Лада

Ирина Пчёлка
21 avqust 2025
Безобразие! По телефону сказали, что лекарство нейромидин в ампулах стоит 4479 рублей, а когда дочь приехала выкупать это лекарство, с неё взяли 6413 рублей!!! И другие лекарства дороже, чем в других аптеках. В Апреле Комбилипен стоит чуть больше 300 рублей, а тут 593 руб. В итоге дочь, у которой 2 маленьких детей и я, пенсионерка, переплатила больше 2000 рублей! Если бы не маленькие дети, которые её ждали, она бы, может, и вникла, а так пришлось платить. Никому не порекомендую эту аптеку. Любую другую, только не эту!!!
Ольга Ахмедова
21 iyun
Сегодня при посещении аптеки аж настроение отличное , спасибо девушке провизору порекомендовала и обслужила на отлично!
Ольга Сорокина
19 yanvar 2025
Прекрасная , большая аптека в Ессентуках !!! Такой выбор лекарств , всё , что мне было нужно , я покупала именно здесь !!! Персонал очень внимательный , доброжелательные люди , посоветуют и подскажут всегда то , что можно купить дешевле . Спасибо большое !!!
Валерий Е.
26 yanvar 2025
Отличная аптека. Почти всегда полный ассортимент лекарств. Доброжелательный персонал фармацевтов и провизоров. Минус звезда за завышенные цены
Natalishka Popova
18 dekabr 2023
Большой зал, много касс(нет очереди) отличные грамотные провизоры, хороший ассортимент лекарств(не редко можно найти необходимые лекарства только у них, в других аптеках города отсутствуют).Удобная парковка.Рекомедую.
ИРИНА
5 sentyabr 2023
Хорошая аптека, грамотные доброжелательные фармацевты. Без очередей всегда можно получить исчерпывающую консультацию, заказать препараты, которых на данный момент нет в продаже.
Анастасия Шершнёва
3 fevral 2025
Очень хорошая аптека. Широкий ассортимент, приятные цены. За лекарствами только сюда
27 avqust 2022
Огромный ассортимент лекарств по оптовым ценам. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание в 5-ти кассах. Очередь бывает крайне редко. Аптека оборудована пандусами для лиц с ограниченными возможностями. Большая удобная парковка. Однозначно рекомендую посетить!
Вадим А.
25 sentyabr 2023
Хорошая аптека, много провизоров, много касс, почти всегда есть аналоги, цены вполне приемлемы. Парковка не всегда свободна, подъезд немного затруднён.
Дмитрий Проценко
29 mart 2023
Очень большой ассортимент лекарств, вежливый , грамонтный персонал. Есть возможность заказать медикаменты, если их нет в наличии. Эти же аптеки есть в станице Ессентукской на ул Павлова, и на улице Энгельса на мебельной фабрике в г. Ессентуки.
Анна Гавриш
1 avqust 2023
Очень хорошая аптека!выбор лекарств огромен!персонал квалифицированный! всё подскажут!очередей практически не бывает!
А. П.
23 iyun 2022
Всё на высшем уровне. Большинство необходимых препаратов в наличии. Рядом удобная стоянка. Очереди бывают, конечно, но при наличии хотя бы 4 провизоров быстро заканчиваются. Резюме: очень хорошая аптека.
Алексей Мернов
12 yanvar 2023
Самая лучшая аптека в Ессентуках. Особенно если у Вас список лекарств. Приезжаешь в любую другую аптеку- половины нет или нужно заказывать. Разворачиваешься, едешь в Ладу- там всегда всё есть. Всегда работает 3 или даже 4 кассы.
486618 Yu
25 dekabr 2023
Очень хорошая аптека, девочки молодцы, всегда помогают, просто звонишь узнаешь есть ли в наличие, если есть приезжаешь, и они оперативно реагируют
Марина Шлепкина
17 fevral 2024
Всегда еду в эту аптеку. Всегда есть лекарство которое нужно и не приходится разъезжать по всем аптекам города в поиске нужного лекарства. Персонал - вежливый, профессионалы.
Роман
3 dekabr 2019
Приемлемые цены, дешевле средней по региону. Удобный подъезд, находится при въезде в город, не надо долго колесить по Ессентукам(кто знает Ессентуки поймет). По телефону можно узнать о наличии товара, и в определенных случаях заказать. Быстрое обслуживание, на парковке всегда есть места, приехал, закупился, уехал.
Алла Филатова
12 yanvar 2023
Лучший, на мой взгляд, ассортимент оригинальных лекарственных препаратов и уходовых средств. Вежливые и грамотные провизоры. Цены не завышены, за счет чего скидки не предусмотрены.
257731 Медведюк
25 yanvar 2020
Я,очень довольна аптекой.Меня устраивает все,от расположения аптеки так и ассортиментом, доступностью цены.Отдельное слово скажу за персонал, практически все девочки идеальны как во внешности так и в обслуживании, не считая тех женщин которым пора на пенсию (там этих дам 2)вечно недовольны.И девушка которая ушла в декрет....коллектив отличный,руководитель МОЛОДЕЦ!
Наталья Строганова
1 iyul 2020
Отличная аптека. Огромный ассортимент. Девочки, которые работают все большие молодцы с огромным терпением. Всегда вежливые, все расскажут подскажут. Когда приезжаю в город, если нужно в аптеку, то только к ним.
Екатерина ##
28 aprel 2021
Наша любимая аптека. В ней есть всё. Цены более менее нормальные. Девочки работают отличные, вежливые, компетентные. И подскажут, и расскажут всё что нужно. Очень даже рекомендую данную аптеку
Evora
19 aprel 2020
Как-то непохоже было, что мне здесь рады. Закупались по большому списку, провизор выглядела недовольной. Ну и антисептики по 250 рублей 50 мл. впечатлили, конечно. В общем, в федеральных сетках надо закупаться. Хотя и здесь большой ассортимент, чистый светлый зал. Но кадры решают всё.
Елена Прекрасная
26 iyun 2021
Всегда в наличии любые лекарства, приемлемые цены, работает много касс, как следствие-нет очередей, очень вежливый персонал .
Татьяна Сидорова
12 yanvar 2022
Лучшая аптека города наверно.Всегда есть все.Персонал вежливый,не навязчивый.В других аптеках раздражает как раз навязчивость.Приходишь за одним ,пытаются втюхать кучу не нужных препаратов.Здесь все отлично.
Алеся Медяник
23 noyabr 2024
Аптека хорошая, часто есть те препараты, которых нет в других большинства аптеках. Цены нормальные, постоянные акции на товары. Бывает чуть дороже, но буквально на 10-20 рублей.
Beka Bekir
30 iyul 2023
Хорошая аптека, если что-то надо и не уверен что это есть в ближайшей, то это сюда. Вежливые девушки, и нет манеры «впарить» что плохо покупают
МНЕ.
20 noyabr 2025
Хороший ассортимент. Практически всегда есть то лекарство, которого нет ни в одной аптеке города. И ценник не дорогой.
Никита
26 iyul 2024
Ассортимент большой,приятный персонал с качественным обслуживанием
роэнна кокозова
5 aprel 2023
Ассортимент большой, цены средние, вежливый персонал , удобное расположение
Галина .
29 may 2025
Доступные цены и возможность найти препараты, которых нет в других аптеках.
Анна Городецкая
4 aprel 2022
Отличная аптека,можно найти аналог нужного средства по приемлемой цене .фармацевты грамотные ,общительные и приветлевые.
Светлана Александрова
18 fevral 2023
Аптека, в которой можно найти препараты, если вы не нашли их по городу. Цены приемлемые, компетентный персонал.
Евгений Шабай
14 avqust 2023
Одна из лучших аптек. При необходимости стараюсь обращаться к ним. Хорошие цены, приятное общение.
GERA TVG
6 yanvar 2022
Мне нравиться их подход,напоминает аптеки из СССР,большой зал, большое количество касс и сотрудников, вежливые и общительные, а еще и красивые ) и конечно цены. Стараюсь ходить в их сеть.
М Ш.
27 mart 2023
Большой выбор лекарств и приятные цены. По телефону так же отвечают, можно узнать про наличие и стоимость. Обслуживают быстро.
Олег Исаев
24 iyul 2023
Вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент лекарств, иногда завышают цены.
Зара М.
28 sentyabr 2023
Большой ассортимент, приветливый и вежливый персонал, цены не много завышены.
Юрий Сирик
13 mart 2024
Хорошая аптека. Цены умеренные.
Анастасия Глазева
20 avqust 2021
Очень хорошая аптека, иногда даже с Пятигорска едем, всегда есть нужные препараты, если даже нет подскажут где можно найти.
Юлия В
17 yanvar 2023
Отличная Аптека. Вежливый, грамотный персонал. Есть все что нужно из медикаментов. Рекомендую
Немой Вопрос
5 sentyabr 2021
Очень большой ассортимент. Если в аптеках по городу нет чего-то, здесь скорее всего найдёте. И цены приятные. Иногда длинные очереди из-за наплыва покупателей. Но продавцы вежливые и стараются
Татьяна Облог
18 mart 2021
В этой аптеке самые низкие цены по городу. Во время первой и второй волны короновируса я только в этой аптеке смогла найти необходимые лекарства. Советую всем покупать лекарства только тут.
Оксана Синчина
14 mart 2024
Огромный ассортимент препаратов! Грамотный персонал!
Анатолий Бережнов
29 mart 2024
Низкие цены , большой выбор, вежливое обслуживание
Виталий Красиленко
15 oktyabr 2022
Очень радует наличие 3 касс для расчета, хороший выбор лекарств, цены выше, чем в сети аптек Апрель, но всё-таки приемлемые.
Владимир Владимир
12 yanvar 2022
Здравствуйте. Отличная аптека на мой вгляд. Опытные сотрудники всегда помогают и подсказывают. Рекомендую
Наталья Успенская
15 noyabr 2024
Большой выбор медикаментов, приемлемые цены.
Татьяна А.
14 may 2024
Очень хорошая аптека, всегда быстрое обслуживание и цены ниже чем в других!
BULL DOZER
20 sentyabr 2024
Отличная аптека. Большой ассортимент лекарств, вежливый и квалифицированный персонал.
Роман
5 sentyabr 2023
Ценник кусается, как и везде впрочем, удобный подъезд, девочки внимательны
ЕВГЕША И.
12 oktyabr 2019
Аптека хорошая цены умеренно дорого почти всегда всё в наличии и быстрое обслуживание левого товара незамечал.