Lada Dеталь

Filiallar

Ассистент-к
22 mart 2024
Продавцы с удовольствием с вами разберут вашу потребность, проанализируют, подскажут и даже дадут совет мастеру из ремонта, который отправил вас по списку за запчастями, если вы зададите вопрос или выскажите сомнение по списку. Это много времени на одного покупателя уходит. Кассы хоть и две, но из за хорошего объёма запчастей вналичии и покупателей много. Но не решите, что продавцы там, не дай хлеба.. как любят поболтать. Если вы сухо по списку, они сухо и профессионально вам продадут, то что нужно
danil_rinatovich
8 sentyabr 2024
Из трех магазинов, которые я посетил в этом магазине цены оказались дешевле всего и еще плюс скидка в 10%, не знаю при каких условиях ее получают, но у меня она была! Очень вежливые и приятные в общении сотрудники, готовые проконсультировать по любому вопросу! Большое вам спасибо;)
Мустафин Рустам
9 avqust 2023
Супер магазин автозапчастей. Во-первых более менее по ценам. В принципе удобное расположение. И самое главное очень приветливый персонал. Покажут расскажут, что нужно взять, если ошиблись с деталью без всяких проблем либо заменят либо вернут деньги. Молодцы. Советую всем 👍👍👍 Да и ещё очень выбор товара.
Булат Шимбулатов
13 iyun 2025
Хороший магазин мне очень нравится 👍 парни практически всё знают и разбираются. Особо хочу отметить Игоря продавца подходит со знанием дела и технике.
Дима Павлов
13 fevral 2024
Отличный магазин! Все запчасти на наши ЛАДЫ есть,, большой выбор масел,, куча лампочек и прочей мелочи,, а так же глушители, защита, сигнализации и т, д.
Сергей Александрович
2 iyul 2024
Хороший магазин! Всегда в наличии детали и расходники! Продавцы всегда помогут и подскажут.
Сергей Свиридов
9 fevral 2023
Хороший магазин, что нужно было всё приобретал, где посоветуют, где помогут с оптимальным вариантом... Коллектив общительный, название магазина соответствует запчастям, что на газ так и на ваз...
Человек Простой
20 iyun 2023
Пришел в магазин для покупки оригинальных запчастей на калину спорт, а именно амортизаторов, вместо оригинальных спорт, продавец принес обычные универсальные СААЗ(черные) и недоумевающее на меня смотрел: почему это мне не подходит? пришлось открывать гугл и показывать какая должна быть упаковка и внешний вид амортизаторов ОРИГИНАЛЬНЫХ (СААЗ СПОРТ) для калины спорт, смех да и только. Цены местами завышены, магазин похоже работает по франшизе.
Иван Филиппов
1 noyabr 2023
Отличный магазин! Все з.части грамотно подберут и подскажут. С картой постоянного клиента особенно интересено делать покупки! Рекомендую!
Андрей Шадрин
19 iyul 2025
Всегда закупаюсь здесь для своей Ладушки. Парни - молодцы, знают своё дело.
Виктория Шестакова
21 noyabr 2021
Огромное человеческое Спасибо за проделанную работу по капитальному ремонту двигателя Chevrolet Captiva, профессионально, быстро , адекватная цена , рекомендую !
Константин Чернышов
17 iyun 2025
Закрываются раньше времени на час, зря через весь город перся
Николай Легаев
7 dekabr 2022
Продавцы не компетентны в своем деле, не смогли подобрать глушитель на газель! Так еще и нагрубили мне когда пытался им объяснить, говорят что я сам не знаю какой надо). В итоге все просто, нашел схему в интернете, доехал до рынка, купил поставили все норм.
927560 Александр
12 iyun 2021
Заварили глушитель спасибо быстро не дорого качество 100%
Эдуард Ш.
17 iyul 2024
Отличный коллектив магазина.Это настоящие профессионалы своего дела.
Дмитрий курепов
26 dekabr 2022
Хороший магазинчик удобно расположен. Запчасти качественные. Всё отлично
f.strekalev13
23 mart 2023
Приятные цены, грамотный персонал, отличный выбор! Рекомендую!!!!
рома А.
19 oktyabr 2024
Всегда беру тут запчасти , практически все есть в наличии . Хороший выбор
Олег
2 avqust 2021
Обратился туда первый раз, очень понравилось обслуживание. Выслушали, посоветовали, и обслужили вежливо!
Сергей Королев
27 dekabr 2022
Отличный магазин. Хороший ассортимент, грамотный персонал. Рекомендую.
Саша Конциял
13 oktyabr 2024
Помогли, подсказали) Моя им благодарность)))
svyatpay
24 mart 2025
Отличный магазин, сломался в дороге, в нём нашёл то что нужно для ремонта
Алексей Марин
20 aprel 2024
Большой газагин, на ваз есть все
Евгений Тихонов
13 avqust 2024
Приемлемые цены.
Slava P.
22 noyabr 2023
Хорошие продавцы .
Евгений
26 noyabr 2018
Отличный магазин ! Персоонал душевный и позитивный !!!
Лазенин Юрий
23 yanvar 2023
Приятны продавец, много чего в наличии,
Aleksandr Bochkarev
12 dekabr 2020
Кода ездил на 12шке приходилось заходить ,все самое необходимое есть , по ценам нормально , но давно уже там не был поэтому 4🙂
Евгений Павленко
8 fevral 2024
Всегда закупаюсь тут
ВЛАДИМИР ЩЕДРИНСКИЙ
20 dekabr 2020
Нормальные авто механики.
Ayub Umarov
5 aprel 2020
Работа очень хорошо быстро делает
Анастасия Сергеева
27 noyabr 2021