Laser Pro

Məhsullar və xidmətlər

Анна Гунбина
4 iyul 2025
Прошла полный курс лазерной эпиляции - бикини и ноги. И только с приходом лета по-настоящему оценила результат. Это невероятное чувство гладкость, лёгкость, никакой спешки с бритвой в душе перед поездкой на море. Кожа - как шелк, ни раздражений, ни вросших волос. Просто комфорт и уверенность в себе. Огромное спасибо девочкам из студии - чуткие, профессиональные, всё делают аккуратно и с уважением. Визиты проходили спокойно и приятно, даже на самых деликатных зонах. ♥️
Галина Уманец
17 iyun 2025
Я в салоне была первый раз, мне понравилось всё, по времени всё чётко, консультацию и процедуру по эпиляции зон лица проводила Эмине, я очень довольна как всё прошло и что выбрала этот салон , и цены здесь нормальные, намного ниже, чем в других салонах, рекомендую . Сегодня было уже второе моё посещение этого салона, всё отлично, понравилось ещё больше, персонал прекрасный и процедуры проводят профессионально и очень комфортно, цены отличнын
Светлана Васильевна Воронина
15 yanvar 2025
Добрый день , сегодня , 15 января 2025 года посетила салон ! Моя любимая сеть студий лазерной эпиляции в Керчи Здесь во всём делают на результат) Я в восторге! Мастера профессионалы, меня лично очень расположил индивидуальный подход) хочу побоагодарить отдельно мастера лазкрной эпиляции , которая мне делала эпиляцию всего тела , девочка очень ответственная и профессионал своего дела ! Рекомендую, пять звёзд) Оценка 5+
Мария
3 oktyabr 2025
Идеально. Быстро. Профессионально. Если вы ищете место, где качество, скорость и вежливость не просто слова, а стандарт работы — вам в Lazer Pro. Приятно удивлена насколько комфортно и оперативно здесь можно получить безупречный результат. Мастер — настоящий профи своего дела! Спасибо за отличную работу и приятное общение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям!
Валерия
28 mart
С записью возникают сложности — мало доступных окон, неудобно подобрать время. Обратная связь слабая, ответы приходят неоперативно. Также неприятно удивило состояние вывески на здании Во время процедуры, не все родинки были закрыты и одну сожгли В целом осталась недовольна уровнем сервиса и подходом к работе. Повторно обращаться не планирую и никому не советую
Вика Миронова
22 mart 2025
Хочу сказать огромное спасибо💐🌸🌹просто очень вежливый, доброжелательный и чуткий персонал! Особенно огромное спасибо девочке, которая делает лазерную эпиляцию, всё чётко рассказывает и объясняет. Процедура выполнена максимально комфортно и без болезненно.
Ольга Виноградова
22 sentyabr 2025
Приятная обстановка, профессионально. Внимательный мастер. Закончила процедуры депиляции, Эмине замечательный специалист, работает тщательно, заботясь о комфорте клиента. Спасибо. Общение продолжу теперь уже с косметологом.
Татьяна Кирильчук
5 fevral
Благодарю специалиста косметолога Алину. Очень вежливая, грамотный специалист. Процедура прошла максимально комфортно.
наталия ермакова
26 iyun 2025
Мне всë очень понравилось. Вежливый персонал, приятная атмосфера и интерьер, профессинальный подход к клиентам, чисто, уютно, аппараты новые, всë в ра Мне всë очень понравилось! Аппараты новые, девочки работают хорошо. Атмосфера приятная.
Виктория
4 mart 2025
Хорошее месторасположение, большая парковка. Персонал вежливый, атмосфера приятная, чай/ кофе по желанию. Посещаю 9 месяцев и взяла абонемент еще на пол года, рекомендую мастера Альбину.
Альбина Керимова
10 yanvar 2025
Студия замечательная, пришла сюда совсем недавно, но уже вижу шикарный результат! Девочки все милые и добрые, администраторы очень приветливые, всегда предлагают кофе и очень вежливо общаются. Проблем при записи никогда не было, девочки всегда входят в положение и подстраиваются!
Яна Полторжицкая
26 iyul 2025
Прекрасная студия! Четкая консультация по эпиляция, новое оборудование, тактичные девочки и очень приятная атмосфера! Была в студии первый раз и посещением очень довольна!
Татьяна Беляева
7 aprel
В студии работают профессиональные мастера. Администраторы всегда помогут найти окошко в удобное время. Всегда уютно и со вкусом оформлен холл
Юлия Вовк
5 avqust 2024
Сегодня посетила салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Приветливый, вежлевый администратор. Особую благодарность хочу выразить мастеру Лилии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедура пролетела незаметно и безболезненно, удалось даже отдохнуть как физически так и морально.
Olga Koroleva
31 oktyabr 2024
Сегодня наконец-то доехала до салона. Я три раза переносила запись по личным причинам, но девушки всегда приветливо разговаривали, без проблем переносили и находили удобные окошки! В самом салоне свежий ремонт, все очень чисто, внимательный администратор и мастер, которая проводила процедуру. Посещением очень довольна, приобрела абонемент 🤍
Вера С.
26 fevral 2025
Сегодня была на процедуре, мастер грамотный знает свое дело, процедура прошла быстро и качественно. Атмосфера отличная все чисто и красиво
Ольга Якименко
4 iyun 2025
Здравствуйте!Я теперь постоянный клиент студии)Все на высоте...обслуживание, персонал, мастер по лазерной эпиляции!Комфортно, приятно, девочки-умницы!Спасибо за такой сервис, очень приятно 🌷🌷🌷
людмила мирошник
17 iyul 2025
Добрый день! Была сегодня в студии на комбинированной чистке ,все как всегда на высоком уровне. Буду прсещать обязательно студию ещё. Спасибо большое 🌹🌹🌹❤️
Наталья Юрчишина
13 fevral 2025
Очень приятное впечатление от посещения салона. Прекрасные девочки, вежливые, спокойные, никакой суеты, никаких очередей. Очень чисто. Общее впечатление просто замечательное.
наталья владимирова
6 sentyabr 2025
Обслуживание супер.Девушка косметолог очень хороший мастер своего дела,хочется возвращаться в этот салон снова и снова!Гюнель я теперь Ваш клиент🤗
Екатерина Р.
18 mart 2025
Я в восторге от этой студии, за одну процедуру убрали все лишние волоски! Спасибо большое, всё очень комфортно, и быстро, нет никакого стеснения!☺️☺️☺️
Лаврова О.
16 avqust 2024
Очень довольна посещением в Феодосии! Процедура приятная, сыворотка пахнет как сливочный пломбир. Представляете,в жарищу - после чистки лица массаж прохладным ветром с ароматом мороженого!.. а затем массаж - аппарат жужжит как пчёлка. Кожа после процедуры обалденно гладкая,нежная!
Екатерина Смирнова
30 mart 2025
Очень чистое,приятное и уютное место. Мастер Ленара профессионал своего дела. Очень понравилось обслуживание и консультация.
rozohkas
9 fevral 2025
Приветливый доброжелательный персонал, чисто, стерильно, учитываются пожелания клиента.Удобное расположение.Рекомендую к посещению!
Ника
20 aprel 2024
Всё,что написали положительного - абсолютно соответствует чему я очень рада. Дамам 40+ рекомендую Дополняю свой отзыв спустя несколько часов после процедуры чистки лица и пилинга. Посетила салон впервые ибо кожа лица пришла в критическое состояние и я уже не могла справиться своими силами. Огромная благодарность мастеру своего дела Марине (надеюсь, что не ошиблась в имени). Перед процедурой провела консультацию и дала необходимые рекомендации. Сейчас кожа лица чистая, отдохнувшая, приятно на себя смотреть в зеркало. Особая благодарность персоналу, вежливость и корректность на высшем уровне. И, да, я посещу Laser Pro ещё не один раз , есть незаконченное 😉 приведение в порядок нижней части лица. Если всё получится, то вы прочтёте правдивый отзыв о следующих процедурах.
Анастасия Ломакина
16 noyabr 2024
Приятная атмосфера, Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Делала процедуру по уходу за лицом, и продолжаю делать, эффект виден, благодарна специалисту своего дела, таких очень мало в нашем городе)
Татьяна Светличная
15 oktyabr 2024
Делала процедуры по уходу за лицом.Сама процедура мне понравилась ,кожа после нее подтянута,очень приятные ощущения после массажа лица .Вежливый и грамотный специалист Ленара сделала все на отлично.Спасибо ей большое )
Александра
21 yanvar 2024
Отличная студия, всегда приятно придти и окунуться в атмосферу тепла) Девушки администраторы культурно и приятно встретят, всегда подберут то, что необходимо и в удобное время. Перед встречей перезвонят, если есть необходимость предложат другое время, обязательно культурно, вежливо. Девушки я представляю как с клиентами иногда сложно и вы умнички, это действительно заслуживает похвалы! Ещё хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Лилии! Это великолепный человек с большой буквы) Она с первой встречи всё рассказала, объяснила, не строила иллюзий и просто человечно относилась. К ней приятно придти, она действительно мастер своего дела, результаты радовали с каждой процедурой) Лилия большое Вам спасибо за Ваш труд, внимание и человечность! Вы отличный мастер и замечательный человек, я очень рада, что попала именно в эти заботливые руки!
Елена Мартыненко
10 avqust 2025
Всё прекрасно,приятный вежливый персонал,комфортная обстановка.Достаточно деликатная процедура проходит без напряжения,рекомендую.
Оксана
12 oktyabr 2025
Очень уютная студия, принимает специалист высокого класса, очень милая девушка, процедуры выполнены на высшем уровне!
Ю
Юлия Зых
28 yanvar 2025
Посетила студию второй раз, всё замечательно, результат после первого посещения очень впечатлил. Приобрела абонемент, Ленара профессионал своего дела, всем советую LASER PRO в г. Феодисии
Заводчанин Мурманск
31 iyul 2024
Была записана на лазерную эпиляцию… три раза позвонили для подтверждения записи,но ни разу не сказали о противопоказаниях,о подготовке к эпиляции,видимо это должно было мне быть известно,либо я должна была догадаться и сама задать эти вопросы. Далее,гель…используют минимальное количество,в другом салоне не жалели!
Valentina
29 iyul 2025
Внимательный и вежливый персонал. Напоминают о процедурах,Постоянно есть какие то плюшки(акции) для клиентов. Удобное расположение.
Оксана П.
27 fevral 2024
Отличная студия! 🧡 Персонал приветливый, мастера отличные, внимательные, деликатные. Каждый раз не только получаю качественную процедуру, но и приятный сервис. Зона ожидания эстетичная, есть возможность приобрести средства по уходу за кожей, выпить вкусный кофе.
София
12 aprel 2024
Прекрасная студия. Спасибо большое мастеру Лиле, очень хороший мастер, отлично расположила к себе, добрая, веселая 😄 мастер перед процедурой провела консультацию, также рассказала о выгодных предложениях студии, что мне очень понравилось🥰 записалась на следующую процедуру, с нетерпением жду окончательного результата, уверенна в этой студии я его получу👌
Людмила Кривцова
20 mart 2024
Всё понравилось, прошла два вида косметических процедур. Запись на удобные для вас день и время. Девочки звонят и напоминают о времени посещения. Для постоянных клиентов система бонусов и скидок. Обслуживание очень порадовало, персонал всегда приветлив.
Ася У.
26 sentyabr 2024
Замечательное обслуживание, прекрасный сервис и квалифицированный персонал. Спасибо всему коллективу Laser Pro за невероятную атмосферу и всегда теплый приём 💞
Нана Сахарова
3 avqust 2023
Супер студия, очень приятная атмосфера, девчонки все приветливые, очень внимательные. Хожу уже второй год и не планирую искать другую. Мастер Алина прям мега крутая, а процедура лазерной эпиляции с ней проходит быстро и очень комфортно .
наталья п.
30 oktyabr 2024
Обслуживание на высоком уровне. Девочки вежливые и приветливые. Мастера с золотыми ручками, свою работу выполняют на отлично! Приятная атмосфера. Рекомендую!
ТехОтдел К.
22 mart 2024
Пользуюсь услугами Вашего салона второй год и интерес не пропадает обратиться именно к Вам за услугой. Приветливый персонал, всегда окажет внимание и решает вопросы . Особенно, хочу вызазить благодарнрсть косметологу Марине за профессиональный подход к своей работе и соответствующую атмосферу при получении косметологической процедуры. Пусть у всех Вас будет все Хорошо!
Valeria Ermakova
17 sentyabr 2024
Очень комфортная студия, чистая, красивая. Замечательный мастер Ленара! Однозначно рекомендую! P.S. Правда, пришлось оббежать дом, чтобы найти вход в студию :)
Татьяна Царева
14 avqust 2023
Очень понравилась косметичечская процедура.Спасибо за объяснения косметолога и невероятные ощущения после процедуры.Впервые мне делали холодной струёй мезотерапию.Буду продолжать.Главное результат.Благодарю😉👍
Елена Красюк
7 oktyabr 2024
Посетила студию по акции попробовать процедуру омоложения и избавления от пигментых пятен,все провели комфортно,приятно,но чтобы был эффект,надо не одну процедуру.
ольга тубасова
11 oktyabr 2025
Попав однажды, стала постоянным клиентом! Сервис на высоком уровне, ненавязчевый. Все очень этично и аккуратно.
Анастасия Белова
31 mart 2024
Студия просто шикарная!🔥 Персонал осент вежливый, приятно было разговаривать, мастер все довольно хорошо объяснила. Делала процедуру первый раз и не пожалела что обратилась именно к Лазер Про❤️
Olga V
10 yanvar 2025
Делала лазерную эпиляцию у мастера Эмине, все шикарно, результат хороший.
Александр Малий
19 yanvar 2025
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. Выше всяких похвал. Буду посещать мастера на постоянной основе.
Э
Эля Д.
19 mart 2024
Посещаю студию ЛАЗЕР ПРО не первый раз,очень довольна обслуживанием администратора Екатерины,все на высшем уровне!!! Так же понравилось отношение специалиста Эмине,ее консультации информативны,всегда находит индивидуальный подход и очень отзывчива! После процедуры всегда угощают ароматным кофе! Всем рекомендую
Снежочек
10 sentyabr 2025
Саму процедуру почти не почувствовала. Мастер приятная, добрая, общительная. Было очень чисто все и стерильно. Есть отдельная раздевалка и туалет, что большое преимущество. Процедура проводилась строго по правилам. Буду советовать разным людям
Юлия Л
10 iyun 2024
Чистая и красивая студия, удобное кресло, приятно там находится. Мастер делала эпиляцию очень тщательно, ориентируется на клиента, заботится о комфорте.