LabQuest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

26 mart
Планировала сдавать анализы в лаборатории по соседству, но пообщавшись с администратором Инной - остановила выбор на ЛабКвест. Добрый, лёгкий и спокойный человек, не каждое учреждение может похвастаться таким администратором. Медсестра Зарина взяла кровь великолепно - безболезненно (несмотря на ооочень проблемные вены) даже намека не синяк нет. Жду результаты! Вернусь🙃
Юлия
4 iyun 2025
Недавно сдавали анализы с ребёнком и остались в полном восторге от работы сотрудников! Особенно хочется поблагодарить медсестру Перизат за её чуткость, терпение и профессиональный подход. Она смогла найти общий язык с малышом, отвлекла игрой и добрыми словами, благодаря чему процедура прошла быстро и совершенно без слёз. Также огромное спасибо администратору Инне за слаженную работу, тёплый приём и заботу! Она не только помогла с оформлением, но и поддержала нас, вручила ребёнку маленький, но такой приятный подарочек – это стало приятным сюрпризом и помогло создать позитивное впечатление от визита. Благодаря вашему дружелюбию и слаженной работе всё прошло легко, без стресса и негативных эмоций. Очень приятно, когда медицинские процедуры превращаются в комфортный процесс благодаря таким внимательным специалистам! Рекомендую всем родителям – здесь действительно работают профессионалы с большим сердцем!
Анна Кот
16 sentyabr 2025
Работают даже по выходным большой плюс. Анализы пришли быстро, в тот же день. Самое главное достоверность, (до этого был опыт неточности в другом месте. ) Администратор приветливая и образованная девушка, все объяснила и рассказала. Медсестра взяла кровь очень быстро и аккуратно даже следа не осталось. Очереди не было, все очень чисто и стерильно. Вежливость, пунктуальность и аккуратность. Рекомендации прислали сразу же вместе с анализами указав где отклонения и что проверить в первую очередь. Однозначно рекомендую.
Юлия Стоякина
22 iyul 2025
Сдавала анализы 16.07, администратор вежливая. На счет медицинской сестры есть вопросы: выглядела плохо( форма была помята, волосы во все стороны, никуда не торопилась, могла тупо стоять и смотреть на пробирку около минуты( такое ощущение, что не знала какая нужна была пробирка). Сколько раз сдавала кровь, нигде не было настолько больно. В итоге образовался синяк и мини-шишечка. Было на самом деле очень больно. Клиника в целом уютная, чистая.
Alena E.
4 fevral
Приехала в офис на Октябрьском поле 04.02 в 08 30. Офис закрыт, свет выключен. По графику - офис должен работать с 7 утра. Ни я, ни операторы Колл центра не смогли дозвониться до офиса. По информации от операторов, в офисе телефон скидывали, то есть там кто-то находился? Итог: потраченное на дорогу время (я приехала из другого района Москвы) и несданные в срок анализы
MARIA S.
27 yanvar
Хорошая лаборатория .Метро рядом. Вежливый персонал , все анализы выполнили быстро и качественно.
Алина И.
24 aprel 2025
Замечательная лаборатория! Кровь берут идеально, легко и безболезненно. Результат приходит очень быстро. Отдельное спасибо администратору Инне за чуткое и теплое отношение к посетителям 🥰
Алина Фисюнова
24 oktyabr 2024
Сдаю анализы часто, хорошая лаборатория, результаты приходят быстро. Лаборатория чистая, сотрудники доброжелательные, нет безумных очередей. Отдельно похвалю мед.сестру, которая аккуратно берет кровь.
Ksenia
24 iyun 2024
Сдавала в клинике кровь на анализы, очень понравилось отношение сотрудников: все предельно вежливые, заботливые и внимательные. Медсестра беседовала со мной, чтобы я не волновалась, и очень аккуратно сделала забор, не осталось и следа. Результаты пришли в тот же день.
Анастасия З.
7 oktyabr 2024
Хорошее место! Чисто, уютно, приветливый персонал, скидки организовали, все формальности с документами уладили относительно быстро. У медсестры очень легкая рука, укол не почувствовала совсем, синяка на руке не осталось
Jack A.
30 yanvar
Отличная лаборатория, замечательные сотрудники. Отдельная благодарность администратору Инне за подробную консультацию и позитивное настроение.
А Ш
17 iyul 2024
Была в этом центре и осталась очень довольна. Администратор вежливая, приветливая, рассказала про акции. Медсестра так легко и быстро взяла анализы, что я и не почувствовала. Анализы приходят быстро на почту. Рекомендую.
Гоар Н.
23 iyul 2024
Сейчас в наше время мы не многим доверяем свое здоровье ,а особенно здоровье своих деток.После посещения медицинского центра с уверенностью скажу : это наш центр !!! Персонал вежливый , чисто , стририльно, аккуратно!!! Большое спасибо медсестре Анна Виктровне и любезную администратору!
Dina Tess
12 avqust 2024
Одна из немногих лабораторий, в которой нашла нужные мне анализы. Все сделали быстро, четко и профессионально. Отдельная благодарность медицинской сестре Перизат- взяла анализ так, что я даже не почувствовала прикосновение иголочки.
Виктория Кравченко
3 iyul 2023
Быстро, по делу, качественно. На сайте спросила цену большого количества анализов, все посчитали и ответила за 5 минут. Пришла в саму клинику - очереди не было, по цене все сошлось, кровь взяли быстро и безболезненно. Персонал (администратор и медсестра(?)) очень приятные и комфортные. Никогда не выходила с таким хорошим настроением от врача))
Александр Громов
12 oktyabr 2024
Сдавал там анализы, всё отлично, вопросов нет. Вежливо и заботливо укололи (как комарик укусил буквально, даже следа на ватке не осталось) 👍 Результаты пришли даже раньше, чем заявили.
Евгения Рудакова
6 aprel 2024
Во второй раз прихожу, и снова очереди. И все бы ничего, но девушке приходится и людей рассчитывать, и анализы брать - это как?! Неужели, настолько не хватает сотрудников?! Бываю здесь, потому что расположение хорошее и кровь берут отлично (за это и 3 звезды, в общем-то). Но честно, не очень приятно, когда человек сидит за компьютером, а потом бежит манипуляции делать! На самом деле сталкиваюсь с подобным только в этой лаборатории
Анна Д.
5 noyabr 2023
Очень чисто, почти никогда нет очереди, вежливые сотрудники, 15 секунд от метро, что очень удобно. Нравится, что много акций и скидок.
Маша Я.
15 iyul 2024
все быстро, аккуратно. администратор помогла подобрать оптимальную панель анализов, чтобы не разориться ;)
Сергей В.
6 aprel 2024
Уже давно сдаём тут анализы, но такой бардак впервые. Приводил маму сдавать кровь для госпитализации, прождали минут 20 но безрезультатно. В клинике одна девушка, которая и оформляет и берет кровь. Если бы хотели сидеть в очереди, мы бы сразу пошли в поликлинику бесплатно, но сроки ограничены. До нас ещё 3 человека сидели. Всегда было по двое девочек в клинике. Ушли в лабораторию по соседству, там нас приняли за 5 минут. Впечатления испорчены. Раньше было лучше.
Oxana P.
15 iyul 2024
Отличная лаборатория. Приветливый и вежливый персонал. Быстрые результаты анализов. Рекомендую.
2 dekabr 2023
Ходим всей семьей ,очень качественно все выполняют ,всегда чисто и приветливый персонал.Акции самые выгодные,да и цены по сравнению с другими лабораториями тоже хорошие!
Бато Б
26 yanvar 2024
Медсестра очень профессиональна и администратор приятная и компетентная. Атмосфера в клинике очень располагает, нет очередей и чисто. Спасибо!
Galina L.
3 avqust 2024
Большое спасибо администоатору за внимательность и доброжелательное отношение. Сделали скидку. Без очереди. Отличная лаборатория, советую!
Anonim rəy
8 sentyabr 2021
Хочу поблагодарить девочек которые работали 23.08.21 .Большое спасибо за их оперативность ,за желание помочь в моей сложившейся ситуации. Подсказали мне самый короткий срок выполнения анализа, для меня это было очень важно! Лаборатория выполнила все в срок и я благополучно улетела на отдых! Желаю процветания лаборатории, буду обращаться еще!
Анна Р.
31 mart 2024
Всё очень чётко, подробно, профессионально (спасибо администратору за всю предоставленную информацию и разъяснения), а главное безболезненно и результативно (отдельная благодарность медсестре). Буду обращаться вновь.
K5-Y
15 mart
Приходил сдать анализ крови с ребёнком. Всё замечательно сделали, быстро и без слёз. Супер.
Анастасия Журова
7 oktyabr 2024
Очень хорошая лаборатория с доступными ценами и хорошим компетентным персоналом :) Очень понравилось, буду ещё здесь сдавать, очень хорошее произвели впечатление
Анастасия Ш.
30 avqust 2021
Огромное спасибо девочкам, за качественно предоставленные услуги. Очень приятно встретили, выслушали и проконсультировали по интересующим меня вопросам . Теперь только к Вам буду ходить! Кровь взяли быстро и безболезненно. Удачи и процветания Вам!!!
фЕКЛИНА АНАСТАСИЯ
15 aprel 2024
Брали несколько раз кровь из вены на витамин Д. Очень аккуратно, не больно. Никаких синяков. Оперативно, без очереди. Офис у метро Октябрьское поле.
17 yanvar 2024
Сдавал недавно анализы, остался очень доволен обслуживанием, всё очень оперативно, результаты получил в тот же день. Теперь я у них постоянный клиент
Роман Иванов
23 iyul 2021
Абсолютно новый медицинский центр с супер дизайном, внутри очень круто, красиво и уютно. Девочки-медики все рассказали по теме, сдал на антитела к Covid. Лабораторию знаю давно, так что круто что открылись на Октябрьском, очень удобно МОЛОДЦЫ
Людмила А.
31 iyul 2024
Быстро, хорошо сделали забор ребёнку бабочкой. Чисто, красиво, рядом метро
Ольга Зотова
28 yanvar 2022
Лаборатория работает как то странно. Сначала был заказ срочный должны были приехать в тот же день. Перенесли на следующий. Анализы должны выли быть готовы за 12 часов, и здесь не стыковка. Прошло уже 15 часов , а анализов нет. А ведь деньги взяты за срочность и немалые. Если вам нужен срочный тест лучше не связывайтесь с этой лабораторией! За это время в другом месте можно сделать и дешевле. Телефоны не отвечают, хотя написано круглосуточною
елена гукова
17 mart 2022
Сдавала анализы в этом офисе,все очень быстро и чётко,администраторы вежливые,кровь взяли без проблем,хотя вены плохие,результаты были готовы уже вечером,прислали на почту.Спасибо большое за отличную работу!
Артур
27 iyul 2024
Очень хорошая лаборатория, прихожу не первый раз, очень доволен всем, спасибо огромное персоналу за такое обслуживание! Всем рекомендую!!!
Олеся Шепель
18 avqust 2021
Сдавала комплекс анализов для плановой операции, оформили быстро, взяли кровь профессионально, порадовала возможность сдать гинекологический мазок. Персонал вежливый. Спасибо.
Гарик
6 noyabr 2021
Отлично расположенная лаборатория, внятный и внимательный персонал. Большой выбор анализов. по ПЦР разное время готовности от 6 часов. Рядом невозможно припарковаться на машине
Татьяна Б.
3 fevral 2022
03.02.22г. пришла с ребёнком сделать общий анализ крови по адресу : улица Декабристов, д.21. Медперсонал в единственном лице по имени Айгерим, делала забор крови из пальца ребёнка 15 минут. Колола 2 раза. Это трехлетке! Я даже поинтересовалась есть ли у неё медобразование. С русским языком точно напряжёнка. В договоре-заказе написала Дима СтанЕславович, хотя я ей по слогам отчество диктовала. Но это не главное. Главное, что анализ был не готов по причине попадания в кровь сгустка. Как объяснила эта горе медсестра Айгерим, это могло произойти из-за того, что попал спирт или ватка. Как это возможно??? Ребёнка измучила, да ещё и анализ из-за неё не смогли сделать. Предложила взять у ребёнка кровь из вены! Да кто же ей после всего этого вену маленького ребенка доверит?! Прошу направить в этот пункт приёма анализов более компетентную медсестру
7 dekabr 2023
Нравится сюда ходить,никогда нет очереди,все делают оперативно ,по срокам всегда даже раньше приходят анализы ,рекомендую !
Сергей
23 aprel 2023
Отвратительно. Оформил заранее заказ на сейте, отпросился на работе, пришел сдавать кровь натощак к 8 утра - нет медсестры! Медсестра будет после 9:30 примерно! Передо мной еще один человек ушел недовольным с нерешенной проблемой, не вникал, что у него приключилось. Ненадежно и непрофессионально в общем.
Ахат Рустамов
24 iyul 2023
Хамское отношение к людям, по человечески женщина попросилась в туалет, женщина на 8 месяце беременности, отказали, хотя ничего в этом такого проблемного я не вижу, все люди, тем более у беременных бывают частые внезапные позывы в туалет, надо всегда оставаться людьми в любой ситуации!
Аля Кот
4 sentyabr 2023
Очень плохо с обслуживанием клиентов , по пол-часа одного обслуживают , очередь собралась , все не довольны, опаздывают Спрашивают почему так долго Говорит программа виснет постоянно , можно как-то разобраться с этой ситуацией
24 fevral 2022
Допустили ошибку, завысив результат анализа в 18,5 раз (ошибка подтвердилась пересдачей анализа в другом месте и проведением узи, которое подтвердило невозможность такого показателя)! Ошибку отрицают, деньги за анализ возвращать отказываются! Когда звоню - сначала не могут найти мою заявку, потом говорят, что у них по адресу (который В ДОГОВОРЕ указан у меня) нет отделения, намекая, что, может, я вообще не у них сдавала. Просто цирк) Сдавала анализ на Д-димер в данной лаборатории рядом с метро Сокол, по адресу Ленинградский проспект 74к6, когда увидела результат 12890 - поплохело. В срочном порядке обратилась ко врачу с именем из Сеченовского университета. Врач запретил мне ходить, сказал лежать, срочно переделывать анализы на дому и сделать узи вен нижних конечностей, ибо это либо ошибка в анализах, либо ситуация критическая. Предложил даже вызвать скорую. Такие показатели Д-димер могут быть у пациентов в крайне тяжелом состоянии. Можно только представить мое эмоциональное состояние в этот момент, когда именитый врач говорит, что ситуация "непростая" мягко говоря!! Почти сутки провела в полнейшем стрессе. Я сдала срочный анализ в лаборатории Центрального НИИ Эпидемиологии, результат оказался в 18,5 раз ниже, и сделала узи вен, которое показало, что вены чистые и все в норме. Врач подтвердил, что показатель Д-димера не может так упасть за два дня даже после приема антикоагулянтов, была допущена ошибка в результате анализа! Чувствую я себя нормально, что невозможно при д-димере 12890! В итоге на этот анализ с ошибкой, на срочный анализ в другом месте и на узи ушло почти 7000 рублей, а сколько нервных клеток потрачено, я даже писать не буду... Если вам дорого ваше здоровье, ваши нервы и вы не хотите потратить кучу лишних денег или начать лечение, основываясь на ошибочных результатах, то проходите мимо этой лаборатории! Даже если вы тут уже сдавали, и все было ок, то вам просто повезло. Не стоит полагаться на лабораторию, где правильность результата - это лотерея. Желаю всем здоровья. Скрины результатов прилагаю в подтверждение моих слов.
Юлия Б.
6 sentyabr 2021
Отличное место, быстро, вежливо и настолько с заботой как о родном человеке - немного обескуражена, ведь это всего лишь анализы...круто, ребята, что тут скажешь)
Zhamal Ramazanov
29 iyul 2021
Как удобно стало, что на Октябрьском поле открылись. Хорошо обучены консультанты,что упрощает дилетантам подобрать правильную услугу
Надежда Козырева
14 fevral 2022
Новый и современный мед центр. Вежливый персонал. Все мои данные пришли оперативно и точно в обозначенные сроки. Большая редкость сегодня. Спасибо.
ил тс
15 noyabr 2025
Прекрасное место ! Зарина забор делает невероятно комфортно ! Администратор отдельное спасибо
Zurab Katcheishvili
15 may 2024
Отличная лаборатория. Быстро, качественно, дружелюбно. Цены конкурентные. Молодцы.
Малик M
23 oktyabr 2022
Посетил организацию. Персонал открыт и приветлив, на ресепшене девушка всё понятно объяснила и рассказала. Медсестра (Лада) очень внимательна и все манипуляции были безболезненны)