Laserplus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Панова
19 fevral
Была на процедуре, кабинет чистый, современный, очень комфортно, рядом остановка общественного транспорта, мастер приветливый, объяснила как надо вести себя после процедуры, противопоказания к процедуре, аккуратная. Рекомендую.
Наталия
16 fevral 2025
Возможно, мой отклик поможет вам в выборе студии. Отзыв пишу спустя время, так как вижу результат! Я была проездом в городе и сходила на процедуру больше из любопытства. Результат превзошел все мои ожидания! Мне есть с чем сравнить, была в нескольких студиях и знаю, на что можно обратить внимание. Тут только плюсы! Чудесная студия! Отличная локация! Внимательный мастер провела грамотную консультацию! Сама процедура прошла очень комфортно и я не почувсвоала каких лиьо неудобств. А главное - я довольна качеством и результатом процедуры. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции! Спасибо Laser Plus за вашу работу! Мне у вас очень понравилось 🌺
Юля Ерикова
22 dekabr 2025
На процедуре была два раза, результат потрясающий уже после первого посещения.Все достойно, чисто, цена приемлемая, мастера подробно отвечают на все вопросы, создают комфортную обстановку.Рекомендую друзьям.
Алина Ромаева
9 mart
Была на процедуре первый раз, впечатления очень хорошие, студия уютная,чистая. Мастер Анастасия очень подробно всё рассказала о процессе, очень приятная хорошая девушка🌺. Буду посещать ещё
Алена Бушуева
7 iyun 2025
Первый раз была на лазерной процедуре, немного было волнение, но мастер Елена сразу создала комфортную обстановку, была очень тактичной и отвечала на все волнующие вопросы. Кабинет очень чистый, современный. Сама процедура оказалась безболезненной, надеюсь эффект от нее в дальнейшем впечатлит.
Гюнель Андерсон
30 sentyabr 2025
Очень долго выбирала студию лазерной эпиляции в городе Клин, остановилась на выборе LazerPlus и ни разу не пожалела. После первой процедуры в июле , был шикарный результат, была уже на трех процедурах, и буду еще. Цены доступные, кабинет стильный и уютный. Мастер Елена, прекрасная, общительная, открытая и подбадривающая девушка. Рекомендую смело эту студию.
Вадим Купцов
27 fevral 2025
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Прохожу курс и уже очень доволен результатом! Компетентный мастер, очень приветливая, на все вопросы отвечает подробно. Приобрел подарочный сертификат жене! Всем рекомендую!!))
Вера
26 aprel 2025
Удобное расположение салона. Внутри чисто и комфортно. Мастер Елена очень деликатно выполнила процедуру, ответила на мои вопросы. Процедура прошла безболезненно. Я довольна.
Вика Гатина
18 fevral
Прекрасная студия . Приятная девушка 😍 Студия покорила своей элегантностью и атмосферой 🤟🏼 Буду посещать данную студию с удовольствие ❤️
Юленька
13 avqust 2025
Была в студии первый раз (с другого города приехала), все понравилось, чисто, аккуратно, мастер профессионал своего дела. Было очень приятно там находится. Результат хороший. Спасибо.
марина к.
7 fevral
Мастер Анастасия, очень милая и внимательная девушка, процедура прошла на одном дыхании, я очень довольна
Inga М.
24 iyun 2025
К сожалеееению, процедуру так мне и не сделали. Сложилось впечатление, что всеми силами не хотели предоставлять услугу по своему дешевому купону. Сначала предлагают купоны, узнают номер телефона. Ведь ВК нельзя назначить процедуру в этом салоне, наверно. Когда даешь номер телефона, предлагают дату. Соответственно, якобы все занято. Но наконец назначен день, а тебе отменяют посещение, потому что мастер заболел. Т.е. на весь салон, в котором при личном посещении есть и администратор, и медик даже, но один мастер. Хорошо соглашаюсь перенестись, но опять же не для меня удобное время. За несколько часов до сеанса, пишут несите наличные, так как не работает инет. Соглашаюсь. В назначенное время прихожу, мне дали бумагу подписывать о согласии видимо. Почему видимо, потому что даже не объяснив указали подписывать данную бумагу, указывая свои персональные данные. Когда перед подписание стала читать данный документ, оказалось, что мне отказывают делать процедуру. Причем я говорила, что была в других салонах и никаких проблем не было. И сразу инет заработал у мастера, ведь она советовалась с медиком каким-то. Через 5 минут указали на дверь. Такого я еще не видела!
Елена Бахтина
10 noyabr 2025
На прошлой неделе посетила студию. Очень понравилось все. Есть с чем сравнить. Уютно, душевно, процедура прошла в полном комфорте.
Селина Е.
6 fevral 2025
Кабинет очень уютный, Елена потрясающий мастер, никакого дискомфорта во время процедуры, все просто замечательно 🤍
Лужанская Виктория
11 fevral
все чисто , работают профи у меня есть с чем сравнить , цена тоже тоже хорошая
Виктория Фукалова
10 noyabr 2025
Спасибо большое мастеру Анастасии, за качественное и профессиональное выполнение работы! Я осталась в восторге! Теперь только к ней❤️
надежда Ч.
27 mart 2025
Все прошло отлично! Организовано все на уровне, плюс прекрасный мастер Елена все слела деликатно и качественно. Рекомендую.
Маргарита
15 noyabr 2025
Удобная запись, комфортный кабинет, внимательный мастер Анастасия❤️
Ася А.
7 yanvar
Вежливые девочки. А главное опытные. Напоминают время до следующего посещения. Чисто, аккуратно в помещении.
Елена Тимохина
10 mart 2025
Всё чистенько, комфортно. Мастер хороший
Ксения З.
21 mart 2025
Все понравилось, внимательный и приятный мастер Елена :) приду еще. Через год дополню отзыв )
Светлана Колодезных
1 sentyabr 2025
Всё отлично,Процедура прошла комфортно.Осталась довольна.
Алина Матвийчук
18 fevral
Хороший мастер, было все комфортно
Надежда Осина
16 noyabr 2025
Всё очень понравилось спасибо большое , приду обязательно ещё
Елена Бортунова
23 mart