Lamoda

Filiallar

Ксения К.
30 oktyabr 2025
Мало того, работают по сокращенному графику, так я еще всегда попадаю в перерыв. А тут сильно взбесило, что перерыв в 25 минут перед закрытием. Ну вы серьезно? Особенно было приятно пообщаться с хамлом из подсобки, уж не знаю что это за молодое дарование, сотрудник или так, пришедший, тем не менее был сильно разговорчив - вслух и очень громко оскорблял, что я так поздно пришла да и еще так много заказала. Да, за все время посещения ни разу не встретила там нормального сотрудника хотя бы с базовыми навыками общения. Не советую посещать этот пункт выдачи, если у вас есть хоть капля самоуважения.
Ульяна Б.
30 noyabr 2025
Очень приятный пункт выдачи, всё чисто, светло, красиво. Очень удобные примерочные со всем необходимым. Работница очень вежливая приятная девушка.
Виктория Четверикова
31 iyul 2025
Провела в пункте выдачи не более 10 минут, примеряла обувь. Одежу можно было выжимать - в помещении неимоверно душно. Руководство, пожалуйста, решите данную проблему - пожалейте своих сотрудников, которые проводят целый день в таких условиях
29 iyul 2025
В понедельник не работают. В примерочных духота, нет возможности нормально примерить одежду, так как пот ручьем. Окна на проветривание даже не открывают и кондиционера нет. Выбирайте другой пункт
Анастасия Арбузова
18 fevral 2025
Делать заказы не буду больше на ламоде, пункт выдачи работает с 12 ❗️❗️❗️и а воскресенье-понедельник выходные!! Ребята,сейчас другие маркеплейсы раьоытает без выходных и перерывов!
Лопырев Руслан
24 iyun 2025
Если у вас какие то перерывы в течении дня то заранее можно как то предупреждать на сайте,или хотя бы в яндексе Пришёл и стою жду, не очень хорошее отношение к клиентам
Егор Кошкин
7 oktyabr 2025
Все пункты выдачи других маркетплейсов работают с 09:00-21:00 ЕЖЕДНЕВНО, а тут со вторника по субботу и время с 12:00-21:00, крайне неудобно.
22 sentyabr 2024
Душно просто жесть. Пока пару футболок примерил сошло семь потов. В остальном норм пункт выдачи, девочка на выдаче вежливая.
Алеся
11 dekabr 2024
Чистый , приятный пункт выдачи заказов. Очень удобные примерочные.Вежливые сотрудники. Мне нравится , рекомендую.
Евгений Панченко
17 yanvar
Что у вас за перерывы с 16:00 до 16:30 ??? Первый раз такое вижу в маркетплейсах
Кристина
21 sentyabr 2025
единственный пункт выдачи, где график сб,вс,пн выходные, очень неожиданно и раздражает,почему тогда остальные пвз ламоды работают по графику другому?
Галина
6 noyabr 2025
Неудобный график работы и бывает, что нет интернета и заказы не выдают.
Essss
17 iyul 2024
Отличный пункт: нетесный, чистый. Дружелюбные и грамотные сотрудницы.
владислав ярославцев
19 may
Не знаю чего такая оценка все есть все в адеквате спасибо
Олеся Енгибарян
17 mart