LabQuest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

MECILES Team
20 fevral
Персонал вежливый, кровь берут аккуратно, без лишнего драматизма. Результаты на почту или в личный кабинет, обычно к следующему утру, как и обещают. Стоит сказать, каталог анализов формально огромный, 3500+ позиций, что, конечно, впечатляет на бумаге. На практике нужное нашлось без проблем. Цены на уровне конкурентов, иногда чуть выгоднее, особенно по комплексным программам. Принимают без записи, что в наш век тотальной цифровизации одновременно и архаично, и удобно. Единственное, что не дает поставить пятерку рецепция. Иногда работает в режиме «переключение передач», чуть медленнее, чем хотелось бы. Но это, пожалуй, общая болезнь медицинских офисов, а не эксклюзив. В целом достойный вариант для района. Без открытий, но и без разочарований.
ОЛЬГА КОВАЛЕНКО
3 aprel 2025
Современная клиника, оборудование, цены ниже чем по городу на анализы. Приятно порадовали девочки на ресепшн, всё рассказали и подсказали. Ведут прием врачи, что не мало важно. Медсестра взяла кровь безболезненно. Рекомендую! Будем ходить к вам всей семьёй! Спасибо.
Евгения С.
10 aprel 2025
Очень понравилась клиника! Приветливый персонал, чисто, уютно. Приятные цены на услуги. Сдавала анализы, но также есть возможность записаться на прием к врачу - это очень удобно. Медсестра умничка! Запишусь еще на прием.
16 iyul 2025
Хороший центр, персонал вежливый, все чисто, удобный просторный холл. Сдавала анализ крови, сделали быстро и не больно, без синяка потом, за что большое спасибо!
Вера L.
22 sentyabr 2025
Большая, современная клиника - можно получить консультацию врача и тут же сдать анализы. Очень квалифицированная мед сестра - взяла кровь быстро и не больно.
игорь иванов
4 mart
Анализы быстро и в срок. На почту присылают. Что удивило, администраторы не обсуждают по телефону результаты.
Лиса
10 aprel 2025
Хороший центр.Цены не кусаются. Приходила к гинекологу Джаллиловой Л.Д. Профессионал своего дела.Вежливая, чуткая, все по делу и грамотно. Уролог Динара Маратовна тоже понравилась.Знает свое дело.Без лишних назначений. Ресепшену и процедурному кабинету отдельное спасибо.
Евгений Ткаченко
13 mart
Минусов пока не обнаружено. Из плюсов - цены, комфорт в записи. В ресепшен администраторы очень хорошо всё знают и дают рекомендации. Очень удобное местоположение.
Юлия С.
17 may
Сдавала анализы крови, брала медсестра Любовь, очень легко, профессионально, ещё и человек приятный, сдаю только у нее.
Павел Тимофеев
15 aprel
Современная, классная лаборотория, всегда вежливая администрация, добросовестные анализы. помогли выявить мои израuльские корни
Татьяна Е.
10 aprel 2025
Отличный, современный центр! Кровь взяли идеально, медсестра умница, с первого раза попала в вену. Администраторы молодцы, порекомендовали нужные анализы.
Елена Гулбинска
3 aprel 2025
Приятный вежливый персонал, красивый центр. Результаты прислали вовремя на почту. Все понравилось.
Анастасия Иванова
10 mart
Не дали договор об оказании мед услуг и не дали чек оплаты+ оплата только наличными
Игорь Подорожный
14 mart
Хороший центр и цены средние
Константин Десятсков
17 mart
Большой выбор анализов, много врачей, рекомендую..
Игнатьева Ирина
19 sentyabr 2025
Я постоянный клиент Берут кровь не больно ,результаты в этот же день приходит на электронку