Lacquerlab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Лазарева
9 yanvar
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от работы мастера маникюра Анны! Это был мой первый визит, и я не могла бы мечтать о лучшем опыте. Анна проявила высочайший профессионализм — её работа была быстрой, но при этом очень качественной. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи, которые подчеркивают стиль и индивидуальность. К тому же, в салоне царила уютная атмосфера, что сделало процесс ещё более приятным. Я определенно вернусь к Анне и с удовольствием порекомендую её друзьям! Большое спасибо за отличный сервис!
Диана Белякова
14 iyun
Классное пространство красоты🤩 сервис👍🏼 мастера👏🏼✨
Светлана
1 aprel
Замечательный салон. Встретила приветливая девушка администратор проводила к креслу педикюра предложила напитки, салон уютный работники все приятные. Моим мастером была Евгения педикюр на 5 +++++, по моей просьбе сделала дополнительно уход, все мои пожелания к процедурам были учтены. Я рада что рядом с домом открылся такой замечательный салон. Вернусь снова к мастеру Евгении.
alex kub
18 aprel
Очень приятное место с атмосферой неприторного лакшери) . Хорошая светлая студия, приятная музыка. Но главное сам сервис. Это был второй мой визит, сначала к мастера Татьяны, сегодня у мастера Анны. Что порадовало, это очень аккуратный и быстрый мужской педикюр . Оба мастера уложились во время менее часа, и результат отличный. С учетом дефицита времени , это крутая находка. СПАСИБО
Наталья Лебедь
18 avqust 2025
Самый комфортный и эстетичный салон в котором я была! 😍 тут красиво все, начиная от интерьера, заканчивая самым главным - маникюр! Делала френч, были учтены все пожелания, маникюр сделан качественно, аккуратно, красиво, за такой маникюр спасибо мастеру Дарья! Очень вкусный зеленый чай с жасмином и красивая подача😍 я осталась в восторге от салона! Хочется вернуться сюда еще раз😃 хочу еще отметить что в салоне нет постороннего шума, машинки для маникюра работают очень тихо, слышится только музыка😄 Спасибо салону и мастеру за комфорт и красивый маникюр 💅
n1i9k9a8v
5 oktyabr 2025
Эстетичная студия - чисто, красиво, дорого. Сервис на высоте, администраторы всегда предлагают напитки на выбор и планшет для просмотра фильма. Мастер Анна прсото 🔥 работает быстро и качественно. Маникюр с покрытием 36 мин, педикюрс покрытием 50 мин. Я в легком шоке, даже фильм не успеваю досмотреть 🙄😂 Всем, кто ценит каждую минуту своего времени, рекомендую👍🏻 Теперь я постоянный клиент, который готов ехать за качественным маникюром и сервисом через пол города )
Александра
15 avqust 2025
С огромным нетерпением ждала открытие салона. Сложилось всё: когда прямо в доме, спокойно, очень красиво, приветливо, качественно и со вкусом. Мастеру Алине большое спасибо за её легкость, вкус и деликатность. Маникюр отлично носится. Маникюр, педикюр и даже детский маникюр прошли у нее замечательно. Тот случай, когда хочется и получается планировать время за две процедуры вперед. Отдельное спасибо администратору! Процветания и расширения! Очень хочется вскоре попасть на маникюр/ педикюр в 4 руки и поухаживать за бровями) С нетерпением ждем! 💕
София
1 mart
Красивый салон, отличный сервис, работают приятные девочки. Ну и конечно маникюр идеальный. Местоположение салона отличное, близко к центру. Атмосфера очень приятная
Власова Изабелла
15 noyabr 2025
Посетила вчера этот прекрасный салон красоты, делала ламинирование бровей и ресниц, мастер Валерия учла все мои пожелания и сделала все так как я хотела☺️ Эстетика салона очень радует глаз😍 Так же хочу отметить шикарный сервис, вообщем я в полном восторге👏🔥
Софья
27 dekabr 2025
Первое же знакомство с салоном оказалось неудачным. Онлайн записалась на педикюр с покрытием лака Hermes, приехала в салон к назначенному времени, но как оказалось, записана я была на маникюр! И мастер этот педикюр не делает, так что мне просто сказали, что меня не примут и я могу уезжать. А салон находится в такой локации, что либо надо через садовый мост ехать, либо через Колхозную – и там и там всегда пробки! Я потратила 40 минут, чтобы доехать, и пришлось сразу же вызвать новое такси, чтобы уехать, опять же, по пробкам. Потратила время и деньги на такси впустую. А всё дело в том, что при онлайн записи, когда доходишь до вкладки «мастера» там почему-то оказался мастер, который делает только маникюр, хотя в самом начале записи на процедуру я выбрала «педикюр». Как такое возможно, что когда записываешься на ПЕДИКЮР, то предлагается выбор из мастеров, которые вообще не делают педикюр? Девушка на ресепшене (которая параллельно вообще делала клиенту брови, на ресепшене её не было, когда я пришла), сказала, что салон не несет ответственности за онлайн запись, мол, это я сама виновата, что выбрала такого мастера, который делает только маникюр! Классное отношение к новому клиенту: делать его виноватым. И на мой вопрос, как он там вообще оказался, если я выбирала процедуру педикюр, она не ответила. Только сказала, что передаст информацию руководству и со мной свяжутся. Итог: со мной до сих пор никто не связался (уже 3 дня прошло, я честно ждала и не хотела писать такой отзыв), потратила время и деньги впустую, меня выставили виноватой, испорченное настроение перед новым годом. Никому не советую.
Юлия
26 mart 2025
Что касается маникюра и педикюра всё шикарно сделано. Безболезненно, аккуратно, прям порадовалась. Единственное я привыкла делать руки ноги за раз и мне не хватило услуги в 4 руки, чтобы быстренько все это сделать) Еще для комфорта не хватило сидеть на маникюре и куда-то смотреть кроме белых стен) если бы был телевизор с фильмами, было вдвойне хорошо 👌🏼 А так, процветания салону, все красиво, чисто и качество услуг хорошее) не сбавляйте обороты )
Ольга К.
19 sentyabr 2025
Это не просто салон, это мечта любой современной девушки! Максимально быстро, качественно, огромный выбор красивых и трендовых цветов для покрытия ноготков. В качестве угощения тебе предлагают водичку с лимоном, кофе, брют, все это приносят на красивом подносе с шоколадкой. В салоне просто невероятная атмосфера гостеприимства, стиля и комфорта. Посещала салон на процедуру педикюра, на ламинирование ресничек и долговременную укладку бровей. В восторге от всех девчат без исключения, отдельного комплимента заслуживает хозяйка салона, очаровательная Елена. Елена, браво за Ваше детище! ❤️
Дарья Ким
23 mart
Довольна сделанным маникюром. Быстро, качественно и аккуратно. Уютная атмосфера в салоне. Вежливый администратор. Мастер Александра отличный специалист и профессионал. Мне все очень понравилось. Приду снова)
Мамелина
27 fevral
Отличная студия. Хожу сюда постоянно, ресницы, брови, ногти , делают тут. Приветливый персонал, классные девчонки. Мой любимый квадрат делают на 100. Однозначно рекомендую ❤️✨
Юлия У.
14 dekabr 2024
Очень стильное место❤️ Прекрасная атмосфера и высочайший уровень сервиса. Мастер педикюра Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Я в восторге! Быстро, качественно, аккуратно! Позитивная энергетика и нереальный комфорт во время процедуры!🥰 Искренне рекомендую салон Lacquerlab всем, кто хочет окунуться в мир релакса и ухода за собой! Здесь каждый клиент получает индивидуальный подход, внимание и безупречный результат, достойные самых лестных отзывов✅
Анастасия Грефенштейн
16 sentyabr 2025
Эстетичное место! Прекрасные мастера! Новейшее оборудование и экологичные гель-лаки Bandi с обширным ассортиментом оттенков🥹🤍 Сервис вышка! А, и кофе очень вкусный👍🏻 Помимо кофе угостят шампанским, лимонадами и много ещё чем🫠 Я была у мастеров Евгении, Дарьи, Елены и Алины. Все мастера профессионалы своего дела👍🏻
Яна Баязова
19 fevral 2025
Здравствуйте! Посещала сеголня ваш салон и остплась в восторге! Какой же потрясающий интерьер, просто невероятно красиво! Качество услуги также порадовало! Мастер Екатерина сделала маниюкюр и педюкюр идеально)) вернусь к вам обязательно!
Jul tululu
5 noyabr 2025
Отличный салон с прекрасным сервисом! Делала маникюр и педикюр в 4 руки — это невероятно удобно и быстро. Всё выполнено очень аккуратно и качественно. Отдельная благодарность мастерам салона за слаженную работу! 🙌🏼 В салоне царит приятная атмосфера, предложили вкусные напитки, а еще здесь отличный выбор палитры. Всем рекомендую!
Альбина Чеуж
18 sentyabr 2025
Из плюсов: действительно хороший сервис и атмосфера, предлагается достаточно большое количество напитков и айпад с наушниками для просмотра фильмов. Однако мне не понравилось то, что маникюр длился 2,5 часа и стоимость, на мой взгляд, не отвечает качеству. Конечно, ожидаемо, что доплата за все идет отдельно в таком салоне, но при коррекции клюющих ногтей, что не входит в стоимость, их количество было явно преувеличено, при том, что длина практически полностью убиралась. Помимо этого, была немного разодрана кутикула на 2 пальцах, на что бы я закрыла глаза при более низкой стоимости. В целом хотела бы поставить 3,5 звезды если бы такое было возможно, но такой оценки нет. Считаю что салон пока немного не дотягивает до статуса, на который претендует, но, надеюсь, что в будущем это изменится и желаю процветания.
Елена Проживина
17 fevral 2025
Студия очень приятная: интерьер и атмосфера. Большое спасибо мастеру Екатерине за идеальные маникюр и педикюр. Мне показалось, что аппараты для маникюра какие-то инновационные, потому что шума практически не было, а, честно говоря, он бывает сильно назойливым. В подарок за первое посещение сделали спа для рук на корейской косметике - это восторг: руки нежные и мягкие. Крем этой же фирмы купила себе домой.
Ольга Крылова
12 avqust 2025
Алина -прекрасный мастер! 💫 Мои ножки после её работы — просто сногсшибательные! Легкость и воздушность, форма ногтей идеально подобраны по форме и длине! Отдельно хочу отметить атмосферу на процедуре: уютно, спокойно, а Алина— невероятно приятный и заботливый человек. Видно, что она мастер своего дела и вкладывает душу в каждую деталь. 💖 Вкусный кофе и угощение, приятно аппетитно 🥰Всем советую 💛🍓🌟💡‼️
Анастасия Заброскова
28 avqust 2025
Я в восторге от скорости и качества выполненной работы. Выбрала 2 услуги- маникюр+гель и педикюр(полный)+покрытие обычным лаком. В салон зашла в 18:55 и вышла полностью довольна результатом в 20:45. Впервые мне так быстро оказали обе услуги! И это даже не в 4 руки, как изначально запланировано было. Очень понравилась атмосфера салона, меня с порога окружили вниманием и сервисом на высшем уровне! Я с большим удовольствием вернусь к вам еще🫶🏻 Мастером НС у меня была Елена. Ее профессиональные качества выше всяких похвал 🤍
Юлия Украинцева
20 iyul 2025
Очень приятные впечатления от посещения студии! Чисто, красиво, комфортно🤍 Спасибо мастеру Кристине за качественно выполненный педикюр🫶🏽 Учла все пожелания, дала полезные рекомендации🥰 Напоили кофе и зарядили отличным настроением! Спасибо🤗
Оля Скембри
22 avqust 2025
Идеальный маникюр в Идеальной спокойной атмосфере .хорошие специалисты. Интерьер супер современный. Есть все виды маникюра ,уходы и 4 руки 😍
Алия Рамазанова
18 noyabr 2025
Уютная студия! Пришла на процедуру ламинирования ресниц к мастеру Валерия, очень приятная девушка, сделала вкусный кофе и приступили к работе ☺️😍 процедура прошла в комфортной обстановке и результат меня порадовал ❤️‍🔥
Анастасия Макуха
1 noyabr 2025
Осталась в полном восторге! Делала ламинирование бровей и макияж — результат превзошёл ожидания. Всё аккуратно, профессионально и с любовью к деталям. Персонал невероятно милый, создают уютную атмосферу, хочется возвращаться снова и снова 💕
Ольга Ц.
16 dekabr 2025
Лучший маникюр, а главное, что очень быстро, всего за час полностью поменяли форму, обработали и добавили дизайн
Мария
1 dekabr 2024
Наконец-то салон около дома, да еще и с таким качеством услуг. Записалась на удачу ииии осталась! Мастер Екатерина просто чудесная. Настоящий профессионал с большим опытом и прекрасным вкусом. Работаем с гелем, делает красивый и утонченный френч моей мечты. Атмосфера в салоне отличная, но, конечно, слегка не хватает привычного просмотра фильмов. Чай, вода и WiFi- все есть. Планирую и дальше ходить к Екатерине и наслаждаться процедурой и результатами ❤️
7 yanvar
Спасибо мастеру Анне за шикарный френч . Качественно ,быстро и красиво . Администратору спасибо за теплый прием и кофе .
ольга с.
12 yanvar 2025
Очень приятный новый салон. Мастер Екатерина профессионально и аккуратно сделала маникюр и педикюр. Салон работает на профессиональной корейской косметике хорошего качества. Спасибо. Для меня к тому же очень удобная локация салона.
София Науменко
31 avqust 2025
после посещения данного салона остались только положительные впечатления, атмосфера приятная, учитываются все пожелания клиента, персонал очень компетентный и трепетно относится мастер Любовь очень аккуратно и быстро выполнила работу
Александра Быковская
1 aprel
Прекрасное место, в салоне работают профессионалы, можно довериться всем мастерам, результат всегда выше всяких похвал. Персонал всегда любезный, чувствуется сервис в каждой детали
Марина
6 sentyabr 2025
Само пространство красивое. Перепутали мастеров, добавили две заплатки - +1000 к стоимости, об этом никто не проинформировал. Персонал обсуждает клиентов в негативном ключе при других посетителях. Перепутали мастера, работа была сделана быстро, но результат - лопаты (делала наращивание). Пойти туда, когда горит - можно, но больше не вернусь.
Марина
8 noyabr 2025
Очень комфортная студия, заранее спрашивают о пожеланиях, готовят напитки, дают планшет с наушниками для просмотра кино. Мастер Евгения делает аккуратный маникюр и педикюр.
Arina12345064
18 avqust 2025
Отличный стильный салон, сделали все быстро и качественно И ко всему угостили вкусным кофе 🥰
анастасия Наливко
31 avqust 2025
Прекрасный сервис ,забота о клиенте еще на стадии записи . Впервые встречаю такое для клиента. Сама процедура коррекция бровей привела в восторг . Рекомендую от души 🙏🏻
Татьяна Кучинская
13 aprel 2025
Была сегодня на педикюре. Мастер Стелла. Осталась очень довольна. Даже уходить не хотелось😄 Цены приемлимые, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда снова👍
Юлия Кулакова
5 yanvar
Очень классная студия, с супер сервисом и крутыми мастерами! Попала к мастеру Анне и очень осталась довольна! Рекомендую всем!
Ксения Рахманова
31 yanvar 2025
Теперь любимая студия! Мастера очень классные профессионалы, администратор вежливая, сервис отличный, весь персонал душки♥️ забыла о том, что такое поломанные ногти и сколы! Спасибо за ваш труд 🫶🏻
Дарья Филиппова
22 may
Разочарована. Маникюр держался меньше недели, покрытие начало скалываться уже на третий день. Мастер не учёл мои пожелания по форме ногтей. Больше не пойду.
Александра К.
19 yanvar
Приятное место, заботливые сотрудники. Мастер Наталья сделала маникюр быстро и аккуратно. Я очень довольна ее работой и атмосферой в целом.
Екатерина Русанова
9 oktyabr 2025
Отличный салон! Очень комфортная атмосфера, внимательный персонал и самые удобные кресла! Делала педикюр у Алины, очень понравилось. Мама тоже к ней ходит!
Karina Karina
7 sentyabr 2025
все супер💅🏼💗 красивое пространство, мастер Анна качественно, красиво и быстро сделала процедуру (маникюр), очень приветливый и сервисный администратор, благодарю.
Валентина
19 yanvar
Отличный салон! прекрасные мастера, приятная атмосфера,доброжелательный персонал. Сделали идеальный маникюр. Быстро и качественно! 😍👍🔥🔥🔥
7 noyabr 2025
Очень рекомендую данную студию, уютная, персонал внимательный! Евгения, мастер по маникюру и педикюру, профессионал своего дела, все четко, быстро и аккуратно!!!
Юлия Горбатко
2 aprel 2025
Классная студия, прихожу не первый раз, всегда выполняют чистый маникюр, супер тонкое покрытие, большая палитра цветов на выбор
Елена Микая
28 avqust 2025
Обслуживание лучше всех салонов в городе . Высококвалифицированные специалисты , ходила к ним на педикюр , сделали быстро и качественно
марьяна белоярова
21 may
Столкнулась с негативным опытом в данном заведении. Сделала маникюр, который вообще не соответствовал стоимости и уровню салона, результат мягко говоря плачевный. Деньги не вернули
Дарья Плаксий
20 avqust 2025
Рекомендую этот прекрасный салон. Обслуживание и работа на высшем уровне,(мастеру Елене большой привет ♥️) Весь персонал добрые и милые девушки,учли все пожелания для моего комфорта 🥰
Ольга Котлова
14 avqust 2025
Была в салоне на коррекции . Прекрасное место , сделали все качественно и быстро 🫶🏼 Прекрасный сервис и очень красивый интерьер