Laseroom

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Р.
5 may
Наконец-то гладкая кожа без боли и раздражений! Решилась на лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела. Прошла курс из 10 процедур, а теперь для поддержания идеального результата хожу всего раз в 3 месяца. Волосы исчезли практически полностью, кожа остаётся гладкой и нежной. И всё это — исключительно благодаря мастеру Шогер! Она грамотно подобрала настройки аппарата под мой фототип, чётко объяснила каждый этап и обеспечила комфорт во время сеанса. Никакой острой боли, только лёгкое тепло. Забыла про бритвы, воск и вросшие волосы. Экономия времени, денег и нервов — колоссальная. Если ещё сомневаетесь, смело записывайтесь к Шогер. Искренне рекомендую!
Арина Б.
11 aprel
Посещаю данный салон давно, все специалисты опытны. Вежливость и скорость, а также комфортные цены на качественно предоставленные услуги отличают салон от других! Шогер — мастер своего дела: эпиляция, лазерная эпиляция, работа по улучшению и корректировке бровей — всегда качественно! Посетив этого мастера, не пойдете точно к другому! Однозначно рекомендую мастера лазерной эпиляции Шогер!
Иванова Анастасия
13 fevral
Девушки, всем рекомендую Шогер!❤️ Очень легкая и приятная в общении девушка! Руки золотые, лазером работает аккуратно, быстро, практически без боли! Кабинет у нее очень уютный, чувствуешь себя как в гостях у хорошей подруги: чисто и комфортно. Однозначно рекомендую и сама вернусь! ☀️
Анхен Великолепная
8 may
Приятные люди,специалисты. Цены отличные,персонал всегда приветливый и улыбчивый. Парикмахеры девочки молодцы. Мариночка вообще волшебница,все её ноготочки ни кого не оставляют равнодушными) Планирую сделать и электроэпиляцию здесь к лету. Если хотите,чтобы вам сделали "на совесть",то приходите в этот салон. Так как мне есть с чем сравнивать.
Татьяна Сергеевна
8 mart
Сам салончик это кабинет на 1 этаже дома с единым входом с парикмахерской! Уютно, комфортно. Отличный мастер! Она сделала за несколько процедур эпиляции то, чего не могли до этого добиться другие мастера! Эффект с первой же процедуры! Спасибо, Шагер, с вами всегда приятно общаться, а результативная эпиляция радует еще больше!
nadya.fasya.2001
14 mart
Превосходная процедура! 😊 Мастер Шогер сделала всё аккуратно и безболезненно — я даже удивилась, насколько комфортно может проходить лазерная эпиляция. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Обязательно вернусь снова.
Виктория Емелина
19 aprel 2025
Хожу к Шогер на лазерную эпиляцию около года. Всегда внимательная, аккуратная, общительная и с улыбкой. Приятно приходить на процедуру к человеку, который хорошо знает свое дело и всегда приветлива. Спасибо.
No Name
17 mart
Эффект супер! Рекомендую всем сходить! Столько процедур сделала и уже в каких-то местах вообще практически не растёт.Я очень довольна и мои подружки, которые были у неё,тоже!!
Юлия Соболева
16 fevral
Мастер Оксана обстригла всю длину волос. Вместо 7 см отрезала 15, не предупредив об этом, просто поставила перед фактом, что будет короче, чем изначально попросили. Пришла с длиной ниже лопаток, ушла с каре 👍🏻👍🏻👍🏻
Фёдор Фёдров
25 oktyabr 2025
Хороший мастер провели лазерную эпиляцию комплекс, каждый участок отработали качественно, все как я люблю♥️спасибо мастеру, рекомендую
Милена М
5 noyabr 2024
Ходим вместе с дочкой на лазерную эпиляцию к Шогер. Были уже пару раз, очень довольны результатом. Мастер -приятная, вежливая, процедуру проводит с комфортом , интересуется состоянием во время процесса. Минусов никаких нет, одни плюсы, всем рекомендуем.
Татьяна М.
7 oktyabr 2024
Хожу на лазерную эпиляцию,очень довольна результатом, сделала уже 3 раза,результат заметила после первой процедуры. Замечательный мастер,вежливая ,внимательная девушка. Всегда спрашивает о комфорте клиента. Рекомендую всем.
Виктория
10 noyabr 2024
Прекрасная мастер Шогер!🌹 Отходила на диодный лазер уже 7 раз. Волос практически нет, работа выполнена каждый раз идеально. Шогер очень ответственно подходит к своей работе. Мастер своего дела. 🔥 Результатом довольна 💯 рекомендую ❤️
Кузнецова
18 noyabr 2024
Ходила на лазерную эпиляцию к Шогер. Была уже пару раз, очень довольны результатом. Мастер -приятная, вежливая, процедуру проводит с комфортом , интересуется состоянием во время процесса. Минусов никаких нет, одни плюсы, всем рекомендую.
Полина Андреева
2 dekabr 2024
Превосходный и тактичный специалист знающий своё дело и понимающий все тонкости своей работы . Однозначно рекомендую это место всем кто хочет получить качественную услугу лазерной эпиляции или любого рода косметологический массаж .
Мария Зуева
5 noyabr 2024
Зоду на лазерную эпиляцию! Искала рядом с домом! Результат просто потрясающий! Помле втрого сеанса, пончла, что волосы не растут. Буду дальше проходить курс и начну новые зоны! Мастер вежливая и всегда подскажет что тюм как правильно ! Рекомендую!
Айко АЛИНузи
24 dekabr 2024
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции. За 10 процедур избавилась от всех нежелательных волос. Сейчас начала курс эндосфера терапии. Теперь буду ходить только сюда!
Наталья Павлюченко
17 oktyabr 2023
Очень довольна мастером, приятная девушка, аккуратно выполняет свою работу, все подробно обьснила и рассказала. Процедура прошла абсолютно безболезненно) Уже после первого сеанса , спустя три недели, ощутимо уменьшилось количество волос, буду проходить полный курс)) Рекомендую!!!
Диана А
6 noyabr 2024
Недавно начала курс, сходила на лазерную эпиляцию уже второй раз, и сразу виден прогресс и результат! Мастером довольна, все очень комфортно и вежливо!
Лилит Геворкян
25 avqust 2023
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после посещения процедуры лазерной эпилации! Процедура практичнски безболезненная. Мастер Шогер очень распологает к себе, что для меня очень важно! Полная консультация. Результат у меня был после первого посещения!!! Очень очень рекомендую 🔥😊
Оксана Богатырёва
1 sentyabr 2023
Очень хорошее место, приходила на лазерную эпиляцию, очень понравилось. Прекрасный и чуткий мастер, профессиональный подход к процедурам, бережное отношение и непринужденный разговор во время сеансов. Огромное спасибо!!!
Davtyan
18 avqust 2023
Была на лазерной эпиляции. Качество услуги превзошло все ожидания. Шогер прекрасный специалист, мастер своего дела! Все очень подробно рассказала про процедуры, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий период ) рекомендую!!!
26 mart 2024
Это моя первая лазерная эпиляция, аккуратный мастер. Красивая атмосфера, все уютно и хочется приходить снова и снова. Все стерильно и комфортно. Настоятельно рекомендую.
aleksa.mari
5 noyabr 2024
Отличное место, мастер супер! Делаю лазерную эпиляцию около года. Результатом довольна, ценой тоже)Спасибо
Марина Григорян
31 mart 2024
Я очень рада , что могу поделиться своим опытом . Хожу к мастеру Шогер на лазерную эпиляцию, прекрасный специалист: вежливая, хорошо ведёт процедуру , отвечает на все вопросы. Довольна очень
Kristi😇
18 oktyabr 2023
Отличный мастер по лазерной эпиляции. Была впервые и сразу записалась на второй раз. Услуга оказана более чем качественно. Обязательно продолжу именно здесь курс. Большое Вам спасибо.
Елизавета
2 iyun 2025
Была в данном салоне на лазерной эпиляции, осталась довольна. Процедура прошла отлично! Мастер прекрасная девушка, видно что профессионал! Обязательно вернусь снова!
Кристина А.
25 avqust 2023
Очень приятная девушка, легко и комфортно прошла процедура. Хороший мастер, все отлично объяснила, рассказала. Прийду еще обязательно. Разумные цены, рекомендую🌺🌺🎉🎉 болшое спасибо 🥰
Соня Бочкова
26 mart 2024
Очень хорошая студия, эффектом довольна. Очень вежливо встретили, в данную студия планирую ходить и дальше от чистого сердца рекомендую!!! Хорошие цены
Полина П.
16 mart
прекрасный мастер, добрая и вежливая , хожу больше полугода , результат очень радует!☺️ рекомендую)
Екатерина железнякова
28 aprel 2024
Первый раз делаю лазер, и очень довольна результатом. Эффект заметила с первого раза. Планирую пройти курс. Очень рекомендую
Катерина Г.
18 aprel 2024
Добрый день, хочу выразить благодарность салону. Мастеру своего дела Шогер. Я довольна всем что делаю. Это эпиляция, брови, чистка лица. Мастер потресающий всегда озвучивает свои действия, интересуется комфортом. Так что только сюда, только к этому мастеру.
Алёна Платонова
4 mart 2024
Супер. И почему я раньше этого не делала. Мастер замечательная. Уже со второй процедуры я пооучила результат. Очень довольна. Оно того стоит🧡
Ольга М.
25 mart 2024
Замечательный мастер! Посетила уже 5 процедур. Результат очень радует. Безумно благодарна и рада за то, что нашла такого мастера себе. 🦋🦋🦋
Anne Q.
10 noyabr 2024
Очень хороший мастер. Грамотно и четко выполняеет свою работу.
Ира Блынская
18 fevral
Прекрасный салон,всем советую. Сделано все прекрасно
Мари Лебран
17 noyabr 2024
Хожу уже больше 6-ти месяцев. Мастер очень притятная , профессионал совего дела. Советую.
Наталья Есина
8 iyun 2024
Мастер супер. Работа на все 100.К такому специалисту не идёшь, а летишь. Довольна всем
Рустам
9 fevral
Жена ходит, все устраивает и цена и качество! Спасибо.
Иван Некрасов
11 aprel 2025
Приятное место, хорошие мастера.
Стася Иванова
25 aprel
все супер, очень понравилось !!