Laser studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья
15 fevral
Очень хорошая студия. Лазерную эпиляцию делала первый раз в жизни, мастер Юлия спокойно все объясняла, внимательно относилась ко мне, настраивала мощность аппарата так, чтобы не было больно. Уже после первой процедуры я была приятно удивлена результатом, даже не думала, что такое возможно. Теперь думаю, почему я не сделала этого раньше) Сейчас продолжаю проходить курс, при этом частота процедур также обсуждается индивидуально с мастером, учитывается ваш тип волос. Помимо комфортной процедуры стоит отметить, что сама студия очень красивая и уютная, всегда как-то украшена, есть стеллаж с уходовыми средствами. И, конечно, стоит отметить приятные цены. В общем, если вы давно не можете решиться на данную процедуру или не знаете, где ее делать, я смело рекомендую вам данную студию к посещению.❤️
Даша Г.
21 yanvar
Тот случай, когда тебя не просили оставить отзыв, но ты просто не можешь этого не сделать😍 если бы можно было поставить 10, я бы поставила 100😁 начиная с встречи гостей и чистоты в студии, заканчивая оказанием услуг, все на высшем уровне. вчера впервые делала лазерную эпиляцию трех зон, и ощущение: почему я не делала этого раньше? Никаких неприятных ощущений, никакого раздражения и покраснения, как будто сходила на массаж. Сама хозяйка Юлия очень заботливая и приветливая. Мастер Екатерина очень тактичная и аккуратная, 100 раз переспросит: как ощущения? Пришла сюда по совету подруги, теперь буду проходить курс, дополню отзыв☺️
Татьяна Х.
19 mart
Посещаю студию уже больше года, сейчас на поддержке. Результат — супер! Отдельно хочу отметить атмосферу студии. Она невероятно красивая и эстетичная, продумана каждая деталь. И, конечно, огромное спасибо за отношение к клиентам. Здесь всегда очень приятное общение, чувствуешь себя окруженной заботой и вниманием. Юлия — мой мастер и владелец этой студии, настоящий профессионал, который любит своё дело. Всем рекомендую!
Анна О.
17 mart
Самое уютное бьюти место в округе. Чисто, светло, приятно. Высокий профессионализм мастеров. Всегда возвращаюсь с удовольствием. Обожаю здесь бывать. Каждый раз ухожу в отличном настроении 🌹🌹🌹 Желаю студии процветания и адекватных клиентов И спустя время хочу сказать, салон становится только лучше ❤️ Мастера самые заботливые. Процедуры эффективные Сервис. Качество. Удовольствие
Кира Крайникова
23 may
Очень уютная студия и прекрасные мастера. Долго не решалась записаться на лазерную депиляцию, все прошло отлично! Юлия мастер своего дела, располагает к себе, внимательно относится к клиентам, процедура прошла безболезненно, а главное очень порадовал результат, мне дали рекомендации, все подробно объяснили и ответили на все вопросы. Доброжелательная и приятная атмосфера, рекомендую всем данную студию!
Настя Кулягина
16 aprel
Уютное и очень приятное место. Приходить сюда одно удовольствие. Очень дорого решалась пройти курс лазерной эпиляции, но когда пришла на первую процедуру не поняла чего я так боялась. На всех процедурах, которые я успела посетить, мой мастер Екатерина всегда интересовалась моим состоянием, спрашивала про болевые ощущения. Она очень внимательная и добрая-замечательный мастер❤️.Девушка администратор тоже очень милая, с ней и вправду приятно общаться. Также студия всегда очень красиво украшена и девочки балуют клиентов разными акциями и скидками. Если давно думали, посетить эту студию, поверьте вы останетесь в восторге и не захотите уходить😊
Маргарита Цугаева
19 aprel
Очень долго настраивала себя на запись из-за стеснения, но в итоге зря переживала, на первой же процедуре расслабилась и даже забыла что когда-то переживала и стеснялась Юлия очень приятная в общении и внимательный мастер, постоянно интересуется о ощущениях, регулирует мощность и даже на следующий день после записи, интересуется как чувствую себя кожа после процедуры. С интересными беседами время проходит вообще незаметно, а самое главное, что после первой процедуры уже виден результат. Очень рада что переступила через свою стеснительность и попала к такому замечательному мастеру в прекрасную студию❤️🌸
Наталья Куделина
22 aprel
Лучший лазер в Новочеркасске! Была я во многих студиях лазерной эпиляции, но эта попала в самое сердечко❤️ Место положения супер, рядом парковка, если едете на автобусе, то остановка в 3х минутах ходьбы. Сама студия вызывает восторг 🤩 все чисто, уютно, продуманно до мелочей. Хожу к Юлии, она как мастер и как человек просто прекрасна, учитывая что процедура деликатная Юля всегда найдет подход, общается на нейтральные комфортные темы, располагает к себе 🫶🏻 Моя оценка 100/10
Ольга Колбикова
1 aprel
Хочу поделиться своим восторгом от посещения Лазер студио 😊 Это место — настоящая находка для тех, кто ценит профессионализм, заботу и уютную атмосферу. Юлия — мастер своего дела: очень внимательная, аккуратная и всегда готова ответить на любые вопросы. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат — выше всяких похвал! Кожа гладкая, ухоженная, а главное — без раздражения и неприятных ощущений. Если вы ищете студию, где вас встретят с улыбкой и сделают всё на высшем уровне — смело записывайтесь к Юлии! Очень рекомендую! 🌸✨
Аида Рзаева
22 mart
Хожу в эту студию не первый раз и даже не первый год! Невероятно круто наблюдать как год за годом студия развивается и становится еще лучше. С первого раза и первого курса лазера я думала куда еще лучше,но сегодня убедилась в правильности своего выбора и еще раз отметила грамотность специалистов и уют, которым тебя одаривает персонал! Спасибо мастеру Екатерине за ее терпение и за профессионализм😍Девушка очень терпеливо и аккуратно провела со мной 2 часа работы и оставила мне только положительные эмоции. С пониманием помогла подготовиться,настраивала режим,спрашивала о моих ощущениях и помогла мне расслабиться. А в результате эпиляции я даже не сомневаюсь!🥰Администратор также бесподобно справилась со своей работой,встречая с улыбкой, отвечала на каждый вопрос и помогла выбрать нужное для меня окошко❤️Студия впечатляет меня не только своим результатом, но и комфортом,созданным для клиентов! С огромным удовольствием записалась на следующий сеанс и вернусь к девочкам!
Александра
22 mart
Самая лучшая студия. Посещаю уже более 2 лет, очень уютная атмосфера, очень чистенько, стерильно, все одноразовое. Замечательный мастер Юлечка, всегда внимательно относится, на любые вопросы всегда ответит. За два года вообще не возникло никаких проблем, шикарный результат. Что немаловажно, можно записаться в любое удобное время. Цена просто замечательная, живу в Ростове, но на процедуру езжу только к Юле. Обязательно посетите эту замечательную студию. 💐
Будякова Анна
1 mart
Пойти на лазерную эпиляцию было лучшее решение. Процедура почти без болезненная комфортная занимает мало времени. Мастер работает аккуратно, всё время спрашивает об ощущениях и регулирует мощность аппарата. В салоне красивый интерьер, чисто и аккуратно. Юлия профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Процедура пролетела незаметно.
Лина
14 aprel
хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала меня поразило уютное и современное оформление интерьера. Персонал оказался очень дружелюбным что создало комфортную атмосферу. Процедура лазера прошла быстро и безболезненно, мастер на аппарате регулировал мощность если были неприятные ощущения😌 Специалист подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы, что помогло развеять все сомнения, а также оборудование вселяет уверенность в безопасность и эффективность процедур. С 3 раза пропали раздражения после бритья, и замедлился рост волос Я очень довольна и планирую продолжать курсы. Рекомендую!
Юлия Г.
11 mart
Долго решалась сделать себе лазерную эпиляцию и вдруг в один прекрасный день подружка сходила в Лазер студио и сказала - жди, тебе позвонят, я тебя записала 😍Я очень благодарна подруге за этот шаг❤️‍🔥Рада, что попала к вам! Мне очень понравилась мой мастер Екатерина, приятное общение, бережное отношение, качественно оказанная процедура! И атмосфера в самой студии очень уютная, стильная, чувствуешь себя как дома🥰Еще и подарочки дарят, приятные бонусы. И студия находятся недалеко от дома😍В общем я очень довольна! Спасибо Лазер студио за качественный и приятный подход к женской красоте ❤️‍🔥😍
Маргарита Ибрагимова
7 aprel
Искренне благодарю команду студии за высочайший уровень сервиса! Мастер — настоящий профессионал своего дела: всё объяснила, подобрала комфортный режим работы лазера и сделала процедуру максимально деликатной. Видно, что здесь работают на результат, а не просто «отбивают» время. Очень чисто, стерильно и уютно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество!❤️
Оксана Чехова
21 fevral
Я долго подбирала мастера и аппарат,увидела в рекомендации у знакомой именно эту студию и саму Юлию,с первого впечатления сразу было понятно что мне это подходит,и я не ошиблась,замечательная атмосфера,самое главное что мастер к себе располагает и никакого стеснения и дискомфорта не ощущается,всё проходит на высшем уровне! Уютная атмосфера,обслуживание на высшем уровне,на данный момент в студии появились ещё мастера и девочки действительно мастера своего дела! Честно,самая лучшая студия,сюда я готова приезжать даже из другого города .
Вероника Воронова
6 mart
Прекрасная студия! Ни разу не пожалела что делаю эпиляцию именно здесь! Процедура проходит комфортно, без боли и самое главное великолепный результат. Мастера всегда с улыбкой, располагающие к себе, настоящие профессионалы своего дела! В студии царит атмосфера любви к клиентам, чистенько, уютно, каждая мелочь продумана. Очень рекомендую данное место!❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина
25 fevral
Лазерную эпиляцию никогда не делала, обходилась классикой в виде воска, но эта процедура на регулярной основе вымотала все нервы))) решилась на радикальные меры тотальной эпиляции. Результат заметен с первого раза! Сеанс безболезненный, специалист тщательно проходит все зоны, волосы хорошо редеют, кожа не травмируется. Прогноз к лету решить мой вопрос. Мастер Луиза очень внимательная, аккуратная. Спасибо большое Вам!
Элла
2 mart
Студию мне рекомендовали многие знакомые, поэтому сомнений почти не было. Я выбрала мастера Екатерину, и это было отличным решением!🤍 С первых минут она очень располагает к себе. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создаёт ощущение полного доверия. Процедуры проходят комфортно, в студии чисто и уютно. Самое главное, я уже вижу результат и очень довольна им! Это мотивирует продолжать курс дальше. Рада, что попала именно к Екатерине, и смело могу рекомендовать её как грамотного и чуткого специалиста🫂
3 aprel
Осталась очень довольна посещением студии! Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательный подход и безупречная чистота. Мастер — настоящий профессионал, сделала процедуру максимально комфортной и безболезненной. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и ухоженная. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! ✨
Ольга Павлова
27 may
Хочу выразить огромную благодарность студии за гладкую кожу! Прохожу курс лазерной эпиляции и результат заметила уже после первой процедуры!!!! Мастер очень чутка и аккуратная, постоянно спрашивала про комфорт во время вспышек (процедуры проходят абсолютно безболезненно). В самой студии очень чисто, стильно и уютно.
карина крылова
6 aprel
Всем советую эту студию. Приятнее обслуживания не встречала, вежливые работники, идеально подойдет для тех кто стесняется и сомневается. С первых минут уйдут все сомнения и захочется снова сюда вернуться. На каждой части тела мастер уточняет как вы себя чувствуете. Советую записаться потому что процедура окупает свои деньги на все 100%❤️ Плюс ко всем достоинствам персонала в студии невероятная атмосфера комфорта и эстетики ❤️
Анастасия Немыкина
17 fevral
Отличная студия лазерной эпиляции нашего города👍🏼 Уже больше года хожу к замечательному мастеру своего дела Юлии, всегда очень приветливое и добродушное отношение☺️ Тут не только получаешь отличный результат от процедуры, но и еще отдыхаешь головой за приятными разговорами☺️ В студии всегда очень красиво и атмосферно😍 Не разу не пожалела, что попала в эту студию❤️
Александра Е.
28 fevral
Лучшая студия, нравится все❤️ Делала в трех разных местах, тут самый мощный лазер🔥 В студии чисто, красиво, выдают одноразовые тапочки, предлагают чай) Мастер Луиза всегда доброжелательна, подробно рассказывает о нюансах, сеанс всегда проходит безболезненно и без каких-либо побочек, наоборот, все идеально, и с каждым разом эффект от процедур все ощутимее) Я довольна, всем советую❤️
15 fevral
Посещаю лазерную студию уже 2й год и как всегда остаюсь очень довольна! Хочу отметить профессионального специалиста Юлию, так же комфортную атмосферу и отличные результаты. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
23 mart
Лазерная эпиляция - это лучшее, что могли вообще придумать для женщин! И я безумно рада, что именно в Лазер студио был мой первый раз🔥 Очень комфортные кабинеты, мастера дружелюбные, приветливые, в студии в целом комфортно, аппараты новенькие. Буду проходить целый курс, т.к все мои страхи и переживания растаяли после первой эпиляции.
Юлия Д.
14 mart
Пользуюсь услугами этой студии уже около года, довольна очень. Перешла к Юлии после другого мастера и четко вижу разницу, посещаю раз в 3-4 месяца, что меня очень устраивает. Лазер мощный,атмосфера приятная, месторасположение отличное. Так же была на процедуре у мастера Екатерины, все прошло просто замечательно. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать подругам и знакомым .
Татьяна П.
14 fevral
Самая уютная и атмосферная студия, в которой я была! Делала лазерную эпиляцию двух зон. Функция охлаждения максимальная, поэтому процедура была абсолютно безболезненной 🤗 Девочки, рекомендую ❤️
Лена Ю.
10 aprel
С большим удовольствием буду продолжать свою процедуру в этой студии , мастер невероятно приятный человек , очень общительный, внимательный. Каждый раз интересовалась нет ли никого дискомфорта. В целом персонал очень приятный . Уходя еще и подарочки получила себе и доченьке . Записалась на вторую процедуру и так же буду продолжать ходить именно в эту студию . Поверьте я перепробовала почти все клиники в городе по эпиляции, но с этим мастером мне намного комфортнее и не мало важно , без стеснений . 🌹
Ксюша Б.
17 aprel
Я лично посетила эту студию лазерной эпиляции и осталась приятно удивлена результатом. Уже после первой процедуры заметила, что часть волос действительно исчезла, а оставшиеся стали расти медленнее и мягче. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил и ответил на вопросы. В студии чисто и уютно, чувствуется внимательное отношение к клиентам.😊🫶🏼
Лена Акопджанян
11 yanvar
Впервые побывала в этой студии,до этого ездила в Ростов и честно,я думала,что так и буду ездить 😂 благодаря сестре пришла туда впервые и попала к мастеру Луизе, потрясающая,процедура прошла быстро и безболезненно,и цены такие,что каждая девушка может себе позволить такой подарок 🎁 рекомендую!!!!
Екатерина Симонова
23 fevral
Лучшая студия лазерной эпиляции. Специалисты внимательные, заботливые , опытные, всегда спрашивают о самочувствии. Всю свою работу выполняют качественно, тщательно. После первой процедуры уже заметен результат. В студии очень уютно и красиво. Балуют клиентов приятными сюрпризами и акциями. Удобная запись. Всем подругам рекомендую. А студии желаю процветания. Девочки замечательные.
Лена Белых
25 fevral
Хочу порекомендовать студию лазерной эпиляции Лазер СТУДИО🌷 А именно мастера Луизу. Персонал приветливый и всегда готов помочь. У них очень уютная атмосфера и очень удобное расположение. Девочки, кто волнуется по поводу результата, это лучшее решение обратится именно в эту студию. Смело идите к нашим веям.
Станислава Белова
5 aprel
Лучшее место для эпиляции. Все девочки вежливые и приятные. Мастер Юлия добрейший человек и отличный профессионал. Цены оптимальные за такой высокий и качественный сервис. Переезжаю в другой город и все равно буду приезжать раз в полгода на процедуру. Получаю тут результат и отдых и душой и телом. Больше года посещаю данную студию. Девочкам желаю дальнейшего развития
Елена С.
2 may
Долго думала о лазерной эпиляции, и вот, наконец, решилась! Первый сеанс прошел на ура, так что я уже записалась на второй и планирую взять абонемент. Очень понравилась атмосфера в салоне – такая уютная и теплая. Отдельное спасибо девочкам-администраторам и мастерам за вежливость и подробные консультации – это большой плюс!
Ксения
22 mart
Очень классная студия! Хожу сюда пол года и результат просто супер😍Мастер постоянно интересуется как ощущения, чтобы все было комфортно! А атмосфера вообще настолько приятная и душевная, что ждешь следующую процедуру с нетерпением🫶 100% совмещение приятного с полезным! Безумно рада, что нашла такую прекрасную студию😍
Ольга Х.
25 may
Здравствуйте! Хожу в эту студию около двух лет , сейчас делаю поддерживающие процедуры, результат просто супер! Огромное спасибо мастеру Юли, очень доброжелательная, аккуратная , тактичная ! На процедурах максимально комфортно ! Очень уютная обстановка в студии и крутые зоны для фото 🔥🌺🫶 Процветания Вам и побольше лояльных клиентов !!!
Юлия Кошкина
3 mart
Очень хорошая студия. Переехала в Новочеркасск и как говорится "искала своего мастера". И я нашла))), вежливость, ответственность, все чисто и профессионально. После процедуры мастер еще несколько раз пишет и уточняет как самочувствие. Бонусом приятные подарки и скидки. Однозначно рекомендую.
25 may
Прекрасная студия лазерной эпиляции🩷 и главное, результат от процедур! До этого ходила продолжительное время в другое место, поэтому есть с чем сравнить. Прошла курс и наслаждаюсь гладкой кожей🤍 атмосфера студии приятная, уютно, красиво, были подарочки на 8 марта🥰
Наталия Тесленко
7 aprel
Долго не решалась, но лазерная эпиляция — это просто супер! Делала зоны подмышек и бикини. Никаких вросших волос, раздражения и необходимости бриться каждый день. Жалею только о том, что не сделала этого раньше! Огромное спасибо мастеру Юлии! Очень комфортно чувствовала себя во время всего курса процедур!
Антонина Давыдова
19 mart
Замечательная студия лазерной эпиляции, уютная, чистота идеальная, мастер Юлия всегда вежлива и внимательна, у меня светлый русый волос, после нескольких процедур вижу отличный результат, я пришла сюда по совету подруги и очень довольна.
эрика л.
6 aprel
Самая лучшая эпиляция в новочеркасске, лет 5 назад чисто случайно нашла Юлю, во первых по цене она делает лояльные цены в отличии от других салонов, а я много где было, и везде ценник значительно выше, плюс очень много акций, скидок и подарков 😍 даже если перееду в Ростов, буду только к ней ходить 😍🌷
Оксана Т.
23 may
Очень долго решалась на данную процедуру , но сейчас могу с уверенностью сказать - бояться нечего))) персонал очень профессионально подходит к своей работе. Перед первой процедурой все разъясняют. Всегда напомнят о записи, всегда спросят как себя чувствуешь после процедуры. В обязательном порядке направят все необходимые рекомендации. Спасибо за работу. 100% советую именно эту студию.
Алина Змеева
12 may
Первый раз была на лазерной эпиляции. Перед началом процедуры были свои переживания и опасения, но всё прошло отлично. Сам процесс не вызвал сильного дискомфорта, а мастер Екатерина была внимательной и доброжелательной, всё объяснила и сделала всё аккуратно. В следующем месяце у меня уже назначена новая запись. Спасибо!
Ангелина Парышева
13 aprel
Я давно хожу в эту студию. Осталась в полном восторге от всего процесса и, конечно же, от результата. Если вы еще сомневаетесь, то от всей души советую эту студию. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я обращалась к мастерам Юлии и Екатерине. Они не только доходчиво объяснили все нюансы, но и провели процедуру с невероятной аккуратностью. Отдельное спасибо за душевную поддержку, которая помогла расслабиться и чувствовать себя комфортно.😂❤️
Knastasiaa2232
22 fevral
Замечательная студия,красивая и приятная, очень клиентоорентированные девушки мастера, все расскажут и обьяснят, процедуры выполняются качественно и поноценно, эффект реально заметен, можно попасть на приятные акции🤭 И очень огромное преимущество, можно найти и записаться в любой соцсети визуально увидеть студию и своего мастера
Ирина Величкова
30 may
Сегодня побывала в самой лучшей студии лазерной эпиляции нашего города. Процедуру проводила Юлия. Внимательно слушает, все объясняет, с ней спокойно и уютно. Обязательно посетите эту студию, вам все понравится!
Ольга Жмыхова
20 may
Приезжаю, именно, к мастеру Юлии из другого города , потому что оно того стоит - качество на высоте ! Новочеркасск, у вас есть крутой специалист 👍🏻 рекомендую!!! Что касается самой студии - всё чисто , красиво , видно , что стараются для клиента !
Liza Osipova
17 mart
Свой путь в лазере начала именно с Юлии и совершенно не жалею. В процессе меняла мастеров из-за переезда, но такого результата ни у кого не было, поэтому вернулась к Юлии) Результат все лучше, промежуток между процедурами постоянно увеличиваем Студия очень приятная и уютная🤍
Ольга Г.
19 aprel
Это любоффь с первой процедуры 💕. Уютная атмосфера , все чистенько, приятный запах. Девочки просто волшебницы. Если на лазерную эпиляцию , только сюда