Larus

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Корогодова
26 yanvar
Был сложный выход из черного , многие салоны мне просто отказали в цвет который я хотела ,и у нас получилось 😍 Наталья спасибо тебе большое за такую красоту ты мастер своего дела 100 из 100 ♥️
Татьяна Татьяна
21 yanvar
Была на стрижке у мастера Натальи. Результат как всегда отличный. Несмотря на мои не самые простые к стрижке волосы. Стриглась у нее еще в другом салоне, и рада что снова могу к ней попасть) Индивидуальный, грамотный подход и замечательный результат по демократичной в наше время цене👍
Evangelistic
25 may 2025
Была у мастера Людмилы на точной геометрической стрижке. Результат превзошел все ожидания! Точные продуманные движения мастера принесли свои плоды, стрижка выглядит прекрасно! Предварительно вымыли голову и нанесли уходовые средства до стрижки и после. Сам салон расположен удобно, приятная атмосфера и интерьер. Запись предварительная на удобное время. В шаговой доступности остановки транспорта и автомобильная развязка. Рекомендую 👍🏻
Светлана Бражникова
18 may 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона красоты «Ларус»! Наконец-то дошла к мастеру после восьми месяцев отрастания волос. Примечательно, что даже спустя столько времени сохранялся довольно плавный переход от натуральных корней к окрашенным концам. На первых двух фото волосы накануне окрашивания. Уже не первый раз обращаюсь к Наталье для такого окрашивания, и результат всегда на высоте. Мастер создала мягкий переход от русого к натуральному блонду с деликатным тонированием. Получился цвет, который все принимают за природный оттенок! После окрашивания волосы остаются мягкими и шелковистыми, никакой жёсткости. Сам салон «Ларус» впечатляет современным дизайном. Обожаю эту дизайнерскую роспись с фантазийными растениями на стенах, которая придаёт пространству какую-то волшебную атмосферу. Можно часами сидеть в кресле мастера и разглядывать эту красоту. Да и в целом, изумрудные кресла, мраморный пол с золотистыми вкраплениями - всё продумано до мелочей и создаёт уютную обстановку! Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу!
пусть будет Л
13 avqust 2025
Совершенно случайным образом оказалась в Ларусе. Была приятно удивлена интерьером салона. Грамотная организация пространства, интересное сочетание цветов, очень чисто, по-современному красиво, стильно и уютно. В Ларус я приходила обновить стрижку. Я всегда хотела видеть свое каре именно так! Однако до знакомства с Ларусом и мастером Людмилой я не знала в принципе, что есть такая техника - Точные Геометрические стрижки. Хочу выразить благодарность ЛЮДМИЛЕ за ее щепетильность, ответственное отношение и требовательность к своей работе. Я однозначно рекомендую Людмилу как приятную женщину и мастера, который не допустит неряшливости, безвкусицы или халтуры в своей работе.
Екатерина С.
23 fevral 2025
Мамочка моя давно искала мастера себе, и нам посоветовали Наталью и ее салон красоты Ларус Приятное место, очень стильное, но самое главное -маме сделали очень красивую стрижку (поверьте, она много лет искала мастера, который сделает ей то, что она хотела🙂🙏) И мы нашу маму увидели в новом образе, более женственную, стрижка выгодно подчеркнула особенности ее волос❤️ И все это -заслуги Натальи, которая подходит индивидуально к клиенту 🙏❤️ Обязательно вернемся за новым цветом волос маме🙂🔥 Милые женщины, если вы хотите стильную и классную стрижку или цает волос, Наталья -топовый мастер🔥
Виктория Балабаева
20 noyabr 2025
Всей семьей ходим к мастеру Ирине уже несколько лет. Мастер-универсал с большой буквы. В самом салоне всегда чистота, приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне, новое оборудование. Цена-качество соответствует. Всем рекомендую этот салон красоты. Кстати, там еще есть мастер маникюра, педикюра😉
Виктория Абакумова
29 mart 2025
Прекрасное, уютное, стильное и красивое место. Рекомендую. Нужен маникюр, педикюр, укладка, прическа, окрашивание? Вам сюда. Замечательный персонал, очень приветливый. Мастера внимательные, сервис на высоте. За красотой сюда. Особенно хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Татьяну. Золотые ручки, все очень аккуратно и конечно красиво.
Darya Lukhtan
21 mart 2025
Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер был стильным и уютным, что создавало хорошее настроение. Мастер был очень профессионален и учёл все мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Я остался довольным, и уже запланировал следующую встречу. Цена услуг вполне адекватная, особенно с учётом качества работы.
Соня Жук
21 mart 2025
С радостью поделюсь своим приятным опытом посещения мастера Натальи. Я осталась в полном восторге от результата! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил множество интересных идей. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что позволило мне чувствовать себя комфортно на протяжении всей процедуры. Результат превзошёл все мои ожидания — мои волосы выглядят великолепно! Я однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественные услуги.
Irina Zolotukhina
2 noyabr 2025
Отличная парикмахерская! Была в «Ларус» впервые и осталась очень довольна. Мастер сразу понял, что я хочу, сделал модную и аккуратную стрижку. В салоне чисто, уютно, приятная музыка, персонал вежливый. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь!✨
Ольга Жиляева
21 mart
Были впервые в этом салоне с дочерью на стрижке, очень понравилось! Приветливый персонал, уютная атмосфера и , самое главное, профессионализм мастеров!
Кирилл Тарасенко
25 mart 2025
Отличный салон! Пришел просто постричься и получил хорошую стрижку — ровные линии, аккуратные переходы, всё на высшем уровне. Чувствуется профессионализм. Сама атмосфера приятная: удобное кресло, хорошая музыка, никакой навязчивости. Цена адекватная за такое качество.
Людмила Людмила
21 mart 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Таких профессиональнвх колористов как она очень мало. Крашусь у неё и всегда довольна результатом 💯. Как у неё получается подбирать цвета я не знаю, но работа всегда настолько шикарная, что я постоянно получаю комплименты 😊. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!!!
E
Eseniia T.
25 mart 2025
Хожу на маникюр в эту студию к мастеру Татьяне. Все стерильно, безопасно, аккуратно, а главное-качественно. Мастер очень приятная и вежливая девушка, во время процедуры чувствуется приятная, дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую!🙏🏻🫶🏻
Виталий
5 aprel 2025
Привет всем! Сегодня посетил студию красоты Ларус. Очень понравилось: колоритно, уютно, уровень оказанных услуг на высоте. Наталья, спасибо! Профессионально выполнена стрижка. Советую всем, не пожалеете!
Кшуша
21 mart 2025
великолепный салон🙏🏻🙏🏻 интерьер помещения и обслуживание на высшем уровне, великолепная студия!! интерьер и обслуживание на высшем уровне🙏🏻🙏🏻все четко и красиво. профессиональная работа✅ приятная атмосфера ✅ одно удовольствие
Алиса Прегуза
18 aprel 2025
Уютный , стильный салон с отличными специалистами своего дела! Спасибо за обалденную стрижку!
Катя Грин
4 may 2025
В салоне мастер Наталья делала мне причёску на свадьбу! Всё прекрасно: атмосфера, качество работы, помещение. Однозначно советую! Наталья мастер своего дела!
Пушкарев Миша
17 iyul 2025
Стригут так как нужно, парихамер понимает чего хочет душа и исполняет это. До этого стригся где придется, а теперь в олном месте, в которм все утсраивает.
Ирина Сухочева
29 oktyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо опытному мастеру Натальи. Этот мастер от Бога, была у многих мастеров есть с чем сравнить !!! Я рекомендую этот салон всем, он самый лучший на пр. Победы .
Дарья Ш
1 mart
Очень хорошие специалисты,нашли подход даже для маленького ребенка.Всем рекомендую.
20 aprel
Отличная студия, девчонки молодцы, настоящие профессионалы. Моя грива в надежных руках.
ирина миронова
3 noyabr 2025
Доброго дня. Я нашла своего парикмахера. Это Наташа. Моя Вам благодарность, Наташа. Рекомендую.
Елена Позднякова
12 mart 2025
Мастер Наталья очень понравилась. Сделала мне хорошее окрашивание и стрижку.
Вера А.
25 avqust 2025
Отличный салон. Сервис на высоте, обслуживание тоде, оборудование тоде.
Оксана Позднякова
12 mart 2025
посетила данный салон, понравилось качественное обслуживание и приятная атмосфера
Владимир С.
7 mart