LaserPlus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Морковка
20 fevral
Девочки всегда вежливые, во время процедуры всегда поддерживают беседу. Благодаря этому процедура проходит незаметно и максимально комфортно. При записи помогут подобрать оптимальное время для записи.
Екатерина Хуснутдинова
22 may
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию — спасибо мастеру Дарье, что все подробно объяснила. Было комфортно и не больно. Отличный результат уже после первого раза! Рекомендую.
Kseniia P.
9 dekabr 2025
Четвёртое посещение студии Laserplus. Неизменно положительное впечатление. Студия аккуратная, чистая, расположение удобное. Процедуры проводит мастер Ксения - хорошая рука, комфортное общение, результат меня радует. Спасибо
юлия м.
1 may
Вежливый персонал, комфортный уютный кабинет Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно Рекомендую к посещению!
Леся Строд
12 iyun
Всё прошло быстро, чётко, не больно, помещение небольшое но светлое, работает кондей, я была в жару поэтому уходить не хотелось, мастер подробно объяснила что как и когда. Пойду ещё.)))
Кристина Ильина
14 yanvar 2025
Обслуживание супер, все мастера профессионалы своего дела💜 результат пришел быстро, и теперь нет этого ужасного раздражения от бритвы. Я очень рекомендую 😊
Елизавета П.
9 iyul 2024
хожу к мастеру Оксана почти год, всё очень нравится! всегда чисто, аккуратно, приятная музыка и температура помещения. Оксана вежливая, дружелюбная, общительная, мне с ней очень комфортно. эффект от процедуры есть! жалею, что не начала делать эпиляцию раньше.
Натали
12 yanvar 2025
Была в данной студии лазерной эпиляции ,всё понравилось . Процедура прошла комфортно и безболезненно,мастер была очень приятной ,все подробно мне объяснила .
Надежда Тищенко
10 fevral 2025
Выражаю огромный восторг от данной студии, в Истре каждый выходной на даче, и искала студию там, это превосходное место с профессионалами своего дела, очень деликатные и в общении и в проведение процедуры!!! От души всем рекомендую!!!
Кошандровник Кошковый
4 oktyabr 2025
Рекомендую! Советую идти к Оксане. Специалист, своего дела. Обстановка душевная, не больно, качественно. Буду, теперь ходить на постоянной основе. Спасибо за хорошую работу.
Дарья Зубкова
24 sentyabr 2025
Очень уютная студия! Отличные специалисты! Мега комфортно проходит процедура! Результат просто супер! Спасибо вам огромное!❤️
Наталья Н.
12 aprel 2024
Я бы хотел(а) поделиться своим положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции, где работают мастера Оксана и Ксения. Они профессионалы своего дела и создают уютную атмосферу, что делает процедуру максимально комфортной. Результаты их работы превзошли мои ожидания, кожа стала гладкой и шелковистой. Я очень доволен(а) результатом и рекомендую эту студию именно с этими мастерами всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и безболезненно. Спасибо за отличное обслуживание!
🤍Аля Иванова
8 aprel 2024
Лазерная эпиляция в LaserPlus с Оксаной и Ксенией - это просто великолепно! Они профессионалы высокого уровня, их опыт и знания в этой области поражают. Я доволен результатом сеансов эпиляции, кожа становится гладкой и шелковистой уже после первого посещения. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что делает процедуру еще более комфортной. Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам и результат, который превзошел мои ожидания! Очень рекомендую LaserPlus с Оксаной и Ксенией всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда.
3 aprel 2024
В студии лазерной эпиляции была впервые .Моим мастером и успокоительным была Ксения .Как специалист Ксения сначала оценила состояние кожи ,поинтересовалась историей болезни ,подобрала лазер и приступила к процедуре удаления волос .Я выбрала процедуру Комплект 5 (ноги и подмышки ). Всё прошло безболезненно ,а я переживала .За первое посещение скидка 50% .Я приятно удивленна !У Ксении золотые ручки ,результат-гладкая кожа без назойливых волос !
Эвана С.
4 aprel 2024
Привет, я посещала этот салон несколько раз, все чисто и стерильно. Их эпиляция находится на высочайшем уровне совершенства. Чувствую себя спокойно и комфортно. Цены также приемлемые, иногда бывают скидки. Особенно хочу поблагодарить преподавательницу Оксану за ее профессионализм и доброе отношение. В общем, один из лучших салонов, который я посещала. Рекомендую.
Александра И.
21 fevral 2024
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции и мастера Ксении. Хочу выразить огромную благодарность. Очень доброжелательная девушка. Дополнительные услуги не навязывает, наоборот после осмотра решили не делать бедра, так как волос светлый. Всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Результат был заметен сразу. Записалась сразу на следующую процедуру.
лилия Афония
11 aprel 2024
Моя первая сессия лазерного удаления волос была в феврале, и через 2-3 недели я уже видела положительные результаты, плюс это БЕЗБОЛЬНО! Оксана и Ксения очень отзывчивы, коммуникабельны и профессиональны. Первый раз, когда я обратилась к ним, они быстро ответили, в отличие от других студий, к которым я обращалась до них. Вчера я прошла вторую сессию, и все было хорошо.
Инна Крат
1 fevral 2024
В салоне была впервые! Чисто, комфортно, аккуратно! Мастер Оксана, порадовала не только своим профессионализмом , но и общением, доброжелательностью, превосходным чувством юмора! Обязательно вернусь снова! Салону процветания, мастеру клиентов! Рекомендую. Да и что не может не радовать, часто бывают скидки!
Anya Bikov
3 aprel 2024
Я посетил это салон, чтобы сделать сеансы лазерной эпиляции, и вы действительно чувствуете разницу даже после первого сеанса. Замечательные девушки, которые умеют работать. Атмосфера здесь прекрасная, чистота очень хорошая. Заслуживает 5/5 . Внимательный и грамотный мастер Ксения .
Rama D.
13 aprel 2024
Красивый и уютный салон красоты. Посетила мастера Ксению для процедуры лазерного удаления волос. Ксения работает очень аккуратно и качественно, сразу создала уютную обстановку, и не было никакого дискомфорта во время сеанса. Обязательно вернусь снова!
Юлия
21 avqust 2025
Приятные девочки делают процедуру. Результат хороший Рекомендую Цена очень адекватная
Анна Д.
1 mart 2024
Посещала первый раз , до этого не была знакома с данной процедурой. Мастер Оксана всё подробно объяснила , дала памятки по уходу за кожей. Процедура прошла практически безболезненно, мастер во время всего сеанса следила за ощущениями. Рекомендую к посещению ☺️🫶🏻
Анна Воробьева
7 aprel 2024
Хороший салон. Хожу сюда на лазерную эпиляцию к мастеру Оксане. Вся процедура для меня проходит в полном комфорте и безболезненно. Результатом я очень довольна. Смело рекомендую обращаться.
11 aprel 2024
Замечательое место и очень очень приятная девочка администратор !! Сразу создается хорошее впечатление об этом месте ) Делала эпиляцию ног ,отличный компетентный и профессиональный мастер .все понравилось .Спасибо 🌸
Anya Karenina
5 aprel 2024
Хочу выразить благодарность коллективу «LaserPlus» и отдельно специалисту Ксению за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Понравилось современное оборудование, приятная обстановка в салоне. Результат после лазерной эпиляции превзошел мои ожидания! Спасибо, рекомендую.
Вероника Евсеева
2 aprel 2024
Очень уютный и красивый салон. Была на лазерной эпиляции у мастера Ксения. Ксения работает очень аккуратно и качественно, сразу расположила к себе и не было никакого дискомфорта во время процедуры.
Ирина Баранова
16 fevral 2024
Была в этом салоне несколько раз и очень довольна результатом и качеством работы. Спасибо мастеру Ксении. Замечательный мастер, всегда в позитивном настроении, очень уютный салон и играет приятная музыка. 5+
Валентина Околелова
23 dekabr 2023
Была здесь уже третий раз. Приятный интерьер, чисто и уютно. Результат мне нравится. Мастер Оксана замечательный специалист, вежливый и обходительный человек. Рекомендую.
Л
Лолита Спарова
10 aprel 2024
Выдающийся центр лазерной эпиляции и, в частности, массажа. мастера Оксана и Ксения Они настоящие профессионалы в области массажа, релаксации и эпиляции.
Оксана Пров
5 aprel 2024
Мне очень понравилось, процедура прошла комфортно, безболезненно. Оксана- невероятно компетентный и клиентоориентированный специалист, подробно отвечает на все вопросы, объясняет, что и как. Буду продолжать курс у этого мастера.
Сенечка
15 fevral 2024
Приятное чистое место, хороший мастер Ксения . Про результат пока сложно сказать, у всех индивидуально, мне ещё и больно слегка. Цены приемлемые.
Mari
19 fevral 2024
Мастер Оксана прекрасный специалист с лёгкой рукой. Процедура прошла безболезнено, на одном дыхании. Студия небольшая и очень уютная, есть место для ожидания. Очень рукомендую)
Евангелина
19 noyabr 2023
Прекрасный салон. Все стерильно. Очень приятный и доброжелательный персонал, особенно мастер Оксана. Процедура прошла в комфортной и благоприятной обстановке. Большое спасибо! ☺🥰
Иллина Ф.
7 dekabr 2023
Буду петь оду мастеру Ксении 🫶🏻 Самый корректный, аккуратный и внимательный мастер ❤️ Когда мастер классный и эффект от процедуры не заставляет себя ждать 👌🏼
Ирина П.
14 aprel 2024
Первая моя процедура лазера была именно здесь, результат порадовал. Но перешла на другой вид лазера, более эффективный. Не понравился мастер, поэтому по большей части и стала выбирать другое. Тот мастер больше не работает там.
Юлия
26 yanvar 2023
Хожу на эпиляцию к мастеру Ксении. Очень приятная девушка 😻 все подробно рассказала, объяснила. Подруги, многие знакомые тоже ходят в эту студию. Результат был виден уже после первой процедуры 👍🏻 Делаю бикини, ноги, подмышки. Однозначно рекомендую! 🫶🏻
Галина
3 aprel 2024
Замечательная клиника. Все чисто, красиво. Персонал отличный. Большое спасибо Ксении. Прекрасный специалист лазерной эпиляции. Была у неё уже дважды и с радостью приду ещё. Она вежлива, внимательна и просто душевный человек. Объясняет каждый этап процедуры и рассказывает что, как и почему, тщательно обрабатывает каждую зону-работает на совесть. На сеансе нет никакой не ловкости, нет болезненых ощущений (только лёгкое покалывание) , а результат заметила уже после первого посещения! Определённо рекомендую!)))
Liana M.
11 aprel
Выражаю благодарность Оксане 🤗 Очень внимательная, высокий сервис Отличная работа Оксаны Спасибо большое ❤️ Советую всем 👍
Алексей Ткач
12 yanvar 2025
Недавно переехала в Истру и по счастливой случайности оказалась именно здесь Спасибо девочкам волшебницам за мои гладкие ножки, я вернусь снова! Эффективно, результат есть
Элис
10 oktyabr 2023
Волшебные руки Оксаны всего за несколько сеансов сотворили чудеса. Очень довольна результатами и буду дальше радоваться и посещать данный салон.
14 fevral
Замечательный мастер, вежливая и аккуратная. Рекомендую
Екатерина Князева
2 sentyabr 2022
Очень располагает мастер Ксения! Процедура безболезненная , приятная. Кабинет очень уютный, чисты. Была с ребёнком. Для него была отдельная закрытая зона с мультиками и водичкой.
Наталья Сунцева
25 sentyabr 2022
Салон находится в центре города,в недавно отреставрированном здании))!Уютное место,располагающее к посещению! Мастер Ксения ,специалист своего дела! Благодарю ,за проделанную работу!Я Ваш клиент😊
5 iyul 2023
Была у мастера Оксаны на процедуре , все очень понравилось , приятная девушка , в студии чисто , обязательно приду снова
Анастасия И.
1 noyabr 2024
была у мастера Оксаны третий раз , а ощущение что хожу уже год располагает к себе , очень комфортно с ней😇 всем однозначно советую!!!
Оксана
20 iyul 2025
Профессиональная четкая работа, приятное общение.
Наталия Б.
7 mart 2025
Посещаю уже больше года, хожу раз в 3 месяца поддерживать результат. Очень довольна. Оксана - потрясающий мастер и очень позитивный человек!
Эля Дулатова
12 sentyabr 2023
Спасибо за процедуру, была впервые. Чисто и уютно. Мастер Оксана перед процедурой всё рассказала, Приду ещё, рекомендую 🤗🥰Спасибо🙏💕
Руслана
18 sentyabr 2023
Была на комплексе у мастера Оксаны🙂 Очень приятная девушка, время пролетело незаметно, уходить не хочется даже 😅 Сделала все быстро, аккуратно и безболезненно🤍 Результат просто шикарный!!
Евгения Ф.
7 iyun 2023
Была у мастера Ксении . Очень приятная , милая девушка , всё подробна объяснила перед процедурой . Кабинет чистый . Рекомендую данный салон и мастера .