Лапоток

Filiallar

Людмила
20 may 2025
Отличный магазин👍 пришла и купила, выбор есть, цены приемлемые, так же и акции и распродажи есть, от это еще больше появляется желание возвращаться в данный магазин. И обслуживание отличное
А М
7 iyun 2025
В 2024 году весной покупали три пары обуви ребенку, продавец была вежливая и внимательная, помогла подобрать обувь и нужный размер. Вернулись спустя год, так как кросовки дочке стали малы. Были в магазине 05.06.2025. Сотрудники были очень грубые, хамили, послали самим искать размер через сканер. Мы с мужем даже не могли понять как пользоваться сканером! Время было около 21.00, магазин через час закрывается, боялись не успеть. В итоге лучшим решением было уйти и купить обувь в другом магазине по соседству. Обращаюсь к директору магазина или к собственнику бизнеса- вас устраивает, что из-за грубых продавцов, которые только хамить умеют и не хотят работать, клиенты уходят в другие магазины -конкуренты? Очень жаль, что у вас такой персонал. Сама обувь у вас хорошая. Но ее невозможно купить, так как непонятно как пользоваться сканером, а размер нам принести отказались.
Dilyara G.
22 noyabr 2023
Доброй ночи,хороший обувной магазин с разнообразным товаром на все возраста от мала до велика и ценовой сегмент от среднего до высокого на любое пожелание. Бывают фантастические акции покупаешь две пары треть в подарок🔥
Радик Хабибуллин
23 aprel 2023
Пока года три только сюда хожу за обувью. Раньше в "Монро" закупался. Потом цены там взлетели. Когда-то качество было отличное, но цена...... Один раз купил в магазине "миллионер" костюм и ботинки. Качество там мне нравилось, ничего не говорю, но дорого и сумка вообще бракованная попалась один раз. Там только костюмы беру теперь. А вот в "лапотке" и цена, и качество именно обуви соответствует. Супруга брала уги со стразами. Говорит, все хорошо, только со стразами брать не будет, отлетели стразы, а все остальное отлично. Вот меня, как для парня, все устроило. Мужская обувь как будто более качественная, чем женская. Мне нравится.
Anonim rəy
16 may 2019
Покупал совсем недавно летние туфли. Большой выбор летней обуви - разных моделей. Обувь средней ценовой категории с упором на ширпотреб. Нет откровенной ерунды, да особо изысканных моделей тоже не видел. Покупаю обувь в этом магазине не в первый раз, меня все устраивает.
Каролина Родионова
15 yanvar 2024
Хороший магазин, где можно выгодно обуться всей семьёй. Постоянные акции, скидки и бонусы. Жаль, что нет дисконтной карты
Алина Э.
19 iyul 2024
Если хотите чтоб вас обманули, приходите в этот магазин))) пока вас на кассе будут мучить тем что у них не работает компьютер, потом нет сдачи итд цена резко вырастет и вам скажут что у них на кассе есть табличка о переоценке) и их не волнует закон)
Евгения Еликова
14 yanvar 2023
Несколько лет покупаю зимнюю обувь в этом магазине. Цены не высокие, соответствуют качеству. Есть скидки. Персонал доброжелательный, готовый помочь с выбором.
Рамиля
10 noyabr 2023
Яркий красивый магазин. Можно обуть всю семью. Взяли сандалики для детского сада, ребёнок носит с удовольствием. Вежливый персонал.
No Name
8 oktyabr 2024
Кассиры девушки очень хорошие, приветливые и милые🥰 Ассортимент тоже неплохой
Денис В.
24 mart 2020
Купили обувь весеннию, замшевое покрытие Протёрлась везде Пришли в магазин вернуть её, продавец говорит что мы терли её друг об друга, вторая продавщица говорит, что мы ходили в ней зимой. Сначала полностью отказали в возврате, потом решили взять на экспертизу. И говорят что типа не вернут всё равно деньги. Персонал говорит некорректно, одна говорит одну чепуху, вторая другую чепуху. Отношения к клиентам хуже не куда, другие магазины, по сравнению с ними, на примере adidas, Zara возвращают без проблем денежные средства А не несут всякий бред, лишь бы только отказать. И полностью сделать из покупателя дурака. Качество ниже некуда, персонал глупее некуда, везде кругом обман. Город Казань, торговый центр франт. Не советую никому приобретать там товар, в случае гарантии вам всегда откажут. 👎
ксения семенова
19 dekabr 2024
Бюджетный магазин обуви. Качество соответствует цене. Частые акции
Нармин Алиева
22 oktyabr 2022
Не раз уже покупали,нормальные цены,качество тоже хорошее.адекватные продавцы,вежливые и очень удобно сразу смотреть свой размер на сканере.
Наиля Мукатдисова
4 iyul 2023
Обувь некачественная, развалилась сразу после окончания гарантийного срока. Приобрела здесь 30 мая летние босоножки стоимостью 2200 рублей, сегодня 4 июля обнаружила, что обе подошвы треснули...
Иван И.
29 sentyabr 2022
Покупал обувь,по качеству не могу сказать,дома поняли что не угадали с размером,вернули обратно,других таких уже не было,никаких проблем с возвратом денежных средств не возникло цены более чем бюджетные.
Эля Архип
25 mart
Магазин был просто супер. Цены приемлемые 👍. Жаль очень что закрылись (((
Антон Ч.
4 mart 2023
Удобный способ получения. Обувь дешевая, качество соответствующее, сервис хороший.
2 avqust 2025
Отличный магазин как для взрослых так и для детей, приемлимые цены!
алексей городилов
27 dekabr 2022
Как обычно скидки всё расскажут покажут продадут надо не надо но обувь по деньгам сами понимаете по качеству ближе к среднему по кашельку покупателей
Руслан Руслан
25 iyun 2020
Не совсем широкий выбор, но радует соотношение цены и качества. Выбор для бюджетного обывателя.
Наиля
18 sentyabr 2024
Уютный, доступный магазин. Цена и качество
Людмила Максимова
21 avqust 2023
Приятный магазин. Можно что то подобрать по вкусу и качеству.
Leysi82
21 iyul 2023
Всегда хороший выбор обуви. Не дорого.
Иван Сурков
21 yanvar 2022
Хорошая недорогая повседневная обувь на все случаи жизни.
Рустем Назмиев
15 sentyabr 2022
С возвратом можете не обращаться, в каком бы состоянии обувь не была всё равно не примут.Начила мне чесать якобы дома надо разнашивать обувь.Видимо сотрудники этого магазина и дома в обуви ходят))) Если хотите нервы свои сохранить, то обходите стороной этот магазин.
Гузалия
5 iyun 2022
Обувь для всей семьи по хорошим ценам,отзывчивые продавцы
Марс
20 fevral
Сходи увидишь
Олег Стекольщиков
2 avqust 2020
Ничего путевого тут нет, либо размер не тот, либо материал изделия полный дермонтин.
Наиля Абдуллина
17 sentyabr 2023
Классный магазин, очень много выбора 👍🏻
Сергей
6 yanvar 2024
Неплохой магазин
Владислав Мустаев
11 sentyabr 2022
Хороший ассортимент, скидки. Отзывчивый персонал.
Anonim rəy
7 avqust 2023
Интересный ассортимент.
Liza Vagapova
26 iyul 2020
нравится этот магазин, в карантине мне его не хватало
By Mirsagatov
31 yanvar 2023
Большой выбор. Рекомендую.
Данил Роль-Шиляев
22 iyun 2024
Хороший магазин
Сергей
17 yanvar 2022
За один раз купили детям всю обувь
Rommel
22 mart 2023
Дешёвка за недёшево!
Дмитрий Малинин
5 iyul 2021
Отличный магазин. Бывают акции.
20 sentyabr 2022
Интересно назвали магазин