LaBuket

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Шуктомова
1 fevral
Приехали отдыхать в спа-отель и отметить день рождение мамы. Искала цветочный салон с высоким рейтингом и соответствующими отзывами. «Labuket» оправдал все мои ожидания! Очень доброжелательный персонал, сразу же ответили на все мои вопросы, подошли к заказу с большим трепетом и мастерством. Букет был доставлен вовремя, цветы словно только срезаны-свежайшие, фрустящие тюльпаны! Упаковка на высоте. Спасибо Вам большое, именница была в восторге 🫶🏼
18 iyun
Заказывал букет дистанционно,посоветовали ,подсказали ,мне все понравилось. Осуществили доставку без проблем в кратчайшие сроки. Рекомендую данный цветочный магазин. P.s сделали даже больше чем думал,молодцы.
Евгения Короткая
30 mart
Я оказалась в день рождения мамы с мамой вне дома , в непривычной обстановке , незнакомой местности. Проблема :где ?как ?когда ?найти для мамы букет красивый и не за космические деньги, как выбрать магазин , есть ли доставка , соответствует ли картинка в рекламе реальным букетам!? Да-да-да! La-букет- это земные цены , оперативный сервис , красота на картинке и в жизни , понимание тревожных клиентов ! Это просто праздник! Если ещё этот букет и проживет хотя бы неделю ,я вообще поверю в чудо , сегодня ему два дня и он великолепен ! спасибо за ваш труд !
Андрей Голубничий
5 aprel
Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказал букет— и не разочаровался: цветы свежие и красивые, выбор большой, а консультант помог подобрать идеальный вариант. Всё доставили вовремя. Очень доволен, буду рекомендовать вас друзьям!
Елена Клименко
24 mart
Заказывала букет для дочери, которая была в санатории с доставкой. Очень вежливая и участливая девушка Ольга не только помогла выбрать букет, ещё предложила подписать открытку и добавить шарик)) Доставка быстрая! Дочь счастлива! Мама довольна! Цены лояльные! Рекомендую!
Александра Чуб
30 oktyabr 2025
Собрались в отпуск вместе с родными в Анапу, было очень мало времени, чтобы выбрать букет мамочке на день рождения. Девушки из «LaBuket» каждую секундочку были на связи, они — настоящие волшебницы. Присылали готовность и все этапы сборочки, привезли корзиночку, сделанную своими руками и любовью, рано утром, день в день. Теперь всем советуем эту чудесную мастерскую и ее невероятных, прекрасных мастеров🩷🌸
76532 Князева
8 aprel 2025
Благодарна Вселенной,что наткнулась на этот цветочный бутик! Очень вежливые и внимательные продавцы! И что не менее важно- имеют превосходный вкус! Предоставили Огромный выбор букетов,исходя из моего бюджета,что глаза разбежались и сердце разрывалось от красоты! Все букеты без исключения изысканные, стильные! Дальшейшего Вам процветания! Неиссякаемой фантазии!
Ирина Лудкова
6 dekabr 2025
Это чудесный магазин, букеты и композиции очень красивые подобраны со вкусом. Заказывала с другого конца страны на ДР дочери, скинули фото вариантов и доставили в течение 20 минут. Девочки вы волшебницы. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую этот прекрасный магазин.
ольга синюгина
1 aprel
Это самое замечательное место, букеты космос, флористы душки, если вам нужен букет или композиция обращайтесь будете в восторге, а еще у них доставка очень быстрая( если вдруг вы приехали на отдых, то имейте это в виду).
Ксения Малиновская
16 sentyabr 2025
Заказала срочно букет с доставкой в этом замечательном цветочном магазине и ставлю 10/10! Мастера своего дела: они учли все мои пожелания и создали самую свежую композицию. 😍 Букет был доставлен получателю в санаторий всего через 50 минут. Огромное спасибо, вы действительно выручили меня на расстоянии 1500 км! 🤗😍
Мариам Закинян
11 mart
красивые букеты, свежие и необычные. только персонал не здоровается и не участвует в помощи для клиента. это стрем
Лидия Никитина
22 sentyabr 2025
Дистанционно на день рождения бабушки заказала цветы и шары с доставкой. Очень вежливый и тактичный персонал. Сначала обговорили всё по телефону,затем перешли в мессенджер ,где мне в подробностях были высланы всевозможные варианты. В итоге положилась на профессионализм флористов и не прогадала- букет получился замечательным! Обращайтесь в данный магазин,Вам помогут сделать праздник для Ваших близких!
оксана исаева
20 may
Второй год заказываю доставку цветов для близкого человека, оперативно, профессионально, прекрасеые цены! прекрасный сервис, заказывала из другого региона! все оперативно
KK
16 avqust 2025
Прекрасный магазин, шикарные букеты и оперативная работа. Другой магазин подвел нас с заказом, а LaBuket оказались просто феей-спасительницей. Буквально за 5 минут выбрали букет и шары, а уже через 30 минут заказ был у нас, не смотря на раннее утро, и сюрприз удался) Спасибо вам огромное ❤️
Валерия Г.
9 iyul 2025
Спасибо за сервис на высоте , ни разу не была в этом цветочном лично, но всегда заказываю маме букеты на праздники. Списываюсь и мне тут же под мой запрос отправляют готовые букеты или мы собираем его как я хочу. Это очень ценно 🙏
Лариса Терновая
25 sentyabr 2025
Спасибо большое за качественные и красивые букеты и шары.Доставка все вовремя.Молодецы рекомендую вас всем.
Ирина Ищенко
11 oktyabr 2025
Сделали прекрасный , нежный и красивый букет♥️ Персонал очень вежливый, подсказал, проконсультировал, учел все пожелания. Работа выполнена на все 200%. Огромное спасибо, рекомендую всем ♥️
Expomoon
13 iyul 2025
Девчата флористы молодцы! По ватсапу все рассказали показали, собрали букет и передали курьеру. Букет красивый, цветы свежие, доставка быстрая. Спасибо.
Ремонт бытовой техники
28 oktyabr 2025
Заказывала букет удаленно,находясь в Самаре! Букет собрали и доставили очень быстро! Благодарю вас за красоту и оперативность!
Владимир М.
20 sentyabr 2025
Большое спасибо!!! За Ваше отношение, за качество и оперативность! Через Яндекс-Карты нашёл, позвонил, сделал заказ... Привезли шикарные розы - именно то, что хотелось! За 32 минуты!!! На весь процесс от первого звонка до получения букета! Ещё раз большое спасибо!!! Процветания вам!!!💐
Виталий Павлов
16 iyul 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Labuket за то, что очень грамотно и вежливо обработали мой заказ. Огромное спасибо за подбор букетов, хоть у них нет своего сайта, но за то очень быстро сделали подборку букетов через WhatsApp. Отдельное спасибо курьеру за своевременную доставку. Мои девчули были в полном восторге!!!
Николай Лазутин
4 sentyabr 2025
Работают 24 часа, доставка. Флорист хорошие, цветы стоят 6 день и цветут. Могу сказать только спасибо, что помогли создать сюрприз для жены
olga bagaeva
28 oktyabr 2024
Отработали заказ на расстоянии. Коллега отмечала день рождения в Витязево, решили не ждать её возвращения домой, сделать ей сюрприз и заказали букет в Лабукет. Всё отлично! По вацапу согласовали сумму, какой букет, передали адрес. Доставку нам сделали бесплатно. Спасибо за вашу работу.
Дима Егоров
8 iyul 2025
Остался очень доволен обслуживанием. Отдыхал в гостинице Олимп. Вечером созвонился с представителем и попросил прислать фотографии букетов и цену. Выбрал букет и утром мне его доставили.
Полина Снегирëва
22 avqust 2024
Заказывала корзинку маме и букет бабушке, получилось просто невероятно красиво😍 Мама и бабушка в полном восторге! Передаю благодарность, прекрасным и отзывчивым работникам! Спасибо, что сделали моих близких счастливыми❤😍
Елена С.
16 avqust 2024
Благодарим магазин Labuket за шикарный букет и организацию доставки цветов, все на высшем уровне! Подобрали цветы, вовремя доставили, спасибо огромное!
Любовь Козьмова
15 iyul 2025
Спасибо большое магазину LaBuket! Очень быстрая и качественная работа! Собрали нереально красивую композицию и вовремя отправили доставку!! Не пожалела что обратилась в LaBuket❤️
Илья Корч
9 iyun
Все супер, хороший букет за хорошую цену, сделали все быстро, привезли тоже. Приемлимые цены, хорошие букеты и доставка есть, короче на высоте🔥
Степан Коновалов
25 aprel 2025
Отлично сделали, покупал 7 роз получил 8 и заплатил за 7, чуть неудобная ситуация так как не пересчитал. Так все отлично, помогут выбрать и собрать букет
Мария Новикова
26 avqust 2024
Заказывала цветы дистанционно с доставкой. Только здесь мне быстро и четко ответили, без лишних «голосовых», как в других магазинах. Оформили заказ, предложили все возможные варианты и быстро доставили адресату. Огромное спасибо за такую работу. Благодаря вам мне удалось порадовать подругу ♥️
29 avqust 2024
Заказала букетик - астры кустовые, попросила упаковать в нежных тонах. Когда забирала свой букет - была очень приятно шокирована - собрали шикарный букет! По цене - прям недорого для такой красоты! Благодарю флориста, рекомендую. Кстати в позапрошлом году тоже покупали там цветы, тоже все было отлично. Процветания и побольше покупателей данному салону цветов!
Сергей Ж.
23 iyul 2024
Спасибо большое за красивые букеты и композиции!!! Искали в Анапе красивые цветы и нашли вас)) очень довольны, от души рекомендую ❤️
Дмитрий Перевозчиков
1 oktyabr 2025
Отличный сервис, клиентоориентированность на высоте, помогли в ситуации когда нет возможности предоплату внести, доставили в лучшем виде! Еще и допом заехали в магазин
Сергей
22 iyun 2024
Отличный сервис! По мессенджеру все обсудили, скинули фото различных вариантов букета! Все довольно быстро и информативно. Договорились о доставке и вуаля!!! Букет доставлен рано утром в отель! Супруга на ДР очень обрадовалась раннему подарку)) красивый и свежий букет! 👍
D
d.gensher65@gmail.com
18 iyul 2025
Хороший магазин , пользуемся много лет, обслуживание не быстрое но нормально, всё хорошо, цены средние, доставка, хороший продавец, хороший товар,, рекомендую
Наталья Воровская
15 oktyabr 2023
Букеты красивые, свежие, композиции не избитые. Мне нужна была доставка, организовали все очень быстро, и часа не прошло. Супер сервис, девочки умницы
Тамара
15 avqust 2023
Делал заказ из Тольятти поздравлял дочь с днем рождения через этот салон!Ребята все сделали четко,цветы были свежие и доставка во время!Все счастливы!Рекомендую!Большое спасибо за сервис!
Ксения Сидорова
13 mart 2024
Я получила букет в подарок 8 марта , сегодня 13 и он просто прекрасен ! Розы не завяли а распустились и стали еще краше . Муж после моих удивлений по секрету сообщил , что букет был собран числа 5 и его уверили в том , что он будет долго стоять , не обманули ! Спасибо большое , что радуете нас красотой цветов !
Алёна Владиславовна
29 iyul 2025
Очень замечательный салон цветов, работает круглосуточно. Очень качественное обслуживание и очень вежливый персонал, профи своего дела !!! Рекомендую, есть доставка !!!
Наталья С.
10 yanvar
Супруг хотел сделать сюрприз-поздравить с Днем Рождения. Забронировал отдых в отеле на берегу моря. Всё шло замечательно до тех пор, пока он не решил обратиться в LaBuket, чтобы праздник действительно был замечательным. Это была его роковая ошибка. Сотрудник магазин сбросила на Max фото написанного от руки телефона, куда нужно было отправить оплату за букет и его доставку, попросила отправить чек с подтверждением оплаты. Все было сделано. И тут началось.... Деньги "ушли" другому человеку и пошло бесконечное разбирательство с хозяйкой, а потом и с работниками этого магазина, потом с получателем ошибочного перевода. Короче, это разбирательство затянулось на весь вечер... Настроение было безнадежно испорчено... Моему супругу было обещана скидка "целых 10%"!!!! Ну, а я вместо радости и удивления получила скачок артериального давления! Вот это праздник.... От букета отказались, так как дали очередной номер телефона , но желания проходить очередной "круг ада" по получению букета уже не осталось никакого... Никому не рекомендую сюда обращаться!!! Единственное, спасибо, что признали, что ошибка была всё -таки персонала, прислали "извинительное смс", но кому теперь это нужно.... Грустно....
Владимир Печатнов
18 may 2025
Просил сделать доставку и собрать большой букет сделали все очень быстро и качественно спасибо большое❤️❤️❤️
Л
лена беляева
24 noyabr 2024
Хочется выразить огромную благодарность магазину и их сотрудникам! Все на своем месте! Все четко, быстро! Качество букета 10из 10! Я за 2000 км смогла порадовать маму с помощью этого магазина! Рекомендую!
П
ПИ
3 may 2024
Удивительно, но очень приятный магазин с хорошим выбором цветов. И самое главное, цветы реально свежие, оч достойного качества. Правда стоят они совсем не бюджетно, роза по 280 рублей, букетик из 25 штук вышел всего в скромных 7000 рублей, но ехать искать дальше не было ни времени, ни возможности. В принципе качество реально отменное. Если вопрос цены не стоит, рекомендую.
Ольга Гарына
15 noyabr 2023
Мы из Твери, решили поздравить подругу, которая отдыхает в Анапе, мы позвонили по номеру телефона и попросили организовать доставку, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольги, душевная, милая девушка, которая по вацапу скинула все букеты на выбор, подписала открытку как говорится с душой и сообщила о получении букета! Букет свежий и нереальное сочетание цветов. Подруга в восторге до слез! Спасибо, вам большое! Вы делаете людей счастливыми!
Яр С.
27 noyabr 2022
Уже в который раз заказываю цветы с доставкой в этом салоне, находясь совсем в другом месте, выбор цветов всегда происходит удобно и быстро, общение на высоте, вежливо и оперативно, доставка вовремя, удалось даже скорректировать время доставки буквально за час и никаких сложностей не возникло, цветы при этом шикарные, как и на фото, в общем в очередной раз спасибо вам за качество и за вашу работу!
Максим Казин
1 oktyabr 2025
Заказали букет цвет в отель на день рождения, все доставили в лучшем виде лучше чем на фото 😍спасибо за вашу работу 🙏💕
Редозубова Татьяна
29 mart 2023
Хочу высказать слова благодарности флористам. Огромное спасибо за шикарный букет. Я живу в Нижневартовске, 23 марта заказывала букет для мамы. Сегодня 28 марта, ни один цветок не погиб, букет такой же шикарный, как будто только что собран. Очень отзывчивый коллектив, помогли, подсказали и доставку организовали своевременно. Спасибо. Заказывать буду только у Вас.
Анна Кузнецова
16 iyul 2024
Отличный салон 👍🏻 не первый год берем там букеты и композиции ❤️ все на высшем уровне 🫶🏻 девочки — цветочные феи! 🧚
Елена Тихонюк
6 avqust 2024
Впервые пришлось воспользоваться салоном цветов не в своем городе и были приятно удивлены из обилием и свежестью цветов! Очень приятный продавец, знающий свое дело! Рекомендую!!!!
Иван Лукашов
8 sentyabr 2023
Оформлял доставку дабы сделать подарок подруге, сервис настолько был качественным, что я даже не ожидал увидеть такого, и всё расписали, и фото-примеры букетов отправили, и букет перед отправкой сфоткали, так ещё и доставка была аж в 2 часа ночи!