Laser ProLab

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виолетта Г.
2 mart
Очень нравится эта студия, хожу сюда на лазер к Диане, приятная и милая девушка, делает все аккуратно и интересуется состоянием и комфортно ли мне. Еще хожу на массаж к Гелене, однозначно рекомендую!! Хожу на классический массаж всего тела. Гелена невероятно приятная, спокойная женщина, с которой сразу чувствуешь себя комфортно. Работает уверенно и профессионально, хорошо чувствует тело и напряжённые зоны, параллельно рассказывая обо всех зажимах и что именно она сейчас прорабатывает. Все движения чёткие, без спешки, давление подобрано грамотно. После массажа осталось ощущение лёгкости и расслабления, очень хорошо размяли всё тело. Видно, что человек любит своё дело и делает его качественно. Купила себе абонемент, уже жду следующего сеанса. Студию однозначно рекомендую и советую всем своим подружкам, чисто, уютно, предлагают кофе/чай и орешки. Спасибо всему коллективу за Вашу работу 🌸
Татьяна Попова
14 aprel
Делала комплекс все тело 6 зон на выбор. Всем советую: не бойтесь лазера, бойтесь плохого мастера. С Софьей вы в безопасности. Софья внимательная, аккуратная, вежливая, всегда интересуется состоянием во время процедуры. Очень жалею только об одном — что не начала раньше. Экономия времени и нервов колоссальная. Кожа нежная без раздражения. Всем, кто устал от постоянного бритья — искренне рекомендую. Отдельное спасибо администратору! Имя не запомнила (девушка на ресепшен с тёмными волосами, очень приветливая), но она заслуживает отдельной похвалы. Всегда встречает с улыбкой. Честно рассказывает про акции и абонементы. После процедуры интересуется, всё ли понравилось, не больно ли было. Очень душевно, но не навязчиво. В студии приятная атмосфера — во многом благодаря администратору, который создаёт настроение с порога. Софья делает свою часть идеально, а администратор делает так, чтобы процесс записи и визита был максимально комфортным. Обе девушки — команда, за которую ставлю 10 из 10.
Гульнара
29 mart
Классный, современный салон, наконец-то я пришла на массаж)) В салоне, на Плесецкой 21, меня встретила приветливая администратор, предложила чай, кофе, конфеты и орешки. Курс классического массажа делала у Дианы Сенькиной. Диана настоящий профессионал своего дела, качественно прорабатывает все мышцы, очень внимательная и деликатная, создаёт комфортную обстановку и полный релакс, я даже пару раз уснула)) Кстати, продолжаю отзыв и повторно записалась на массаж к Диане😊 Так же записалась на эпиляцию, даже не ожидала такого результата! Гладкая кожа вам обеспечена), а мастера все очень деликатные и профессионалы своего дела👍 На эпиляцию ходила к Диане Сенькиной и Елене Куликовой, мастера супер!🌟🌟🌟 Всем рекомендую!❤
Виктория
24 mart
Хожу в студию почти 2 года, и на сегодняшний день я бы не доверила себя никакому другому мастеру, кроме Софьи. Она всегда спросит про самочувствие в процессе, отрегулирует, что нужно, ответит на вопросы, проконсультирует и создаст все условия для комфортной процедуры. Для меня меня важно, чтобы мастер умел чувствовать и слышать, и здесь стопроцентное попадание. Более внимательного и чуткого специалиста я не встречала. Девочки-администраторы тоже всегда очень дружелюбны и клиенториентированны. Они оперативно отвечают в чате и идут навстречу, готовые подобрать альтернативные варианты слотов, если, например, не удается прийти по записи. Очень рада, что в свое время нашла это место с чудесным персоналом)
Люси
27 may
Купила себе сертификат на LPG c RF лифтингом, долго не могла собраться, но таки решилась. Спасибо мастеру Зайцевой Яне, очень внимательна, при первом посещении я заполнила анкету и задала все интересующие меня вопросы. Яна ответила на все мои вопросы, во время процедуры спрашивает насколько комфортно себя чувствую, интересуется состоянием после процедуры и когда прихожу на следующую. Студия уютная и чистая, спасибо за заботу и внимание.
Алина Арланова
19 fevral
Была у мастера Гелены — и это просто восторг! Она настоящий профессионал с чуткими и заботливыми руками. Уже после первого сеанса почувствовала невероятную лёгкость, ушло напряжение. Отдельное спасибо салону за чистоту, внимательное и вежливое отношение к клиентам. Очень рада, что нашла это место для отдыха и восстановления!
Марина Белькова
29 aprel
Отличный салон. Приветливые администраторы. В уборной и душевой есть все необходимое и много женских мелочей. Делала сегодня последний массаж скульптурно моделирующий по абонементу, мастер Зайцева Яна. Доверяю свое лицо и тело только ей. Лучший мастер, таких мало.... Буду продолжать обязательно!) Результат на лицо)
Людмила Семенова
1 fevral
Хорошая студия, чисто и современно, была на процедуре лазерной эпиляции. Все понравилось, мастер София очень приятная девушка. Все подробно рассказала по процедуре, дала рекомендации. На первое посещение сделали скидку 30%. Студию рекомендую.
Катя
10 mart
Приятная и светлая студия Отзывчивый персонал, отдельно хочу отметить профессионализм мастера Дианы. Грамотно подобрала интенсивность воздействия лазера, исходя из моего типа кожи и волос.
К
Катя Еникеева
17 aprel
Отличный салон и прекрасный мастер София! Процедура лазерной эпиляции проходит комфортно и безболезненно, мастер всё чётко объяснила до начала, учла мои пожелания и следила за ощущениями в процессе. Очень довольна, спасибо!
Inna B.
20 oktyabr 2025
Хожу в эту студию на лазер, очень довольна. Процедуры проходят максимально комфортно, мастер Софья очень приятный и деликатный человек, всегда интересуется ощущениями во время сеанса, чтобы если что скорректировать мощность лазера, также дает рекомендации по уходу после процедуры. Атмосфера в студии довольно приятная, всегда встречает приветливый администратор, предлагают чай/кофе, сервис радует! Желаю студии процветания 🌸
Y
24 may
Понравилось 😊 уютно чисто вежливые и приветливый персонал Мастер очень аккуратный быстро и честко выполнила работу где было больно и.к . Первый раз убавила мощность и процедура прошла хорошо, спасибо
Ксения Т
31 avqust 2025
Салон на Плесецкой 21. Массажист Гелена Войтович -человек с золотыми, чуткими и нежными руками. Очень рада, что первый раз попала к ней после долгого декрета, в котором спина и шея сказали "пока". И она очень аккуратно, бережно и эффективно смогла все исправить. Уже после 1 раза -как заново родился))) намного легче, даже появилась энергия и сила, голова перестала болеть. Гелена -человек своего дела+ тактичная +приятная. Создает уютную и теплую атмосферу, где можно отдохнуть и расслабиться. После ее чудесного массажа, хочется вернуть снова и снова. Огромное спасибо. Также отдельное спасибо салону: чисто, вежливо, деликатно и бережно к посетителю. Очень рада, что нашла такое душевное место, где можно расслабиться и отдохнуть и пусть весь мир подождет))))
Анастасия С.
6 oktyabr 2025
Хожу на лазер к мастеру Софья, полностью довольна, сама мастер очень вежливая, всегда ответит на любые вопросы, в конце предложит чай или кофе, и сама процедура дает ожидаемые результаты. Есть туалетная комната со всем всем необходимым, и в целом, салон будто сделан девочками для девочек, прям никаких нареканий, все для твоего удобства и с приятным сервисом, честно говоря, не ожидала, что будет все так классно просто в салоне неподалеку от дома, довольна очень)
Kristina S
1 aprel
Не понравилось. Предварительно не предупредили, что лазер будет с гелем (считаю, что об этом должны предупреждать). Сам гель наносят, далее собирают в баночку и его же наносят на другую зону. Аппарат шумит так, что голова начинает болеть. Мастер перед процедурной ничего не рассказала, не объяснила, как-будто очень устала от своей работы. Процедуру я так и не доделала, так как сам гель стал противен на второй зоне.
Валентина
25 noyabr 2025
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию полгода. Внутри очень красиво, отличный сервис (предлагают чай/кофе и угощают вкусняшками) , а также хороший результат от процедур! В последний раз была у мастера Софьи, приятная , внимательная девушка, аккуратно и бережно выполнила процедуру и дала подробные рекомендации после.
Ю
Юлия Р.
14 avqust 2025
Филиал на Плисецкой. Уютная и доброжелательная атмосфера. Посещала процедуру аппаратной коррекции фигуры, которую выполняла мастер Сенькина Диана. Отличный специалист, доступно рассказала о процедуре. Общительная , вежливая и внимательная. Процедура понравилась, оправдала ожидания . 15 процедур принесли результат. Вернусь к этому мастеру ещё на другие процедуры. Рекомендую данный салон и этого специалиста!!! Вернусь ещё к этому мастеру
Ksenia Ivankina
17 aprel
Советую данную студию!👌 Чисто, уютно, стильно и безумно приятный аромат!😍 Удобная запись в приложении и кэшбэк, который быстро копится!👌💸 Благодарю Зайцеву Яну за профессионализм и заботу ❤️
Чубурина А.
8 noyabr 2025
Хожу к мастеру София на комплекс Aппаратная кoррекция фигyры( LPG+RF-лифтинг) + кавитация. Эффект после первого сеанса, уходят оттенки, рельеф кожи разглаживается и улучшается метаболизм. Сама процедура всегда проходит с комфортом и глубоким расслаблением, мастер всегда прислушивается к пожеланиям и готова ответить на все интересующие вопросы. Супер доброжелательный коллектив и уютная, красивая студия.
Liudmila S.
7 aprel
Хожу на массаж lpg и эпиляцию в этот салон, находится рядом с домом- очень довольна - доброжелательный персонал, красивый интерьер и качественное оказание услуг!
Юрченко Екатерина
8 noyabr 2025
Была на спортивном массаже у Войтович Гелены. В таком восторге от массажа я не была давно! Проработали все зоны и части тела, все действия сопровождались комментариями о том, почему важно массажировать ту или иную зону, как она влияет на организм, какую мышцу мы сейчас прорабатываем. В каждом действии ощущались профессионализм и компетентность в своем деле. Сама Гелена очень приятный человек, ощущается ее добрая и позитивная энергетика, из-за чего хочется вернуться еще не один раз. Салон в целом потрясающий: сервис на высоте, имеются все расходники, с собой надо взять только себя! Спасибо вам большое!
Дарья Шманева
23 yanvar 2025
Отличная, уютная, светлая студия. Мастер Софья - замечательная. Чуткая, аккуратная, в ходе процедуры еще и полезные вещи по уходу за кожей рассказывает. Аппарат для LPG сертифицирован. Один из плюсов-массаж проходит не в костюме, а непосредственно по телу после нанесения масла. Кожа дополнительно очень круто увлажняется.
Татьяна Р.
21 sentyabr 2025
Отличная студия в пешей доступности. Персонал вежливый, атмосфера располагает. Всегда предложат кофе, чай, спросят все ли хорошо. Мастера также знают свое дело. Все чисто, комфортно. Одно удовольствие. Всем советую к посещению- придя один раз - станете их постоянным клиентом.
Камила Шакировна
13 noyabr 2025
Очень приятная студия. Делала в начале лазерную эпиляцию в Лазер Про по другому адресу, перешла в их же сеть после переезда в другом районе. Всё так же на уровне и очень приятно. Бережные мастера, обращение. Всегда предложат чай, люблю посидеть после процедуры на уютном диванчике, музыка приятная и атмосфера. Благодарю🪻
Галина Тимофеева
16 mart 2025
Уютный салон. Доброжелательный персонал. Всегда предлагают чай и кофе. Мастер Софья внимательная,отвечает на всё вопросы о процедуре. Сам эффект проявляется активнее после третьей-четвертой процедуры эпиляции. По сравнению с Александритовым лазером менее болезненная и более быстрая.
Анна Занина
9 iyun 2025
Замечательное место! Очень приветливые девушки на ресепшен,всегда предложат напитки и снеки. Мастер Софья прекрасный специалист, делает качественно и быстро лазерную эпиляцию. Всегда учтива и доброжелательна:) Отдельный плюс-туалетная комната, там есть все необходимое для гигиенических процедур !
Ира Ми
5 may 2025
Гелена, огромное спасибо за потрясающий курс массажа! Вы настоящий профессионал, который сочетает в работе чуткость и заботу о клиенте. Отдельно хочу отметить, как внимательно вы отнеслись к моим пожеланиям и проблемным зонам — после сеанса почувствовала не только расслабление, но и заметное облегчение в спине и шее. Очень понравилась атмосфера в кабинете: тихая музыка, приятные ароматы и теплое освещение помогли полностью отключиться от суеты.
Мария
13 yanvar 2025
Очень красивая уютная студия! Вежливый персонал и классный сервис- заметен сразу! Благодарю мастера Яну за профессионализм и комфорт во время процедуры! Расположение около дома- важный фактор при моем выборе студии. LPG массаж и многие другие процедуры доверяю теперь только вам.
Алёна
25 may 2025
Приятный салон (хожу на ручной массаж к мастеру - Гелене), очень нравится, она мастер своего дела. На ресепшен всегда приветливый персонал. Все подробно расскажут и объяснят, угостят кофе/чай. Уютная атмосфера, всегда чисто.
Polina T.
19 iyun 2025
Попала в эту студию по рекомендации подруги, хожу на эпиляцию. Очень нравится сервис, а самое главное - результат увидела с первой процедуры. За 6 процедур волоски почти исчезли, хотя думала что мои русые будут уходить дольше. Место однозначно рекомендую. Самое удобное - то что рядом с домом)
Alina Kirillova
3 sentyabr 2025
Клиника очень уютная, все чисто, персонал приветливый, были предложены чай/кофе. На все вопросы как лично, так и в мессенджере сразу получала ответ, насчет самой процедуры все прошло отлично, Диана настоящий специалист, благодарна ей за ее работу, спасибо)
Ника С.
6 may 2025
Салон с первого посещения удивляет сервисом. Есть все нужное: гигиенические средства, одноразовые принадлежности, крема, салфетки. Холл хоть и не широкий, но есть диван и кресло, также заценила зеркало с цветами! В зоне ожидания есть одноразовые контейнеры с полезным перекусом для каждого клиента. Впервые такое встречаю. Мой мастер Дарья очень нравится. Деликатный и внимательный к деталям подход. Девушка на ресепшене все доходчиво и четко объясняет. В общем салон 10/10
Венера Ходаковская
14 noyabr 2025
Очень приятное место, располагающая атмосфера. Комфортно находиться в помещении, продуманы все мелочи для удобства посетителей- одноразовые принадлежности, резинки для волос, средства гигиены. Компетентные специалисты с индивидуальным подходом. Внимательность со стороны административного персонала и мастеров.
Олеся Черникова
29 oktyabr 2025
Сегодня впервые посетила эту студию! Безумно довольна процедурой! Меня встретила прекрасная девушка администратор🥰 Была у мастера Сенькина Диана, очень приятная девушка, все рассказала, ответила на все вопросы. Процедура прошла на высшем уровне, большое за это спасибо!🫂🤍 обязательно вернусь снова.
Andrey Martyanov
4 noyabr 2025
Красивый салон, находится рядом с домом. Процедура прошла в комфорте, чувствуется что мастера тут профессионалы. Обязательно пройду полный курс. Однозначно рекомендую салон всем кто задумывается о лазерной эпиляции
Валерия Комарова
6 oktyabr 2025
МНЕ очень нравится эта сеть за их внимание к мелочам. Всегда чисто, уютно, вкусные орешки в зоне ожидания, милые стикеры за отзыв, красивые фирменные стаканчики, куда предлагают чай с собой взять. В туалете куча мелочей на все случаи жизни. Из этих мелочей и складывается забота о клиенте. А база - это новое оборудование и очень внимательный персонал. Тоже на высоте
Александра Лоскутова
4 may
Хожу более полугода, очень нравится студия. Процедуру лазера выполнять комфортно, вежливый персонал все объясняет, заботливо относятся к клиентам!
Marina Wedyakowa
3 avqust 2025
Отличный салон, хожу сюда на лазер, сегодня первый раз была на массаже у Дианы, прекрасный мастер, отдиичный массаж, уютный кабинет и сама атмосфера в салоне, для массажа (есть душ и все, что может быть необходимо), однозначно приду сюда еще
Марина Олейникова
4 noyabr 2025
Отличный салон, приветливые администраторы и профессиональные мастера! Хожу к Елене и Софье на лазер и lpg массаж, очень нравится эффект. Все процедуры проходят очень бережно и комфортно!
Валерия А.
1 fevral 2025
Прекрасное место, всегда можно свободно записаться в удобную дату. Светлый интерьер, всегда чисто и уютно. Вежливые администраторы и прекрасный мастер Софья. Прошла только треть курса, но уже виден результат. Рекомендую данное место 🤍
Алексей Ник
17 dekabr 2025
Жена ходила на массаж для беременных к мастеру Диане. Осталась очень довольна, пришла домой счастливая и окрыленная. Сразу же после первого сеанса записалась еще. Администратор очень чуткая и добрая девушка. Вообщем рекомендуем, жена будет ходить сюда постоянно.
Дарина
16 sentyabr 2024
Замечательная студия лазерной эпиляции🙌 Находится в шаговой доступности от дома. Легко найти и записаться: через Яндекс, сайт или Вотсап. Внутри уютно и чисто, угощают напитками и орешками. Косметологи очень вежливые: все объяснят, всегда спросят комфортно ли? Если вы ищите место, где вас окутают заботой от самого входа в студию, то это именно оно! Однозначно рекомендую🤍 Спасибо вам, девочки!
Дамира Латфуллина
25 sentyabr 2024
Очень понравилось это место,приятная атмосфера очень дружелюбная атмосфера,администратор напоила вкусным чаем,записали меня на услугу сразу оперативно разузнала все мои пожелания уточнила у специалиста,я была в таком восторге когда Гелена начала делать мне массаж))У нее приятная энергетика забота и любовь к клиенту и своему делу чувствалось очень)))Полное расслабление от массажа лица я вообще улетела в медитацию 😄Девочки советую всем посетить это прекрасное место где можно расслабиться и почувствовать заботу в полной мере)))Желаю процветать и развиваться и побольше таких специалистов как Гелена)))
Екатерина П.
15 sentyabr 2024
Я очень боялась лазерной эпиляции после неудачного старого опыта и долгие годы не решалась начать снова, но изучив отзывы и информацию на сайте выбрала студию Laser Prolab и не пожалела! Мастер Софья очень доброжелательна, внимательно и подробно рассказала про все этапы, поэтому я смогла расслабиться, довериться профессионалу и в итоге испытала только положительные эмоции от процедуры. Теперь планирую пройти весь курс! Мне показалось надежным, что это сеть студий, в которой держат высокие стандарты обслуживания. И очень удобно, что рядом с домом. Спасибо, буду вашим постоянным клиентом на ближайший год, до полного результата
E
Ekaterina P.
17 avqust 2025
Записалась на массаж лица (лимфодренажный), к мастеру Павлова София. Меня предупредили, что иная техника. Но не на столько !!! В итого были пульсирующие/точечные движения, с поглаживанием лица - за 2 400 ₽. Быть может подойдет клиенту, кто не знаком с массажем или в первые записался. Хорошо знакома с техникой массажа, т.к. имеется соответствующие образование.
Галина В.
21 yanvar 2025
Здравствуйте! Что меня впечатлило, так это чистота, простота студии, грамотность, спокойствие и доброжелательность всех сотрудников! Отдельно благодарю мастера Яну за качественный и грамотный подход в оказании процедур!
Валерия З.
19 sentyabr 2025
Очень приятная студия, вежливый персонал и чуткие мастера, знающие свое дело ! Особенно хочу поблагодарить мастера по лазерной эпиляции Елену Куликову, профессионал своего дела 😊
Юлия Н.
19 sentyabr 2025
Потрясающий сервис, вежливый персонал и комфортная процедура, на которой мне впервые чуть не удалось уснуть) никаких болезненных ощущений, современное оборудование и эстетичная студию
Анастасия Андреевна Козлова
7 fevral 2025
Замечательная студия. Ещё и недалеко от дома. Внутри очень уютно, мастера и администраторы очень вежливые, все объясняют и всегда поинтересуются комфортно ли? Рекомендую к посещению 👍
Юлия Павловна
3 dekabr 2025
Сегодня посетила прекрасную студию,делала лазерную эпиляцию у мастера Софьи.Все очень понравилось!Атмосфера,комфорт,внимание и профессионализм.Обязательно вернусь снова.