LapFix

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Chao
20 may
Искренне благодарю сотрудников LapFix и лично Руслана. Как всегда, вылечили ноутбук быстро, качественно, за адекватные деньги и даже в выходной день! Хочу дополнить отзыв. Много лет обслуживаю ноутбуки в этом сервисе и буду в дальнейшем. Радует качество, оперативность, цены и доброжелательность сотрудников. Помощь не только с железом, но и с софтом, и подробные разъяснения при необходимости.
Вадим Дорофеев
5 iyun
Отличный 👍, компетентный сервис , оказанными услугами полностью доволен. Отдавал в ремонт ноутбук, который перестал включаться. Сервис провел все необходимые диагностические работы и даже больше. Инженеры , все подробно объяснили по поломке и предложили разные способы решения проблемы. Если думаете куда отдать свое устройство, то могу смело советовать обращаться в LapFix. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
sergey b.
11 iyun
Ноутбук HP Envyx360, после некачественного ремонта в одной известной франшизе, которая поломала ноут еще сильнее - отдали в ЛэпФикс, который нашли по отзывам друзей и по совету ИИ :) В прошлой конторе "чинили" (ломали) 12 дней, здесь всё сделали за 2 дня. А именно: подключили батарею которую ноутбук не видел после прошлой конторы заменили вентилятор на новый - исправный. В прошлой конторе его умудрились сломать, хотя задача была просто почистить от пыли. В настоящий момент ноутбук работает как после покупки, не шумит и не греется. Отдельно отмечу две вещи 1) Вежливость мастеров, коммуникабельность, вайб мега приятный от места и людей которые работают здесь 2) Цена. Она просто настолько приемлимая, насколько вы можете это в принципе себе представить. За вышеперечисленные работы всё обошлось в районе 4тыс, в прошлой конторе пытались состричь в районе 10. То есть ребята не пытаются вас нагреть, хотя могли условно сказать что батарея повреждена и нужно доплатить, но честно выполнили свою работу! Короче приезжайте - не пожалеете. Мастерская реально топ.
22 yanvar
Отличный сервис! Обратилась впервые, после другого сервисного центра. И приятно удивлена) Оперативно, качественно и по доступной цене отремонтировали ноутбук. Без развода на лишние услуги, что сейчас большая редкость. Компетентные и приятные в общении сотрудники. Спасибо Вам. Рекомендую!
Лев Ш.
6 may
Вместе с материнской платой заменили аккумулятор, на, якобы, оригинальный и новый. В течение первой недели он перестал брать заряд до 100%. Я снова отвёз в сервис. Что-то сделали, и снова на несколько дней хватило. Я по гарантии не отвёз его снова, тк это другой конец города, не было времени. В итоге, гарантия умерла, что ожидаемо, сам виноват. Но вот качество исполнения и исправления (1 раз же исправили, якобы) - решайте сами. Б/ушный ли аккумулятор, или другая какая-то причина - решайте сами. Я не компетентен. Но ноутбук заряжается процентов на 60. Смысл замены аккумулятора не то что нулевой, он минусовой, тк еще и платный.
Elmira S.
17 iyul 2025
Отличный сервис. Сдала ноут Делл на замену клавиатуры, ребята поразили тем, что: 1) клавиатура была в наличии, в 3 других сервисах (всем звонила) было строго под заказ, причем чтобы они поняли, что заказывать- надо было еще и оставлять там ноут на сутки, потом забирать, ждать поставки и тд. 2) цена была ниже, чем в других местах, в других сервисах объявляли на 2-4 тысячи больше 3) предложили доставить оперативную память (была в наличии, цена норм), сделали ТО (компьютер прочистили итд) 4) успели буквально за 4 часа (компьютер использую для удаленной работы, днем сдала- вечером забрала). Никакого навязывания услуг, веселый администратор, офис без лишнего пафоса, зато ценник супер отличный. В общем, я так скажу: я буду носить ноут на ремонт сюда, и всем это рекомендую. Порадовали, молодцы. Спасибо!
Александр Каркачев
13 fevral
Отличная мастерская. Чинил у них свой ноутбук Acer после залития. Все хорошо: быстро и по приемлемым ценам. Берутся за сложный ремонт, который другие не делают. Редко кого рекомендую, но они достойны. Одним словом - Доки.
Тимур С.
16 may 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервисный центр. Всегда проведут оперативную диагностику, сообщают о неисправности и качественно производят ремонт. Год назад при обновлении прошивки ноутбук Lenovo Yoga обнулился. Обратился в сервис, оживили. И вот год спустя снова сдал ноутбук с мелкими неисправностями. Всё исправили и услугу оказали бесплатно. Спасибо!
Светлана Кулагина
28 mart
Обращаюсь в этот сервисный центр уже на протяжении пяти лет. Починили ноутбуки всей моей семьи и также рекомендую всем знакомым . Здесь работают честные люди, которых еще поискать нужно в наши тяжелые времена, качественный ремонт за разумные деьги. Благодарю рябят , они большие молодцы !!
Андрей
19 fevral 2025
Обращался с ремонтом игрового ноутбука в несколько сервисов, в итоге починил здесь. Был очень удивлен, что цену назвали в 3 раза дешевле, чем в других местах так и сделали все суммарно за сутки. Был прогар на материнской плате, в другом сервисе диагностировали больше недели и назвали 20 тысяч. Прошло где-то 3 месяца после ремонта, все работает
Matroskin
31 mart
Отдавал ноутбук Dell для замены матрицы, кулера и батареи. Еще были проблемы с петлями и дополнительно попросил сделать чистку и заменить термопасту. Работу провели качественно, без нареканий. Спасибо!
Лика
5 aprel 2025
Год назад пришла с механической поломкой экрана на макбуке. Мастера убелили, что поменять матрицу невозможно, надо менять всю верхнюю часть вместе с корпусом. Неделю ждала доставку якобы оригинального экрана, заплатила 32к, поменяли. Но экран прожил недолго. Почти сразу стало светиться яблоко на крышке по контуру, не было функции truetone, крышка стала плохо держаться в открытом виде, появились щели между корпусом и экраном. В итоге все это привело к поломке в виде жирной черной полосы на экране, при этом механического удара или еще чего то не было. Снова отнесла уже в другой ремонт, где оказалось, что заменить просто матрицу можно и можно было это сделать в первый раз при этом сохранить все оригинальные функции, как truetone, сейчас уже это сделать невозможно, потому что эта функция находиться в камере оригинала. В общем куча бед и потраченных денег
Сергей Д.
24 mart
Лучший сервис по ремонту, неоднократно приходил с разной техникой - всегда чинили быстро, качественно и в срок! Ну и цены, конечно же, адекватные.
Alex Z.
29 aprel
Всё отлично. Обратился к ним по рекомендации и не пожалел. Советую Всем друзьям и знакомым. Отремонтировал у них уже не один ноутбук и разных брендов. Поверьте лапшу на уши Вам не будут вешать, скажут по существу и цена нормальная
Катерина
6 avqust 2025
Добрый день ☀️ Впервые обратилась в данный сервис. Осталась довольна! Специалисты своего дела! Оперативно обнаружили и исправили неполадку в моей ноутбуке Dell. Приятные в общение,на все вопросы получила ответы. Однозначно рекомендую данный сервис.
SergeiOvchITMP
24 oktyabr 2025
Всегда очень качественная и ответственная работа! Пожалуй, лучший сервис! Обращался дважды с моим ноутбуком Делл 2019 года. В первый раз — чистка ноутбука, замена камеры и ремонт выпадающей клавиши. Поразило то, что все детали были в наличии, и ноутбук оказался у меня на руках в тот же день!
Сергей Чернов
21 aprel
Быстро, профессионально,цена разумная, есть парковка, напротив есть ресторанчик переждать мелкий ремонт. Метро тоже рядом. Рекомендую
Виктор Акутин
20 oktyabr 2025
В одно время ноутбук перестал включатся с первого раза,просто на секунду загоралась клавиатура и все тухло. Сдал на диагностику,всего 500р. Посмотрим что найдут и сколько будет стоить ремонт. Если не дорого,то сделаю замену термопасты ,озвучили сумму 2800р. Все подробности по стоимости и т.д напишу. По факту проверки был выявлен окислившийся конденсатор,стоимость ремонта 8200р ,в эту стоимость входит замена термопасты на процессоре и видеокарте. Вроде цена адекватная. Жду результат ремонта. Все отлично отремонтирова,работает как часики. Рекомендую
Станислав Васильев
19 sentyabr 2024
Из минусов - этот центр нереально найти без интернета (никакой рекламы) и даже с навигатором найти непросто (ни вывесок, ни заметных указателей, помещение на цокольном этажа за тремя дверьми). Зато скорость выше всяких похвал, к качеству тоже пока никаких претензий. Больше всего порадовало что (в отличии от конкурентов) диагностику сделали дистанционно по фото и описанию, буквально за пять минут, и сразу назвали цену. Ну и, конечно, очень приятно, что цена оказалась почти в полтора раза ниже чем у конкурентов - даже тех, к кому пришлось нести ноутбук физически. Твердая пятерка за сервис и благодарность за спасённый ноут!
Таисия Коротина
11 sentyabr 2025
Замечательное место, Очень отзывчивые люди в команде, все подскажут, расскажут. Очень быстрая скорость исполнения (привезла с поломкой, забрала исправно работающий на следующий день) Очень адекватный ценник.
ivic2013
11 oktyabr 2024
Это самый лучший, честный и оперативный сервис по ремонту ноутбуков, сравниваю с 5-6 сервисами, в которые обращалась последние 10 лет. Ремонтировала месяц тому назад пожилой ноут Dell. Замена клавиатуры, чистка и ремонт петель (плохо закрывался ноут). Все работает отлично. Починили быстро и не дорого. Я очень благодарна ребятам за работу и честное, человеческое отношение. С петлями были серьезные проблемы, все сделали отлично.
Ольга Ф.
19 dekabr 2024
В мире, где предметы все более становятся пластиковыми и одноразовыми, где менеджеры и мастера зачастую плохо представляют, что именно они продают и обслуживают, зато исправно берут деньги за то, что курьеры возят ремонтируемый предмет туда-сюда, а кто-то типа что-то понимающий важно тыкает в него отверткой и выносит вердикт: нечиняемо, так вот большая удача встретить в этом мире отличных профессионалов. Даже червь сомнения гложет: что, они действительно существуют? Или их просто прислал мне какой-то неведомый доброжелатель на машине времени из эпохи, когда люди знали свое дело, честно трудились и уважали себя за свой труд, чтобы подлатать мой старенький ноутбук. А знаете, когда техника работает как надо и ощущение появляется вполне позитивное, что и я сама, может, еще не безнадежно устарела для этого мира. Так что рекомендую, если Ваш ноутбук нуждается во внимании, не поленитесь пройти коридорами времени, вдохните антураж 90-х – LapFix вы получите то, что вам надо. Профессионально, качественно, оптимально по цене.
Ivan N.
28 yanvar 2025
все отлично! утром скинул фото что с ноутом, сказали сразу цену, привез, к вечеру уже готово (: и цена ниже чем соседние центры! просто загуглил в интернете и попал в точку (: будем ходить чистить переодически
Оксана
26 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность коллективу этого сервисного центра. Очень доброжелательные, внимательные. Оперативно и качественно выполняют свою работу. Цены умеренные. Рекомендую ❤️
13 avqust 2024
После чистки перестал включаться ноутбук. Отдала сюда, приняли быстро и отдали на следующий день. Очень общительный и приятный персонал, ответят на любые вопросы и покажут всю работу над устройством на фото. Цены приемлемые. Очень боялась, что поломка будет дорогостоящая, но по итогу осталась довольна. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще раз! 🥰
Владимир
6 dekabr 2025
Это отличный сервис без навязывания лишних услуг, выдуманных неисправностей и увеличений стоимости во время ремонта. Сломался ноутбук Dell. В тот же день диагностировали причину и проконсультировали по запчастям. Огромное Вам спасибо!
Максим Горшков
8 noyabr 2024
Спасибо ребятам за качественный ремонт. Сдавал ноутбук. Провели диагностику материнской платы, выявили дефект, закупили запчасти, перепаяли, ноутбук как новый. Хоть и не в самые короткие сроки но ремонт выполнен качественно и с гарантией. Не навязывают лишние услуги, все четко и по делу.
19 may
Хорошее обслуживание, вежливые и внимательные к деталям мастера, которые оперативно помогут решить вопрос, мне все понравилось!
Shabadinho
25 iyun 2025
На редкость компетентные сотрудники сц. Не пытаются развести на деньги в попытке ремонтировать полумертвые ноуты. Работают практически со всеми вендорами. Сидят на нулевом этаже в конце коридора за домофонной дверью, кто первый раз, может потеряться
thedoors777
26 dekabr 2024
Отличная мастерская, можно смело отдавать ноуты в ремонт и обслуживание. Мастера привели в порядок ноут, который не работал корректно последние 2 года, они понимают что делают и как работать со сложными устройствами.
Павел
10 dekabr 2023
Обратился после залития недешёвого игрового ноутбука молоком - последствия хоть и были не столь катастрофическими, но специалисты однозначно заслужили доверие. Не пытались предложить какие-либо ненужные услуги и работы, как только разобрали ноутбук - прислали фотоотчёт. Качественно и без задержек всё почистили за вполне адекватные деньги. Отдельное спасибо за то, что получил я ноутбук внешне в состоянии нового - никаких мелких царапин и отпечатков пальцев, как это слишком часто бывает в далеко не дешёвых сервисах.
Роман Романов
27 sentyabr 2024
Сделали быстро и хорошо, отдал залитый ноут, все посмотрели, починили, проконсультировали и в тот же день отдали! Расположение не самое удобное, лучше написать или позвонить, чтобы предупредить, дверь не всегда открывается)
dberesn
11 dekabr 2024
Дважды обращался в этот сервис со своим пожившим Dell Inspirion 24-2459 для замены кулера и матрицы. Все сделано быстро, качественно и за очень разумные деньги. Джентльмены, смело рекомендую ребят. А им огромная благодарность!
Ивэн И.
26 noyabr 2024
Радость от сроков ремонта кратковременна..... За время ремонта игрового ноута ребенка я узнал, что подрастающее поколение умеет разговаривать, формулировать мысли и из букв складывать слова и предложения. Радость продолжалась не долго, ноут починили и рекомендовали забрать. А принес я им кирпич, не реагирующий на внешние источники и прикосновения с угрозами разложить на атомы. Сотрудники центра предложили не истерить, а продиагностировать в указанные сроки. Вердикт выставили, цену озвичили сразу. Ход ремонта с фото в мессенджерах. В моем лексиконе появилось много новых слов(например - ребол). Объяснили зачем ТО для ноута! Рекомендую!
Анна Мартовская
11 iyun 2025
Сделали все в лучшем виде. Перепаяли сгоревший контролёр питания на ноутбуке. Прошёл месяц под очень серьёзными нагрузка и, ноутбук выдержал. Выражаю огромную благодарность ребятам из мастерской.
Роман Романович Романов
26 noyabr 2024
Чинил клавиатуру. Клавиатуру починили. Предложили термопасту еще поменять. Поменяли. В результате обратно получил ноутбук, который громко шумит и наглухо зависает. Отдал обратно на диагностику. Неделю диагностировали - сказали все хорошо, не придумывайте. Теперь придется еще где то ремонтировать. Не рекомендую.
Дмитрий
16 avqust 2024
Отличный сервис с адекватными ценами и быстрыми сроками. Сдавал ноутбук после залития водой. Оперативно нашли неисправность, починили и провели профилактику. Всем рекомендую!
Сергей Новиков
29 noyabr 2023
Отличное место. Быстрое обслуживание! Руслан супер профессионал: вежливый, очень знающий, подскажет как получше, а не как подороже. Рекомендую. На ноутбуке была чистка, добавил оперативки, прокладку на процессор - все за 20 минут при мне. Носил стационарный компьютер- меняли видеокарту, чистили - все отлично.
Екатерина А.
30 oktyabr 2024
Это был третий сервисный центр, после двух неудачных попыток поменять матрицу на моем ноутбуке - HP Omen. Заказали и поменяли матрицу, поменяли клавиатуру, тк в первом центре мне сломали клавишу и не почистили клавиатуру🥲. Мастера очень приятные, цены тоже 🙂 Очень рекомендую этот центр, не пожалеете!
Юлия Ганьжина
2 may 2025
приехала на диагностику мак буку. Мало того что она платная так еще ждать два дня.... давно уже диагностика всегда бесплатная и по времени быстрей. По итогу в другом месте сделала день в день все и диагностика была бесплатной
Александр З.
4 iyun
Лучшие ребята, работа на 5 с плюсом цена с запчастями 17к При учете стоимости матрицы 11к и шлейфа 3к, ожидание в месяц Если вам нужен честный сервис и честная работа, объективная цена и связь с мастером это то самое место. Огромное спасибо.
Мария C
9 avqust 2023
Чудесный сервис! Огромное спасибо мастеру Руслану за ремонт моего ноутбука. Была сломана матрица. Обратилась вечером одного дня, на следующий день в обед уже все было готово. Поставили матрицу чуть лучше прежней (а ещё приклеили давно утраченные резинки на корпус). Оперативно, качественно, с гарантией. Буду обращаться ещё и советовать близким:)
Наталья Дудкина
22 avqust 2023
Лучшие мастера работают здесь! Категорически рекомендую место. Ношу сюда ноутбуки много лет, и после каждого ремонта они работают несколько лет без перебоев. Цены человеческие, а качество ремонта и запчастей - космическое! А ещё любые конфликты решаются адекватно. Один раз попалась бракованная запчать, заменили сразу же и без вопросов.
Y
Yury
1 aprel 2025
Профессионально работают, реанимировали после 1 года безрезультатных блужданий по авторизованным сервис центрам MSI моноблок. Качественная диагностика и замена элементов, а не комплектующих целиком. В наше время таких мастеров поискать надо, рекомендую однозначно.
Алёна Дерепа
26 mart 2024
Безмерно благодарю ребят за быструю и качественную работу! Сервис суперский, решили проблему с залитым ноутбуком за пару часов, что для меня было очень важно. Обслуживание на высшем уровне, персональный подход к клиенту! Мастера лучшие! Успехов и дальнейшего развития всему персоналу! 🙏✨
Лена Николаева
20 may
Спасибо большое! Быстро сделали сложный ремонт игрового ноутбука (сутки), работники очень вежливые и крутые
Victor Tatarskii
25 dekabr 2024
Отличный ремонтный центр для Dell и не только. Делают быстро, качественно и не берут лишних денег.
Юлия Долгова
23 fevral
Отличный сервис, обращалась неоднократно, скорость и качество работы выше всяких похвал.
M
Mr Incognito
28 iyul 2022
Отличный сервис. Обращался по поводу ремонта десктопного компьютера. В один из дней он просто перестал реагировать на кнопку включения. После изучения отзывов решил обратиться сюда и не ошибся. Мастер выявил проблему и, главное, устранил её в тот же день. Дополнительно решили добавить чистку системного блока. По ценам тоже вполне разумно. В целом очень доволен результатом, пишу отзыв с возрождённого компьютера. Спасибо!
Valentin
3 oktyabr 2025
Оперативно и недорого починили сокет с погнутыми пинами на материнке, за что им большое спасибо. Рекомендую!