Larimar

Ирина Кунева
14 iyul 2025
Добрый день.Недавно отдыхали в соседнем отеле и прекрасно провели время в этом кафе.Зашли первый раз случайно и попали на вечер караоке.Было весело и особенно приятно покушать вкуснейшие крылья на мангале.Повар настоящий профессионал и приятный молодой человек.Приготовил прямо у нас на глазах!.Наш второй вечер в караоке прошел не так приятно,но тоже было здорово.Официант Алан,если и вы читаете этот отзыв,то если хотите в несезон заработать чаевые будьте пожалуйста с вашими гостями более приветливым и не таким категоричным.И я уверена, что получите щедрые чаевые.Вы обаятельный и привлекательный молодой человек.Желаю команде кафе "Ларимар" здоровья,процветания и побольше довольных гостей.Классному повару большое спасибо и респект.Ваши крылья самые вкусные,потому что приготовлены от души.Спасибо за приятно проведенное время.
Kristina Ty
12 may
Вкусно!! Очень!! Разнообразие! Всегда доедала и тарелки вылизывала. Давно так вкусно и по-домашнему не кушала! Точно привезу кг 🤭
Елена Юрова
20 iyul 2025
Всё очень понравилось. Персонал все девочки хорошие и вежливые. Еда вкусная и сытная. Приедем ещё. Советую всем
Николай Панов
26 iyun 2024
Просторный номер, питание не разнообразное но нормальное, диетическое - много детей и пенсионеров, до моря пол км плюс минус. А теперь минусы - нет лифта: пер чемодан на пятый этаж- печалька; дорога до пляжа -резкий спуск потом 50 м по вонючей аллее(канализацией пахло) потом опять резкий спуск. Там лежаки всегда были - это плюс! Галька - купил себе Аквасоксы - без них не очень. Набережной нет. Нужно идти 2 км до соседнего пансионата. Как то так.
8 iyul 2024
По уровню это не ресторан, а столовая . На столах поверх скатертей прозрачная полиэтиленовая пленка. Еда по качеству на 3 балла по 5 бальной шкале. Не все съедобно.
19 may 2024
Были с группой детей в мае в Ларимаре .Очень понравилось! дети были заняты аниматорами, питание свежее -домашняя кухня очень вкусно, спасибо большое , анимация великолепная дети в восторге уезжать не хотели .
Т
Татьяна Ларионова
26 oktyabr 2023
Персонал,доброжелательный. Номера мылись не каждый день,но мусор убирали.Бассейн можно греть потеплее. Для людей серебряного возраста не было ни чего,вообще.Очень жаль.Питание вкусное. На территории качели ,были все в плачевном состоянии.
МИХАИЛ
29 iyul 2025
Нас всё устроило .Просто , аккуратно. Советую убрать фигурки разнокалиберные которые стоят на 2м этаже (какой то ретро вариант), горшки заменить надо на горшки одного стиля и цвета, тогда посолидней станет .
Армине Биджоян
29 mart 2024
Самое спокойное место отдыха. Вкусная еда Замечательная атмосфера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
олег киреев
18 may 2021
Вкусная и качественная еда. Быстрее обслуживают. Квалифицированные повара.
Al Xey
16 sentyabr 2023
Зал Питания пансионата Ларимар Шведский стол достаточно мест для посетителей пансионата и не только
Екатерина Соколова
18 dekabr 2022
Отличный персонал, хорошая атмосфера, вкусная еда и напитки, ожидание минимальное
Ольга Ч.
11 iyul 2025
Однообразная еда
Igor T.
6 avqust 2021
Шведски стол очень хороший. По талонам на ресепшн
Викторович
25 avqust 2024
Очень вкусно! Спасибо всему персоналу)
Сергей Горбулин
26 mart 2021
100 метров от дома, вкусная еда, чисто, уютно.
Андрей Кольцов
10 avqust 2020
Вкусно, но подкачал выбор блюд
Андрей Селиванов
1 may 2022
Отличное заведение
Т
Татьяна Х.
30 iyun 2020
Мне не нравится вокруг заброшенные здания, там всякая живность живёт, о кухне не скажу не была
Диана
11 yanvar 2023