Laser studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Ившина
8 aprel 2025
Самое лучшее решение, начать курс лазерной эпиляции 🔥 уже после первой процедуры виден результат самое главное подобрать хорошего мастера, который делает все правильно, чтобы был результат И я нашла его именно здесь 🔥 Несколько процедур и можно забыть про бритву 😍 Сейчас хожу только на поддерживающие , раз в пол года Результат просто супер Приходите , не пожалеете 100%!
Варвара Ладыгина
18 iyul 2025
Недавно попробовала лазерную эпиляцию на новом аппарате и осталась очень довольна! Процедура прошла безболезненно, что меня приятно удивило. Результат виден уже после первых сеансов. Мастер оказалась очень компетентной и дружелюбной, прекрасно разбирается в своей работе. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос без неприятных ощущений!
София Усатова
12 dekabr 2025
Данного мастера посоветовали знакомые, давно хотела попробовать процедуру, записалась и не пожалела! На процедуру шла с легким мандражем, больше всего боялась боли, но процедура практически безболезненная. Результат виден уже после после первого сеанса. Девушка очень приятная, ответит на все интересующие вопросы, все понятно объяснит, поддержит диалог) Очень рекомендую!
Виктория Яндимирова
18 noyabr 2025
Нашла данного мастера в ВК, записалась и не пожалела! Очень приятная девушка, уютный кабинет, на любые вопросы даст ответ, сразу видно профессионал своего дела! Это было лучшее решение! Результат был заметен после первой процедуры, цены так же приемлемы. Ну просто лучшая фея красоты 🫶
30 iyun 2025
Прекрасный мастер, прекрасный аппарат. Очень рекомендую! Кто боится что будет больно и прочее, то нет не больно и прочих проблем с которыми сталкиваешься после шугаринга тут нет. Результат даже после 2 сеансов вижу, чему безумно рада. Наталья замечательный мастер, очень рекомендую!
Анна Бердникова
23 may 2025
Впервые была на лазерной эпиляции) студия уютная, а мастер просто замечательная! все доходчиво рассказывала и дала все необходимые советы! было очень комфортно. Благодарю Наталью за ее работу и очень рекомендую данную студию)
Ольга Поздеева
23 iyun 2025
Очень приятная обстановка, самая замечательная и обворожительная Наталья, все прошло быстро, качественно без болевых ощущений!! На лазерную эпиляцию буду ходить только сюда!!!!
Ирина *
31 may 2025
Наташа просто супер! Создает очень комфортную атмосферу. Очень профессиональна и внимательна: объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы. Сама процедура практически безболезненная.
Ирина Р.
10 noyabr 2025
Наталья - отличный мастер! Располагает к себе сразу. Аппарат эффективный! Результат уже сразу после первого сеанса. Буду и в дальнейшем посещать эту студию.
kristina d.
7 mart 2025
Впервые посетила лазерную эпиляцию! Я в полном в восторге! Оказывается процедура проходит совсем без боли, что меня очень удивило. Мастер рассказала все этапы процедуры, и рекомендации после процедуры. Жаль, что я раньше не решалась на эту процедуру.
Светлана Логиновская
13 mart 2025
Прекрасная студия, квалификационный мастер. Удобная запись, легко добираться, быстро и качественно сделано. Приду еще, и подругам посоветую.
Анна Лубягина
24 mart 2025
Замечательная студия. Очень уютно. Качественное обслуживание, индивидуальный подход. Все очень классно. Наталья - мастер своего дела. Спасибо за вашу работу! Очень всем рекомендую!
марина т.
30 may 2025
Замечательный мастер своего дела. Я кайфую на каждой процедуре. Всегда внимательная, аккуратная. Ну и результатом очень довольна! Ещё хочу отметить идеальный порядок и чистоту кабинета👍👍
Svetik
22 oktyabr 2025
Давно хотела сходить на лазерную эпиляцию и не пожалела. Результат уже виден после первой процедуры. С Натальей комфортно, процедура безболезненна. Рекомендую
Ана Анановна
17 noyabr 2025
Прекрасный мастер. Посещаю Наталью давно, всё нравится: быстро и качественно. Мастер работает на результат и бережно. Рекомендую.
Галина К.
29 iyul 2025
Лучшая студия, чистота и комфорт.Наталья- чудесный мастер, процедура безболезненна и эффективна. Очень рекомендую👍🏻
Ольга Е.
3 dekabr 2025
Спасибо большое Наталье,все очень понравилось.Мастер расположила к себе,студия уютная.Рекомендую!Девчонки приходите,не пожалеете.
Мария К.
28 iyun 2025
Мастер на все 100, теперь еще и с новым лазером, время процедуры сведено до минимума, я в восторге! Рекомендую 😎🫶🏻
Анастасия Фролова
25 avqust 2025
Все понравилось. Посещала студию первый раз. Благодарю мастера Наталью, профессионала своего дела, очень вежливая и отзывчивая 🫶.
Екатерина Л.
13 mart 2025
Прекрасная уютная студия, Наталья - специалист своего дела, эффект от процедур -отличный! Рекомендую!
Irina Bol’shakova
11 iyun 2025
Хотелось бы поблагодарить Наталью за безупречную процедуру лазерной эпиляции! Всё на высшем уровне! Наталья, действительно, мастер своего дела и квалифицированный специалист, у неё большой опыт в сфере эпиляции! К каждому клиенту индивидуальный подход. В кабинете красиво, чисто, приятная атмосфера, чай, кофе, вкусняшки)). Девочки, не сомневайтесь, Вы останетесь довольны!!!
Екатерина А.
29 may 2025
Наталья- прекрасный мастер! На все интересующие вопросы ответила. Процедура прошла комфортно. Обязательно приду снова.
екатерина фадеева
17 noyabr 2025
Советую данную студию по лазерной эпиляции Прекрасный мастер-прекрасный результат!
Анжела Агеева
6 may 2025
Все очень комфортно, Наталья мастер своего дела, все очень деликатно и на высшем уровне!
Елена Федоровых
21 fevral 2025
Наталья посвятила меня в курс лазерной эпиляции, после 2 процедуры был виден огромный результат, приходите и никогда не пожалеете!
Евгения Никольская
29 oktyabr 2025
Не так давно решила попробовать лазерную эпиляцию. Все комфотно, без болезненно. Все рекомендую эту студию
Кристина Баранова
3 sentyabr 2025
Очень чуткий и внимательный мастер. Хожу не в первый раз и результат отличный. Благодарю 🙌
Sana Ko
26 may 2025
Замечательный мастер с золотыми руками!!! Плюс полная психологическая разгрузка.
Яна И.
5 noyabr 2025
Красивый и приятный кабинет, как и сама Наталья Быстро, не больно Все супер
Анна Половникова
11 fevral 2025
В центре города, удобная студия. Отличный мастер своего дела, всё прошло безболезненно. Рекомендую!
елена чагина
12 iyul 2025
Отличное обслуживание и долгий эффект сохраняется.Настоящее спасение.
24 iyun 2025
Мне всё очень понравилось)Была второй раз и прийду ещё!Наталья,мастер своего дела)
Ксения Велиева
11 fevral 2025
Всё очень понравилось,была первый раз. И ещё пойду) Спасибо большое за теплый прием!
Александра Яромич
4 mart 2025
Хожу уже на протяжении года к Наталье, все супер, как и всегда💗
Елена О
17 iyun 2025