LabQuest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга П.
12 fevral
Отличная лаборатория с современным оборудованием и профессиональными специалистами. Сдавала несколько анализов, процедура прошла безболезненно и быстро. Результаты получила в оговорённые сроки, в понятной форме. Очень довольна сервисом!
Анастасия К.
27 aprel
Единственный плюс - это то, что лаборатория находится рядом с домом. А вот минусов оказалось больше: 1. Очень тормозит сайт и мобильное приложение. Весь вечер оформляла онлайн-заявку на анализы, постоянно все вылетало или не добавлялось в корзину. 2. Часть анализов потеряли... Был указан срок 1 к.д. Прошло двое суток, результатов нет. Звонила в клинику, писала обращение, помочь никто не смог, приносят извинения и все. 3. Не горячей линии. Ответить могут исключительно в рабочее время. Ну и как оказалось, не по всем вопросам могут помочь.
Ирина К.
24 iyul 2025
Сдаем анализы только здесь уже долгое время, очень приятное отношение, все быстро и четко! Очень удобно, что анализы приходят уже на следующий день на почту! Медсестра Елена - с легкой рукой, сделала все так, что я не заметила) А администратор Кристина просто прелесть, все подскажет, расскажет, успокоит! Уже не раз подбирала нужный комплекс анализов, чтобы было более информативно и при этом выгодно!
Оксана П.
20 fevral 2025
Не так давно узнала об открытии данной лаборатории у нас в городе. Большое,светлое помещение,чисто и уютно. Есть соляная пещера. Девушки работают очень приветливые и улыбчивые. Достаточно много акций и скидок на анализы. С моими сложными венами кровь взяли без проблем! Осталась очень довольна,однозначно рекомендую.
Ксения Ксения
12 fevral
Здесь всегда очень приятная атмосфера, персонал проявляет исключительную вежливость. Хочу отметить, что медицинские сестры работают очень профессионально и аккуратно. Я доверяю этой клинике и всегда обращаюсь сюда для сдачи анализов. Очень рекомендую!
Надежда
13 sentyabr 2024
Возникла срочная потребность сдать анализы и как раз рядом с домом оказалась лаборатория лабквест которую я раньше и не замечала. Была приятно удивлена: небольшое помещение, но очень чисто, светло, безупречный порядок и самое главное - приветливый и внимательный персонал и никакой очереди. Результаты анализов были готовы на следующий день утром, пришли на элпочту. Не надо никуда бежать, всё рядом в нашем районе. Спасибо! Может мой отзыв поможет кому-то ещё сделать свой выбор правильным..
Александр Иванов
23 mart 2025
Хожу периодически сдавать анализы в этот филиал.Персонал доброжелательный ,специалисты работают оперативно.Результаты анализов достаточно быстро приходят на почту и можно также забрать бумажный вариант в филиале.
Дарья Б.
15 may 2024
Очень приятный персонал, отсутствие очереди, очень порадовало. Анализы взяли быстро, результаты пришли на почту ночью в этот же день. Большой плюс, что в лаборатории есть соляная пещера, и еще что есть возможность проконсультироваться с врачом или получить расшифровку анализов от специалиста. Соляная пещера очень классная, прикладываю фото, очень милая и как оказалось полезная комната)))
Мелешкина Екатерина
18 iyul 2024
Отличная лаборатория. Есть большой спектр услуг. Всегда во время приходят результаты. А самое главное, что близко к дому, что позволяет своевременно сдать анализы. Вежливый персонал, все подробно и доходчиво объяснит что и как. Всем рекомендую!
l8089524
14 oktyabr 2025
Отзывчивый администратор Людмила, все доходчиво объяснила, рассказала. Было очень приятно. Отсутствие очереди очень комфортно.
Максим
12 fevral
Очень понравилось данное место,соляная пещера классная, однозначно приду ещё раз. Также очень хороший персонал, приятная девушка Людмила на ресепшене всё рассказала, показала куда идти. Рекомендую 👍
Александр К.
18 iyun 2024
Все понравилось, особенно то что результаты анализов пришли почти в этот же день (в 12 часов ночи). Предложили бесплатную консультацию врача очно или дистанционно по результатам анализов. Спасибо, обращусь снова, буду рекомендовать!
Танюсик
27 mart 2025
Замечательный центр! Спокойная атмосфера, девушки профессионалы своего дела. Доброжелательное отношение к пациентам. Осталась очень довольна, рекомендую!
Уля
17 oktyabr 2023
Очень понравился филиал, чисто, уютно, доброжелательно, профессионально. Сдала анализы утром и уже ночью получила результаты на почту. Спасибо, осталась очень довольна)!
Виктория К.
17 fevral
Судя по отзывам, не повезло только мне, но я хочу поделиться опытом посещения LabQuest г. Раменское, Северное шоссе. 11.01.2026 были сданы анализы, результаты которых, по заявленным срокам, должны были прислать мне на почту - часть через 1 день и часть - через 2 дня. 12.01.2026 на электронную почту пришло письмо о том, что результаты анализов ПОЛНОСТЬЮ готовы, с прикрепленным файлом, в котором не хватало 2 показателей. 14.01.2026, не дождавшись нехватающей части, я обратилась в отделение, описала проблему, выяснилось, что результаты не дослали потому что в лаборатории какие-то «перетрубации»(с). В этот же день пришли недостающие результаты, однако дата взятия биоматриала в документе стояла 14.01.2026 (сдавала я 11.01.2026), понимаем, да, что там просто забыли доделать до конца))) За неудобства начислили бонусы, которые, как выяснилось, не распространяются на прием врачей и определенные анализы, а потом и вовсе сгорают (большое спасибо 😄) 14.02.2026, не наученная опытом, я опять обратилась для сдачи анализов в ЛабКвест, заявленная готовность-1 день. 16.02.2026 позвонила, сообщила, что результатов еще нет, администратор сообщила что из-за «перетрубаций» (с) (видимо, это оказалось затянувшееся мероприятие) анализ только взят в работу и результат придет на почту вечером. В 20:00 я сидела у врача БЕЗ результатов анализа. 17.02.2026 в обед позвонила, сообщила, что результатов нет. Оказалось, что «они уже готовы, но почему-то не отправлены, скорее всего, из-за вчерашнего программного сбоя». В итоге администраторы направили фото распечатки результатов анализов на почту. Не смотря на УЖАСНУЮ работу лаборатории, администраторы и медсестры отличные, вежливые и отзывчивые, хоть и любят это странное слово «перетрубации»🤗 Обращаться сюда больше не буду, с такими срокам и постоянным контролем чужих обязательств - легче по ОМС бесплатно все сделать.
Алëна
23 oktyabr 2023
Попала первый раз в данный центр, после болезни искала соляную пещеру в городе, приятный персонал, девушки на ресепшн очень доброжелательные, всё чисто в самой пещере приятная атмосфера, очень удивило не встречала у нас в городе чтобы предлагали чай и кофе посетителями. Респект.
Евгения И.
16 oktyabr 2025
Сомнительная лаборатория , не выявили бактерий которые были обнаружены в другой лаборатории , и сделали анализ за сутки которы делается от 5 дней, как можно бак посев мочи сделать за сутки ?
Галицина Д.
27 mart 2025
Отличное место. Всё быстро, комфортно и удобно. Очень приятный и вежливый персонал😊
Елизавета
28 iyul 2025
Обращалась в данную клинику к врачу-терапевту Кубышину А А, очень грамотный специалист, все объяснил и рассказал. После назначенного лечения улучшилось самочувствие, и результаты анализов. Медсестра Оксана - золото! Кровь берет совершенно не больно, рука легкая, чуткая и очень внимательная. Рекомендую эту лабораторию!
Сергей
24 oktyabr 2023
Сдавал анализы, чистое помещение, очередей не было, всё быстро и аккуратно. Доброжелательный персонал, анализы получил на следующий день. В целом буду посещать ещё
Анастасия Г.
6 sentyabr 2024
Отличная лаборатория Много видов анализов,быстрый результат Очень вежливый персонал! Спасибо большое
Андрей Курктов
26 oktyabr 2023
Недавно был в этой клинике, надо было сдать анализы. На ресепшене встречает добрая девушка Елизавета. Медсестра аккуратно и безболезненно взяла кровь, ничего не почувствовал. Клиникой и персоналом доволен. 10/10
Наталья Воронина
7 avqust 2024
Чисто, приятный персонал. Кровь из вены - без проблем. Анализы были готовы быстро.
2 aprel 2025
Хорошая лаборатория, все чисто с любовью и внимательным персоналом. Спасибо большое!
Екатерина Лысенкова
17 oktyabr 2023
Прекрасный новый медцентр. В тихом месте, максимально близко к моему дому. Администратор очень вежливая девушка, подсказала информацию по анализам и помогла выбрать нужный мне комплекс. Медсестра замечательный специалист, взяла кровь аккуратно, хотя я и не очень хорошо реагирую на забор крови!!! Все анализы пришли вовремя. Буду приходить сюда ещё и в солевую пещеру в ожидании отпуска)
Анна Королева
5 dekabr 2025
раньше регулярно посещала данное место, но после последнего раза когда медсесра 10 минут не стесняясь в выражениях отчитывала маленького ребенка, больше ни ногой ! и никому не посоветую эту шарашкину контору. Девушка на ресепшене очень милая и вежливая, но персонал как будто с рынка набрали !!!
Алена Г.
3 noyabr 2024
Отличная лаборатория, вежливый персонал. Индивидуальный подход к пациентам. Рекомендую данную лабораторию 👍
Оля Кудинова
17 oktyabr 2023
Прекрасная клиника, не первый раз пользуюсь их услугами. Была на приеме у Халматовой Светланы Анатольевны, чуткий и добрый врач, которая подробно все описала, рассказала и поддерживала дистанционно связь. На ресепшене встречает приятная девушка, отзывчивая. В клинике чистота и порядок, Посещением данной организации довольна.
Тимофей
13 iyun 2024
Отличная клиника и персонал. Сейчас это большая редкость.Все прошло хорошо, услуги на высоком уровне ! Большое спасибо, ! Вашей клинике развития
Анастасия б.
12 fevral
Очень приятный персонал, хорошие цены, все понравилось
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪
17 yanvar 2024
Отличный персонал лаборатории. Приемлемые цены,чистота и порядок,большой плюс -соляная пещера👍🏻
Виталик Р.
15 oktyabr 2025
Все хорошо. Быстро, удобно, рядом с домом.
Cветлана
26 oktyabr 2023
Узнала из рекламы про данный центр.Приятно удивлена вежливым отношением персонала- предложили чашечку кофе. Обязательно приведу детей в соляную пещеру:очень красиво!!!!! и цена радует.Рекомендую!
Наталия Толстова
4 oktyabr 2024
Всё понравилось. Персонал хороший. Отношение к клиентам отличное)
Кристина М.
12 noyabr 2025
Очень понравилось. Вежливо, вовлеченно.
Михаил И.
13 iyun 2024
Отличная клиника и персонал. Сейчас это большая редкость.
Никита Т.
24 oktyabr 2023
Всё сделали очень быстро! Персонал вежливый
ssss35
Приятная цена, приветливые работники
Антон Л.
6 dekabr 2025
Все отлично!) сервис на высшем уровне!)
Елена О.
Просто супер
Иван Мохов
19 oktyabr 2023
Все четко сделали, а главное быстро. Очень рекомендую)
Александр А.
20 iyul 2025
Отличная клиника , все прошло супер! 🙏🏽
Александр Иванов
31 iyul 2025
Спасибо, все супер
Алекс К.
8 noyabr 2025
Отличное место. Всё понравилось. Рекомендую!
27 avqust 2024
Все чётко и профессионально. И цены хорошие