LaserPlus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена сидорова
29 may
Удобное расположение в центре города, разнообразные услуги, нормальные цены. Спасибо Марии за качественный массаж, вернусь ещё на полный курс 👍
Наталья А.
29 may 2025
Впервые попробовала сделать процедуру лазерной эпиляции в этом салоне. Очень все понравилось, внимательный мастер, светлый и уютный кабинет. Все подробно рассказали что делать после процедуры.
ИвановСтрой И.
9 yanvar 2025
Я ходила к мастеру Алине. Я очень люблю молодых специалистов, они ответственно подходят к своему делу, стараются изо всех сил наработать клиентскую базу и всегда работают в интересе. Так и оказалось. Результат превзошел ожидания, процедура не болезненная. Я расслабилась и доверилась ей сразу, не было дискомфорта и чувства стыда. Благодарю, Вас, Алина! Желаю много клиентов и профессионального роста! Очень рада, что попала именно к Вам!
Мария Мариненкова
12 oktyabr 2025
Расположение, для меня лично, удобное. Нет навигации к сожалению(вывеска/реклама на здании). Кабинет аккуратный. Мастер приветливый и общительный. Располагает.
Ирина
7 dekabr 2024
Прекрасный мастер Любовь🌹 очень приятный человек. Была у неё пока только на 1 процедуре, но однозначно приду снова. Удаление волос было полностью безболезненным, а общение с мастером интересным)
Ирина Самсонова
30 iyun 2024
Достойное место и качество услуг. Рекомендую. Мастер (Любовь) во время процесса спрашивала о моем комфорте. Процесс эпиляции прошёл безболезненно. Приду ещё и не один раз. С нетерпением жду результатов.
Алёна М
12 iyul 2023
Очень долго сомневалась, насчет лазерной эпиляции. Но все прошло очень очень хорошо, благодаря мастеру Ксении. Очень приятная, общительная девушка. Все рассказала, объяснила. Сама процедура абсолютно безболезненная, студия чистая и уютная.
Евгения Трофимова
17 noyabr 2023
Была на процедуре лазерной эпиляции 2ой раз. Всё очень замечательно, мастер Любовь относится к клиенту очень внимательно, делает всё аккуратно, постоянно интересуется комфортна ли процедура. Мне очень понравилось, а от эффекта я вообще в восторге!
Юлия Яровая
10 yanvar 2025
Очень милая девушка Алина, в кабинете чисто и аккуратно, удобная система записи и подтверждения посещения. Сама процедура дает первые результаты сразу, она несколько болезненная, но в целом терпимая. Рекомендую!
Р
Роза Алиева
18 aprel 2023
Неоднократно была на процедуре лазерной эпиляции у Анны! Она прекрасный человек, очень внимательный, только ей могу довериться, она действительно профессионал своего дела! Смело советую всем желающим избавиться от волос этот салон. Будьте терпеливы и соблюдайте все рекомендации специалиста и вас тоже ждёт отличный результат, я в этом уверена!
Алёна
15 dekabr 2023
Посещала сегодня процедуру лазерной эпиляции,процедура безболезненная,мастер Любовь внимательная,заботливая. Спасибо за оказанную процедуру,вернусь обязательно еще!!
31 avqust 2023
Замечательный салон 👍 Последний раз была на процедуре LPJ массаж.Осталась очень довольна .Специалист Аксинья,мне понравилась.Коммуникабельная,ответственная и трудолюбивая.Спасибо🌸.Буду посещать ещё и советовать знакомым ☺️)
Ксения П
3 dekabr 2024
Была на лазерной эпиляции, мастер Алина - вежливая и внимательная девушка. Спасибо за работу. Вернусь снова
Маринка К.
17 yanvar 2023
Самый лучший салон. Чистая уютная атмосфера настраивает на только лучшие эмоции. Безболезненая процедура, расслабление на всех этапах. Мастер Ксения добрая и приятная во всех отношениях. Выслушает, подскажет и раскажет обо всех ньюансах. Шикарный результат уже после первого посещения.
Виктория Ч.
22 avqust 2023
Очень жаль, что Мастер Ксения ушла из данной студии, очень понравилось ее отношение к работе, очень компетентный и внимательный мастер. Поведение студии меня очень сильно огорчило. Помимо того, что в вотс апе была неоднократная рассылка того, что мастер спустя два года своей работы по итогу оказался «некомпетентным», так в добавок на официальном сайте все отзывы, предназначенные Ксении, резко перешли к новому мастеру, который там и не работал. Забавно наблюдать, что в карточке нового мастера есть отзывы прошлых месяцев и даже с обращением конкретно к Ксении. Очень жаль, что владелица студии позволяет себе такое и считает это нормальным.
Екатерина Пичугина
13 aprel 2024
Ходила на LPG, девушка добрая и очень милая, сделала свою работу превосходно, советую посещать, так как сама не раз буду приходить! тело после массажа воздушное и не такое напряженное
Варвара Короткая
13 aprel 2024
В данном салоне чистенько, мне было комфортно! Любовь приятный мастер, работу свою знает. Результат есть и я очень довольна ❤,Рекомендую!
Анна Г.
14 iyun 2023
Очень люблю эту студию и мастерицу Ксению!! Всегда улыбчива и доброжелательна, ориентируется на ощущения клиентов. Результаты видны с первых сеансов, а дальше только лучше.
Мария
8 may 2023
Очень довольна посещением и процедурой. Анна очень хороший специалист, аккуратный и внимательный. Все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы! Результатом довольна, долго пользовалась другими видами эпиляции, все перепробовала, но такого результата нигде не было. Вот что значит-работает профессианал. Большое спасибо. Очень рекомендую!
Дарья Лебедева
28 yanvar 2023
Огромное спасибо мастеру Анне! Чуткий и знающий свое дело специалист, полностью ей верю и доверяю. От результата в восторге, лысею не по дням, а по часам! Нет никаких болевых ощущений во время процедуры, всё всегда стерильно и чистенько.
Виктория М.
18 aprel 2024
Была на процедуре lpg массаж, очень порнавилась мастер, причтная девушка. И чистый кабинет с удобной кушеткой!
Екатерина Абрамова
25 may 2023
Замечательный мастер Анна , очень отзывчивая, чуткая , можно поболтать на любые вопросы и абсолютный профессионал своего дела!!! Процедура практически не приносит дискомфорта,а результат просто Бомба 🔥Кабинет чистый, ремонт современный и цены приемлимые;) Рекомендую
Валерия Г.
26 dekabr 2022
Хожу к мастеру Анне уже давно, отличный сервис, отличное отношение к клиенту, всегда улыбается, всегда в хорошем настроении. Что касается самой процедуры, то я Ооооочень довольна. Всем советую посетить данное заведение.
Анастасия Б.
16 dekabr 2022
Хожу к мастеру Марине,очень доброжелательная,общительная. Процедура проходит быстро и с пользой)) эффект от процедуры увидела уже после первого раза,очень довольна!
Валентина М.
12 noyabr 2023
Аксинья замечательная девушка! Очень трудолюбивая и внимательная! Хожу на курс лпдж массаж, все очень нравится, объемы уходят! 👍🏼
Nadin Kotelnikova
27 yanvar 2024
Была сегодня первый раз на приёме у Любы. Было всё супер. Такое чувство, что сходила не на эпиляцию, а занималась релаксом. Огромное спасибо
30 yanvar 2024
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о данной процедуре. Мастер Любовь великолепна. Аккуратна, внимательна, профиссиональна. Рекомендую однозначно. 👍
Кристина Ишутина
5 may 2023
Минусов нет. Все отлично. Подход к каждому клиенту индивидуальный. В кабинете чисто и уютно. Для меня все идеально. Посоветую знакомым.
Наталья
16 dekabr 2024
Мне всё нравится: приветливый администратор и мастер, сами процедуры, качество. Рекомендую 👍
Анастасия К.
24 noyabr 2022
Очень понравилось, эффект уже после 1-й процедуры, сделала пока 3. Мастер Ксения очень внимательная и все мои капризы учитывает)))) за это ей огромное спасибо!
Светлана Хадыева
1 oktyabr 2024
Отлично оборудованный кабинет. Вежливый, внимательный и квалифицированные специалисты.
Анна Н.
31 avqust 2024
Очень рекомендую мастера Алину. Сделала насколько возможно безболезнено.
Лариса Веселкина
28 noyabr 2022
Была на процедуре лазерная эпиляции !!! Все очень комфортно, Анна доброжелательная, все делает аккуратно, нежно и с любовью!!! Благодарю
Елена Елена
9 mart 2023
Была на лазерной эпиляции у мастера Ксении! Очень доброжелательная и приятная девушка! Комфортная обстановка!
Елена Сергеева
20 yanvar 2023
Специалист Ксения - чудесный мастер по эпиляции! Благодаря ее работе счастлива и я, и мой муж)))))) спасибо большущее)) для подтверждения фото не прикладываю, всё-таки 18+))))
18 yanvar 2023
Мастер Анна Советую, отличный специалист. Процедура прохолит комфортно. Волос стал реже и тоньше. Отличная замена бритве и шугарингу.
A E.
28 yanvar 2023
Уютный салон, прекрасная и доброжелательная Анна. Очень располагает к себе. Спасибо))
Анастасия Алексеева
21 noyabr 2022
Мастер понравился, сама процедура понравилась, достаточно безболезненно, думаю буду посещать еще!
Елена С.
23 sentyabr 2024
Замечательный Мастер Алина!Мне всё понравилось 👍 Советую 👍
Анастасия В.
24 noyabr 2022
Мастер своего дела! Очень вежлива, индивидуальный подход, учитываются все особенности и пожелания клиента. Довольна результатом. Советую 100%
Ольга Сагдиева
20 iyun 2023
Отличный салон, профессиональный коллектив, мне все понравилось! Рекомендую🌹
Анастасия И
10 mart 2024
Мастер Любовь делала свою работу аккуратно и деликатно!
Шелепенкова В.
29 may 2023
Ходила на LPG массаж к Любови Т. В ё очень понравилось. Эффект 100%. Спасибо большое
Татьяна Попова
13 dekabr 2022
Была на процедуре,лазерная эпиляция, все супер.Спасибо мастеру!!!!
Елена О.
19 oktyabr 2024
Замечательное обслуживание.Приду ещё.Спасибо .
15 noyabr 2023
Все отлично, рекомендую. Посещаю регулярно.
Laserplus
5 noyabr 2021
очень хороший салон и лазер!
Оксана В.
14 mart 2023
Большое спасибо вам , очень понравлюсь, буду рекомендовать вас!!!👍🏻🌹
Светлана К.
4 may 2024
Любовь-прекрасный мастер своего дела!
Екатерина Кузнецова
28 aprel 2023