ЛапаПринт

Тео
5 mart 2025
Недавно появилась (кроме обычной черно-белой распечатки) тут и печать фото! Конечно же первым делом распечатала здесь несколько семейных фотографий, которые давно хотелось напечатать Очень удобно что именно рядом со мной открыли этот копи-центр, такая палочка-выручалочка, когда нет времени или возможности печатать дома Цены очень приемлемые Спасибо за качество работы 🌹
Анастасия Теплинская
9 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность команде «Лапа принт»! Нужно было распечатать большой объём документов с цветной печатью — результат превзошёл ожидания: чёткие изображения, хорошая цветопередача, аккуратная подача. Цены адекватные, сроки соблюдают. Однозначно рекомендую!
Anastasiya Pigina
22 fevral
Нужно было срочно распечатать и отсканировать документы. Оперативно помогли и даже бонусом отдали файлик! Отличное место с доброжелательными сотрудниками!
Филлин
29 mart 2025
Хорошо и быстро распечатали, фотки получились хорошо. Теперь для альбома там печатать буду
Ромжаев Алексей
23 fevral 2025
Находятся в магазине зоо товаров. Замечательное отношение. Распечатывал объявление о продаже кота. За одно объявление, которое они разместили у себя, даже не взяли денег
Антон Богомолов
28 fevral 2025
Распечатали все быстро и без проблем, рекомендую! Печатают в самом магазине зоо товаров.
Анастасия Малахова
29 iyul 2025
Печатаю все для универа, быстро качественно. Супер, рекомендую.
25 mart 2025
Очень быстро напечатали копии документов, здорово, что теперь рядом с домом!
Veronika Cool
28 iyul 2025