Lagoon

Поляков Игорь
20 may
Мне понравилось. Есть стоянка. В помещении чисто и уютно. Покормили вкусно, сытно и не дорого. От салата отказался, увидел свежую выпечку, и мой взгляд упал на ватрушку. Про которую забыли мне подать. Пришлось брать ещё компот специально для ватрушки. Короче мне понравилось.
Татьяна Каленова
9 iyun 2025
Справляли день рождения сыну 18 лет в кафе Лагуна, нам очень понравилось меню, вкусная отбивная, салаты, тарталетки, горячее было, пиццы, всё свежее. Быстрое обслуживание, Людмиле огромное спасибо, всё успевала, Юрий с музыкой удивлял нас разными модными песнями. Повора молодцы, спасибо, что старались. Гости наши в восторге остались. А беседки на улице, какая там красота. Ну видно, что хозяева кафе любят и стараются, что б нам посетителям было уютно.Рекомендую посетить!
Наталья Маковецкая
29 aprel
Хороший ассортимент меню, нормальные цены. Вкусный харчо, курочка запечённая с ананасами. Очень вежливые сотрудницы. Многое рассказали с любовью о Калаче. Это кафе является поставщиком на многих городских мероприятиях. Так и узнали о них, когда были в командировке на соревнованиях в посёлке Пригородном. Кафе поставляло обеды в ФОК Калачеевский. Пицца обалденная
Виктория З.
8 yanvar 2025
Очень вкусно готовят пельмени, пиццу, салаты, хлеб сами пекут. Кофе (кофемашина) с собой очень вкусный. Вся еда свежая. Спасибо за ваш труд
Димка Артист
22 fevral 2025
Был на поминках в этом кафе, все было на хорошем уровне . Вежливые официанты, вкусные пирожки. Цена соответствует качеству
Алёна Васильевна
5 yanvar 2024
Добрый вчера заказывали пиццу нагетцы кортошку фри и соусы для дня рождения дочери, мы были в восторге заказывали впервые пиццы очень вкусные очень много начинки вес 1кг каждой пиццы начинки ну вот впервые видела такое очень много, с местными которые делают в сушах не сравнить вообще и близко, кортошка прожариная вкусная соусы отлично подошли нагетцы стандарт тоже детей очень порадовали. Спасибо большое кафе за добросовестную и качественную работу. Привезли ко времени в термо коробке все было как токо с печи. Мы очень довольны рекомендую.
lora lux
4 avqust 2024
Если учесть, что в Калаче просто нет заведений, где можно посидеть, отдохнуть и поесть, то это приличное кафе. Мягкий хлеб, вкусные супы, нормальное горячее и салаты. Большие порции, рекомендую
irma mess
20 iyul 2024
Готовят неплохо, еда вкусная, ассортимент блюд хороший. Помещение чистое. Узнавали ценник на поминки, цена слишком высокая, нашли место с более широким ассортиментом и дешевле.
Денис Опарин
2 avqust 2025
Замечательный персонал! Вкусная еда. Хоть и было кафе занято, но голодными не оставили. Спасибо!
Александр Шилкин
2 iyul 2025
Приехал в 16:30, сказали, что уже закрыты, а что вы хотели. Я ответил, что покушать, на что была дана супер шутка в спину, что и дома покушать можно. Может там и неплохо готовят, но выяснить это не удалось.
Наталья Дубровская
21 iyul 2024
Очень вкусная, домашняя еда, Дружелюбный персонал. Цены приятно удивляют (если сравнивать с Воронежем). Обед на 4 человек обошёлся в 1.5 тр. Если нужно вкусно поесть, то это место очень подойдёт
Кристина Отрох
2 avqust 2025
персонал доброжелательный ,еда вкусная , всё приготовили быстро , заедем ещё не один раз ❤️💪🏻
Асоша
19 iyul 2023
Очень приятное место. Еда вкусная, особенно борщ. Все очень по- домашнему. Вежливые хозяйки, которые вас встретят, быстро обслужат. А какие пирожки пекут в Лагуне пальчики оближешь. Очень приятное место, где вкусно вас накормят.
Людмила Мозговая
2 dekabr 2023
Очень нравится кафе "Лагуна".Все торжества проводим здесь. Обслуживание на высшем уровне. Можно пообедать недорого и очень вкусно, заказать еду на дом, всё упаковано в одноразовую посуду.Доставка мгновенная. Спасибо хозяевам и персоналу за их нелёгкий и такой важный труд.
Женя Хапов
1 aprel
Очень вкусная еда, прекрасный персонал! Спасибо большое за ваш труд!
Alenka Sevostyanova
20 noyabr 2023
Как придорожное кафе просто отлично. Выбор блюд небольшой, домашняя кухня, все по- простому, без изысков, но очень вкусно. Имейте в виду порции очень большие. Быстрая подача, что ценно для путешествующих.
Лина
27 avqust 2022
Выбор в кафе не большой, но это объясняется тем, что готорят все небольшими объёмами и все всегда свежее. Заказали пол порции борща (а это достаточно внушительный размер) , две куриные отбивные, салат, пюре , хлеб и два лимонада. Чек у нас вышел всего на 600р. И нам с мужем было ну прям очень вкусно 😋 . Особенно хочу отметить капустный салат и отбивные. Мы сами из Ростова и были в Калаче проездом, жаль что кафе Лагуна не в нашем городе, заезжал бы туда покушать. Рекомендуем!
Дарья Максимова
13 aprel 2025
Специально заехали в это Кафе по отзывам. Оказалось закрыто . Хотя по режиму работы написано ежедневно , в том числе и в интернете . По телефону ответили что у них выходной . Когда хотят , тогда и выходной их ответ .
Александр Авдюхин
26 aprel
Вежливый персонал, вкусная домашняя еда, приятная уютная атмосфера.
Надежда
20 iyun 2025
Хорошее место. Вкусно, в хорошую погоду можно расположиться в беседке
corp-nppviking74936
18 iyul 2024
Приветливый персонал, вкусно, чистота в зале и туалете, не сильно дорого. Прохлада в жару. Минусов нет.
Виктор О.
2 avqust 2025
Великолепный борщ, вкусный витаминный салатик. Очень вкусно!
Мария
7 sentyabr 2023
Заехали пообедать на обратной дороге с моря. Очень вкусно накормили, обедом, очень вкусный борщ и пельмешки собственного приготовления.
Максим Казаков
29 avqust 2023
Заезжали позавтракать, пироги вынесли с печки, вкусные, суп свежий , вообщем все понравилось. За завтрак на троих отдали 600р. Советуем.
настюха бубачак
14 dekabr 2024
не очень вкусно, очень маленький ассортимент, из мяса одна саинина. ужасный сервис, не доброжелательные официантки
Анна Б.
7 avqust 2025
Вкусно и не дорого. Летняя беседка порадовала 👍
Валентина Запорожская
6 iyul 2022
Пицца очень вкусная, атмосфера дружелюбная, персонал вежлив, еда вкусная, вторые блюда вкусные и красиво оформленные, кафе внутри выглядит красиво, мне всё понравилось
Юлия Владимировна Ф.
11 iyul 2024
Вежливый персонал, Быстро исполнили заказ. Было вкусно.
Майя
9 yanvar 2022
К стати по меркам отдалённости от Москвы , откуда приехали на оформление дома, очень даже достойно , для дорожного кафе. Не все было из меню и кофе пе понравился , шашлык норм , соленья, что то еще брали , не помню , но общее впечатление хорошее .
игорь резвин
18 iyul 2025
Не скажу что дёшево, но очень вкусно , приятный персонал
Алина Романенко
18 dekabr 2021
Пицца очень вкусная, цена на не приемлемая, персонал тебя обслужить и не заставить долго ждать, атмосфера могла быть лучше, еда хорошая бывают и не достатки, интерьер может быть и лучше, напитки хорошие
Ник Андр
14 fevral 2022
Уютная домашняя обстановка. Доброжелательный и приветливый персонал. Ожидание заказа не заметили, вкусненько поели. Кто проголодался Вам сюда!
Наталья Ш
30 sentyabr 2024
Чистенько, уютно . Вкусно всё свежее. Персонал приветливый. Супер
14 iyul 2024
Очень хорошее кафе, разнообразие блюд, приемлемые цены. Очень вкусно!!!
Игорь К.
27 iyun 2023
Были в Калаче проездом. Это кафе местные порекомендовали, как хорошее. Даже не могу представить, как тогда будет выглядеть плохое. Выбор блюд маленький. Качество на 2 по десятибалльной шкале. Особенно страшно выглядят чебуреки, на вкус ещё хуже. При этом ценник задран неплохо.
Дмитрий Воронин
29 iyul 2021
Цены адекватные, на 300 руб. можно пообедать. Борщ понравился, а вот котлеты как-то не очень, салатов в 10утра ещё не было. Чисто.
Николай ситников
3 mart 2024
Вкусно, не дорого и довольно быстро. Для обеда в путешествии очень достойное кафе.
Игорь
20 avqust 2022
Были 13 августа 2022года. Борщ зачетный! Картофель фри детям тоже очень понравился. В целом не плохо! Изжоги после обеда не было.
Гайдина Елизавета Евгеньевна
16 iyun 2023
Заказали поминки, все хорошо организованно в плане еды, вкусная выпечка, но то что в один день в одном зале двое поминок сразу, они не предупредили, было не приятно не нам, не другим людям.
Yana B.
14 dekabr 2024
Скудное и невкусное меню совсем уж для неприхотливых посетителей. Неприветливая тётка - официантка.
Жук
1 sentyabr 2025
В 19году гуляли нам не понравилось еда очень всё экономно ушли голодные в этом году пришлось опять попасть могу сказать стало лучше мы наелись всё было вкусно еле до дому дошли. Персонал девушка одна вообще молодец.
LyumiS
25 iyul 2023
Пицца хоть и не классическая, но бесподобная. Заказывали несколько раз и всегда очень вкусная.
Виктория Перегудова
24 yanvar 2025
Не плохая кафешка. хорошо готовят для грустных торжеств.
Наталья Муравьева
12 may 2024
Замечательное кафе, вкусная кухня . Очень красивый зал🥰
Александр Олейников
29 iyun 2024
Удобное место для отдыха и праздников!!! Хороший персонал!! Кухня хорошая!!
Егор Балабаев
26 yanvar 2024
Хорошее место, вкусно, чисто, красиво, приветливый персонал.
Валентина Воищева
24 yanvar 2022
Вкусная и качественная продукция, всегда довольны. Широкий ассортимент и внимательное обслуживание.
katerinaaiku
31 iyul 2023
Работают с 9, для туристов это очень ценно, остальные кафе были закрыты. Еда вкусная, цены маленькие.
Милашка
29 noyabr 2024
Приличное кафе. Вкусно кормят. Вкусные пирожки.
Роман Х.
4 dekabr 2023
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Пельмешки топ.