ЛамиПро

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Алексеева
13 yanvar
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за потрясающую работу по ламинированию бровей и ресниц 🤍✨ Всё выполнено очень аккуратно и профессионально: форма бровей идеальная, ресницы выглядят длиннее и выразительнее, при этом максимально естественно. Процедура прошла комфортно, Анастасия подробно объясняла каждый этап и дала рекомендации по уходу. Видно, что мастер любит своё дело и работает на результат. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Арина Демьянова
31 yanvar
Анастасия – прекрасный мастер 🌟 Учитывает все ваши пожелания, создает атмосферу спокойствия и доброты 💘 и , конечно же, делает из вас королеву красоты!! Очень аккуратные реснички, которые видно издалека, и брови, которые сразу добавляют акцент на лице, но без перебора. Цвет и форма идеально сочетаются 🥰 Все прошло прекрасно!🤗🤩
Диана Ш.
13 dekabr 2025
Второй год делаю ламинирование ресниц и бровей у мастера Анастасии. Всегда все аккуратно, очень красиво и долго держится результат + очень комфортное пребывание во время самой процедуры!
Полина Неронова
6 fevral
Блогодарю мастера Анастасию, сделала окрашивание и ламинирование бровей и ресниц, получилось очень быстро и качесвенно! И приятное расположение в центре города + уютная светлая студия ✨
Анна Яковлева
17 yanvar
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за шикарное ламинирование ресниц, никогда не думала, что мои ресницы могут быть такими роскошными, обязательно буду возвращаться🤍
Светлана А.
2 oktyabr 2025
Хожу к мастеру Анастасии уже три года, до этого была у другого мастера и есть с чем сравнить. Всегда процедура проходит очень комфортно для меня, ничего не щиплет, всё очень деликатно и аккуратно, Анастасия мастер своего дела и очень приятная девушка и собеседник. Хожу на ламинирование ресниц и результат всегда потрясающий.
30 sentyabr 2025
Очень рада, что узнала об Анастасии!Потрясающий мастер! Делала ламинирование ресниц впервые— результат превзошёл ожидания, ресницы получились объёмные, с красивым изгибом, выглядят естественно. Процедура комфортная, мастер внимательная и профессиональная. Теперь можно не краситься каждый день🎉 Однозначно рекомендую и приду еще! 😍
Яна Полозова
19 noyabr 2025
Была у Анастасии на ламинировании ресниц, данную процедуру делала впервые, результат очень впечатлил, все получилось именно так как представляла, очень рекомендую мастера Анастасию, профессионал своего дела и очень приятная девушка, спасибо 😉
Аня Живописцева
29 sentyabr 2025
Была у Анастасии не первый раз , делала брови и ламинирование ресниц , время прошло не заметно за милой беседой , так же очень удобная кушетка , удобно лежать , когда делают ресницы , уютное бьюти пространство
Мария Надеева
28 oktyabr 2025
Довольна результатом! Делали ламинирование бровей (+окрашивание и архитектура) и ламнирование ресниц. В студии комфортно, мастер работает очень аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Была впервые у Анастасии, но поанирую прийти еще❤️
Blackberry
2 oktyabr 2025
Удобное расположение студии , чисто , комфортно , мягкие кушетки -особая любовь , можно выспаться ) У Анастасии делаю ламинирование ресниц и брови не в первый раз , и всегда довольна результатом.
Mario1999
15 oktyabr 2025
Делала у Анастасии ламинирование ресниц, результат оправдал все ожидания, получилось все очень естественно и красиво😍, а самое главное быстро 🙌
Юлия Пода
6 oktyabr 2025
Самый лучший мастер по бровям и ресницам, хожу только к ней!!🙏🏻 Очень комфортная атмосфера во время процедуры, и всегда непревзойденный результат, который на 10000% соответствует стоимости!!
Вероника М.
29 sentyabr 2025
Очень чистая, современная, уютная студия. Делала лами бровей и ресниц у Анастасии. Очень качественно! Мне есть с чем сравнить. У Насти золотые руки! Спасибо❤️
Анастасия М.
5 oktyabr 2025
Долго искала мастера в Петербурге и нашла отличного специалиста в лице Анастасии, уже год хожу к ней на реснички. У мастера есть своя система лояльности со скидками, что всегда приятно, рекомендую к посещению.
Екатерина С.
29 sentyabr 2025
Анастасия, отличный мастер, моя душа, чтобы я делала без неё, даже не представляю. Ресницы и брови всегда в идеальной форме, хожу к Анастасии регулярно 🌸
Назрин Г.
1 oktyabr 2025
Анастасия лучший мастер и профессионал на все ручки! Делаю всегда полное оформление бровей + ресницы. В восторге от результата, ни на кого не променяю 💌💌
Алена
18 oktyabr 2025
Удобное расположение, комфортный и чистый кабинет, прекрасный результат работы и просто приятный мастер
nastasy way
27 dekabr 2025
Всё прошло супер! Уютная студия, близко к метро и самое главное — аккуратный мастер ✨
Мария
30 sentyabr 2025
Спасибо за работу! Ресницы выглядят естественно и ухоженно, я прямо по-новому на себя посмотрела. Всё прошло быстро и комфортно😊🤍
Анна Фунтусова
13 oktyabr 2025
Мастер Анастасия очннь деликатный и приятный специалист. Аккуратные и ухоженные реснички получились 🙌🏽
V
1 oktyabr 2025
Хожу к мастеру уже более года, качество работы каждый раз отличное! Вежливая девушка, ресницы оформляются без неприятных ощущений и в итоге прекрасный результат) Всегда прислушивается к пожеланиям 🙏🏼 Спасибо ❤️
варч
30 sentyabr 2025
Отличная студия и высокий уровень сервиса. Анастасия сделала всё просто идеально, брови и ресницы смотрятся потрясающе. Рекомендую всем, кто ценит качество!
30 sentyabr 2025
Анастасия, прекрасный мастер, хожу всегда с большим удовольствием. Всегда приветлива. А еще у нее действует прекрасная плюшка в виде системы лояльности❤️
Мария Г.
21 oktyabr 2025
все супер, удобно добираться, всегда быстро и качественно💖
Екатерина К.
31 may
Регулярно делаю у Анастасии долговременную укладку бровей. Все очень классно. Рекомендую.
Оля В.
12 noyabr 2025
Всё очень понравилось! Эффект потрясающий!