Lady Stretch

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

КОНОХОВА ЕЛЕНА ВЛАДИСЛАВОВНА
13 mart
Хочу поделиться впечатлениями о студии Lady Stretch! Хожу сюда уже 8 месяцев и ни разу не пожалела. Атмосфера невероятно уютная: чистые залы и инвентарь, приятная музыка. Особенно ценю внимание тренеров — они всегда следят за техникой, подбирают упражнения под мой уровень и поддерживают добрым словом. Администраторы тоже на высоте: вежливые, быстро решают вопросы, помогают с расписанием. Отдельное спасибо за мобильное приложение — удобно записываться и отслеживать тренировки. Для меня Lady Stretch — это не просто занятия, а место, где я заряжаюсь энергией и чувствую, как тело становится гибче и сильнее. Рекомендую!
Наталья Ижутова
7 dekabr 2025
Недавно открыла для себя студию растяжки Lady Stretch и осталась под огромным впечатлением! Это место стало для меня настоящим спасением от ежедневного стресса и сидячей работы. С первого визита поразила уютная и очень приятная атмосфера. Светлый, просторный зал, всё чисто и аккуратно. Главное – это, конечно, тренеры– настоящие феи растяжки! Терпеливо, доходчиво объясняют каждое упражнение, следят за техникой, подбадривают и помогают найти именно ту грань, где начинается работа над телом, но без дискомфорта. Чувствуется, что они любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Я пришла с довольно скованными мышцами, но уже после нескольких занятий чувствую значительные улучшения. Тело стало более гибким, прошла забытая боль в спине, появилась лёгкость в движениях. Это не просто физическая тренировка, а целый комплекс оздоровления и расслабления. Lady Stretch – это место, где можно не только улучшить свою физическую форму, но и по-настоящему отдохнуть душой. Очень рекомендую всем, кто хочет стать более гибким, сильным и просто почувствовать себя лучше!
Анастасия Солуянова
21 fevral
Прекрасная студия! Хожу на растяжку и групповые программы. Отмечу три главных плюса: 1. Тренеры — супервнимательные! Всегда подскажут, помогут, подберут индивидуальный подход прямо во время групповой тренировки. 2. Оборудование — новое и качественное. Коврики приятные, не скользят, весь инвентарь исправен. 3. Чистота — в зале и раздевалках безупречно. Очень комфортно находиться. Однозначно рекомендую это место для комфортных и безопасных тренировок!
Юлия Тихоненко
21 fevral
Отличная студия !Посещаю второй год с большим удовольствием!Приветливые девушки администраторы, профессиональные тренеры,приятно ходить.Удачное местоположение,небольшие группы,поэтому каждому на тренировке уделяется внимание,чисто,красиво,спортинвентарь в хорошем состоянии,удобное приложение для записи,можно распланировать заранее,разнообразные тренировки!
екатерина
26 fevral
Очень рекомендую студию Lady Stretch! Это лучшее место для растяжки в Тольятчи. Здесь царит невероятный уют, есть всё необходимое оборудование для комфортных и эффективных тренировок. Тренеры — отдельная любовь. Они очень квалифицированные, внимательные, всегда подскажут и помогут. Благодаря их профессионализму и поддерживающей атмосфере я не только улучшила растяжку, но и наконец-то полюбила спорт. И главное — у меня перестала болеть спина! Спасибо команде Lady Stretch за мое здоровье и хорошее настроение!
23 fevral
Хожу в Lady Stretch уже 6 лет, лучшее спортивное место😍 Разнообразие тренировок - 16 направлений. Удобное расположение, расписание и запись онлайн. Лучшие тренера, найдут подход к каждой участнице. Покупаю долгосрочный абонемент последний на 144 занятия и кайфую ни пропускаю.
Алёна И.
27 fevral
Очень хорошее место! Заботливые тренеры, персональный подход к каждому, а также внимание и забота! Есть удобное приложение, где можно следить за расписанием, записываться на тренировки и смотреть всю актуальную информацию 🫶🏼 Большое количество тренировок, гибкое расписание, найти удобное сможет каждый) Всем рекомендую данную студию для начала своего пути 🥰
Оксана П.
24 fevral
Прекрасная студия! Талантливые тренера, которые всегда подскажут и помогут правильно сделать упражнение, небольшие группы, в которых комфортно заниматься, удобное месторасположение и приветливый персонал. Спасибо девочкам за труд и за то, что даете почувствовать себя красивой❤🥰
26 fevral
Занимаюсь уже около 5 месяцев, тело заметно подтянулось, окружающие многие замечают, что похудела. Меня очень радует, ведь пришла именно за этим результатом, стала чувствовать себя уверенее и смелее. Заряд бодрости от тренировок обеспечен, а также внимательные тренера найдут подход к каждому!
Аиша Вагапова
28 fevral
Я второй год с мамой хожу в Лэди стрейч по адресу: Юбилейная, 29. Мне очень нравятся тренировки у Полины Ведяновой и Инги Погожевой. Я и дальше планирую продолжать посещать эту студию, а еще посоветовала своим одноклассницам. Одна девочка с мамой приобрели абонементы. Классная студия! Всем советую! 👍🫶
Смирнова Оксана
26 fevral
Являюсь постоянным клиентом студии с 2021 года 🙂 Пришла в студию из за проблем в спине (сидячая работа), начала ходить на гамаки, боли ушли 🙂 Потом попробовала силовые тренировки, танцы, растяжку, нравятся абсолютно все занятия. Особенно комфортно то, что занятия проходят небольшими группами, не больше 8 человек 🙂 В общем для меня занятия в студии, это не только отсутствие проблем со здоровьем, но и подтянутое тело и хорошее настроение)))
Татьяна Бутузова
28 fevral
Замечательная фитнес студия. Вежливый персонал, уютный стильный зал, инвентарь и оборудование на высоте. Тренеры профессионалы своего дела. В общем очень довольна своим выбором👍👍👍
Владислава
11 sentyabr 2025
Приятно было прийти на тренировку в эту студию, очень доброжелательный администратор - Алина и профессиональный тренер Мария. Ходила на растяжку, очень понравились упражнения и динамика тренировки, приятная атмосфера в зале и классная музыка. Однозначно рекомендую! Благодарю
Наташа Пирогова
1 mart
Отличная студия, прекрасные тренера, девочки администраторы всегда помогут. Небольшие группы, все очень удобно. Адекватные цены за абонемент
Евгения Г
25 dekabr 2024
Я в восторге от этой студии:небольшое уютное помещение группы до 7-8 человек, для каждого направления есть соответствующее оборудование, есть свое приложение, которое помогает планировать свои тренировки. Тренеры особая каста-вежливые, умные, грамотные, всегда подскажут и посоветуют, Маша и Инга большое вам спасибо😘.
Ольга М.
28 fevral
Отличная студия, самая лучшая в городе. Девочки тренеры профессионалы своего дела с опытом. Администраторы умнички - всегда помогают и советуют, я в восторге!
Ольга Фензель
6 dekabr 2024
Студия растяжки Lady Stretch очень уютная,тренеры внимательные,замечательные улыбчивые администраторы встречают ,каждая тренировка проходит в идеальной атмосфере,так как маленькие группы тренер успевает контролировать каждого клиента,мне очень нравится расположение студии и время работы,хотелось бы отметить тренеров Степаненко Марию и Погожеву Ингу,просто супер 👍
Светлана К.
23 fevral
Замечательная студия растяжки. Хорошие и чуткие тренера. Очень интересные занятия. Всегда подскажут правильное направление. Хожу с удовольствием.
Юлия Ч.
1 mart
Отличный коллектив, все девочки очень приятные и дружелюбные, внимательно относятся к каждому и с пониманием! Лучшее место где можно проводить тренировки 😍
Наталья Плешакова
13 mart
Очень нравится студия. Тренировки классные разнообразные. Тренера отличные. Особенно нравятся танцы Анастасии Жуковой. Супер!
Аня Л.
27 fevral
Очень приятное место. Тренер Инга очень чуткая. Атмосфера приятная. Много различных направлений, каждый может найти что то свое.
Гульнара
5 mart
Студии Лэди Стрейч на Юбилейной, 29 могу поставить 10 плюсов) Тренировки "здоровая спина" жду с нетерпением. Тренеры - профессионалы своего дела, девочки так держать! 🫶 Очень внимательные к каждому клиенту, подход индивидуальный
Анна Пилипко
23 fevral
Отличная женское постранство ) нравится йога и здоровая спина ) из силовых классные пресс и попа ♥️ Тренирский состав отличный
Наталья Резник
26 fevral
Lady Stretch студия для девочек которые себя любят. В студии вас ждут приятные, профессиональные тренера, приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Анна Ц.
26 dekabr 2023
Не перестаю петь оды любви данной студии растяжки, пришла за шпагатом, а вернулась с зависимостью от гамаков 😁 Ни с чем не сравнимые эмоции💜 А когда введут направление Fly dance на постоянную основу, будет вообще пушка-бомба 💣💥
наталья
2 mart
Прекрасно место, обходительный персонал. Тренер Анастасия профессионал своего дела 👍
Аська Т.
8 noyabr 2022
Очень классная студия! Приятные администраторы. Прекрасные тренеры, особенно Елена и Нина-настоящие профессионалы. После тренировки всегда прекрасное настроение, заряд позитивом и мотивацией!
Елена Букреева
5 noyabr 2022
Хожу в студию полтора года, очень нравится расписание тренировок и разнообразие направлений. Прекрасные тренера, особенно тренер Нина и тренер Елена. А также приятно приходя в студию видеть улыбчивое доброжелательное лицо администратора Дарьи З. 🤗
Елена Романова
27 avqust 2023
Приветливый персонал, хорошие тренеры, отношение к клиентам очень приятное. Но цена за тренировки очень высокая несоразмерно. По сравнению с фитнес залами, или другими студ
Елена Б.
21 fevral
Отличная студия ! Мне все нравится 👍 рекомендую всем , хорошие тренера и менеджеры
Valeriia Bessoltseva
30 may 2023
Очень нравится заниматься в данной сети. На тренировках всегда позитивный настрой. Удобное приложение и возможность выбора. Занятия в небольших группах.
Василиса Земляная
21 fevral
Всё понравилось, тренера всё подробно объяснили, не больно. Советую всем
Татьяна Берг
12 noyabr 2022
Здравствуйте хочу посоветовать студию Lady Stretch… Которая находится на степана разина торговый центр Кедр! И на комсомольской 76 Я сразу Приобрела абонемент… Это очень выгодно так как одно занятие получается 250 руб. за 250 руб. что мы можем попить кофе., купить шоколадку… А тут я себя мотивирую заставляю приходить отрабатывать свой абонемент! Грамотно подобранный коллектив., разные направления для разного уровня подготовки… От аэрорастяжки до Боди- скульпт!!! Очень удобное приложение скачивая на мобильник вы сами выбираете день и время когда вам прийти… Только вы сами сможете создать своё тело… заставляя себя!!! Группы не большие 4-6 человека Очень удобно тренер каждому уделяет время !!! С ув. Татьяна
Ольга Яковлева
5 noyabr 2022
Отличная студия. Тренера и администраторы очень дружелюбные. Много разных тренировок, каждый найдёт что-то для себя.
Екатерина Серёгина
26 dekabr 2023
Очень уютное место и позитивными тренерами. Гибкая программа тренировок под потребности и возможности девочек. Хожу на занятия сама и рекомендую другим девочкам
Елизавета В.
24 fevral
Очень классная студия, хожу сюда уже более года! Обожаю эту студию и тренера Настю
C
Cat Cat
5 mart
Хорошее место, много оборудования, дружелюбный персонал.
Noriko
4 dekabr 2022
Студия растяжки Lady Stretch -мое открытие способа отдыха после морально напряжённого трудового дня/недели. Занятия позволяют выкинуть из головы весь нервяк, пообщаться с классными девчонками, расслабиться, или же наоборот, получить заряд бодрости и позитива. Эффективный способ привести фигуру в форму: мышцы потянуть,животик подтянуть). На занятиях аэрорастяжки - оторваться от земли, ощутить себя немного аккробаткой и узнать, что ты можешь больше, чем думала. Отличное дополнение к тренажёрке. Тренеры- профессионалы, менеджеры вежливые и компетентные, всегда ответят на вопросы помогут с выбором занятия. Удобная система рассрочки при продлении абонемента. Инна З.
Юлия Краснова
7 dekabr 2024
Ни в коем случае не приобретайте абонемент в этой студии! ❌❌❌ Во-первых, «директор» ( как она себя называет) стадии хамло! При возникновении любого вопроса вас просто мягко пошлют и вашу проблему точно никто не решит. Во-вторых, один раз я попала на тренировку к Надежде Беловой, которая при всех меня высмеяла. А причина тому то, что я из-за травмы не могу делать некоторые элементы (тренер был предупрежден). В-третьих, на тренировку, на которую вы хотите записаться, мест может не быть, либо будет заменен тренер или направление. В общем, я совсем не рекомендую данную студию. Туда я проходила полгода, отвратительно.
890899 Цыганок
6 noyabr 2022
Супер студия! Моя дочь (6 лет) ходит восемь месяцев, она в восторге. Тренера замечательные, она их любит. Отличная работа на растяжку и в гамаке и на коврике с кирпичиками. Есть семейный абонемент с большой скидкой. Так что мы теперь с доченькой ходим вместе! Всем советую.
5 dekabr 2023
Очень классная студия. Рекомендую! Внимательные тренера. Уютная студия
Яна Г.
5 avqust 2022
Хорошая и светлая студия.Очень удобное месторасположение. Тренировки на любые направления и силы! Все приветливые и доброжелательные.За пару занятий уже видны внушительные результаты. Всем советую эту студию.
Дарья Зайцева
18 iyul 2022
Мне нравится то, что они работают с 9:00 до 21:00, без выходных и тренировки каждый час 🔥🔥🔥 А ещё тренировка выходит около 200 рублей! Рекомендую:)
Anastasia A
25 noyabr 2024
Lady stretch, современная удобная студия, с множеством направлений на совершенствование здорового тела!
Ирина Ковшова
2 noyabr 2022
Моë любимое направление айрастрейчинг у Елены Шавель, так же нравится танец в гамаках. Хорошая студия!
Наталья
26 yanvar
Занятия конечно же хорошие, но абонементы очень дорогие
Захарова Светлана
22 fevral
Отличные тренировки,на все группы мышц!разные направления и все в одном месте!рекомендую))
Ксения С.
21 dekabr 2022
Отличные тренировки и студия😍 Можно найти для себя комфортные трени и тренера
gyliant
25 fevral
Хожу на занятия уже 3й месяц. Всё безумно нравится, тренер Светлана самая лучшая❤️
Наталья V
16 dekabr 2022
Хороший , уютный зал ! Отличные тренировки , внимательные тренера , оборудование , удобная запись и отмена ее в приложении ! Приятные , внимательные администраторы !