LaserPlus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталия Кондрашова
13 aprel
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльнаре! Очень боялась идти первый раз, но всё прошло просто отлично. Плюсы, которые меня покорили: Подробная консультация. Мастер рассказала про фототипы, почему лазер работает именно так, и честно сказала, сколько процедур реально нужно. Боль. Я ожидала ада, но с современным диодным лазером и крутым аппаратом Evolution это терпимо. Мастер постоянно спрашивала, все ли хорошо. Результат. После первой процедуры волосы выпали "корешками" уже через 10 дней. Рост замедлился. После 3 процедур, новых волос стало расти совсем мало. Аппарат мощный, после процедуры кожа гладкая, нет ожогов и покраснения. Советую всем девушкам, кто устал от бритвы и воска. Спасибо за идеальную кожу!
Юлия Д.
30 mart
Ходила к Эле на лазерную эпиляцию и узнала, что в студии также есть аппаратный массаж. А что нам девушкам нужно перед летом?! Привести тело в порядок. Решила взять сразу абонемент и не прогадала! Эля прекрасный мастер своего дела! Сделала курс процедур LPG и кавитации и очень довольна результатом. Кожа подтянулась, сошли отеки, большой плюс, что массаж дисциплинирует в питании. С удовольствием возьму еще курс, чтобы закрепить результат! LPG пробовала в разных студиях, но результата как у Эли-не было ни в одной! Мастер горит своим делом! Огромное спасибо!
Евгений 126
29 may 2025
Комфортное месторасположение, удобный кабинет и оборудование. О процедуре и мастере: Впервые попробовал лазерную процедуру, и остался очень доволен! Эля провела всё невероятно аккуратно и профессионально: подробно объяснила каждый этап, рассказала, чего ожидать, и создала расслабляющую атмосферу, чтоб я чувствовал себя максимально комфортно. Всё прошло легко, без дискомфорта – отличный опыт
Эльмира Х.
6 avqust 2025
Хожу к мастеру Эльнаре на лазер,уже после 3 процедуры виден очень хороший результат,начала ходить на LPG массаж спустя 4 процедуры виден результат 😍😍😍разровнялась кожа на бедрах,ушли отеки и мне кажется пару сантиметров 🥰🥰🥰 Спасибо Эльнара😇 Буду вас рекомендовать.
Татьяна
22 may 2025
Хорошая студия! Чисто, уютно, хорошее оборудование для проведения эпиляции. Мастер Эля очень располагает, тактична, подробно обьясняет особенности проведения процедуры, отвечает на вопросы. Не навязывает услуги, все четко и по делу.
Юля Балицкая
28 iyul 2025
Классная студия. Была на эпиляции у мастера Кристины, очень осторожно и аккуратно все делает, постоянно спрашивает про мои ощущения горячо нет. После одной процедуры значительно уменьшился рост волос. Буду обязательно дальше продолжать курс в студии.
Александра
11 mart 2025
хожу к Эле несколько лет, всегда неизменно превосходный результат сама в Питере живу, но на эпиляцию только сюда! сейчас появился новый аппарат, очень понравился: мощный, но процедура менее болезненная это место и мастер, которых можно смело рекомендовать!
Екатерина Котова
13 yanvar 2024
В 2023 году впервые в жизни решилась на лазерную эпиляцию и не пожалела. Рада, что остановилась именно на этой студии и на мастере Эльнара. При первом посещении вам предоставляют возможность ознакомиться с рисками и противопоказаниями. Подробно рассказывают о процедуре, результате и отвечают на все интересующие вас вопросы. После первой процедуры был заметен результат, хотя не могу сказать, что мой волос от природы темный, наверное ближе к темно-русому. Цены демократичные, что позволяет пройти курс полностью. Если вы стесняетесь и думаете о неловкости, то не переживайте, ваш мастер вас успокоит, найдет нужные слова, чтобы вас расслабить) Эльнара очень дружелюбная и добрая девушка, поддерживает абсолютно любую тему и создает комфортную атмосферу. В общем, девочки, записывайтесь!!! Это хорошее вложение в себя!!! Не пожалеете!
Ильгиз Курамшин
17 fevral 2025
Добрый вечер. Сегодня был на третьем сеансе LPG массажа из десяти. Полет нормальный, тело не болит, а наоборот, расслабленное. Жду следующего визита. Эля мастер своего дела
corp-energomontazhtekhnol45918
3 iyul 2025
Первый раз попробовала процедуру лазерной эпиляции. Все прошло хорошо, я осталась довольна процедурой. Рекомендую данного мастера.
Ирина С
18 iyun 2025
Отличные услуги,очень хороший мастер и знаток своего дела 👍 Приятная атмосфера и вид из окна)))))Близость к дому,записываться на процедуру очень удобно,если по каким либо причинам нужно перенести запись,то Эля всегда идет на встречу-за что огромное спасибо.Все быстро и четко.Рекомендую услуги Эли по ЛЭ,буду пробовать массаж. Спасибо за профессиональный подход к своему делу!
Ильгиз Курамшин
31 oktyabr 2024
Очень уютный салон. Делала процедуру эпиляции. Осталась в полном восторге!!! Мастер Эльнара очень высококвалифицированный специалист! Спасибо вам! Приду обязательно еще раз!
Ирина Балыкова
28 fevral 2024
Прекрасный салон с прекрасным мастером, уютная атмосфера, удобный уголок ожидания, где можно попить кофе. Есть доска рисования для детей. Обслуживание и сама Эпиляция на высоте)
Анна С.
22 may
Позвонила по номеру телефона,заявленному в Яндексе, который на 55-45 заканчивается,сказали что салона никакого нет и я ошиблась,в итоге узнать об услугах и записаться не удалось
Инга Мерзликина
12 may 2025
Хорошее место с приятной атмосферой и мастер Эля профессионал своего дела!Буду ходить
Агнесса Е.
25 mart 2023
Второй год делаю лазерную эпиляцию у Эли. Очень довольна результатом, отличный мастер своего дела. Аппарат мощный, после первого раза меня покинула большая часть волос. Сейчас даже трудно представить, как бы я жила без лазерной эпиляции 👍 Мастер честный, цены приятные. Рекомендую!!!
Мария Михайлова
11 aprel 2025
Отличное место, это моя третья студия и эффект в ней самый заметный и долгосрочный 🤍 Удобное расположение, в 5 минутах от дома находилась (жк новые котельники), сейчас после переезда приезжаю даже из Москвы :)
Гуля К.
22 aprel 2023
Прохожу курс лазерной эпиляции. Осталось пройти 2 процедуры и ухожу на поддержание. Очень довольна результатом! Идеальные ножки,подмышки т не только ))) спасибо мастеру Эле!!!!
Аркадий Е.
1 avqust 2025
Красивая милая девушка, которая хорошо справляется 👍 со своей работой
Polina S.
1 avqust 2022
В салоне работает прекрасный мастер Эльнара.👍 Всегда поможет и ответит на любые вопросы, даже глупые 😁 Долго думала какой салон выбрать, остановилась на этом. Скоро уже заканчиваю курс, ни разу не пожалела 👍😍
Татьяна Астахова
26 noyabr 2024
Спасибо, Эля! За общение и за мою гладкость ☺️ это было лучшее решение, прийти наконец к тебе! После каждодневного бритья с черными пеньками на утро, это что-то невероятное!
Евгения Межакова
14 iyun 2023
Замечательный мастер, сделала безболезненно и максимально комфортно процедуру. Благодарю, приду ещё.
Диана В
1 noyabr 2022
О салоне узнала от сестры, ей очень понравилось. Поэтому и решила сходить и осталась довольна. Эльнара приятная девушка, профессионал своего дела. Буду ждать результат 👍🏻
Агун Зограбян
17 sentyabr 2022
Очень приятная мастер Эльнара , после первого раза захотелось ещё прийти , и не пожалела после второй процедуры уже заметно результат 👍🤗
Айиша М.
31 avqust 2022
Уютная атмосфера, доброжелательный мастер, контакт наладили сразу. Забота о клиенте на высшем уровне!
Нади Саф
22 mart 2025
👍👍👍👍 Отличная Студия!!! Мастер Эля профессионал
Валентина ХХХ
23 yanvar 2024
Очень качественно выполняет свою работу