Laque

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Матюшенко
6 yanvar
Сделала маникюр 24.12 у топ мастера (это +20% к прайсу) , при посещении не было того что хотелось сделать,в итоге пришлось выбирать из того что было. Сервис понравился,но к сожалению работа с ногтями оказалась не очень хорошей. Ноготки оказались толстыми,но ни чего подумала я ,месяц отношу и переделаю ,если бы снова не треснули те ногти что мне делали . Пришла с двумя треснутыми ногтями,попросила отремонтировать (до этого ходила к одному мастеру,ногти не ломались,а если была трещина то делали так что больше не ломалось в этом месте) ,взяли за это доп В итоге через неделю носки эти места на ногтях снова лопнули. Сумма оплаты была 4300₽ Отзыв пишу чуть позже ,так как до этого не было возможности.
Розанна Давеян
23 oktyabr 2025
Очень стильная и современная студия ! Была у мастера Инны, и хочу сказать это был самый лучший маникюр с покрытием в моей жизни: чистейший маникюр , ровное покрытие под кутикулу , нигде не поранила ( огромный плюс за это ) нереально красивая форма для моих ногтей, я была у разных мастеров, но чтобы из моих ногтей сделать такую красоту смогла только она , искренне рекомендую Инну в качестве мастера !так же особенно понравилось отношение администратора Анастасии, очень милая и нежная девушка , приходила на разные процедуры два дня подряд , и оба дня очень понравилось отношение администратора, такое редко в наше время , за что ей огромное спасибо 😊
Ольга Склo
15 iyun
Самый лучший салон! администраторы всегда поинтересуются как добралась, предложат напитки, поставят лучший фильм и запишут на следующий раз, а мой мастер Инна сделает идеальный маникюр🤍 реакция подруги «Наишикарнейший френч!!😍» тому подтверждение
Мария Т.
26 aprel
Сделала маникюр в этом салоне за 4700, ожидала соответствующее качество, но, к сожалению, результат сильно разочаровал. Уже через 2 дня покрытие начало отслаиваться и буквально отваливаться. Для такой стоимости это абсолютно неприемлемо. Гарантию дали пять дней, видимо это реальная носка этих ногтей, а на шестой день они ломаются 😂
Демьян
10 sentyabr 2025
Здесь сочетаются высочайшее качество материалов, виртуозная точность мастеров и атмосфера полного релакса. Каждый визит — это не просто процедура, а ритуал заботы о себе. Идеальный маникюр, безупречная эстетика и ощущение праздника.
Дарья Фоменко
20 yanvar
Отличный новый салон. Милые мастера и администратор. Делали немного дольше обычного, но мастер очень старалась, аккуратность того стоит. P.S. владельцы, обратите внимание на ваш телевизор. Мне кажется, от его работы можно получить эпилептический припадок. Всё-таки маникюр это длительно, хотелось бы смотреть фильм, а не дрожащий экран.
Инна Кемерчева
19 fevral
Замечательное место. Вежливость, тишина, доброжелательность! Отличные мастера! Я была на маникюре у мастера Алёны! Очень приятная девушка! Мне всё понравилось! Я довольна результатом! А ещё предлагают чай,кофе и шампанское!!! Обязательно вернусь!
Оля Д.
2 fevral
Отличный салон. На ресепшене встречает приятная и очень добродушная девушка) а мастер Армине просто Супер! Спасибо ей за маникюр, который продержался больше месяца без нареканий!
Наталья Савченко
19 noyabr 2025
Попала сюда благодаря рекомендации подруги и осталась в полном восторге! Ноготочки делают быстро, а главное - очень качественно. Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и после задушевной беседы =) Спасибо, девочки, большое за вашу работу. Это любовь ❤️
Ольга К.
19 noyabr 2025
Обожаю этот салон. Приятная атмосфера, делают маникюр очень быстро, и результат всегда супер - ногти выглядят шикарно. Каждый раз хочется возваращаться сюда снова и снова!))))
Надежда
19 noyabr 2025
Лучшая студия, в которой я была.Делают быстро, ногти выходят красиво и держатся долго. Сервис отличный
Аня Ананикова
6 oktyabr 2025
Классный салон красоты, внутри очень чисто и уютно. Рядом разные кофейни, можно взять кофеек и сразу пойти на процедуры. Много мастеров на выбор, была уже у двоих. Оба мастера сделали классный маникюр, буду ходить сюда за атмосферой и качеством. Удобное расположение и много посадочных мест
Ангелина Агеева 💸
14 sentyabr 2025
Посетила Салон Красоты, была на бровях и ресницах у Елизаветы видно что у мастера большой опыт работы. Девочка работает во всех техниках, сделала мне роскошные брови, выстроила очень красивую форму бровей, и очень красивое окрашивание бровей.
Артем М
17 sentyabr 2025
Приятная атмосфера, уютный интерьер, отличные мастера.
Инга
17 sentyabr 2025
Приятное место. Делала наращивание — всё супер.
Елизавета Руденко
12 mart