Largo

Г
Галина Носова
24 aprel
Дважды были в данном заведение, оба раза все понравилось. Официанты вежливые, знают свою работу. Звук хороший, цены доступные, часто бывают акции. Советую
Ксения Морева
17 sentyabr 2025
Отличное место. Ходим туда с 2015 года. Администрация и официанты крутые, молодцы, с чувством юмором. Репертуар песен практически весь есть. Надеюсь заведение никогда не закроют, а оно только будет дальше процветать. Желаю всем удачи!
Ж
Жанат Ж.
4 noyabr 2025
Были с друзьями 1 ноября.хочется конечно обновления.кухня вкусная, обслуживание хорошее.большое спасибо админу Яне и девушке, которая нас обслуживала.к сожалению не знаю её имени.брали суши, стейк, салаты, закуски,пиво,водку,кальян.все понравилось
Асель Касенова
5 oktyabr 2025
Интерьер устаревший, еда и напитки дорогие. Порции еды и салатов маленькие. Только обслуживание нормальное.
Dina Akberbayeva
11 avqust 2024
Весело посидели, кухня отличная, персонал приятный. Песен много хороших, нашли все, что хотели. Цены приятные, кабинки удобные.
дана максат
11 mart
Не прям вау но и не прям плохо. В целом хорошее место что бы просто посидеть и попеть)))) а по еде ничего особенного
Айла
9 dekabr 2024
Плохая звукоизоляция, слышно соседнюю комнату, пока поешь в своей со звуком на полную. Остальное не плохо, но слышно всех и двери не плотно закрываются
Анарв Бедельбаева
6 may 2025
Добрый вечерь! Хочу оставить отзыв не про караоке , а обслуживающий персонал, девушка на ресепшене была очень грубой! Цены бешеные
Нурбол Карбозов
27 noyabr 2023
Отличное караоке, не плохая аппаратура и цены хорошие, готовят тоже не плохо, ну вообщем стоит пойти попеть и поесть)
Екатерина Шедловская
6 noyabr 2025
Очень классное место, очень вкусная кухня и бомбезный персонал
Павел Шамин
21 iyul 2022
Ужасное заведение, цены бешеные, меню скудное, мобильный телефон не ловит интернет, а вай фай не дают не положено как они сказали. С официантами проблема, была девушка с абсолютно другого заведения, не знала даже что посоветовать, и приходилось ждать даже пиво минут по 20 30
Антон Щербинин
22 avqust 2022
Отлично место. Приятная атмосфера готовят вкусно а так же приятные сотрудники. Цены с акциями очень приятные. Хорошо посидели с друзьями
Виктория
21 may 2024
Были в 17 мая 2024г. В первой кабинке. Просто звук оставляет желать лучшего. Либо наймите хорошего звукача, чтобы исправлял все минусы аппаратуры. По обслуживанию вопросов и нареканий нет
Сальви Чалабова
11 dekabr 2023
Очень понравилось ,обслуживание отличное , кухня вкусная, можно отдохнуть от души никто не тревожит, что незнаеш подскажут, вообщем отлично👍👍👍🔥
Алина Ли
18 noyabr 2023
Сауле Кенесбек
16 iyul 2019
Мне понравилось в данном караоке. Аппаратура новая, хорошая, выбор песен большой, обслуживание хорошее и еда неплохая. В общем, рекомендую))
Aigerim B
2 iyul 2023
караоке в подвальном помещении. звука изоляция слабая. слышны соседи, прям хорошо слышно. Песни старые добрые ❤️ каталог песен бумажном варианте . Кухня средненько 3из 5.
Y
Yermek S.
30 noyabr 2021
Кухня хорошая, аппаратура неплохая, единственно нужно чистить иногда, не нажимаются кнопки. Персонал хороший.
Зелимхан Янарсаев
17 iyul 2024
Всем Ассаламу Алейкум побывал Шикарном заведение караоке Largo советую всем как для день рождения как и просто для души отдых 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼
Evgeniy Rychagova
27 oktyabr 2022
Оборудование так себе. Или мы певцы не очень))). В кабинках очень душно. Кондиционер не спасает. В некоторых запах странный. В целом отдохнули хорошо)))
تيوليت كاميت
20 avqust 2020
Был давно, песни в караоке не обновлены были, надеюсь сейчас обновляются. Из плюсов для окружающих жильцов, караоке находится под землей, из-за чего шума нет
Маргарита Абдрашитова
17 iyun 2025
Кухня хорошая, все вкусно. Уютно, были первый раз, понравилось. Ещё пойдем.
Кристина Рах
13 oktyabr 2025
Отлично провели у вас время кабинка 13 супер
Раушан Сергазиева
25 dekabr 2022
К сожалению у нас в кабинки был старый пульт который плохо работал, это было очень не комфортно. Аппаратура среднего качества, но и цены тоже. Кухня была обычная ничего интересного.
Анастасия Карасева
8 oktyabr 2025
Классное место, хорошие официанты Ходим туда очень часто
Б
Бахытгуль Утешова
4 dekabr 2023
Всё хорошо, отлично! Особенно кухня! Спасибо всему персоналу кафе "Ларго"!
Аянгуль Ахатова
14 noyabr 2022
Место хорошее, но сеть не ловит вообще, даже вайфай. Блюда все очень вкусные особенно понравился Рамен.
айлин талгат
23 sentyabr 2025
любимое караоке, всегда выбираю именно это место
Арина Миронова
30 noyabr 2025
Каждый вечер сборище пьяных, дерущихся, орущих на друг друга людей!А на утро повсюду брызги крови от драк!Неспокойное место!
Чингиз Жумагулов
28 aprel 2022
Официант Баха, отделоное спасибо. Все было супер. Еще и кэшбэк 5000 начислили.
Олег Т.
25 oktyabr 2025
Нормальное заведение за свои леньги
Л
Лимара Секербекова
30 mart 2024
Өте таза жақсы жер кіргенен барлығы жылы көңілді қарсалды кассадағы қыз күзетші барлығы амандасып күтіп алады екен бірінші сол адамды қарсалуы өте ұнады кіргенен даяршы жігітте көңілді не сурасақта тек күліп қана бәрін акеліп берді барсаныздар өкінбейсіздер тамақтарыда жақсы таза әдемі етіп әкеледі.
Sarada Dazai
24 mart 2024
Мне понравилось, было очень круто и еще Рамен был таким вкусным, но я все равно думаю надо обновить список музыки, добавить популярную музыку в караоке. Желаю удачи
Miss Heli Mishel
11 avqust 2025
Обожаю этот караоке бар❤️нет минусов
Айгуль Базарбекова
15 yanvar 2024
Часто бываю.сервис очень хороший.цены доступные
E
Elmira Z.
3 sentyabr 2021
Отличное место, вкусно кормят, и система скидок огонь 👌🏻
Б
Бердах
11 yanvar 2020
Хорошая аппаратура. Доступные цены. Фото старое, сейчас обновлено
Г
Гульчехра Исакова
20 iyun 2025
Многие песни не может найти
Айбек Касымжан
10 aprel 2018
Хорошая обстановка Вежливый и внимательный персонал
николай генни
4 iyun 2023
Хорошая кухня, отличное обслуживание.
Динара Айтуганова
Уютный цены высокие
У
Улмекен Ералиева
22 fevral 2023
Нам не понравилось это клуб. Кабинки очень простой, и воняет.
Дана Т.
31 yanvar 2020
Для 20человек кабинки очень тесные и нет шумоизоляции.
Мира Шарипова
Очень дорооо
З
Зарина Байбекова
18 mart 2023
Очень комфортно и уютно . Рекомендуем.
Алишер А.
19 iyul 2024
Акция была хорошая
D
Dorian Gray
28 noyabr 2019
Хорошее место для отдыха с компанией
Адил Дарменов
5 dekabr 2019