Laser Time

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Андронова
25 dekabr 2025
Пришла курс фотоомоложения лица осталась осталась очень довольна от результата👍 Так же прохожу в студии курс лазерной эпиляции. Плюсы студии: медицинское образование у мастера, оборудование так же медицинское, что для меня очень важно и безопасно. Результат был после первой процедуры, на данный момент прошла 5 процедур и волосы не растут , станок в руки беру только перед тем как придти к девочкам☺️ Рекомендую всем, кто хочет получить качественную и безопасную услугу лазерной эпиляции и фотоомоложения❤️
Aya Alive
31 may 2025
Решила я изменить форму бровей. Подруга порекомендовала Laser Time, она ходит туда на лазерную эпиляцию. Специалист подробно объяснил процесс удаления, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. У меня был татуаж бровей, и я переживала о боли и результате. Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала. Я отметила, что во время процедуры мне давали возможность делать перерывы, если это необходимо. После окончания сеанса мне дали рекомендации по уходу за кожей, чтобы минимизировать возможные осложнения. На следующий день я заметила небольшие покраснения, но они быстро прошли. В целом, я очень довольна результатом и отношением персонала. Если вы рассматриваете удаление татуажа, я смело рекомендую эту студию. Профессионализм и комфорт на высшем уровне!
Оля Александровна
16 may 2025
Отличное место для ухода за собой! Посещение студии аппаратной косметологии превзошло все ожидания. Вежливый и профессиональный персонал подробно объяснил каждый этап процедуры, что сразу внушило доверие. Оборудование современное и качественное, процедуры проходили комфортно и безболезненно. После сеанса кожа заметно посвежела, стала гладкой и увлажнённой. Очень понравилась индивидуальная консультация и внимательное отношение к моим пожеланиям. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить профессиональный уход и почувствовать себя обновлённым!
Татьяна Бабкова
25 may 2025
Я посетила студию аппаратной косметологии для лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура оказалась не только эффективной, но и комфортной. Теперь я решила попробовать и другие процедуры, и результат меня радует. Персонал профессиональный и внимательно относится к клиентам. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою внешность!
Р
Руслан Щербин
9 iyul 2025
Хочу выразить благодарность салону за профессиональный подход к своему делу. Супер клиника лазерной эпиляции. Все хорошо, и сервис и чистота, качественное и современное оборудование. Менеджеры всегда быстро отвечают, напомнаюи общие рекомендации и ограничения, записываться можно к любому мастеру, все девочки топ
Диля Козлова
13 iyul 2025
Пришла на фотоомоложение - осталась с ними теперь на долго👍 Решилась и лазерную эпиляцию. Очень много плюсов в этой студии: медицинское образование у все мастеров, все оборудование и мебель тоже оказались медицинскими. Поэтому результаты тут всегда с первой процедуры. Спасибо вам большое 🫶 Рекомендую 👍
Юлия М.
17 may 2025
Недавно посетила студию аппаратной косметологии и осталась в полном восторге! Процедура карбонового пилинга прошла очень комфортно.Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи, попробовать эту процедуру в данной студии. Отличное качество обслуживания и видимый результат - это то, что меня порадовало больше всего! Обязательно приду снова!
Виталий Андреевич
7 aprel
Все супер! Отличный,понимающий мастер своего дела ! Хожу на лазер уже больше года,теперь хожу только поддерживать результат, так как результат шикарный ! Всем советую !
Ирина Зуева
24 may 2025
В эту студию хожу на лазерную эпиляцию. Недавно приобрели новый аппарат и я решила попробовать удалить старый татуаж бровей т.к давно уже об этом думала. Я осталась довольна своим опытом и планирую продолжить проходить курсы в этой студии для достижения окончательного результата. Рекомендую всем, кто хочет избавиться не только от нежелательных волос, но и от татуажа и ищет качественное обслуживание в уютной обстановке!
Эльвира Королева
28 aprel 2025
Впервые обратилась за данной услугой. Было страшно, ничего не понятно! Но специалисты студии огромные молодцы, профессионалы своего дела! В студии очень чисто и приятно. Есть угощения и на выбор чай, кофе, вода в зоне ожидания. Что говорит не только о качественных услугах, но и о заботе о своих гостях! Советую всем!!
Мария Х.
1 aprel
Екатерина, мало того что мастер своего дела, так еще и очень приятный и располагающий к себе человек. Приходить на процедуры, одно удовольствие) студия очень уютная, светлая. Вообщем, кто еще сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!! Пишите и звоните Кате))))
Дарья К.
12 avqust 2025
Была в студии впервые, мне очень понравилось как прошла процедура лазерной эпиляции, не больно вообще! До этого ходила к другому мастеру, было больно и результат не радовал. После процедуры, волоски выпали и рост замедлился в разы🤍 Всем рекомендую, теперь я только сюда😊
Ольга Бачурина
9 iyul 2025
Отличная студия👍 Отличные результаты👌 Хожу на лазерную эпиляцию и карбоновый пилинг, эффект супер 🙌 Все мастера с медицинским образованием, грамотно все объясняют и дают рекомендации. Рекомендую❤️
Смех=Жизнь
7 iyun 2025
Отличная студия! Раньше ходила на лазерную эпиляцию, прошла курс и теперь я забыла о нежелательных волосах. Сейчас появился новый аппарат и прохожу курс карбонового пилинга. Отличный результат. Студия🔥🔥🔥 Мастера💥💥💥 Рекомендую🫶🫶🫶
Елена М.
9 iyul 2025
Посетила студию по рекомендации подруги. Сначала массаж, а потом попробовала лазерную эпиляцию. Эффект с первой процедуры🫶 очень рада что попала в руки мастера Екатерины. Приходите, не пожалеете👍
Ольга Шередекина
3 iyun 2025
Недавно посетила студию аппаратной косметологии для процедуры фотоомоложения, и осталась очень довольна! 🌟 Рекомендую всем, кто хочет обновить свою кожу и улучшить ее состояние! Обязательно вернусь снова! 🌸
Ella
1 iyul 2025
Отличная студия👍результаты видны после первого сеанса. Мастера профессионалы, все объяснили👌процедура безболезненная 👍 Осталась очень довольна 😊 Рекомендую, обязательно посетите эту студию❤️
Анастасия Демидова
5 may 2025
Я осталась очень довольна🤩. Мастер подробно объяснила процесс, и процедура прошла с минимальным дискомфортом. В самой студии очень уютно и атмосферно.Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Mari El
20 iyul 2025
Долго думала, а теперь жалею, что не пришла раньше в студию Laser Time 🤩 Я долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию. Были какие-то страхи, мифы в голове… Но девочки, скажу честно – это ЛУЧШЕЕ, что я сделала для себя за последнее время! 😍
15 iyun 2025
Я недавно посетила студию на для процедуры лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Очень довольна результатом и с радостью вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии.
Марина С
7 noyabr 2025
Подруга порекомендовала студию сделать фотоомоложение! Я в восторге от результата! Кожа стала сиять, ушла пигментация и небольшие покраснения. Спасибо косметологу Екатерине, ее руки волшебные)))🪄
Марина Г.
29 aprel 2025
Хожу около года. Первые 3 процедуры каждый месяц, а теперь один раз в два месяца. Подмышки вообще один раз за пол года. Процедура безболезненная и очень эффективная! Рекомендую.)))
Наталья Политова
8 iyul 2025
Долго собиралась и вот решилась.Процедура болезнина, но все терпимо.Отдельное спасибо, Катюше, хороший мастер и хороший человек.Спасибо большое за гладкую кожу. 🥰🥰🥰
Krisri Ego
10 iyul 2025
Ходила на лазерную эпиляцию. Все очень понравилось. Комфортно, качественно и доступно поцене. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую !
Марина Хлебова
25 iyun 2025
Отличная студия, хорошие мастера.😁 Очень комфортно. 👌Результат с первой процедуры. 👍Обязательно воспользуюсь и другими процедурами этой студии. 🫶Рекомендую 🔥
Никита Басинов
27 aprel 2025
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне уютная, а специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Плюсы: - Процедура прошла быстро и безболезненно. - Высококачественное оборудование и заботливый подход. - Чистота и порядок в помещении. Минусы: - жаль что не нашла вас раньше В целом, рекомендую эту студию всем, кто ищет эффективное решение для удаления нежелательных волос! Обязательно вернусь еще. Массаж отличный
Мадина Джабраилова
26 aprel 2025
Посещением студии лазерной эпиляции осталась очень довольна! Атмосфера в студии уютная и располагающая, персонал приветливый и профессиональный. Специалисты подробно объяснили весь процесс, ответили на все мои вопросы и заботливо подошли к выбору подходящего курса процедур именно для моего типа кожи. Особенно хочу отметить внимание к гигиене и современное оборудование, которое использовали.😻🫶
Наталья Дмитриева
6 may 2025
Всё понравилось. Результат превзошёл всё мои ожидания. Атмосфера тоже супер, как и мастер. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Полина Гиличук
27 aprel 2025
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Профессиональный и дружелюбный персонал, уютная атмосфера и высококачественное оборудование сделали процедуру комфортной. Результаты заметны уже после первого сеанса. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Не давно открыли массаж, тоже супер, мастер знает свое дело👍🏻🔥
Юлиана Салманова
31 iyul 2025
Отличнвя студмя,волосы ушли после первой процедуры. Сейчас хожу на поддерживающие раз в пол года.все очень нравиться. Рекамендую.
Антон Гусев
26 may 2025
Болела спина, записался на массаж. С мастером все проговорили и нашли пут решения. За 5 процедур забыл о болях. Спасибо. Всем советую!!!
Эдита Пьеха
29 oktyabr 2024
Большое спасибо, Екатерина! Все-таки я нашла не только своего мастера, но и достойное оборудование! Эффект, действительно, после первой процедуры! Жаль потеряное время в других кабинетах, где обещали результат от посещения к посещению, а толку - 0!!! Развития, развития, и еще раз - РАЗВИТИЯ!!!
Захарова Д.
10 may 2025
Рекомендую . Осталось очень довольна результатом , который был после первого посещения . Очень приятный и грамотный мастер Екатерина . И очень веселая 👍🙏
Алла
14 avqust 2025
По рекомендации пришла удалять тату, отличный результат уже после первого сеанса! Спасибо большое ☺️ Рекомендую)
Полина Ухлинова
13 noyabr 2024
Замечательная, уютная студия. Чай, кофе, конфетки. Очень приятный мастер, все супер комфортно 🤍 главное сделали качественную процедуру)
евгений к.
26 may 2025
Сегодня заходил в салон на сеанс массажа.Поцедура была выполнена прфесиональна.Массажист мастер своего дела.Всем рекомендую!
Ольга М.
10 iyul 2025
Мастера молодцы! Подсказали, рассказали…эффект после первой процедуры! Приятно удивлена!!!
Гиличук Е.
25 iyul 2024
Хороший аппарат. Внимательный, квалифицированный персонал. Результат уже после первой процедуры хороший. Рекомендую
Arskis12
1 avqust 2025
Отличная студия👌 Отличные мастера с мед образованием 👍 Отличные результаты 🙌 Рекомендую ❤️
Варвара Плотникова
9 may 2025
Студия приятная, вежливый персонал. Результат уже виден после первой процедуры
glafira
5 may 2025
Студия супер👍🏻 Быстро, безболезненно и эффективно. Результат порадовал, рекомендую!🌷💖
Елена Ч
27 avqust 2025
Пришла из другой студии по рекомендации знакомой и не пожалела. Отличный результат, профессиональные мастера и качественное оборудование. Теперь только сюда и всем советую 👍👍👍
Арина С
1 sentyabr 2025
Отличные результаты, я очень довольна, что выбрала эту студию! Очень грамотные мастера, все подробно рассказали! Спасибо вам за вашу работу ❤️
Ирина
15 iyun 2025
Отличная студия! Атмосфера прекрасная) Очень хороший мастер, рада что попала в ее руки) Всем советую посетить услуги данной студии! Вы не пожалеете!
Сергей Д.
10 iyul 2025
В процессе удаление тату! После третьего сеанса результатом более чем доволен! Рекомендую👍
Дмитрий Ненахов
8 iyul 2025
Отличный медицинский салон, качественный массаж .
Lanaa
1 aprel
Очень приятное обслуживание
Хади А.
3 iyun 2025
Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже!