LaseronBel

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Фирсов
30 mart
Заказывал здесь лазерную гравировку на памятник. Всё сделали быстро— буквально за пару дней. Надпись получилась чёткая и читаемая. Порадовало, что есть доставка белпочтой.
Виктория Абрамович
17 dekabr 2025
Нужен был станок для лазерной гравировки,помогли с выбором,рассказали и четко объяснили как он работает.Гарантия станка два года,огромное спасибо компании за высшее качество.
Кристина Жих
22 may
Брали станок для гравировки в аренду. Суперская штука, очень понравился, реши купить такой же себе. Отлично работает. Помогли с оформление быстро и качественно. Спасибо Вам больше!
андрей фомичевич
19 yanvar 2025
Берем в аренду станок для гравировки постоянно. Оборудование рабочее и качестаенное. Оформление документов быстрое, а также всегда подскажут и помогут с настройкой. Во время аренды всегда находятся на связи!
Дима Воронович
10 yanvar 2025
Обращаемся уже не впервый раз по поводу лазерной гравировки. Компания всегда выручает, все делают вовремя и качественно! Сами занимаемся изготовлением сувенирной продукции и уже задумываемся приобрести у этой компании лазерный станок себе!!!
Крис Тина
16 oktyabr 2025
Пользовались услугой лазерной гравировки табличек на памятники. Срок изготовления порадовал, сделали все очень быстро, доставили почтой, работа выполнена качественно, суперточно!
коля дробушевич
11 fevral 2025
Обращаюсь уже не в первый раз. Уже задумываюсь прикупить себе лазерный станок для гравировки, но пока по финансовым вопросам не могу себе этого позволить. Поэтому как и всегда обращаюсь в Laseron за помощью-всегда помогут и все сделают вовремя! Но я надеюсь, что все таки позволю себе прикупить у них станок!
Евгений Плюто
1 noyabr 2024
Надёжная организация, всегда идут на встречу и можно договориться. Полное сопровождение, от оформления покупки станка, до его подключения на производстве.
П
Петр Непродулин
7 aprel 2024
Спасибо ребятам за их отношение к своей работе, и за качественный лазерный станок! Всегда помогут и подскажут если возникает вопрос. Однозначно рекомендую!
Евгений Б.
26 yanvar 2025
Купили год назад в Laseron лазерный станок для гравировки по камню, нарецаний не было. Но недавно он у нас не захотел включаться. После обращения в компанию, специалисты приехали и все настроили! Спасибо за оперативность и профессионализм!
Anonim rəy
4 aprel 2024
Хочу поделиться опытом работы с компанией LaserOn. Сотрудничаем уже почти 3 года, и за это время ни разу не подвели, а сколько раз уже выручали не сосчитать. Если подробнее, то ребята очень толковые и ответственно подходят к своей работе, с самого первого дня от монтажа станков на производстве, до сегодняшнего дня всегда на связи и помогают по всем вопросам. Ни капли не жалею что выбрали их, к тому же цены на станки у них самые низкие на рынке и к тому же в наличии!
Виктория Изотова
25 yanvar 2025
Хочу оценить эту компанию,меня все устроило,брала станок для гравировки,и просто замечательно ,все работает без дефектов,буду обращаться еще,всем советую именно эту компанию!!!
Татьяна Свидригайло
12 sentyabr 2024
Надежная компания, ни разу не подвели и всегда на связи. профи в области лазерных станков!
Ольга С.
29 iyul 2024
Сначала взяла в аренду, а потом и купила у них лазерный станок для гравировки. Супер крутая штука, для меня единственный минус это то что сначала сложно было разобраться с настройками, но ребята помогали мне всегда, за что им отдельная благодарность.
Мария Лепская
8 aprel 2024
Обращалась в эту компанию по вопросу гравировки. Необходимо было к юбилею нашей организации подготовить памятные сувениры, причем в огромном количестве, а сроки уже поджимали. Но мне повезло, все сумели сделать вовремя и качественно. Теперь задумалась купить лазерный станок для своего бизнеса)
Екатерина Гарамьёва
11 fevral 2025
Муж брал в аренду станок для гравироки, остался очень доволен. Сказал, что оформили очень быстро и даже был удивлен. Общение вежливое. Насмотрел какой-то другой станок еще. Позже опробует
Александр Картузов
26 aprel 2024
Наверное единственные у кого есть лазерный станок в наличии и не надо ждать 2 месяца доставки! Еще и цена ниже чем у других!!! Одни плюсы!
П
Павел Р.
17 may 2024
отличный лазер! впечатляет своей работай всех кто его увидел, реально крутая штука!