
28 may 2025
я парень и хожу на лазер сюда к Минаре, вот уже полгода, эффект нереальный, а на процедуре чувствую себя максимально комфортно, спасибо
Tatiana F
13 oktyabr 2025
Эффекта ноль , Делаю лазер уже давно , но в этот раз вообще недовольна результатом, ходила в разные студии и всегда был эффект, а здесь просто выбросила деньги :( Очень обидно :(
23 iyun 2024
Очень долго искала студию лазерной эпиляции и «своего» мастера! И нашла!🎀 Очень удобное расположение, сам кабинет милый и комфортный! Мастер Юлия замечательный человек, компетентный мастер, ответит на любой интересующий вопрос, даст советы по уходу 💝 Результат процедур у меня однозначно хороший, волосы стали гораздо тоньше и растут меньше💞 Цены отличные! Сама процедура проходит безболезненно, безумно комфортно и приятно находиться в кабинете💖
Semitsvetik2003
7 oktyabr 2025
Студия и мастера отличные! Ходила к мастеру Минаре, процедура прошла очень комфортно, результат виден! Буду возвращаться ещё.
Alya Sh
15 yanvar 2025
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за профессионализм и очень доброжелательную, комфортную атмосферу) процедура прошла легко и безболезненно)
марьям
4 noyabr 2023
Сегодня в первый раз пошла на процедуру лазерной эпиляции, очень волновалась)) но оказалось совсем не страшно!) Попала к Анне, замечательный мастер, все очень подробно объяснила, рассказала все нюансы. Думала буду очень стесняться, но атмосфера было очень уютной, Анна вела непринужденную беседу, отвечала на все вопросы, и при всем этом очень тщательно проходилась лазером, настоящий профессионал!
12 aprel 2024
Все очень классно!!! 1) студия находится недалеко от метро 2) Минара - чудесный мастер, все рассказала, показала. 3) все быстро и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! (Я думала что будет больно) 4) по цене- лучшее предложение. Подружки делают в других студиях в 2 раза дороже🤦🏼‍♀️ на таком же аппарате. Меня это сначало и смутило, думала результата значит не будет… 5) волосы выпали ВСЕ!!!! В местах где пришли лазером. Особенно на ногах. Неужели так можно было???🙈 с первого посещения!!! 6) и они не растут🤣 мне уже повторно нужно идти, а там пусто❤️ Обязательно продолжу. Эффект классный, все понравилось🌸🌸🌸🌸
Valeria Vlasova
5 noyabr 2024
Впервые посетила лазерку,совсем не больно как ожидалось) Минара-очень крутой профессионал своего дела,все объяснила,стеснений соответственно не произошло,ибо приняла оооочень тепло и уютно🥰 Девочки,советую мастера,100% не прогадаете!)
Алина Ларина
31 may 2024
Была впервые на лазерной эпиляции, результат узнаем позже, но могу сказать про сервисное обслуживание, все понравилось, приятная атмосфера. Была у мастера Юлии, замечательная девушка, все объяснила, все рассказала , делала все быстро и аккуратно, заняло не более 15 минут, я довольна, приду снова))
Шебаршова Юлия
13 oktyabr 2023
Отличная студия. Недалеко от метро, очень приятное, чистое место. Всегда есть конфеты, вода, спф и другие уходовые штучки. Чаще всего попадаю к Минаре, очень тактичный и внимательный мастер. Купила уже второй абонемент, результатом довольна. Волосы появляются редко.