Lapka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина Федосеева
19 sentyabr 2025
Оценила качество обслуживания и высокий профессионализм. Клинику посещали впервые по поводу шишки во рту у Мейнкуна. Не пришлось долго ждать записи на операцию, все сделали быстро и приняли хорошо. Отношение доктора к питомцу было нормальным. Рекомендовали сдать еще анализы, думаю в процессе сдадим. При выборе клиники была важна стоимость услуг. Фото - привет от кота😉
Иван К.
27 fevral
Обслуживание было качественным. Врач очень бережно относился к животным, сделал все профессионально. Была кастрация кота, отношение к питомцу было приятным и внимательным, как будто это был ее собственный питомец. После операции мне распечатали детальный лист с рекомендациями, что делать и чего не делать. Врач все подробно объяснила и продублировала рекомендации, я следовал им, и ничего плохого не случилось. Все было профессионально, обслуживание и отношение приятно поразили.
А4 Ваня
7 yanvar
Приходилось обращаться в клинику несколько раз, очень понравился врач. Человек который переживаете за свою работу и животных. Обращения были по разным вопросам и по заболеванию животных и по поводу стерилизации. После операции доктор позвонил узнать состояние. Очень приятно такое отношение.
Валерия Санькова
1 may
Прививка прошла хорошо и без осложнений для кошки. Врач настоящий профессионал, который качественно делает свою работу, всегда был на связи. Если у кошки поднималась температура, можно было созвониться, врач сразу говорил, что именно нужно делать в такой ситуации.
Яна Попова
6 may
В клинику мы приходили с кошкой из-за увеличения и выпадения третьего века на глазу. Мне понравилось, что доктор подробно всё объяснил и рассказал, от чего могла возникнуть такая проблема, например, из-за инфекции или глистов. В ходе приема питомца внимательно осмотрели и везде пальпировали. По итогу нам построили четкий план лечения: сначала нужно проглистогонить кошку, а затем приехать повторно, чтобы сдать анализы и провериться на инфекции. Одну звезду снимаю за то, что лечение не помогло, к сожалению пока что
Илья К.
6 oktyabr 2025
Мне нравится отношение к животным и клиентам - персонал общается добродушно, всегда слушает, выслушивает и помогает. Когда возникает проблема, мы приезжаем, и ее оперативно решают. Врачи дают полезные рекомендации после приема, а цены вполне меня устраивают. Особенно хочу отметить доктора Дарью за ее квалифицированную работу!
Надежда
2 dekabr 2025
Персонал вежливый Нас хорошо приняли, с пониманием отнеслись, тем более учитывая, что у нашего котика была аварийная ситуация - его стошнило. Мы пришли стричь когти, осмотр врачи не проводили, но порекомендовали не запускать когти, даже если питомец старенький. С питомцем обращались аккуратно, погладили и успокоили. Мы выбираем данную клинику, потому что удобно по расположению и времени работы, радует возможность прийти в выходные, когда в будни не всегда получается.
Екатерина Салахова
2 dekabr 2025
Привезла кота на консультацию в данную клинику, прием занял 15 минут, врач сразу же поставила диагноз и назначила лечение, выписала антибиотики и таблетки. После курса лечения все симптомы прошли, животное выздоровело. В эту клинику обратились, потому что в Коченево выбора больше нет, да и отзывы хорошие.
Евгений Ш.
19 yanvar
В клинику мы приходили по поводу жидкости в матке у моей собаки, операция прошла успешно, лечение было полным, с назначением необходимых лекарств. Я доволен профессионализмом ветеринара Дарьи Андреевны, которая проявила лояльное и внимательное отношение к моему питомцу. Рекомендации были четко расписаны, без нареканий, очень благодарен за качественное обслуживание.
ЛИЗА М.
10 noyabr 2025
Обслуживание в клинке очень понравилось - все объяснили доступно, сразу сказали, что смогут сделать, а что нет. Приходила с котом, который плохо ел, сдавали кровь. Специалисты проявили себя отлично: доброжелательно общались, доступно всё разъясняли. Нам порекомендовали сходить к другому врачу по лейкемии для подтверждения диагноза.
weergei
10 fevral
С котиком все хорошо, это главное. У него было воспаление у глаза и лапки, а потом была кастрация. Перед операцией котика осматривали взвешивали. После операции одели воротник, научили обрабатывать лапку и дали таблетки. Корм остался прежним, никаких рекомендаций по нему не давали. Котик хорошо чувствует себя после услуги, ветеринар к нему относился отлично, ласково называл, гладил, чесал и разговаривал с ним.
Константин Бородихин
4 noyabr 2025
Огромное спасибо вам за такую ​​заботу о нашем любимом члене семьи Кокосике . Без вашей заботы и доброты, которую вы ему оказали, он,возможно, не пережил бы свою болезнь. Мы с Кокосом ценим все усилия, которые вы вложили в его выздоровление. Спасибо огромное Дарья Андреевна !!!🫶🏽🙏
АЛЕНА Лютикова
11 noyabr 2025
Профессионализм ,грамотный подход отличное отношение.Рекомендую специалист на высшем уровне
🙂
9 yanvar
Отличная, ветеринарная клиника. Хороший добрый врач. Нас подождали и помогли! Огромное спасибо!!!
Надежда Непряхина
17 iyun
Здравствуйте, Дарья, вы меня отправили с моей кошечкой в клинику к Денису, но он не врач, извините, мою крысу там просто убили, да я и сама виновата, нужно было с нашими анализами ехать в город , моей Бебички больше нет
Ольга Столярова
13 sentyabr 2025