Lap

Xəbərlər
Filiallar

Алиса Ефременко
29 may
Давно хотела попробовать этот формат азиатских напитков, и наконец зашла в LAP в пространстве INSIDE. Место очень атмосферное, зал Inside сам по себе классный, так что посидеть с баблом есть где . Что понравилось: Взяла классический тапиока-чай с молоком и манговое моти. Тапиока реально очень нежная, тает во рту, готовят быстро. Моти тут шикарные — в Ростове их мало где найдешь, а здесь они мягкие и с вкусной начинкой (советую манго-маракуйя) . Персонал вежливый, помогли разобраться в меню, посоветовали новинку с голубой матчей (Личи и ягоды), выглядит очень инстаграмно .
катюша
19 dekabr 2025
напитки очень вкусные, диля и валя расскажут и подскажут по вкусовым предпочтениям, обслуживание на высшем уровне, персонал очееень добрый, атмосфера приятная, время ожидания очень быстрое. вале и диле респект!!
Тамара Гонтмахер
2 yanvar
Невероятно атмосферное место,вкусные напитки,приятный и вежливый персонал!! Очень вайбовая музыка,+ к настроению. Happy new drink кайф коллекция!! Всем советую😛💕
Дарья Яровая
1 iyun
Вчера брали электрокап, но он оказался менее кислым, чем обычно. Также бариста сказала, что тапиока будет готова только через час, хотя людей в тот момент не было. Кроме того, хотелось бы отметить работу девушки, которая была на смене 31 числа. Неоднократно замечала, что она встречает людей с недовольным выражением лица.
Дмитрий Белов
16 yanvar
Очень хороший азиатский бар,напитки вкусные и разнообразные, сотрудники вежливые и приветливые.
Нина Нина
24 dekabr 2025
Не так давно побыла в заведении Lар в Инсайде. Заглянула случайно.  Впечатления, восторг! Атмосфера очень приятная, уютная. Большой выбор напитков. Персонал очень приветливый и заботится о гостях, подбирают напиток по вашему предпочтению. Рекомендую. Обязательно вернусь ; )
Алексей Огандеев
30 avqust 2025
Недавно впервые заглянул в Lap в Инсайде - и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, напитки - просто восторг, особенно порадовал выбор в азиатском стиле. Отдельно хочу поблагодарить персонал за отличный подбор напитка, персонал невероятно вежливый, улыбчивый, коммуникабельный и профессиональный. Очень приятно когда персонал заботится о гостях и делает все, чтобы визит оставил только положительные эмоции. Благодаря ему я точно вернусь сюда снова
елизавета тарасова
29 yanvar 2025
Было невероятно вкусно, само место безусловно тоже очень красивое. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень милый и добрый. Заказ отдали достаточно быстро, спасибо вам за вашу работу!!
30 may
нравятся напитки , дочка любит это место и локацию впринцепи . Ассортимент большой , атмосфера классная . Покупали здесь даже футболки 🪄
анастасия пичугина
18 may 2025
Очень вкусные напитки и самая вкусная тапиока, ради нее готова всегда возвращаться!!!!! приятный персонал во всех точках , очень много выбора напитков и все правда вкусные 🤍
Данил Решетник
18 may 2025
Недавно впервые загляну в Lap — и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, напитки — просто восторг, особенно порадовал выбор в азиатском стиле. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Дильнара — она невероятно вежливая, улыбчивая и профессиональная. Очень приятно, когда персонал искренне заботится о гостях и делает всё, чтобы визит оставил только положительные эмоции. Благодаря ей я точно вернусь сюда снова
Неля Ужакова
13 aprel
Прихожу в это заведение не первый раз за вкусным кофе,хочу обратить особое внимание баристе Вале улыбчивая,безумно добрая девушка.Заведение 10 из 10.Кофе безумно вкусное,обслуживание на высшем уровне.Мне все понравилось
Луиза
9 dekabr 2025
Брала тут pink wave, очень вкусный напиток. Больше всего понравилась атмосфера в этом заведении и дружелюбные сотрудники ,которые подскажут и подробно расскажут про все напитки. А так же то,что тут очень чисто и всегда играет приятная музыка
Ольга Александровна
7 fevral 2025
Очень нравится! Фисташка маленький теплый😻😻 Стильная локация, удобное расположение, приятный интерьер, вежливые бармены. Обслуживание корректно, очень дружелюбная атмосфера. Все очень нравится. Спасибо!
16 may 2025
Уютно и плюс в самом центре города , приветливый персонал, очень вкусные напитки сделали для меня , хочется вернуться , обязательно к посещению
Егор Долгий
1 iyun
Вкусно, быстро, качественно!!! Нравится разнообразие напитков и ответственное отношение работников заведения. Советую купить здесь напиток
Анна Первушина
4 iyul 2025
Первый раз посетили данное заведение. Много разнообразного выбора. Помогают баристы выбрать напиток, обьясняют , из чего он сделан и как готовиться. Нам очень понравились напитки. Рекомендую это место! ☺️
Valeriya01080156
23 mart 2025
Очень прикольное местечко, пробовала напиток чизкейк, ну ооооочень сладкий, не по мне, в другой раз взяла таро - он на основе улуна, очень вкусно, вернусь за ним еще) только учитывайте, что напиток очень питательный, лучше пить его на голодный желудок, а то рискуете не допить до конца 😂😂
Татьяна К.
16 may 2025
Напитки здесь очень вкусные. Мой любимый – Брауни, много шоколада, как я люблю. Бариста Софа очень доброжелательная и всегда поможет с выбором. Бываю часто и буду заходить еще столько же. Здесь уютно и вкусно. Рекомендую всем!
Вика
16 may 2025
Была с подружкой на днях в данном заведении! Очень понравились напитки Брауни и Фисташка, оставляет приятное послевкусие! Сотрудникам тоже респект , быстро и качественно делают! С наступлением лета будем ходить сюда еще чаще)
Маргарита Гонтмахер
19 dekabr 2025
Очень приятная атмосфера, вкусные напитки, отзывчивый и добрый персонал!! Новая коллекция напитков невероятная, всем советую
…
29 yanvar 2025
Вкусные бабл-напитки —честно это просто нечто! Мой фаворит - на энергетиках, прям бомба💥 Единственное, иногда тапиока играет в прятки с бариста ( она переварена). Но так что могу смело ставить 10/10, Что касается Моти с морковью… тут я бы поставила 7/10. Это как морковный торт в рисовом тесте В общем, напитки смело можно брать, Моти с морковью — нет, лучше взять ещё один напиток с тапиокой!
ромашечка
13 may 2025
Инна и Диля самые лучшие и приятные сотрудницы! Я пришла всего лишь третий раз и Диля меня узнала. С таким большим потоком это очень приятно. Сделали этот день и настроение. Раньше ходила в пимс и серф, теперь каждый раз хочется ходить сюда из-за качества напитков и приятного коллектива! Я как фанат матчи в полном восторге от ее качества
Елизавета
16 may 2025
Одно из любимых заведений города, очень приятная девушка бариста, посоветовала напиток под настроение 😅 Тут делают вкусную тапиоку, которая пролазиет в трубочку, а не остается жижей на дне В хорошую погоду выставляют шизлонги на улицу и можно наслаждаться не только напитком, но и городом
Лада Панкратова
13 may 2025
Раньше ходила в другие кафе, но здесь покорило все: вкус, качество, цена, и просто потрясающие сотрудники. Хочется сказвть огромное спасибо Инне и Диле, подняли нам с подругой настроение и поддержали диалог. Как человек работающий в сфере обслуживания, уверенно заяаляю, что место выше всяких похвал
29 yanvar 2025
обожаю это место! наткнулась на ребят летом, и по сей день они занимают особое место в моём сердце🥹 я заядлый любитель чего-то кисленького, так что мой фаворит - лимонад с киви, ананасом и матчей (+джусболы) в заведении приятная атмосфера, дружелюбный персонал и, разумеется, очень вкусные напитки! в общем, ребята, молодцы! chef’s kiss🤌🏻
Svetlana
30 yanvar 2025
Очень вкусно !!! Мы любим LAP всей семьей ! Очень чисто ! Сотрудники вежливые и всегда хотят угодить и порадовать ! Я, например , люблю напитки без сахара и сиропов и даже для меня нашли вариант кунжутного коктейля !!! Это любовьь
Влад Пруцев
16 may 2025
Очень приятное место, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором напитка. Особенно хотелось бы отметить Инну за терпеливые ответы на все интересующие меня вопросы. Брауни шикарный. Обязательно попробую остальные виды напитков.
дарья роскошная
30 may
Прекрасное заведение, всегда берем тут напитки, каждый напиток очень вкусный, очень советую Обслуживание прекрасное , все очень вежливые, приятно посещать заведение
Софа
31 may
Очень нравится данное место, всегда все напитки и моти вкусные и быстрое обслуживание. Очень комфортно атмосфера, советую это заведение для посещения!
Милана Герасименко
16 may 2025
Очень уютное место, можно расслабиться и попить вкусные напитки, разнообразное меню и качественный сервис. Быстро готовят, девушка Софа приготовила очень вкусно! Обязательно приду еще))
Фатун Анастасия
16 may 2025
Прекрасное место! Очень нравится расположение, уютный дворик, в котором можно сидеть часами и проводить время с друзьями. Всегда вкусные напитки по приятной цене, а самое главное вежливый и приветливый персонал😊
Александра Камбулова
12 avqust 2024
Очень атмосферное место с современным интерьером. Хорошее меню со вкусными напитками. Учитывают пожелания клиентов. Часто сюда хожу с друзьями выпить чего-нибудь вкусного. Перепробовала почти всë меню. Готовят быстро. Советую💝
Анастасия Геращенко
14 iyun 2025
Постоянные клиенты, в эту точку пришли впервые, были и на театралке и в инсайте, тут немного разочаровались. Тапиоки крайне мало, вся мелкая-как будто рубленная, половина переварена, половина недоварена, ожидание было около 20-ти минут🥲
Dmitriy Surfer
16 may 2025
Вкусное местечко. Забегаю частенько) Брауни топ - рекомендую. Ребята быстро делают, но лучше приходить пораньше когда нет очереди. Процветания Лапам) жду новые вкусы
Анастасия Ганженко
11 iyun 2025
Очень атмосферное место с вкусными азиатскими напитками. Персонал дружелюбный, подсказали с выбором, подача красивая. Обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое! 🍵✨
Инна Риттер
21 dekabr 2025
Очень атмосферное место, удобная локация, доброжелательное обслуживание и вкусные напитки! Рекомендую! 👍 Была первый раз и вернусь снова и снова!
Юлиана
28 fevral 2025
Обожаем это место всей семьей . Самые вкусные напитки и прекрасное обслуживание! Очень сложно сделать всегда выбор , все напитки настолько оригинальны и интересны ! Спасибо ☺️
29 may
Самая вкусная тапиока! Персонал всегда приветлив и доброжелателен, заказы отдаются быстро, а главное-вкусно!
Валерия Кудрявцева
16 may 2025
напитки очень нравятся! клевый ассортимент, интересные вкусовые сочетания, но ощущение, что объём стал меньше. так же очень хорошие сотрудники, всегда подскажут с выбором. буду еще ни раз возвращаться!
Кристина А
10 may
Очень вкусно! Взяла грушу с солёной карамелью, тапиокой и сырной пенкой. Сверху была посыпка, которая трещит во рту Находится в центре города в инсайде
Милана
11 mart
всегда готовят вкусные напитки, работники приятные и вежливые, зведение выглядит красиво, особенно вечером, прихожу в инсайд только ради них. ❤️
David
16 may 2025
Отличная кофейня с приятным интерьером и хорошим обслуживанием всем обязательно советую посетить! И так же опробовать напитки из нового меню
София Лубенченко
15 dekabr 2025
Попробовала новый напиток, очень понравился. Отзывчивые и добрые сотрудники. Обязательно приду ещё!🩵
Мария Ч.
4 iyun
Самые вкусные прохладные напитки летом, и вкусный согревающий кофе зимой!! Прихожу в Lap каждый день и поднимаю себе настроение вкусными напитками ✨
Татьяна Сбитнева
5 oktyabr 2024
Необычная кофейня этого города , для тех кто любит сладкое , я не любитель кофе , но мне очень понравилась груша /карамель , похоже на вкусный кофейный коктейль с шариками и шипучей карамелью , думала что такое на один раз, но в итоге по выходим и на встречах деру с собой) Ребята которые там работают внимательно относятся к вкусовым предпочтениям , очень вежливые , ожидание в среднем 10 минут
Владислава Воронина
30 may
Очень хорошее заведение,постоянно беру здесь напитки,летом очень освежает.Можно отметить удобное местоположение и чистоту!!!Всегда все свежее и вкусное!!!Приходите,не пожалеете!!!!❤️
Мария
7 fevral 2025
Место, куда я хожу с завидной регулярностью😋 90% посещений Inside - это посещение lap за главным напитком этого города Таро с тапиокой, просто кайф! Всегда вкусно и качественно, работники приветливые
Софья П.
17 may 2025
0/10, бариста ставит время ожидания 10 минут, потому что «им надо убраться». сами работаем с напитками, и больше других понимаем, насколько это недопустимо и непоффесионально. мало того, что ждали, чтобы сделать заказ, другой посетитель облил половину заведения сырной пеной, попало на все вокруг, от сотрудников 0 реакции. на кассе, принимая заказ, сотрудница помимо моей подруги (которая делала заказ) общалась со всеми вокруг и слушала в пол уха. отвратительный сервис. бариста с красными волосами - у вас нет компетенции, сделайте что нибудь с этим.
Ольга Брындина
27 aprel 2025
Вкусные напитки, приятная атмосфера, быстрое обслуживание