Lakki

Məhsullar və xidmətlər

Дарья
27 may
Хочу выразить благодарность персоналу и самой клинике «Лакки». Очень нравится подход к клиентам🐱🐶 Уютная зона ожидания, интерьер. Проводили здесь кастрацию, вакцинации, прививки, и приемы. Порекомендовали сдать кровь, сдали в итоге что-то с печенью. Назначили курс лечения. Очень грамотно все объяснили и рассказали. Сказали помогут и подскажут. Здесь не бизнес, как во многих «ветклиниках», здесь за жизнь и счастье питомцев. Спасибо вам, от лица Феликса и его хозяйки. Растите и развивайтесь! 🩶
Лариса Иванова
18 aprel
Анна Петровна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу неоценимую помощь и профессионализм в лечении моих питомцев, а сегодня Вы спасли жизнь моей кошке. Вы врач от Бога, и Ваш труд оставляет след в каждой спасённой жизни. Спасибо Вам большое!
6 fevral
Нашли клинику с адекватными ценами и без очередей. Делали здесь стерилизацию кошке, хирург подробно расписал уход после операции.До 21:00 успели забрать любимицу домой,, она отошла от наркоза быстро.
Марта Павлова
27 yanvar
Наш кот упал с балкона и был в тяжёлом состоянии . В клинике «Лакки» нас приняли без очереди , осмотрели и объяснили план действий . Коту провели операцию и назначили реабилитацию. Сейчас он поправляется . Спасибо врачам за спасённую жизнь нашего питомца !
Сашка
7 fevral 2025
Ветеринарная клиника оставила у меня только положительные впечатления. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Врачи имеют высокий уровень квалификации и профессионализма, что вызывает доверие. В целом, могу смело рекомендовать "Лакки" всем владельцам животных — здесь действительно заботятся о здоровье наших питомцев!
Амир Шайхутдинов
12 mart
Ночью у щенка возникли проблемы с дыханием. Мы оперативно обратились в клинику ,,Лакки,, , которая работает допоздна.Врач быстро удалил инородный предмет из гортани щенка.Очень благодарны за оперативную помощь!
Ваня С.
20 yanvar 2025
Я нашел кошку, которая упала с окна. Она была живая, привез ее в Лакки. Врачи экстренно приняли ее, повели осмотр, сделали рентген. Требовалась срочная операция. В клинике работают отличные хирурги, они все сделали. Сейчас кошка проходит реабилитацию, мы с врачами пытаемся вернуть ей возможность ходить, успехи есть. Кошку я решил оставить себе.
Камила Батраева
16 aprel
Привезли в ветклинику кошечку после падения с балкона. Приняли без очереди, оказали первую помощь. Врачи успокоили, всё доступно объяснили. Кошечка поправляется, спасибо команде Лакки!
Антон Алёшин
29 aprel
Вечером обратились с собакой: она начала хромать на заднюю лапу. Нас приняли без задержки. Врач провёл осмотр, сделал рентген и назначил лечение. Всё прошло быстро и профессионально.
Alena Shystova
3 fevral 2025
В данную клинику обращались с котом с мочекаменной болезнью .Вообще не понятно как и что делал врач мужчина ,он поставил котетор,взяли анализ мочи ,прописал лечение .все лекарства были куплены мною же .за прием и анализы я отдала 9400!где не предоставили не выписки не чеки!спрашивается за что ?каждый прием и за уколы они еще брали 450₽. Ладно ,хорошо .дело не в деньгах ,а в отношении !Я обратилась что бы мне вылечили кота ,а не губили его!!!по итогу я обратилась в клинику Витес где мне все объяснили сдедалт узи ,проверили почки ,взяли кровь на анализ !и я смогла оставить на стационаре кота пока у него будет котетор и еще лекарства которые надо будет давать после лечения и за это я отдала 5700₽ и все пррдоставили чеки и выписку Просто клиника не оправдала свои ожидания !!!думаю есть разница .Будьте аккуратны и бдительны ,если вы любите своих потомцев и дорожите их жизнью я бы данную клинику не посоветовала !!!!даже одну бы звезду не поставила !
anna shin
5 mart 2025
Очень понравилось обслуживание в клинике, вежливый персонал, удобная система записи, хорошее отношение к животным, подробно описали проблему, предложили несколько вариантов лечения и помогли выбрать оптимальный. Советую!
Ева Пил
9 dekabr 2025
После аварии мы привезли собаку на осмотр. Ветеринары оперативно провели диагностику, исключили серьёзные травмы и назначили лечение. Они подробно объясняли каждый шаг и показывали, как делать перевязки. Сейчас собака идёт на поправку, благодарим врачей!
2 avqust 2025
Плюс огромный отличный врач Анна Петровна, знающая свою работу и по своему опыту приехав из другой ветклиники где мое животное залечили и не делали операцию, а только разводили на деньги... понимаю, что я с ней на долго врач профессионал, обладающий углубленными знаниями и навыками который четко и ясно даёт понять что с животном, вернула мне кошку и кролика к жизни. Операцию провела оперативно быстро за 40мин, указания и назначения после операции досконально расписала, очень была внимательная. Приемлемые цены. Лаунж зона отлична, очень уютно. Нет очередей. Спасибо Вам огромное!
Ярослав Русинов
21 dekabr 2025
Однозначно рекомендую ветеринарную клинику «Лакки» всем владельцам животных в Наро-Фоминске. Здесь вашему питомцу окажут качественную и, главное, человеческую помощь. Теперь только сюда! Спасибо коллективу за вашу важную работу!
Анастасия К.
15 dekabr 2024
Делали операцию по удалению третьего века у французского бульдога , рассматривали много ветеринарных клиник , остановились на этой Врач офтальмолог - девушка , сделала все очень быстро, и очень качественно, большое спасибо, что наши глазки теперь красивые 🙏
iraskrip71gmail
1 sentyabr 2025
Обратилась в клинику с собакой таксой Сильвой, ( ранее очень давно оперировала доктор Анна Петровна мою первую собаку ),поэтому сомнений не было в выборе врача! Анна Петровна взяла нас экстренно , вошла в наше положение.Операция по удалению опухоли на молочной железе и удалению матки, прошла успешно! Анна Петровна прекрасный и очень внимательный доктор.!Любит животных) спасибо огромное ей за все!!!
Mirouse
17 iyul 2024
Огромное спасибо клинике Лакки и всему персоналу за вашу работу и консультацию. Привозили котика на кастрацию, все прошло быстро, отлично и без последствий. Видно что любят животных, очень вежливый персонал, всем советую эту ветклинику, цены тут отличные и не завышены как в других клиниках. 🤗🤗🙏❤️Желаю вам процветания❤️
Александра😈
28 fevral 2025
Лечу кота только тут. Не дорого, врачи компетентные, всегда по времени можно записаться и приехать - никаких очередей и ожидания.
П
Полина Савченко
27 aprel
раз в год приношу сюда свою кошку на плановую прививку,клиника чистая,обстановка спокойная,очередей вообще не бывает
Андрей
12 may
Кастрировала шпица в ноябре, у не русского доктора( ФИО забыла), сейчас май, 2 дня собака себя вела вяло, сегодня увидела, что торчат нитки, где был шов и воспалено все! Поехали в другую, естественно клинику, сняли эти нитки, которым пол года, и пошел гной! Собаке прописали антибиотик!!!! Не советую клинику, когда оплачивала кастрацию, врач попросил перевести ему деньги на карту, соответственно, никакого чека не дал!!!
Мария Фадеева
11 oktyabr 2024
Самая лучшая ветклиника!!! Мы обращались в другую клинику, и там нам назначили неправильное лечение, от которого вовсе не было никого эффекта. Нашему коту становилось хуже. После мы обратились в «Лакки» и попали к хорошему врачу. Спасибо огромное ветклинике «Лакки» и всему персоналу! Отдельно хочется выразить огромную благодарность Михаилу. Это ветеринар, который знает свое дело и к каждому своему пациенту относится с теплотой и любовью: всё объяснит, покажет и успокоит не только хвостатого пациента, но и хозяев. При осмотре нашего котика провел нужные процедуры,назначил правильное лечение,и уже через пару дней наш лохматый друг пошел на поправку. Спасибо огромное ветклинике «Лакки»! Еще Раз Отдельное Спасибо Михаилу! Если и обращаться в ветклинику, то только в «Лакки»!
Юлия Тимохина
5 noyabr 2024
Рекомендую клинику.У меня несколько кошек и собака.На вакцинацию и осмотры я их привожу только сюда.Врачи чуткие, делают все, чтобы питомцу было комфортно.В клинике условия стерильные,нет опасности, что питомцы заразятся инфекцией,все поверхности обеззараживаются.Ну и главное, что тут работаю опытные врачи
Татьяна Муратова
4 aprel 2025
Операция по кастрации прошла быстро и без лишнего стресса для котов. Весь процесс был понятным и я получила все необходимые инструкции по уходу. Кошки быстро восстановились, уже на следующий день вели себя как обычно. Отличное обслуживание, спасибо!
Ольга Ельцова
22 fevral
Мы записались на кастрацию кобеля в клинику «Лакки» на 11 утра, операция началась во время. В клинике уютно, нет характерного для ветклиник запаха. Врач доступно все объяснил по лечению, вопросов не осталось.
Олеся Сидоренко
11 avqust 2024
В ветеринарную клинику подъехала со своим котом по поводу проведения ему сложной операции. Приняли нас как положено.Врач провел полный осмотр кота,ознакомился с нашими анализами. Провел операцию со знанием дела.,профессионально.После нескольких дней нахождения кота в стационаре забрала его в хорошем самочувствии. Хорошая клиника.
Matwei25gol
6 dekabr 2025
У собаки появились коросты и зуд. Обратились в клинику за консультацией. Врачи диагностировали аллергию, определили причину и разработали план лечения с диетой. Уже через неделю стало лучше. Спасибо за помощь!
Оксана LOV
3 yanvar
Прочитали отзывы, приехали за консультацией. Провели осмотр котика 31 декабря,обнадежили, что ничего страшного нет,. Через 10 часов нашего мальчика не стало. Новогодняя сказка превратилась в кошмар. Отвратительная клиника.
Виталий О.
1 iyul 2024
Для лечения своего больного кота обратилась в ветеринарную клинику. После проведенного полного обследования необходимо было провести сложную операцию. Врач принял такое решение и сам провел операцию от начала до конца.После этого кота поселили в комфортный стационар,где он быстро поправился. Большое спасибо.
Ю
Юлия С
10 iyul 2025
Приезжали с чихуахуа с жалобой на припухлость после укола (делали прививку в другой клинике) и на повисшую заднюю лапку, собака не наступала на неё, хотя раньше наступала, но на прогулке часто поджимала. Нам сказали мазать припухлость спиртом и держать, круговые движения для рассасывания места укола. Для лапки выписали импортную добавку на наш вес 2 мл в день с хондроитином, глюкозамином. Все помогло... Припухлость уменьшается, лапкой собака пользуется, чудо какое-то. Рекомендую эту ветклинику.
Полина Борисова
15 may 2025
Отличная клиника! Привезли кошку на стерилизацию, очень переживали, в итоге все прошло быстро, 10 минут и мы забрали свою кошечку уже одетой в попону. Спустя 10 дней привезли на снятие швов, с ней все в порядке, в подарок для нее нам дали корм влажный, сухой, ей он очень понравился, спасибо большое вам:)
Дашулька Михайлова
12 sentyabr 2024
Клиника самая лучшая а мы их обьехали много, когда у нас случилось нехорошее. На собачку наехала машина и сломала лапку, мы обьехали и обзванили множество клиник, то нет нужных специалистов, то нас просто футболили и только здесь на осмотрели сделали все необходимое, сказали что нужно делать и что будет в дальнейшем. Провели операцию и спасли собаке ногу, дали все необходимые рекомендации всегда можно позвонить или подъехать в клинику если что то смущяет. Просто лучшие, отдельное спасибо заведующей Анне Петровне!
Баканова Марина
1 aprel 2025
Здесь оказывают действенное и качественное лечение. Наш котик прошел в этой клинике полный курс от наложения гибса, до реабилитации после травмы. Сейчас уже начал бегать и вспомнил, что у него 4 лапы, а не 3.
Карина Петрова
20 sentyabr 2025
Кастрировали нашего котика 11 сентября, день отходил от наркоза, а после бегал как ни в чем не бывало)) в общем, советую вет клинику, делают всё быстро и на совесть🫶🏻
Викторов Тарас
16 avqust 2025
Проблемы с питомцем иногда возникают неожиданно, но ветеринары из Лакки выручают всегда! Оснащение новое, диагностика быстрая, лечение эффективное. Успокоили нас и собаку, все сделали с любовью и вниманием.
Владимир Бурмистров
14 may
После ДТП у собаки были диагностированы ушиб и перелом лапы. В клинике «Лакки» сделали сложную операцию. Сейчас животное почти не хромает — это результат профессионализма и мастерства ветеринаров.
Жора
22 aprel 2025
Мы очень благодарны врачам этой клиники за профессионализм и заботу! Наша кошка отлично перенесла операцию по удалению опухоли и стерилизации. Сейчас она чувствует себя прекрасно, швы не беспокоят. Спасибо всем сотрудникам за чуткое отношение!
Бумбик Бумбикаров
22 may 2025
Обратились в Лакки когда поняли, что кот серьезно заболел. Врачи назначили грамотное лечение, благодаря современному оборудованию поставили точный диагноз. Уже видны улучшения у нашего питомца, благодарны специалистам за помощь 🐱❤️
Ирина Л.
19 oktyabr 2025
Огромное спсибо доктору Михаилу , професионализм трогательное отношение к животным понимание состояние хозяина питомца , редкость на сегодняшний день .Если возикают проблемы с животными , рекомендую обратится в клинику Лакки .огромное спасибо всему песоналу
Екатерина Тихомирова
17 sentyabr 2025
Операция моей кошечке, которую здесь провели, далась нелегко, но врачи сработали блестяще! Клиника оснащена современным оборудованием, а ветеринары знают свое дело. Моя девочка сейчас здорова и счастлива.
Анна Я.
25 may 2025
Операция прошла успешно, собаку спасли хирурги клиники! Настоящие гуру ветеринарии, сделали сложную операцию. Животное чувствует себя прекрасно. Рекомендуем Лакки всем кому важна жизнь питомца 🐾✨
Кристина Каузова
6 oktyabr 2024
Водила своего кота на кастрацию. сделали всё аккуратно, без осложнений. Цена правда была чуть больше заявленной в объявлении. Себе на заметку взяла, что клиника работает круглосуточно.
Карина Сунагатуллина
28 mart 2025
Нашему пуделю Чиро провели в этой клинике операцию по удалению опухоли. Операцию провели успешно, дали рекомендации по уходу, которые мы беспрекословно выполняем. Чиро начал потихоньку двигаться и уже покусывать свои игрушки. Спасибо вам за спасения члена нашей семьи!
愛
28 yanvar
Отличный персонал, компанейская атмосфера и профессионализм. Сотрудники знают и любят свое дело, быстро и четко выполняют обязанности, рыженькая девушка понравилась больше всего своей простотой, но в то же время вежливостью в общении. Одним словом лучшие, могу полностью доверить им своего питомца!💋💋
кирилл мышенков
25 sentyabr 2024
Клиника Лакки прекрасно очень помогла! Спасибо им большое, очень выручили. Ценны приятные отзывы хорошие, ветеринары добрые и приятные. Всем советую, они меня очень выручили и помогли. Клиника Лакки самая лучшая!!.
29 oktyabr 2025
Обратились сюда когда наша кошечка заболела. Понравилось отношение персонала, внимательные, заботливые. Сделали полное обследование и назначили нужное лечение. Кошечка теперь снова бегает, играет и радует нас своим мурлыканьем.
Александр Ф.
3 aprel
В клинике «Лакки» у собаки нашли опухоль. Врач грамотно назначил лечение. Операция прошла удачно, питомец идёт на поправку. Благодарим за профессионализм
Пробки Ня
1 oktyabr 2024
Хочу поблагодарить данную клинику за выполнение своей работы должным образом! Вакцинировали кота, все сделали быстро, сразу видно что работают специалисты, к тому же очень приятная цена за услугу. Всем советую!
Евгений К.
20 iyul 2025
В эту ветеринарную клинику обратился сразу после другой, где понял, что там просто высасывают деньги и ни какого лечения! У кота были проблемы с кишечником и желудком! Дело шло к операции, но все обошлось благодаря этой клинике, и именно персоналу. Благодарен им за это!
Галина Тимофеева
31 oktyabr 2024
Моя кошка серьезно заболела инфекционной болезнью. Нам не могли помочь в других клиниках. Как хорошо, что коллега посоветовала обратиться в "Лакки". Нас экстренно приняли, врач взял необходимые анализы, назначил лечение, провел процедуры. Кошке стало лучше уже на следующий день. Прошло около месяца, болезнь мы полностью вылечили. Спасибо!
Влад Г.
5 yanvar
Дай бог здоровья Анне . Она спасла моего котика уже второй раз. это врач от бога.Доверие на сто процентов. Лечение только там.