Language Link

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Вострухина
22 sentyabr 2023
В данной школе занимаются 2 года два ребенка: дочь 7 лет и сын 11 лет. Дочка занимается второй год в группе у Яны. Ребенок с радостью идет на занятия и уже имеет хороший словарный запас. Сыну посчастливилось позаниматься индивидуально с Михаилом, Викторией и Яной, обо всех преподавателях сложилось прекрасное впечатление! Находят подход и стараются максимально заинтересовать занятиями. Ни разу не пожалела о выборе школы! Успехов вам и любознательных деток!
Sabina Z.
26 sentyabr 2023
Занимаюсь 4-й год. Пришла с уровнем Elementary, сейчас на upper-intermediate. Все нравится. Отличный преподаватель Виктория. Стабильная группа. Мало кто уходит( только из-за переезда). Доброжелательная обстановка. Паралельно воду дочь на Китайский. Присоединяйтесь обязательно😉
Тюшкевич Алена Амировна
7 mart 2024
Занимаюсь с преподавателем Викторией уже несколько лет) Очень интересные уроки и, главное, на работе отмечают мой прогресс! В школе приятная атмосфера, если возникают вопросы, всегда оперативно помогают) спасибо 😊
Елена С.
17 yanvar 2022
Ребёнок занимается первый год. Ей очень нравится! Заметны результаты занятий на уроках школьного английского. Хотелось поблагодарить нашего учителя Викторию за новые знания, за внимательность к ребёнку, за то, что ребёнок занимается с удовольствием! Также огромная благодарность администратору Екатерине за отзывчивость и быстрые ответы и решения по всем вопросам.
Эля
7 mart 2024
Занимаюсь в центре более 3-х лет в language link Кузьминки. Подняла уровень английского с Pre-Intermediate до Upper. Много разговорной практики, много общения на английском языке на занятиях. Буду продолжать заниматься )
Ю
Юлия Г.
14 fevral 2019
Долго выбирала курсы по английскому языку для дочери (методика преподавания, профессионализм педагога, стоимость, локация, расписание). В следующем году сдавать ОГЭ, а школа, к сожалению, не даёт материала в нужном объёме. Выбор остановили на Language Link, ориентируясь на отзывы предшественников, а так же личного мнения по результатам визита в школу и собеседования с самим педагогом, проходя тестирование. Дочка занимается с октября 2018г. Она очень довольна. Прогресс очевиден. На уроке проходит подробная проработка материала,темы легко осваиваются. Уроки идут на иностранном языке, охватывают всё: и грамматику, и разговор, и аудио. В конце пройденного модуля учебника пишут тест на знание изученного материала. Педагог у нас Виктория, приятная как человек, профессиональная как учитель, материал всегда даётся грамотно и интересно. В группе 8 человек. Еще один плюс, лично для меня, в отличие от других языковых центров/школ, где требуется внести оплату сразу за целый курс (это несколько месяцев обучения), в Language Link система оплаты помесячная. Я очень рекомендую данный центр, о выборе ни разу не пожалели.
Екатерина С.
7 noyabr 2019
Хочу поделиться впечатлением от посещения занятий в Language Link (Кузьминки). После занятий ребенок приходит очень довольный и хвалится, что узнал много интересного и у него всё получается. В этой школе преподаватели действительно нашли к детям подход, что я считаю самым важным. Ведь, если у детей будет интерес к учебе, они будут стремиться к получению новых знаний. Вот в чем большая разница с школой. В школе детей от 25 до 30 человек, у учителей просто физически не хватает времени на всех. По этой причине и дети воспринимают язык в школе, как новое испытание. Да, они стараются, но не из любви к предмету, а потому что ТАК НАДО. В Language Link допустимое количество учеников-до 8 человек. Преподаватели спокойные, у них хватает времени на всех детей. Они знают все слабые и сильные стороны каждого ребенка и концентрируются на них. Занятия проходят в живой обстановке на английском языке и с прослушиванием аудио-песенок. Внимание уделяется всему-грамматике, лексике, разговору. Т.к. дети говорят на английском с самого начала, у них пропадает робкость, боязнь сказать/сделать что-нибудь неправильно. Также в языковой школе есть возможность выезда заграницу для эффективного усвоения языка. Language Link (Кузьминки)- Вы лучшие!!!! С удовольствием учимся и планируем заниматься еще много-много лет. Отдельное спасибо Екатерине, которая всегда держит в курсе всех событий и участвует в жизни каждого ребенка, а также Михаилу- за любовь и интерес моего сына Артема к английскому языку!!!! Вы замечательные, спасибо вам!!!!!
Ян
31 may 2020
Занимается внучка. Нравится! Рекомендуем всем! Особенно сейчас. Очень отзывчивый коллектив, особенно администратор Екатерина, замечательное руководство, всегда найдет правильное решение вопросов. В связи с самоизоляцией скучаем. С удовольствием присоединились бы к онлайн образованию для малышей 4-5 лет! Всем желаем веселого продуктивного лета! Присоединяйтесь!
Anonim rəy
4 mart 2018
Сын начал отставать по школьному английскому, привела его в группу. Теперь сам делает домашнюю работу, дома поет английские песенки, которые ребята учат на занятии. Хочу поблагодарить руководителя школы, Елизавету Викторовну, за то, что убедила нас заниматься в группе. Сначала мы с мужем думали над индивидуальными занятиями, но теперь понимаем, что группа была правильным решением.Ребенку нравится заниматься в коллективе, оценки стали лучше! В следующем году точно будем продолжать.
Vladimir Volokhovich
7 mart 2024
Хорошая школа. Прекрасные учителя и понимающее руководство. Обучался недолго, но остался доволен. Рекомендовал школу всем знакомым.
Алла
10 mart 2019
Занимаюсь три месяца, впечатления самые положительные. Хороший преподаватель, интересная программа, удобное расписание. По результатам пройденных тем обязательно проводится проверочное тестирование. Очень удобно - выявляет слабые места в подготовке. Ещё один положительный момент - маленькие по численности группы, на протяжении каждого занятия постоянно идёт взаимодействие с педагогом. Школу выбирала по отзывам из Интернета и от знакомых, работающих в этой же сфере. Ни разу не пожалела.
K
Katya Gravina
12 oktyabr 2018
Хотелось бы поблагодарить учебный центр - Language Link Кузьминики за класнные и интересные занятия. Во время урока много разговариваем, смотрим видео-материалы, выполняем также задания по грамматике. Для меня важно- урок проходит полностью на английском языке и главное вовремя!!! Очень приятное впечатление от обучения!
nataly g.
4 mart 2018
Отличная школа! Очень уютная. Дети в восторге, взрослые слушатели получают огромное удовольствие от живого общения на английском языке) Квалифицированный и доброжелательный персонал. И (!) очень приятные скидки на обучение. Рекомендую!
Владимир Г.
26 yanvar 2019
Учусь там примерно с момента открытия, на протяжении 1.5 лет, очень доволен качеством обучения, а также квалифицированостью сотрудников, благодаря Language Link, сдал ОГЭ на 5, а также теперь могу хвастаться своими знаниями на уроках в школе!
Алла
12 fevral 2019
Занимается дочка 3,9 с ноября 2018. Занятия проводит замечательный педагог, профессионал своего дела, обучение проходит в игровой форме, с песенками, стихами, рисованием))) Весь персонал школы отзывчивый и приветливый.
Anna Levkova
14 fevral 2019
Прекрасные профессиональные преподаватели. Дочка ходит с 4,5 лет, с удовольствием бежит на занятия каждый раз, а дома теперь поёт песни на английском!
Марина Б.
21 yanvar 2022
Занимаюсь больше года. Нравится подача уроков. Мотивирует заниматься дружелюбная компания и прогресс. Преподаватель Виктория - лучшая на свете!
Светлана Ч.
28 fevral 2019
Хожу на немецкий язык, очень нравится преподаватель и персонал центра. Все очень дружелюбные. Преподаватель хорошо объясняет материал. Все отлично!
Aлексей Д.
18 aprel 2020
Я просто в шоке от этой языковой школы! Учителя и персонал дружелюбные, всегда помогут и поймут, учиться приятно!
Дмитрий К.
14 fevral 2019
Сын 5ти лет ходит на занятия второй год. Все очень нравится. Преподаватели и администрация создают все условия для эффективного обучения
Наталия Федорова
29 fevral 2024
Качество обучения отличное, образование отличное, преподаватели отличные
Вадим В.
6 noyabr 2018
Очень качественное обучение, хорошие учителя,приятное общество. Спасибо language link
Anonim rəy
24 oktyabr 2018
Я очень довольна качеством обучения в этой школе! В этом году планирую сдавать кембриджский экзамен 🤞🏻
Наталья Н. Рунова
25 oktyabr 2019
Приветливый администратор, все искренне и подробно расскажет, цены средние по Москве
Виктор Новаков
14 aprel 2021
обучение английскому лучше чем в школе
Елена Карро
30 mart 2021
Прекрасный клуб, сильные педагоги!
Виктор К.
4 fevral 2019
Все занятия идут на английском.