Лапусик

б
29 mart 2025
Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Они готовы помочь с выбором и дать советы по уходу за питомцами. Я получила много полезной информации о том, как правильно кормить и ухаживать за своей кошкой. Цены в магазине вполне разумные, и я была приятна удивлёна наличием акций и скидок на популярные товары. Это позволяет экономить без ущерба для качества. Я определенно рекомендую зоомагазин "Лапусик" всем владельцам животных. Здесь вы найдете все необходимое для ваших питомцев и получите отличный сервис!
Сергей Шаронов
21 iyun 2025
очень классный зоомагазин,большой ассортимент товара,всегда отличные сроки годности,есть в наличии всё,что нужно моим питомцам,много приятных акций и скидок! продавцы всегда очень помогают,стараются чётко и понятно объяснить,рассказывают много интересных фактов про животных
Светлицкая Христина
20 sentyabr 2025
Широкий выбор, компетентный и приятный продавец, есть доставка, что очень удобно! Рекомендую!
Альбина
20 iyun 2025
очень хороший зоомагазин,приехали на лето в ейск и случайно заглянули, и не зря!! консультанты очень приветливые и всегда подскажут,корм есть на любой бюджет,очень много разных вкусняшек, в общем ,всё ,что хотели нашли!!!!
яна курачева
16 yanvar 2025
замечательный зоомагазин,очень приветливые продавцы,много товара-всё что нужно моим питомцам.цены тоже хорошие
Диана
6 mart 2025
Отличный магазин. Очень хорошие, приветливые продавцы. В магазине есть всё. Покупаем коту вкусняшки. Магазин рекомендую.
Станислав Квитко
20 iyun 2025
отличный зоомагазин,очень хорошие консультанты,всегда всё расскажут и объяснят по товару,часто бывают акции на разные корма,берём всегда мешками корм собачке,самый лучший магазин,всем советую!
Ольга Луганская
17 avqust 2025
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент товаров! Продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором! Ходим в данный магаз уже более
Maksim Raze
20 sentyabr 2025
хороший зоомагазин,уже несколько лет ходим,всегда все есть в наличии,консультанты очень приветливые,цены отличные
Владимир П.
20 iyun 2025
замечательный зоомагазин, продавцы всегда подскажут,помогут с выбором,огромный ассортимент, рекомендую!
Сергей Ломакин
8 iyun 2023
Нормальный магазин, купил своей овчарке шампунь и лекарство от глистов, продавец отзывчивая и внимательная девушка. Рекомендую магазин всем владельцам животных
Ярослав Коровянский
8 yanvar 2024
Сотрудники магазина очень дружелюбны и профессиональны. Они всегда готовы помочь выбрать подходящие продукты для вашего питомца, учитывая его потребности и особенности. Кроме того, они обязательно предоставят вам все необходимую информацию о продукте, его состав, хранении и применении
🤡
9 sentyabr 2025
очень классный зоомагазин,недавно завели котёнка,пришли ,продавцы очень приветливые, все подробно рассказали, теперь ходим только к ним! всегда есть всё необходимое и всегда про каждый товар подробно расскажут и объяснят
Переезд на юг/Жизнь у моря!
11 aprel 2024
Нравится этот магазин. Большой выбор кормов, аксессуаров для животных. Там можно купить всё, что необходимо для любимых питомцев
Ирина Лаврицкая
1 fevral 2023
Магазинчик "Лапусик", классный. Необходимый ассортимент и выбор есть для наших маленьких - хвостатых друзей. Хозяйка магазина учитывает пожелания покупателей. Цена товара тоже устраивает.
анна куц
16 sentyabr 2024
очень хороший зоомагазин, вежливые и добрые продавцы,большой выбор товара
Вася
10 may 2023
Очень приятный персонал , огромный ассортимент, и по сравнению с другими магазинами самые приемлемые цены на товар , рекомендую!
Елена Рябоштан
24 avqust 2024
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы.
Кирилл Меркулов
13 iyul 2024
отличный зоомагазин,хороший ассортимент товара
Стольник Анна
10 may 2023
Отличный магазин , приятный персонал , всегда помогут , подскажут и проконсультируют
Яна Похила
10 iyul 2023
Хороший магазинчик, покупаю своей кошке корма в нем. Хороший ассортимент
Овечкина Алёна
18 sentyabr 2024
Приветливые продавцы! Всегла подскажут и расскажут!
Лена
29 yanvar 2023
Хороший ассортимент, но некоторые корма дороже чем в других магазинах по городу
O.E
2 avqust 2023
Хороший выбор, но тесно и грязновато
Аксинья Матросова
21 iyul 2023
Магазин отличный!Продавцы отзывчивые и очень добрые.Советую всем!
викаа
15 sentyabr 2025
очень хороший зоомагазин,продавцы очень приветливые
Дмитрий Драчев
12 iyul 2022
Цены,ассортимент ,расположение!
ольга мальцева
7 aprel 2023
Хороший магазин, но запах - жуть
Виктор S.
20 oktyabr 2023
Не плохой магазинчик.
Viktoriya Pyanikova
22 iyul 2023
Очень хороший магазин !
Ирина Буравцева
10 may 2023
Отличный выбор и шикарные цены 🔥✨
Виктор Сергеев
29 fevral 2024