Lada

Д.Жиляева
28 oktyabr 2024
Отличная школа с очень сильными учителями! Отличительная особенность данной школы в том, что классы по наполненности небольшие - максимум 15 человек - и детям уделяется максимум внимания на уроках. А ещё с детьми постоянно работают высококвалифицированные психологи! В этой школе растят поколения осознанных и здравомыслящих будущих по-настоящему взрослых людей!
960273 антонио вперед
21 oktyabr 2024
Очень плохая школа, преподаватели не могут проверить записано или не домашнее задание, в конфликтах детей не разбираются ссылаясь только на родителей, за любую провинность сразу выгоняют из школы не смотря на середину учебного года, не рекомендовал бу учится там так же нет римонта не в классах не в коридорах!!!
@yamike
17 yanvar 2022
Отличная школа, хороший, внимательный и главное профессиональный преподавательский состав! Хотелось бы конечно, что бы частная школа была в своем собственном здании и имела более современное оборудование, но это не критично), скорее пожелание школе! Спасибо за знания!!!
Виталий Струнников
28 may
Отличная школа с прекрасным преподавательским составом.
FT-17Reno
24 mart 2022
Так как я являюсь учеником данной школы, скажу так... Школа хорошая и преподаватели классные, но есть кое-какие нюансы, например отсутствие нужного оборудования для той же химии или технологии, учитывая, что когда у нас были уроки труда мы шили вместе с девочками, а так эта школа стоит того😅 Я бы конечно мог добавить ещё, но мне кажется это будет излишне и уже не обосновано
D
17 aprel
Заходишь внутрь а там пещера, не было никогда ремонта, все убитое: стены сыпятся, туалет тоже поломан, вместо мебели всякая рухлядь. Количество человек в классе не 10-15 человек, а 25-30, потому что не делают еще один класс чтобы не тратить время этих прекрасных учителей. Учителя кстати, разрешают заниматься после уроков только платно, в платной школе... Ужасный учительский состав. Учитель русского языка, Татьяна, начала гнобить и валить ученика, прикапываться к мелочам, вести себя очень предвзято по какой то личной неприязни к ребенку. Все остальные учителя поддерживают учителя и сразу начинают ссылаться на родителей в проблемах (если им что то не нравится, то они замучают родителей ребенка- это их излюбленная тактика). По учебе учителя абсолютно ни чем не отличаются от других учителей в простых школах. Ни какой особой программы в школе нет, просто дети учатся дольше чем в других школах (до 3х часов дня), и получают больше домашнего задания чем в остальных школах.
марина котлова
14 aprel 2022
Отвратильная школа. Сын учился несколько месяцев. В первом классе учитель английского постоянно орала, если дети что-то переспрашивали. Учителя изо второй раз было спросить нельзя. В итоге сначала перестали ходить на изо. Ребёнок шёл в эту школу как на расстрел. Ушли в другую школу и все отлично. Сейчас уже в 5 классе, возможно что-то поменялось.
Матвей Горожанкин
15 yanvar 2022
Прекрасная школа, высококвалифицированные учителя, классы по 12 человек, детей там реально учат. Поверьте есть с чем сравнить
Владислав Севастьянов
11 dekabr 2020
Замечательная школа, учителя добрые, учат хорошо, объясняют если что-то непонятно Советую остальным
Надежда
19 iyul 2025
Очень сильные учителя!
Никита Будаев РПО 25_2
29 may
Самая ужасная школа
Алла Пономарёва
18 fevral
Администрация школы оставляет желать лучшего…
Крыштопина Н.
16 aprel 2025
Прекрасная часная школа.
Наталья С.
15 noyabr 2020
Самая хорошая школа. Учителя учат детей по настоящему.
Людмила
11 avqust 2022
Коллектив очень хороший,вежливые учителя хорошая атмосфера
Юлия Бакулина
4 fevral 2022
Если необходимо человеческое отношение к детям, то вам сюда. Спрос на услуги частных школ растёт, несмотря на цену обучения. Рекомендую.
Мария Тедикова
6 yanvar 2025
Отличная школа
Anonim rəy
23 oktyabr 2021
Хорошая школа. Цена приемлемая.
Людмила Ш.
13 oktyabr 2019
Директор и учителя добрые и приветливые
Вячеслав Рогожин
21 mart 2023
20-ая школа норм, но она в прошлом году заняла последние место по задачам экзаменов
26 may 2022
Хорошие учителя
Maya Fokina
29 aprel 2022
Очень хорошая школа
Black Fox🍬
8 yanvar 2023
Я там учусь. мне там очень нравится Всем советую
Ханкиши Мамедов
14 sentyabr 2019