Language School Ledger

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон К
28 may
Выбирали языковой центр и наш выбор пал на Лэджер. Нам ее рекомендовали знакомые, у которых дети обучаясь в Леджере, сдавали на отлично экзамены в школе, Егэ и Огэ. За время обучения заметили результаты и мы. Дочь поддиянула английский, на занятия ходит с удовольствием.
Евгения П.
18 fevral
Хорошие преподователи, весёлые уроки, не скучьные занятия. Подходит для всех возрастов. Пробные экзамены проходят прекрастно. Стоят зынятия не дорого чем у других.
Suz
8 fevral 2024
Лэджер это место, где каждому ученику предоставляют идеальные условия для улучшения навыков владения английским. один из плюсов это профессионализм и дружелюбие преподавателей. Они активно поддерживают и мотивируют студентов. Всегда готовы ответить на наши вопросы и помочь в разрешении сложных грамматических и лексических задач. пять звезд!
Lilit V.
25 yanvar 2024
Учусь в школе Лэджер в группе для взрослых. Школа предоставляет отличные возможности для языковой практики. За один месяц обучения значительно увеличила словарный запас и практику говорения, очень нравиться приложение Твоя школа, как инструмент тренировки слов и выполнения различных заданий и позволяет постоянно быть на связи с английским языком. Преподаватели доброжелательные , квалифицированные, есть индивидуальный подход!
мрк
28 may
Я учусь уже долго, мне нравится школа. Я узнал тут много о английском языке. Добрые учителя, и весёлые! Я буду продолжать учится!
Екатерина Н.
5 fevral 2024
Изучаю английский в этой школе уже много лет, уровень до начала обучения и сейчас просто нельзя сравнивать! В общеобразовательной школе не даётся такого глубокого понимания языка. Есть практика с англоговорящими учителями, путешествия за границу, все уроки ведутся грамотно и креативно
Тамара Сидукова
9 sentyabr 2021
Замечательная школа английского языка. Если вам важны высокий уровень педагогов, индивидуальный подход к каждому учащемуся, увлекательные внеучебные мероприятия, то вам обязательно надо в Лэджер. Один сын занимался в ней 2 года, другой один год. Что я увидела? Мальчиков не надо было заставлять ходить на занятия, они сами с интересом бегали туда, принимали активное участие в мероприятиях. В результате у Виктора есть два Кембриджских сертификата - В2 и С1, это позволило получить существенную скидку на обучение в одном из ведущих вузов страны. Елена Геннадьевна всегда готова выслушать вопросы по организации учебного процесса, по успеваемости учащихся, дать дельные советы, учесть всевозможные жизненные обстоятельства и помочь довести дело до конца - до получения международного сертификата, что, в свою очередь, открывает море возможностей. Есть желание и самой улучшить свой английский, чтобы смело путешествовать по всему миру. Огромная благодарность всему педагогическому составу, особенно Диане Нверовне ❤️
Мария К.
29 avqust 2021
Отзыв об организации великолепный! А точнее о преподавателе Сергее. Мы пришли на программирование, а, познакомившись, взяли еще фотошоп. Оценка- выше превосходного. Отношение и подход к ребенку просто колоссально замечательный. По другому и не скажешь. Сергей увидел моего ребенка и сразу нашел тот самый индивидуальный подход, который требовался. В общем, мы в полном восторге! Ребенку знания ложатся отлично, благодаря искусству учителя. Мы очень рады знакомству и взаимному сотрудничеству! Рекомендуем!
Лев Хачатрян
20 fevral
Отличное место, хорошие места учителя , научился Английскому за несколько месяцев!!!
Дария Лычагина
14 may 2025
В сентябре 2024 г записала сына на курсы английского языка. Долго выбирала из наших школ в Геленджике, эта школа отличается от всех!! Скоро уже закончится наш первый учебный год . В целом меня все устраивает. Грамотные преподаватели, обучение проходит в легкой форме , сын (10 лет) ходит с удовольствием. И отличное приложение для проработки словарного запаса, мотивация в виде монеток и стикеров топ👍. В следующем году планируем продолжить обучение.
Tsuku Tae
13 may 2025
хорошое место, чтобы учить английский язык. учителя очень добрые и хорошо все объясняют 👍👍👍. поезди просто топ. не пожалеете.
Олег Василенко
18 avqust 2021
В этой школе отличный преподавательский состав, есть возможность практиковать разговорный английский с носителем! На уроках приятная атмосфера, помимо самого языка, также изучается и культура англоговорящих стран, что хорошо сказывается на эрудиции учеников (проводятся тематические уроки и праздники)! После завершения обучения у меня остались только положительныевоспоминания!
Lik
24 avqust 2022
Почти весь город обошла с детьми, пока не нашла лучший вариант! Сначала искали что-то поближе к дому, живём далеко от центра. Но решение пойти в Лэджер стало самым лучшим, как для меня, так и детей. Я теперь легко говорю и даже смотрю кино (всегда было моей мечтой), дети готовятся к сдаче Кембриджских экзаменов. Им очень нравится и всегда идут с охотой и радостью, а про успехи я и молчу, лучше меня уже могут! Спасибо школе Лэджер!
Anna Dmitrieva
9 fevral 2024
Самая лучшая школа английского языка, качество знаний, отношение к ученикам, атмосфера на уроке, все на высшем уровне. Так держать👌
Владимир Винников
28 may
Добрые учителя, понятное и быстрое учение английского!
Anonim rəy
5 mart 2018
Хорошая школа, хожу на английский для взрослых. Замечательные учителя, видно, что все с образованием и хорошо умеют донести и объяснить нужную информацию! Конечно, у каждого преподавателя свои плюсы, но хотел бы выделить Джона и Сергея, они молодцы! А вообще, всегда жду занятий в Леджере с нетерпением!
Елена Строкова
5 fevral 2020
Пока трудно сказать- совсем не долго дети занимаются. Новые слова появляются. Ходят с интересом, не из-под палки , еще бы, там же угощения после занятий😀. Педагоги контактные, настроены находить контакт с ребёнком. Количество детей в группе небольшое.
Александр Никичëв
13 may 2025
Всем советую, в этой школе через пару лет обучения вы сможете владеть хорошим уровнем английскийкого.
Аполлинария Лебедева
4 may 2024
Самые лучшие учителя английского языка именно в этой школе! Легко помогают понять темы и усвоить материал, очень интересно проводят уроки
Арам О.
5 fevral 2024
Самая лучшая школа английского языка в Геленджике! Уровень знания повысился с плинтуса до потолка! Всем советую заговорите на английском как на родном!
Anonim rəy
3 iyun 2018
Уже учим двоих детей в Леджере! Хорошие педагоги и прекрасная атмосфера на уроках, мой старший полюбил английский и больше нет проблем с английским в школе! Я так рада и благодарна, спасибо, Леджеру!
Катерина Брем
1 dekabr 2023
Прекрасная школа английского языка Я хожу уже 2ой год Учителя преподают очень хорошо Рекомендую!!!
Карина Мурадян
16 noyabr 2023
Очень классная школа,там очень весело и интересно изучать английский!Спасибо Виктроии Игоревне❤️
Ангелика Аванесова
22 dekabr 2024
шикарные преподаватели и лучший центр! Best English courses!
Ксения
22 fevral 2022
Учусь в данной школе третий год. Делаю колоссальные успехи! Опытные педагоги с которыми легко! You can try and you will succeed!! 😉
Мария Размахнина
22 noyabr 2023
Топчик! Классная школа где хорошо и интересно объясняют💞
Георгий к.
7 dekabr 2023
Очень хорошая школа. Результаты на глаза за 1 год обучения.
альберт бежанян
6 mart
Очень хорошее место все просто шикарно.
Temjin
5 mart 2024
В Леджере ты не только можешь получить возможность свободно владеть английским, но и стать частью огромной семьи.
Артем Сулейманов
25 dekabr 2024
Очень круто преподают английский и там очень круто
Виктория Бакаева
18 iyun 2023
Очень классный, интересный, там весело, увлекательно, и я его обожаю, там всегда так круто. Я знаю, что всем там нравится.
Вероника Карагасиду
2 dekabr 2023
Школа Английского языка просто супер,все очень дружные,добрые❤️‍🩹
Сергей Митюра
24 dekabr 2024
лучшая школа❤️
Владислав
9 iyul 2019
отличные преподаватели и отличный центр! Best English courses!
Светлана Т.
21 avqust 2021
Всё просто супер!
Валентина Жоголь
21 iyun 2023
Советую всем!!!!
丹尼斯
7 avqust 2022
Странное место... на балконе одна стеклянная дверь... мб учителя и хорошие