Lasercut

Filiallar

Никита Бёрнер
4 iyun 2025
Покупали комплекс для металлообработки под заказ. Сначала переживали, так как сумма немаленькая, но все прошло гладко. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать конфигурацию. Доставили чуть позже срока из-за логистики, но без критичных задержек. Оборудование работает уже полгода – нареканий нет. Планируем еще закупки.
Михаил Филатов
4 iyul 2024
Компания Лазеркат - отличный поставщик лазерных станков для нашего предприятия. Отличное качество оборудования, оперативная доставка и профессиональная поддержка клиентов. Рекомендуем!
Паша Л
7 avqust 2024
Хороший магазин, огромный выбор фрез и сопутствующих товаров. Грамотные менеджеры. Цены адекватные, рекомендую!
Олег Беляев
8 mart 2024
Взял себе станок А1 6090. Сразу были решены все вопросы по доставке и доставлен он в срок. С качеством и комплектацией порядок. Рекомендую тут покупать.
Василий Поляков
20 iyul 2024
Сотрудничество с компанией Лазеркат оказалось очень успешным. Они предоставили отличное промышленное оборудование и профессиональную поддержку. Спасибо!
Артем Кузьменко
9 mart 2024
Гарантия, обслуживание, диагностика. Все как положено. Хорошее оборудование, надежное. Выезжают опытные инженеры
Старикова В
1 iyun 2024
Мы приобрели лазерные труборезы в вашей компании и остались очень довольны качеством оборудования и обслуживанием. Большое спасибо за профессиональный подход к работе!
Уваровы
27 mart 2024
Полное сопровождение по гарантии, если какие то сбои- исправляют. Но это бывает крайне редко. Оборудование высшего качества
Андрей Петров
3 aprel 2024
Рекомендую эту компанию тем, кто ищет действительно хороший лазерный станок по привлекательной цене. Нам делали под заказ. Но много времени это не заняло. Качество отличное
vlastilina.kudryavtseva
23 iyul 2024
Станок нужен был на производство. Спасибо специалистам за консультацию. Работает безупречно.
Иван Егоров
17 iyul 2024
Лазерные станки здесь удалось купить по достаточно выгодной цене. Да и с доставкой не подвели
Талгат Ш.
26 oktyabr 2024
Отличная компания, ребята профессионалы своего дела! О станках знают всё, подобрали станок под мои потребности и финансы. Всем рекомендую.
Алексей Кондратьев
28 oktyabr 2024
Приобрели при помощи компании 3 металообродатывающих станка Доставка оборудывания была произведена точьно в указанный срок нареканий по комплектации нет
Николай Котов
13 may 2024
Брал лазерный маркер,проблем нет. Благодарю.тех обслуживание на высшем уровне. Теперь за инструментами только сюда. И вам советую.
Ксения
12 oktyabr 2024
Два станка купила в этой компании. Если бы не грамотная консультация специалиста, я бы не справилась. Благодарю!
Андрей Ливанов
4 iyul 2024
Сотрудничество с Компанией Лазеркат принесло нам только положительные эмоции. Лазерные станки высокого качества, надежные и функциональные. Благодарим за качественное обслуживание!
Никита Соловьев
19 aprel 2024
Менеджеру спасибо за грамотную консультацию по подбору станка. Работает исправно. Рекомендую компанию.
Вероника Бойкова
11 aprel 2024
Менеджер здесь грамотно мне помог подобрать нужный станок. По его работе никаких нареканий от директора.
Анюта К.
11 mart 2024
Брали аппарат Wattsan CO2, этот аппарат приятно удивил нас, ожидали меньшего. Очень боялись что покупая дорогой станок можно напороться на хлам , однако проработав немного на станке, могу смело сказать что мы довольны приобретением. Он на столько прост и удобен в использовании, что даже школьника можно обучить на нем работать. Это пожалуй один из главных плюсов . Остальное это тех особенности исправны и работают четко , если конечно руки из того места растут .
Александр Захаревич
13 iyul 2024
Благодарю за четкую информацию по оборудованию. Доволен сотрудничеством
Розалия Габдрахманова
16 mart 2024
Приобрели для папы сварочный аппарат! Качество супер, пользуется каждый день! Спасибо консультантам за помощь в выборе и за все ответы на наши вопросы! Мы довольны!
Максим Борисов
20 iyul 2024
Компания Лазеркат - профессионалы своего дела! Приобрел у них промышленное оборудование и остался очень доволен качеством и сервисом. Рекомендую!
Андрей Калюжный
1 may 2024
Есть все что нужно. Гарантия, обслуживание. Компания надежная
Григорий Пичугин
26 iyul 2024
Компания продает промышленное оборудование отличного качества. Рекомендую к сотрудничеству
Андрей Мигунов
3 noyabr 2024
Спасибо за отличный лазерный маркер, обратимся к вам снова
Алина Овчинникова
12 iyul 2024
Менеджер помог подобрать станок по параметрам. Директор доволен покупкой. Говорит, что отличный выбор.
Седова Г.
13 iyun 2024
Точность и скорость работы этого оборудования поражают. Теперь я могу создавать уникальные изделия с легкостью.
Леонид Дементьев
9 mart 2024
Лазерный станок Wattsan 1610 был в наличии на день заказа и нам его быстро доставили. Аппарат отличный, по всем характеристикам сошелся с описанием. Качеством полностью доволен, как и всей работой магазина.
Константин Мешков
31 may 2024
Здесь были заказаны лазерные станки. Доставку заказа организовали достаточно оперативно.
Л
Людмила Яковлева
29 fevral 2024
Отличная поддержка своих заказчиков. Ответственное исполнение всех обязаностей.
Инна Колесниченко
26 aprel 2024
Для нашего предприятия заказывала лазерный труборез. Всем требованиям отвечает, подходит и для простых, и для сложных форм.
Ilvina
11 mart 2024
Отношение к покупателям на высоте ! Все подробно и на простом языке . Однозначно рекомендую тут покупать .
Антон Пименов
21 mart 2024
Оборудование высшего качества, брали несколько станков на производство, еще планируем покупки
Влад Домеенко
15 aprel 2024
Благодарим за качество уже на протяжении двух лет. Будем вас рекомендовать
Антон Кобзарь
19 mart 2024
Лазерный сварочный аппарат это новый уровень сварки, брали себе на производство, увелечение производительности на 70%, больше производительности больше заказов отданных в срок! Цена конечно кусается, но когда начинаешь работать этой сваркой забываешь об этом!
Анатолий Дибров
27 noyabr 2024
Приобретали некоторые станки, по работе с ними не было проблем, будем ещё обращаться
Олег Агеев
22 iyul 2024
Лазерные станки здесь удалось купить по действительно выгодной цене. Рекомендую компанию
Григорий Вельш
24 iyul 2024
Рады сотрудничеству, оборудование отличного качества
Бочаров В
12 iyul 2024
Токарный станок на работу купил в этой компании. Никаких претензий по работе, всё отлично.
Ами Хакимова
10 mart 2024
Отличное место,нашла то что искали ,консультанты 👍помогли с выбором!!!
tar41977
19 mart 2024
Смог здесь подобрать лазерный станок с ЧПУ по нормальной цене и функционалу. Вышло супер.
Вова Миронов
12 mart 2024
Обращался сюда для приобретения лазерного станка с ЧПУ. Понравился выбор и цена нормальная.
Влад Медведев
24 aprel 2024
Все хорошо, доки в порядке, станок работает без перебоев
Семён Самсонов
7 mart 2024
Сварочный аппарат работает без перебоев уже второй год. Дают гарантию но ей воспользоваться не пришлось
Артем Лунгрен
16 iyun 2024
Надежный поставщик. Рекомендую к сотрудничеству
Алексей ✔️
3 avqust 2024
Высокий уровень сервиса. Рекомендую компанию Лазеркат к сотрудничеству
Алим Жусупов
26 may 2024
Спасибо за доставку, по работе проблем не возникало.
Олеся Зыкова
27 aprel 2024
Закупали станок - хороший качественный, практичный. Специалисты довольны, в работе хорошо себя показал
Г
Гриша Куликов
1 aprel 2024
Купил отличный станок, в комплектации все в норме.
Максим Митин
24 aprel 2024
К качеству используемого нами оборудования из Лазеркарт претензий нет.Всё отлично , благодорим