Lacio

Xəbərlər
Filiallar

Игорь Сибиряк
16 mart 2025
Рекомендую 👍 хороший магазин, качественная обувь по демократической цене. Мне всё нравится, особенно обслуживание продавцов. Рекомендую ❗
Olesya
11 may 2022
Ох уж эти стеллажи и полки, неудачно как то расставлены, не комфортно выбирать. Сколько раз тут была и все равно... Ходишь, бродишь, пытаешься найти логику по стилю или сезону, в итоге полный разбег глаз и желание совсем пропадает Особенно падает настрой когда ты один на один с проблемой подбора обуви, а консультанты безмолвно стоят рядом.
Ольга О.
15 oktyabr 2022
Добрый вечер! Сегодня совершили покупку в магазине на Свободном. Приобрели товаров на 30 000. Пообещали скидку на первое изделие 10%, на второе 15% на третье 20%. В итоге сделали на все изделия 10%. Оказалось, что важнее всего нужно было приобрести средства по уходу за всеми вещами и не важно на какую сумму. Продавцы толком ничего объяснить не могут. Навязывают не нужную продукцию. При этом несколько раз было сказано в ответ, что не нужно этого делать. В итоге нас просто нагрели на 2000. Просьба к руководству разобраться в ситуации. Сделайте распечатку акции, т. к. продавцы не могут донести до клиента правильную информацию. К товару претензий нет.
юлия гордина
29 iyun 2022
Пару раз покупала ребенку обувь,качество сомнительное,хватает на сезон,снаружи ,как новая,внутри вся разваливается Купили мужу кроссовки,при носке обнаружили брак,ткань на одной пятке складывается не удобно ходить Обратились с просьбой обменять,товаровед отказала,сославшись на госты Не советую никому покупать там обувь,качество очень плохое
Виктория Чевтаева
5 aprel 2024
не продают товар по указанной стоимости, придумывают какие-то доп условия, кажется пора их познакомить с законами по правам потребителей
Андрей
16 oktyabr 2019
С удовольствием туда ходим. Можно купить действительно стояшую вешь. Хотя выбор слабоват, сплошное однообразие
Оксана ✈️
11 mart
Хорошие продавцы. Не навязчивые.
Лиза Назарова
28 sentyabr 2020
Выбор порадовал, девочки приветливые, помогли подобрать отличные сапожки)))
Лина
21 iyul 2024
Навязывание! сопутствующего товара, уходовых средств.
Алиса Юшкова
5 sentyabr 2021
Очень хороший магазин, помогли все выбрать и нашли нужные размеры :)
Екатерина М.
3 aprel 2020