Laser Delete

Xəbərlər
Filiallar

Владислава Анищенко
3 mart
Супер студия! Мастер Елизавета - просто потрясающая девушка , которая знает своё дело! Спустя 5 процедур заметен хороший эффект. Очень комфортно находиться в кабинете, приятный запах в помещении. Боли во время процедуры как таковой нет, но если появляется дискомфорт, мастер поправит настойки аппарата. В общем , продумано всё до мелочей. Спасибо за такое отношение к клиентам!)
Софья Савельева
28 fevral
Отличный опыт лазерной эпиляции! Современное оборудование, чистый и уютный кабинет, вежливый и деликатный персонал. Процедуры проходят быстро и практически безболезненно, результат действительно радует.
Катерина Дроздецкая
1 mart
Салон не плохой . Приветливая девушка на ресепшене. Я там бываю только на эпиляции , поэтому отзыв только исходя из этой процедуры). Все нравится. Мастер Лиза мне нравится. Все подсказала как делать , что и когда . Цена доступная . Рядом с домом . Всегда есть свободное окно для записи. Буду ходить. Рекомендую 👍
кристина
11 mart
Делала курс лазерной эпиляции и очень довольна результатом. Процедура проходит быстро и почти без дискомфорта. Специалист всё подробно объясняет и работает аккуратно. Уже после нескольких сеансов заметен отличный эффект.
Angela D.
14 avqust 2025
Сама студия чистая и опрятная, для тех, кто не успевает подготовиться к процедуре, предлагают уборную. Я хожу на процедуру к Алине. Очень благодарна ей за внимательность, умение слушать и отвлекать, это крайне важно в столь деликатном положении на кушетке в разных позах и с болевыми ощущениями)) По самой эпиляции два важных момента: 1) это точно больно, но специалист всегда прислушивается и настраивает мощность оборудования, дает передохнуть. но в целом все проходит быстро (подмышки занимали минут 6 по ощущениям, бикини минут 15) 2) результат в моем случае вау с первого похода, 60% волос просто выпали спустя неделю, это правда стоит того, чтобы потерпеть четверть часа
Мария Суздал
26 aprel
Елизавета обалденный мастер! Я искренне буду советовать ее, поскольку цена-качество не то что соответствуют, а превосходят все ожидания. Один из немногих мастеров, кто: без всяких проблем объяснит что к чему, расскажет и покажет, почему нужно делать так, а не иначе, будет ценить время и деньги своего клиента!! 11/10 ⚡️
Инесса Николаева
22 fevral
Делала эпиляцию впервые и переживала, но всё прошло максимально комфортно. Кабинет чистый, оборудование современное, мастер постоянно уточнял самочувствие. Осталась очень довольна сервисом.
Олеся Шатская
21 fevral
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини, переживала, но всё прошло быстро и практически безболезненно. Кабинет чистый, оборудование современное, персонал вежливый.
Булыгина Василиса
16 iyun 2025
Долго сомневалась, но всё-таки решилась на лазерную эпиляцию и теперь жалею только об одном, что не сделала это раньше! Я делала зону бикини и ноги, ощущения терпимые, мастер сразу объяснила всё подробно и успокоила. Уже после второго сеанса заметила, что волосы стали намного реже и тоньше. Сейчас прохожу пятый сеанс, и результат просто вау, кожа, как после фотошопа! Очень удобно, не нужно каждый день думать о бритье или раздражении. Настоящее спасение, особенно летом!
Полина Губанова
23 fevral
Была первый раз на лазерной эпиляции, переживала, но всё прошло отлично. Специалист подробно объяснила процесс и дала рекомендации по уходу. Остались только положительные впечатления.
Глаша Копылова
6 mart
Долго сомневалась перед первой процедурой, но в итоге очень рада что решилась. Мастер сразу расположила к себе, все спокойно объяснила и ответила на вопросы. Процедура прошла намного комфортнее чем я ожидала.
Вероника Маликова
16 iyun 2025
Прошла курс лазерной эпиляции на зону подмышек и ног. Осталась очень довольна результатом, волосы практически перестали расти уже после 4-й процедуры. Процедура проходит быстро, ощущения терпимые (местами похоже на лёгкие щелчки резинки). Очень важно соблюдать рекомендации мастера и не пропускать сеансы. Результат того стоит! Планирую пройти курс и на других зонах.
Полина
24 fevral
Сделала уже 3 процедуру, и разница заметна! Волос стало меньше, растут медленнее. Процедура проходит комфортно, мастер очень аккуратная и внимательная 💕
Катерина К.
12 mart
Все очень понравилось, приятная беседа, чистый кабинет, уютная обстановка, самое главное - быстро и качественно. Долго искала подходящее место и нашла, спасибо 🫶
София
22 mart
Лазерная эпиляция - определенно находка года. Пока что прошла всего две процедуры, НО, могу сказать, что результат прекрасный. Мастер очень компетентная, приятно общаться)) Студия уютная, атмосфера располагает. Советую на все 100!
Екатерина Л.
20 fevral
Делала лазерную эпиляцию впервые, немного переживала, но всё прошло комфортно. Современное оборудование и приятная атмосфера. Спасибо за профессионализм
Мария Ройтберг
12 may 2025
Хочу поблагодарить команду за деликатный подход и качественную работу! Делала лазерную эпиляцию впервые, немного переживала, но всё прошло комфортно. Процедура быстрая, а эффект заметен уже после первого раза. Очень уютная атмосфера и приветливые специалисты!
Александра Набиева
2 iyul 2025
Очень довольна, что выбрала этот центр лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер все объяснила и настроила на комфорт. Уже после нескольких сеансов вижу отличный результат, рекомендую!
Анастасия Владимировна Шульженко
12 may
К Елизавете хожу уже год, всегда приятно с ней провести время, поболтать и посмеяться) Ну и процедура важная и нужная , не болезненная , результат виден , у меня не на всех зонах , но это дело уже в моих ген.особенностях :)
Ирина Педан
12 may
Спасибо Елизавете. Лазерная эпиляция прошла практически безболезненно, комфортно и быстро. Результат радует уже после первой процедуры
Саша
5 yanvar 2025
Хочу выразить слова благодарности мастеру за эпиляцию. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время эпиляции практически нет, а результат - гладкая и чистя кожа.
Анастасия Кирилова
2 iyul 2025
Долго решалась на лазерную эпиляцию. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, мастер всё объяснила и ответила на мои миллион вопросов. Очень довольна результатом и сервисом, буду продолжать курс дальше!
Демидова София
6 may 2025
Прошла уже 4 процедуры лазерной эпиляции, результат супер! Клиника чистая, оборудование современное, персонал вежливый и внимательный. Хожу с удовольствием! Спасибо вам за заботу о красоте и комфорте!
Елизавета
31 dekabr 2024
Девушка мастер очень хорошая, всё аккуратно сделала и при этом очень быстро. Я её теперь всем знакомым советую и сама в следующий раз снова собираюсь именно к ней. Самая безболезненная процедура депеляции Огромное спасибо за отличный результ!
Маргарита Гребенщикова
24 may 2025
Долго сомневалась, но решилась и ни разу не пожалела! Уже после первых процедур результат был заметен. Никаких раздражений, гладкость как мечтала. Спасибо мастеру за чуткий подход и комфорт!
Татьяна Синяпко
13 dekabr 2024
Лазерная эпиляция в этом салоне просто волшебна! Очень рада, что решилась на эту процедуру, потому что теперь кожа гладкая и ухоженная надолго. Мастера на высшем уровне, они всегда объясняют каждый этап и делают всё с заботой о клиенте.
Варвара Мочернюк
18 mart
Процедура прошла комфортно и быстро. Специалист очень внимательная, все подробно объяснила. Уже вижу хороший результат.
Лера Перевозчикова
9 aprel
Делала лазерную эпиляцию — всё прошло комфортно. Специалист аккуратный, всё объясняет. Уже есть заметный результат, буду продолжать курс.
Светлана
18 dekabr 2024
Лазерная депиляция — это настоящее спасение для меня. Процедуры занимают немного времени, а эффект сохраняется надолго. Теперь я не переживаю о нежелательных волосках.
Леметр В.
2 mart
Очень классная студия, делают все быстро, аккуратно. Специалист Елизавета вообще красотка, с ней никаких стеснений 🤍
Нармина Керимова
30 may 2025
Елизавета мастер с золотыми руками. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и с вниманием к каждой мелочи. Кожа после сеанса гладкая и без раздражений.
Мане
10 may 2025
Процедура прошла комфортно и безболезненно. Уже после нескольких сеансов результат заметный, кожа гладкая, волосы почти не растут. Очень довольна, рекомендую!
Диана Устинова
25 dekabr 2024
Моя любимая сеть студий лазерной эпиляции. Здесь во всем делают на результат) Я в восторге! Мастера профессионалы, меня лично очень расположил индивидуальный подход) Рекомендую, пять звезд)
Фатима Басалаева
20 may 2025
Долго думала между сахаром и лазерной эпиляцией. Подруга постоянно к вам ходит, решила тоже поэтому. Очень круто! Эффект намного дольше сохраняется. Спасибо мастеру!
Anastasia Nenova
7 aprel
Студия уютная, чистая, светлая. Я хожу к Елизавете. Если возникает дискомфорт, мастер корректирует настройки аппарата - боль не сильная, терпеть можно. Также отвлечься помогает разговор с мастером, она вежливая и общительная. Уже после нескольких сеансов заметен хороший результат. Эффект радует. Посещаю студию уже полгода и всем советую это место 🔥
Даша Кудрявцева
29 dekabr 2024
Студия очень понравилась .Мастер оказался внимательным. Теперь я избавилась от нежелательных волос и не переживаю из-за чувствительности кожи! Благодарю
лия
25 fevral
Очень довольна результатом 😊 Процедура проходит комфортно, мастер аккуратная и внимательная. Уже после первых посещений заметен эффект!
Настя
4 yanvar 2025
Процедура депиляции прошла комфортно используют качественные материалы. Результат превзошел ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной на долгое время.
Андрей
1 yanvar 2025
Девочки, спасибо, что есть Вы и такой прекрасный салон! Сегодня была снежная погода, опаздывала, позвонила- предупредила,вошли в положение. Мало того,что принял специалист,так ещё никах упрёков не было. Быстро,качественно! Спасибо!
Софья Грибенникова
2 yanvar 2025
Мне нравится восковая эпиляция. Конечно не спорю это немного больно, но оно того стоит после этой процедуры кожа становится гладкой и нежной и волосы растут гораздо долше и реже. Особенно если это зона бикини то вообще после этого чувство конфорта не то что после бритвы.
Maria
14 dekabr 2024
Лазерная депиляция — это отличное решение для меня, так как я всегда страдала от вросших волосков после восковой эпиляции. Теперь я совершенно забыла о проблемах с кожей. Всем рекомендую попробовать!
Полина Усс
31 may 2025
Прошла уже несколько сеансов у Елизаветы, результат потрясающий! Чувствуется, что человек любит своё дело и заботится о клиенте. Спасибо за нежный подход и отличную работу!
Светлана
15 iyun 2025
Совсем не ожидала такого шикарного результата. Процедура не столь болезненная и длительная. Волосы больше не беспокоят!
Денис
22 dekabr 2024
Лазерная эпиляция это просто чудо! Забыла о бритвах и воске, это на много проще эффективнее. Я теперь с радостью любуюсь своими гладкими ногами, всем подругам посоветовала!
Лидия Б.
19 may 2025
Очень комфортная атмосфера, нет ни капли стеснения. Процедура быстрая и практически безболезненная. Спасибо за заботу и чуткий подход!
Елена Матецкая
26 dekabr 2024
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Честно говоря, боялась болезненных ощущений, но напрасно. Процедура лазерем была комфортной, буду обращаться вновь, спасибо!
Вероника Т.
26 dekabr 2024
Почему-то перед тем, как пойти на лазерную эпиляцию, я очень переживала, но потом расслабилась и начала получать удоволсьвтие от процесса. Салон сам по себе классный и очень к себе располагает, поэтому в крутом результате я ни капельки не сомневаюсь.
Zarina Zhumataeva
8 dekabr 2024
Обожаю эту студию и знаете почему? Потому что с мастерами комфортно и не стеснительно, каждый мастер располагает к себе, впервые не стесняюсь🙈 Результат долго не заставил себя ждать, после первой процедуры ушло примерно 60% волос, шок!) Спасибо большое🙏🏼
Ольга Пименова
4 yanvar 2025
Решилась на депиляцию в этом салоне. Процедура прошла почти безболезненно, а кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Определенно буду возвращаться снова!
лина
7 yanvar 2025
Я впервые сделала эпиляцию. Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала, а результат держится долго. Теперь я ощущаю себя более уверенно и ухоженно!